ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月26日 19:17:42

2月23日から2泊利用しました。こちらのホテルは初めての利用です。
3連休でホテル全体宿泊料金が爆上がりの中、リーズナブルに宿泊することができ助かりました。
部屋では快適に過ごすことができました。ダミーカードも用意してくれていたのはよかったと思います。
朝食の内容はよかったですが、1泊目は納豆がなく、2泊目ものりと納豆がなくご飯のお供がふりかけだけというのは寂しい感じがしました。
もう一つ残念だったのは、モーニングコールサービス。
1拍目のときに7時00分にセットしておいたのに7時20分に音がなりました。
「設定するときに押し間違えたのかな」と思い、2泊目に十分に注意を払って7時00分にセット。するとまた、7時20分に音が鳴ってしまい、こちらのミスではないことに気付きました。しっかりと設定時刻に通知が来るように確認してほしいと感じました。
総合的には、いいホテルだと思いますので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年02月28日 10:54:36

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ダミーカードは当ホテルがカードキー差し込み電源となっているため、連泊でお出かけの方の冷蔵庫の電源が切れないようサービスでお渡ししております。
朝食の納豆は日によってメニューに加わりますが今後はコンスタントにお出しした方が良いか朝食スタッフと検討させていただきます。
モーニングコールにつきましてはご迷惑をおかけしました。携帯電話で目覚ましセットされる方が多く見逃されてしまった点ですのでご指摘ありがとうございます。
時刻を正しく設定するよう確認してまいりたいと思います。

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【早期割引】28日前までのご予約におすすめ!加湿空気清浄機完備★無料朝食
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

ローちゃん1027さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローちゃん1027さん [50代/女性] 2023年11月20日 11:20:08

エコパアリーナでLIVE観に行った為泊まりました。リーズナブルな金額で泊まれたので満足しています。ユニットバスが広めだったので、使いやすかった。来年また…もしLIVEがあるなら宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 14:17:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
エコパスタジアムでのライブ開催ということで皆様の楽しい雰囲気がひしひしと伝わってきてこちらも幸せのおすそ分けをいただきました。
お部屋は満足いただけたようで光栄でございます。

皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
来年もご予約お待ち申し上げます。ご投稿に感謝申し上げます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 18:57:20

食事付きは嬉しいです。お風呂がもう少し広ければよかったな。また利用します

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月28日 10:24:58

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用でしたでしょうか、大変お疲れ様でございました。無料朝食は1日のスタート、活力源としてご利用いただければと思います。誠に有難うございます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月21日 23:36:50

フロントの女性の方が素晴らしく、気持ち良く過ごさせて頂きました。
足が悪いので駐車場がもう少し近いと嬉しいかなと思いますが、それを差し引いても満足のホテルです。
また利用させて頂きます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 14:43:41

駐車場が遠くご迷惑をおかけいたしますが、今後も愛されるホテルを目指してまいります。
また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 23:50:45

部屋、浴室がとても広く、駅近でとても良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 10:34:32

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
このたびはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月28日 19:36:48

駐車場が少し遠い
部屋は訳ありプラン(ツイン)の割にはとても良い
朝食にご当地グルメがあるといいかも

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 14:16:52

駐車場は少し離れており申し訳ございません。先にお荷物を降ろしてから駐車場まで行っていただけます。
ご朝食のご提案もいただきありがとうございます。
これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

【【ツイン】 訳あり ○禁煙○】

投稿者さん 2022年12月01日 22:09:10

朝食はおかずの品数は少ないですが、朝カレーがありました。
ただ、納豆がなかったのが残念です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 09:42:21

朝のカレーは定番メニューではないのですが、温まっていただこうと最近始めております。
納豆も定番でなく申し訳ないのですが時々は登場します。メニューに関しましてはお客様のお声をありがたく頂戴しております。
今後も愛されるホテルをスタッフ一同努めて参りますので、どうぞご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 22:30:09

スタッフさん優しく対応が気持ち良い

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 11:28:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年11月10日 12:26:11

フロントの方が丁寧でした。
駐車場は少し離れてますが、コスパはいいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 13:14:16

