ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ANS2013さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:34:24

部屋もきれいで浴室も通常より広くて快適だったと思います。
夜中に小腹が減ったのですが自販機が飲み物しかなかったので、カップめんやスナック類があったら尚可でした。
朝食内容も某有名ビジネスホテルに劣らないと思います。

2014年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 15:04:56

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在の間、少しでもお仕事でのお疲れが和らげばと存じます。
無料朝食もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
また、軽食のご提案を頂きましてありがとうございます。お客様からの貴重なお声として社内で検討して参りたく存じます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月14日 10:34:02

宿泊費が安くて助かりました 特別価格(3千円)でした 駅から近くバスタブがゆったりで気にいっています

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 14:49:35

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
バスタブをお気に入り頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2014年05月27日 10:43:00

GW中のツーリングの宿で利用しました。
バイク2台で向かいましたが、GWだからか駐車場は満車(事前に聞いていました)。
他の駐輪場を案内してもらいましたが、そこは125cc以下専用でした。
事前に他の駐輪場を調べていたので問題なかったですが、案内をされるなら把握しておいた方が良いかなと思いました。

部屋は広くないですが価格の割に結構きれいでしたので満足。
朝食は宿泊者が多いとのことで、チェックインの時に朝食時間の目安を聞かれました。
実際は少しだけ空席待ちの方がいたのがちょっとかわいそうだったかな。
食事はおいしかったですし、価格の割には満足できると思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 15:27:37

ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は駐車場ご案内の件でご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。周辺駐車場の情報など、スタッフ一同、再認識致します。大変貴重なご意見を有難うございました。

また、無料朝食をお気に入りいただけましたご様子、嬉しく存じます。繁忙期の際にも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう励んで参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2014年03月24日 18:04:51

駅に近く、大変便利な立地。
掛川城も徒歩圏内。
ホテル駐車場が少なく、近隣の有料駐車場に止めるのが少し不便。
土日祝日は夜でも近くの駐車場は満車が多い。
部屋は清潔でベッドも幅が広く快適だった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:43:46

「快適だった」との有難いお言葉、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもそのように感じて頂けるように、今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2013年12月11日 21:06:15

部屋がきれいで、ゆったり宿泊できました。
車だと難しいが、掛川駅からの利用だと便利

2013年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年12月13日 14:55:54

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。御滞在中、ごゆっくりしていただけましたご様子で嬉しく存じます。当ホテルは、皆さまに色んなシーンでご活用いただける立地かと存じます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2013年09月24日 18:39:04

駅前のホテルなので仕方がないことですが、駐車場が不自由(有料)なので車で行く人には少し不便かもしれないです。
ただ、近隣駐車場をフロントの人が親切に案内してくれるので、駐車出来ないってことはないと思います。
歩いて1分以内にコンビニはありませんが、掛川の駅前を散歩がてらにコンビニを目指すのも良いと思います。(現在は修復中ですが、木造のレトロな駅舎は情緒があって好きです)

チェックアウトはルームキーをキーボックスに返却するシステムだったのですが、無人のフロントを無言で去るのはあまり気持ちの良いものではありませんでした。
その他サービスや施設には特に不満はなかったです。
ベッドが広いのはとてもよかったです。
どのホテルにも言えることですが、将来的にはWi-Fiを使えるようにしないと競争に負けてしまうと思います。(docomoやSoftBankのWi-Fiではなく、フロントで一夜限りのパスコードを発行するタイプ)

2013年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 15:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は、Wi-Fiにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。今後のサービス向上の為に、検討させて頂きたく存じます。今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2013年08月09日 20:45:14

素泊まりするつもりだったので、
駐車場まで少々離れているのが不便ではありましたが、
朝食も美味しく頂き、価格的に満足でした。

2013年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:30:58

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もお気に入り頂けたご様子で嬉しく存じます。
駐車場につきまして、当ホテルが駅前立地の為に、敷地内にスペースが確保できませず、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂きまして有り難うございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】

投稿者さん 2013年03月13日 15:39:14

掛川駅から歩いてすぐの距離にありますが、出口が北口なのでエレベーターやエスカレーターがなく大きな荷物があると不便かもしれません。
ホテルが新しいのでとても清潔な感じがしました。バスルームもやや広めでした。
朝ごはんも良かったですが、部屋を二人分で予約していたのに外出して戻った際に一人での予約と勘違いされて確認を取られたのはちょっと不快でした。
お値段の割りには良かったと思います。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月22日 16:10:21

ご家族様でご宿泊いただきまして有難うございます。
無料朝食やお風呂をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
また、外出からお戻りの際に、不手際がございました旨、大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
どうかこれにお気を悪くなさらず、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】

ハロウィンバットさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2012年12月16日 14:06:59

はじめての利用です。

駅からも近く
設備も綺麗に維持されていると感じました。

私は使いませんでしたが
靴専用の脱臭機って設備が部屋についてました。
(フォトギャラリーに写ってますね)
ズボンプレッサーも個別配置だったと記憶してます。

また機会があれば利用したいと考えます。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月25日 16:36:51

お初めてのご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用頂く方々も多く、ズボンプレッサーや、靴乾燥機は特に梅雨の時期等にはご好評を頂いております。
また、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【冬得】

