ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月11日 23:44:33

3/4.5と連泊させて頂きましたが落ち着いた室内と、行き届いたサービスで過ごしやすいホテルだと感じました。
口コミでは朝食はご飯とパンが日替わりと見ましたが、今回は両日ともパンでしたが美味しく頂けました。
また利用したいと思います!

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月22日 10:40:41

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルのサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食に関しまして、焼きたてパンをお褒め頂きまして有り難うございます。
本来、ご飯とパンを交互に提供致しておりますが、ごく稀に変更させて頂く事がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年03月08日 17:28:14

とてもきれいで良かったです。
また利用したいです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:50:53

「とてもきれい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
再度、ご利用頂いた際に「また利用したい」と思って頂けるよう
日々、サービスや快適な環境向上に努めて参りますので

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年03月06日 22:33:21

いつも利用しています。とても快適です。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:51:12

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、快適に過ごされたとの事、何よりでございます。
私共も、大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので
何かお気づきの際は、ご教授頂けますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年02月13日 21:38:45

掛川で一番きれいだと思います。女性にもおすすめです。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:48:47

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
「掛川で一番きれい」との貴重なお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
更に当ホテルは、セキュリティ万全のカードキーシステムを採用しておりますので、
女性のお客様お一人様でもご安心してお越し下さいませ。

支配人 飯塚

【冬得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

shinanonokuniさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2011年02月13日 20:59:50

掛川観光のために利用した。立地は駅前で至便である。また徒歩県内に飲食店もそこそこあったので夜の食事には困らない。設備は建築間も無いので綺麗であるし、全てが新しいので快適そのものであった。部屋もベッドも風呂も広く圧迫感もない。廉価の割にはたいへんくつろげて良かった。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:42:34

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
立地や施設をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「快適そのもの」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のご投稿を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人 飯塚

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月12日 18:45:28

初めて利用しましたが部屋もきれいで朝ごはんもおいしかったです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:35:46

お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、次回も是非ともご賞味下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

onsenzaruさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

onsenzaruさん [30代/男性] 2011年02月02日 21:23:21

靴乾燥機には驚きました。が、翌朝の革靴の履き心地は最高でした。
機会があればまた利用したいと思います。
ホテル前のたこ焼き屋さんもお勧めです。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:26:00

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
シューズ乾燥機をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
周辺のお店情報につきましても、貴重なご投稿頂き有り難うございます。
他のお客様にもお役立て頂けると思います。

【モデレートシングル(禁煙)】

パルキア621さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

パルキア621さん [30代/男性] 2011年01月31日 19:10:21

きれいな室内で、満足です。

モデレートシングル(喫煙)

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:21:50

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「満足」との貴重なお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、

【モデレートシングル(喫煙)】

なかたっち0204さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:36:56

駅のそばでホテルもきれいで良かったです。
また泊まって見たいですね
朝食も美味しかったです。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:17:38

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
立地や当施設をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年01月29日 19:57:15

早めの予約だっだせいか、ダブルベッドの広い部屋で快適に過ごせました。
でもこの値段の宿泊での無料朝食は、他のホテルなら牛乳ぐらい付いていますよ。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:10:12

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
お客様のご利用頂いたコンフォートシングルのお部屋は、
他のシングルのお部屋より広く、ベッドも大きいサイズをご用意しております。
次回も是非ともご利用下さいませ。
無料朝食につきまして、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
メニューにつきまして、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2010年12月26日 14:26:54

部屋は広く、特にバスタブも大きくゆったり泊まれました
朝食も種類が有って良かった
牛乳があれば、もっと良かったけど
駐車場が離れていること、朝、掃除のスタッフの女性が6名?くらい廊下で大声で話していて部屋の中にいる私はうるさくてイライラしてました
駐車場が離れているのはホテルが良かったので又泊まりたいと思うはんいです
掃除のスタッフについてはホテルの対応を期待してます
又、泊めて頂きます

モデレートシングル2名利用(禁煙)

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:39

清掃スタッフの行動で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃スタッフには厳しく注意をさせて頂きます。
新年も新たな気持ちで、お客様への配慮に関する教育を徹底、強化して参ります。
駐車場につきましても、駅前立地の為、ご不便お掛けしました。
至らない点があったにも関わらず、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