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:37

掛川花鳥園に行きたくて
子どもと前泊でこちらのプランで
利用しました。
新幹線の駅からすぐで、朝食もついてて安くて助かりました。
ツインのベッドで寝るのみだったので
問題なし!
花鳥園に行かれる方はマイカーとか
じゃない方はバスの本数があまりないので行きはタクシーが690円で
すぐ着くので便利です。
100円の循環バスも走っているので
時刻を見て調べておくと便利です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 09:00:49

掛川花鳥園のプランは人気で、みなさまの楽しいひとときを思い、スタッフも嬉しく励みとさせて頂いております。貴重なアクセス情報もありがとうございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2022年05月29日 20:02:23

喫煙ルームではありましたが ベッドにタバコが落ちていたのには驚いた 誰のものかもわからないし 何故?ベッドメーキング時に気づかなかったのか 不快だった

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 09:00:37

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
清掃の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより経験のあるスタッフにてより充実したサービスをご提供させて頂きます事を努力して参ります。
掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

真麻おすすめレディースプラン♪女性用アメニティー付☆空気清浄機完備★

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:05

駅チカですが線路沿いなので夜中貨物列車の音とか気になるかと思いましたが、線路と反対側のお部屋だったので静かでした。枕が3種類から選べるとあったのでそば殻枕をもらいにフロントに行きましたが、枕カバーが見当たらず(?)代わりにタオルを掛けて使うよう渡されたのがちょっと残念でしたが、朝も夜もフロントの方の対応は気持ち良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 09:01:08

選べる枕サービスをご利用いただきましたのに、スタッフの対応に不備があり誠に申し訳ございません。
これからも、皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

たけさん3738さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2022年01月20日 03:43:11

エアコンの暖房を入れましたが、非常に寒くどうも風呂の換気扇をoffにすると外気が入り部屋が温まらない
気がしました。 換気口を塞ぐと冷気の侵入は無くなりました。
省エネの為、トイレ使用後便座カバーを閉めてくださいと書いてありましたが、暖房能力、省エネの面から
エアコンフィルターはこまめに清掃した方がいいと思います。
簡単に取り外せるので、清掃してみてください。今回は実施しておきました。
カーテンですがもうすこし長くした方がいいと思います、隙間から冷気が来ます。
窓枠も結露でベタベタになっていて水が垂れています。マットレス、床のカビの原因になります。
部屋が寒い問題を考えてみましたが、エアコン暖房パワー不足が問題と思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年01月21日 15:40:58

またお部屋の寒さに関しまして大変ご迷惑をお掛けしました。改善点についていろいろとアドバイスを頂きまして、スタッフも勉強させていただきました。今後の参考にさせていただきます。
毛布の貸出もしておりますので、次回ご利用の際はぜひともフロントまでお声がけくださいませ。
ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年01月21日 15:37:45

良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

yuta2325さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuta2325さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:42:44

5連泊したしたが大変満足しています。
他のビジネスホテルより部屋も風呂も広いです。
毎日焼酎ハイボールを無料でもらいました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 10:24:42

この度は、当ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
会員になって頂くと20歳以上の方に焼酎ハイボールのプレゼントは引き続き行っておりますので今後もよろしくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年09月08日 17:38:35

値段の割に良いと感じる事は多いので全体的には満足ですが、宿泊する部屋に入った際前回もありましたが、今回も前の宿泊客のものと思われるゴミが普通にゴミ箱に残っていたり、給湯ポットの中に水が残っていたりと変なところで清掃ができていないところは不満に感じます。
またルームキー抜いて冷蔵庫まで電源落ちるのでお土産等冷蔵必要な物に関して安心して置けないところは残念です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年09月09日 08:54:11

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
客室清掃の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。又冷蔵庫の電気が切れないように差し込むカードもお渡ししております。お手数ではございますがどうぞお申し出くださいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

philip collenさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
もう少し気配りが必要かなと思います。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 18:43:50

フロントの女性の方が
素敵な笑顔で
親切です☆
どうもありがとうございました☆

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 14:14:29

当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【掛川本陣通り 屋台村チケット1000円付プラン】☆★加湿空気清浄機完備★☆無料朝食付き!
【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】