ドラ吉さん0602さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラ吉さん0602さん [40代/男性] 2012年11月05日 13:34:28

きれいなホテルでした。朝食付というところもよかった。

2012年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 15:33:25

当ホテルをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。無料朝食もお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
これからも更に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年09月16日 21:57:54

部屋も浴室もシングルタイプのわりに広かったので寝るだけの利用ならば十分にくつろげて値段的にも大変リーズナブルなホテルじゃないかと思います。

また細かいことですがタオル以外にバススポンジがあったのはよかったです。

駐車場まではちょっと歩くので雨天の時は不便かもしれませんね。

2012年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月28日 16:25:00

お部屋や浴室をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
またバススポンジもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
駐車場の件は皆様にご協力いただきまして、ご不便おかけいたしますが駅前立地の為、何卒ご容赦くださいませ。
これからも更に皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの
向上に努めて参りますので、今後とも
ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【秋得】

ノブさん0817さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブさん0817さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:23:05

7月27日(金)翌日早朝ゴルフのために前日泊の宿として、楽天とラベルの口コミ情報基に、このホテルを予約しました。
宿泊だけでもあり、従業員の対応~朝の食事も含めてすべてに問題ありませんでした。ただ一つ残念だったのが、天井に意外と大きい『蜘蛛』が張り付いており、夜中に動き出したの悪戦苦闘して、外に追い出しました。夏場は虫の進入チェックもお願いします。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 15:36:36

楽天トラベルの口コミ情報をご覧いただき、当ホテルをお選びいただけました事、大変有難く存じます。
また、スタッフや朝食をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋での蜘蛛の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお困りの事がございましたら、是非、スタッフまでお申しつけ下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】泊まってお得!嬉しいQUOカード3,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年04月21日 20:33:30

建物が新しく、お部屋もお風呂も広めで、とても過ごしやすかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 17:56:07

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も何より嬉しく思っております。
皆さまの日常でのお疲れ等が少しでも和らいでいただければと、スタッフ一同サービスの向上に日々、努めて参ります。
お気づきになられた点、ご満足頂けなかった点などございましたら、ご教授頂けますと幸いでございます。

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

投稿者さん 2012年03月18日 16:29:00

二人で宿泊しました。
部屋は綺麗でベッドも広くて二人で寝ても狭くありませんでした。
まだ、新しいのでバスルームも綺麗でよかったです。
朝食は、パンの種類が多かったのがよかったです。
おかずなどのは無料の朝食としては普通でした。

駐車場が少し離れているのでそこがマイナスですね。

それ以外は十分満足できました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 14:11:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
無料朝食のおかずにつきまして、お客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。
駐車場につきましても、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また掛川周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】☆ふたりでラブラブ☆カップル&ご夫婦にオススメ☆仲良し掛川シンプルステイ♪☆【当館人気】

amiami0407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

amiami0407さん [40代/女性] 2012年02月24日 16:59:35

ホテルは綺麗で良かったです
ありがちなリンスインシャンプーでもないし
小さいけど加湿器が付いてたし
ベットも広く思いました
ただ…
フロントの方が無愛想だなーとチェックインに思いました

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:14:50

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、フロントの対応に関しまして、お客様にご不憫な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、教育について改善を検討致します。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また掛川周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【春得】☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2012年02月04日 21:05:40

駅からも近く、部屋もきれいで快適でした。朝食の内容は値段の割によく満足しました。
また利用したいです。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 09:57:09

ホテル立地、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、無料朝食に関しまして、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです。」と言って頂けるのが、私共の何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

emikomeさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

emikomeさん [30代/女性] 2011年06月13日 12:51:09

夜の貨物列車がうるさいというコメントがあり心配していましたが、まったく被害はありませんでした。お風呂の浴槽は小ぶりで細めなので、大柄な男性には向かないかもしれません。バスタオルは十分な厚さで使いやすかったのですが、ハンドタオルを1枚追加してもらえるともっとよいと思います。チェックイン時はスタッフの方々の対応もよく、安心しました。無料の朝食があったのですが、開始後すぐに利用したのですが、すでに用意されたものが冷たくなっており、大変残念でした。コンビニまでは距離がありますが、決して不便ではないです。駅からのアクセスも簡単で、建物も部屋もきれいです。掛川滞在時には必ず利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:20:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ハンドタオル、無料朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、サービスの見直しをする際に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年06月13日 12:44:07

とてもキレイで気持ちよく宿泊できました。また利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:16:27

気持ちよくご宿泊頂けたご様子、何よりのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年04月30日 01:27:09

おおむね満足しています。
最近他店でも見かけますが電子レンジが備わっているとスーパーで買ったお惣菜など温められるので非常に便利さを感じます。是非ご検討ください。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:25:57

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お部屋設備に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、有り難うございます。
検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年03月08日 17:28:14

とてもきれいで良かったです。
また利用したいです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:50:53

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
「とてもきれい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
再度、ご利用頂いた際に「また利用したい」と思って頂けるよう
日々、サービスや快適な環境向上に努めて参りますので
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆
【モデレートシングル(喫煙)】