【モデレートシングル2名利用(禁煙)】

KOFUMAさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年12月24日 22:00:48

駅から近くて便利でした。ホテルには関係ないですが、近所には居酒屋が多くて、一人で食事するようなお店(例えば中華料理店等)はなくちょっと不便でした。あとコンビニも駅まで行かなくてはならず、これも不便でした。部屋はまだ新しく、ベットも風呂も大きくとても快適でした。靴の除菌乾燥機が部屋にあり、雨の日だったのもありとても感動しました。朝食も無料なのにボリュームがあり出張者にはとても助かりました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:31

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテル周辺のお店事情につきまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
都心部のように栄えてはいないので、駅前で買出しなどを済ませておくと便利かも知れませんね。
お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月24日 01:01:44

駐車場がちょっと離れているのが難点。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:19

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場につきまして、駅前立地の為、ご不便お掛けし、申し訳ございません。

投稿者さん 2010年12月23日 18:23:15

いつもきれいで満足しています。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:11

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月18日 14:39:01

綺麗でよいホテルでしたが、洗面台の水が勢いよく出すぎるところだけ困りました。
少しだけ出そうとするとほとんど出ないのです。

コインランドリーがあって助かりました。
何箇所かコインランドリーがあるホテルに行きましたが、利用料は一番安かったです。
洗剤はホテルで貸していただけました。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:02

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
洗面台の水道につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
水圧などを再度チェックさせて頂き、対応を検討させて頂きます。
コインランドリーがお役に立ったとの事、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参ります。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛くださいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆

投稿者さん 2010年12月10日 22:45:55

駅から程近く、部屋も広く、文句なしでした。
また、風呂も広いバスタブで、快適に過ごせました。
また掛川へ寄る際は、お世話になりたいと思います。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:26:51

「文句なし」との大変貴重なお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛頂き、

【モデレートシングル(喫煙)】

いち3593さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いち3593さん [40代/男性] 2010年12月06日 01:23:05

初めて宿泊させていただきました。
総合的に不満はありませんでした。
部屋からマッサージを依頼した際の、フロントの方の電話対応が少し残念でした。
過剰なサービスは期待しませんが、タメ口や「はいどうも~」みたいな発言は、少し不快に感じました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:26:41

フロントの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの「顔」として、恥ずかしくないよう、教育を徹底して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月05日 13:51:15

口コミの通り外観と違って中はしっかりリノベーションされていて大変綺麗で快適でした。どうもありがとうございます。満点に出来なかったのは朝食とアメニティ。お味噌汁はあるのにパンだけなのか?!サラダもポテトとマカロニはあるのに青物はないのか?!8時半頃行ったので何が正しいのかわかりませんが、ちょっとバランスがよくないですよね~残念。アメニティは入浴剤やクレンジングなどがあると嬉しかったです。総体的には満足しており、掛川に伺うことがありましたら利用したいです。

モデレートシングル(禁煙)

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:26:22

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食につきまして、メニューのバランスが悪かったとの事、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のメニュー改善の為の参考とさせて頂きます。
アメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
女性用アメニティには、クレンジングが含まれておりますので、是非ご利用下さいませ。
入浴剤につきましては、当ホテルの女性スタッフと検討させて頂きます。

投稿者さん 2010年12月01日 12:09:40

全体的に清潔感の漂う館内と感じました。
また室内はプレッサーや加湿器等の備品があり大変満足しました。
欲を言えば、VOD等で映画鑑賞(一般)ができれば、さらに充実するかと思いました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:12:13

この度は、ホテルアイシスにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
清潔感や備品など、お褒め頂き、誠に有り難うございます。
VODにつきまして、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは、『【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題』のプランご用意しております。
このプランでご予約頂きますと、映画チャンネルを無料でご覧頂くことが可能です。
是非とも、次回はお試しくださいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
何卒、お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(喫煙)】

clint51さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

clint51さん [50代/男性] 2010年11月29日 09:15:41

お城めぐりの途中で宿泊。
チェックイン時のウオーターペットボトルのサービスは知らなかったので嬉しかったですね。

建物竣工が新しい為、部屋も設備も大変綺麗でセキュリティも満足でした。
特に浴槽が大きく足を伸ばせたポイントは、旅人にはありがたいです。

但し、天気がとても良かったので私は苦になりませんでしたが、駐車場までの距離は雨降りなどで荷物が多いとちょっと大変だと思いました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:12:05

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お城めぐりは、十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
駐車場の場所につきまして、駅前立地の為、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ミネラルウォーターのサービスを喜んでいただき、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋やお風呂をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。