ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:37

掛川花鳥園に行きたくて
    子どもと前泊でこちらのプランで
    利用しました。
    新幹線の駅からすぐで、朝食もついてて安くて助かりました。
    ツインのベッドで寝るのみだったので
    問題なし!
    花鳥園に行かれる方はマイカーとか
    じゃない方はバスの本数があまりないので行きはタクシーが690円で
    すぐ着くので便利です。
    100円の循環バスも走っているので
    時刻を見て調べておくと便利です。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月06日 09:00:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    掛川花鳥園のプランは人気で、みなさまの楽しいひとときを思い、スタッフも嬉しく励みとさせて頂いております。貴重なアクセス情報もありがとうございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
    ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2022年05月29日 20:02:23

喫煙ルームではありましたが ベッドにタバコが落ちていたのには驚いた 誰のものかもわからないし 何故?ベッドメーキング時に気づかなかったのか 不快だった

ホテル アイシス 掛川 2022年05月30日 09:00:37

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    清掃の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより経験のあるスタッフにてより充実したサービスをご提供させて頂きます事を努力して参ります。
    掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

真麻おすすめレディースプラン♪女性用アメニティー付☆空気清浄機完備★

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:05

駅チカですが線路沿いなので夜中貨物列車の音とか気になるかと思いましたが、線路と反対側のお部屋だったので静かでした。枕が3種類から選べるとあったのでそば殻枕をもらいにフロントに行きましたが、枕カバーが見当たらず(?)代わりにタオルを掛けて使うよう渡されたのがちょっと残念でしたが、朝も夜もフロントの方の対応は気持ち良かったです。

ホテル アイシス 掛川 2022年05月25日 09:01:08

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    選べる枕サービスをご利用いただきましたのに、スタッフの対応に不備があり誠に申し訳ございません。
    これからも、皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

たけさん3738さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2022年01月20日 03:43:11

エアコンの暖房を入れましたが、非常に寒くどうも風呂の換気扇をoffにすると外気が入り部屋が温まらない
    気がしました。 換気口を塞ぐと冷気の侵入は無くなりました。
    省エネの為、トイレ使用後便座カバーを閉めてくださいと書いてありましたが、暖房能力、省エネの面から
    エアコンフィルターはこまめに清掃した方がいいと思います。
    簡単に取り外せるので、清掃してみてください。今回は実施しておきました。
    カーテンですがもうすこし長くした方がいいと思います、隙間から冷気が来ます。
    窓枠も結露でベタベタになっていて水が垂れています。マットレス、床のカビの原因になります。
    部屋が寒い問題を考えてみましたが、エアコン暖房パワー不足が問題と思います。

ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:40:58

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋の寒さに関しまして大変ご迷惑をお掛けしました。改善点についていろいろとアドバイスを頂きまして、スタッフも勉強させていただきました。今後の参考にさせていただきます。
    毛布の貸出もしておりますので、次回ご利用の際はぜひともフロントまでお声がけくださいませ。
    ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
    初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:37:45

良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
    貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

yuta2325さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

yuta2325さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:42:44

5連泊したしたが大変満足しています。
    他のビジネスホテルより部屋も風呂も広いです。
    毎日焼酎ハイボールを無料でもらいました。

2021年09月
    ホテル アイシス 掛川 2021年09月29日 10:24:42

この度は、当ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    会員になって頂くと20歳以上の方に焼酎ハイボールのプレゼントは引き続き行っておりますので今後もよろしくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年09月08日 17:38:35

値段の割に良いと感じる事は多いので全体的には満足ですが、宿泊する部屋に入った際前回もありましたが、今回も前の宿泊客のものと思われるゴミが普通にゴミ箱に残っていたり、給湯ポットの中に水が残っていたりと変なところで清掃ができていないところは不満に感じます。
    またルームキー抜いて冷蔵庫まで電源落ちるのでお土産等冷蔵必要な物に関して安心して置けないところは残念です。

2021年09月
    ホテル アイシス 掛川 2021年09月09日 08:54:11

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    客室清掃の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
    スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。又冷蔵庫の電気が切れないように差し込むカードもお渡ししております。お手数ではございますがどうぞお申し出くださいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
    加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

philip collenさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
    もう少し気配りが必要かなと思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 18:43:50

フロントの女性の方が
    素敵な笑顔で
    親切です☆
    どうもありがとうございました☆

ホテル アイシス 掛川 2020年11月17日 14:14:29

当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【掛川本陣通り 屋台村チケット1000円付プラン】☆★加湿空気清浄機完備★☆無料朝食付き!
    【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

開放倉庫さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:15:14

機会があれば利用されて頂きます

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:45:27

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】

kanorin35さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

kanorin35さん [50代/女性] 2020年02月13日 00:14:52

エコパアリーナでのライフにいくため利用させていただきました。駅から近くて便利です。娘との宿泊でしたが。二人で寝ても十分な広さのベッドでとてもよかったです。

ホテル アイシス 掛川 2020年02月13日 14:43:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    エコパでのライブは楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか?
    160cm幅のベッドはお二人でゆっくりと眠りたい方におすすめのベッドサイズです。
    機会がございましたら次回もぜひご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2020年02月06日 15:32:12

急な出張とコンサートでなかなかホテルが取れなかった中、ラッキーにも取れたホテルでした。禁煙の部屋がありませんでしたが、スプレーで何とかしのぎました。朝食もおいしくいただきました。また、利用したいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年02月13日 14:29:07

近くのエコパでイベントがある日は混み合いご迷惑をお掛けしますが、キャンセルが出ることもありますのでその際はぜひご予約下さいませ。
    朝食は皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
    【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

なかたっち0204さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

なかたっち0204さん [50代/男性] 2020年01月25日 00:37:04

広くてゆったり出来ました
    いつも居心地よく泊まらせて貰ってます
    朝食もおいしいです

ホテル アイシス 掛川 2020年01月27日 13:35:48

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回のご予約をいただきスタッフ一同大変感謝しております。
    朝食に関しましてはスタッフが工夫してお出ししたいと毎日試行錯誤しておりますがお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    今後もホテルアイシス掛川を常宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

なかたっち0204さん [50代/男性] 2020年01月12日 13:20:50

年初の宿泊出張です
    心地よく宿泊出来ました

ホテル アイシス 掛川 2020年01月15日 10:12:00

年初のお仕事始まりから当ホテルをご利用頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

なかたっち0204さん [50代/男性] 2020年01月12日 13:19:50

きれいでゆっくりできます
    Wi-Fiもつながるし良く泊ってます
    駐車場がちょっと離れてますが問題無いです

ホテル アイシス 掛川 2020年01月15日 10:10:13

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変ありがたく感じております。
    宿泊されるお客様にとって「いつもくつろげるホテル」でありますようこれからも努めて参ります。駐車場に関してはご迷惑をお掛けします。

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:47

駅から近く朝食付きで安く、部屋も掃除も良く良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテル アイシス 掛川 2019年12月06日 12:14:08

数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
    清掃も気持ちよく宿泊していただくために入念に行ってまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年11月18日 18:50:36

よかったです。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月19日 13:14:15

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 16:31:10

ベッドも広く、バスタブも大きく部屋全体もきれいで快適に過ごせました。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:13:47

ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
    この度はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂きましたベッドの広さ、バスタブの広さは手前みそで恐縮ですが当ホテルのおすすめできるポイントと自負しております。
    これからも、新人スタッフ・弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
    快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。