ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 11:01:33

個人旅行で宿泊しました。バスルーム含め全体的にきれいですっきりしたつくりで、快適に過ごせました。朝食も満足です。また掛川に泊まる機会があれば、利用したいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 14:27:48

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
また、無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。
皆様にお喜びいただけることが私共の励みとなります。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月23日 17:35:01

きれいで良いホテルと思いましたが、チェックインを24時までに行わないといけないのが、接待等多い自分には不便と感じられました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 14:24:02

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。

また、チェックインのお時間に関しましては、防犯上の都合で24時に施錠させていただいております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 15:55:22

小さなホテルですが清潔で快適に過ごせました。
コストパフォーマンスも良いです。
駐車場がそう少し近ければ

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 16:27:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。僅かなお時間ではございますが、少しでも皆さまにお寛ぎ頂きたく存じます。

また、駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

dokaben1967さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2017年02月21日 10:28:37

駐車場を事前に予約したのに、チェックイン時に予約されていない状態でした。楽天の予約時と同時に予約できるようにできないかなと思いました。別途電話予約も面倒だし、人が介在すると勘違いやミスが必ず発生すると思います。土地柄、別のリーズナブルな駐車場がたくさんあったり、当日のフロントの方の対応もよかったので、不満はないですが、クレームの原因になるかなと思いました。

2017年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 17:00:10

またこの度、駐車場ご予約の件では、こちらの手違いにより、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルが駅前立地という事もございましてご希望いただくすべての皆さまの駐車スペースを確保ができませず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

また、ホテル駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが、近隣の駐車場をご案内差し上げることがございます。

皆様がご滞在いただきます間、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

ぽぽりすさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

2017年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

titatakoさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

0qoop0さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2016年11月06日 22:40:29

何度か利用しています。お部屋はきれいで朝ごはんも必要十分だと思います。エアコンの要らない季節の利用でしたが、掛け布団が軽くて枕も適度な硬さでとても気持ちよく眠れたことが今回とても良かったと思いました。いつも電車での利用なので駅から近いことも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 18:28:44

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお体を休めていただけることが大切だと考えております。
「気持ちよく眠れた」との何とも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。

今後とも、アイシス掛川をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月25日 16:10:12

掛川で用事があり、利用しました。どこかのグループのホテルでなく、規模も大きくないのですが、評価が良いので泊まりました。
新しく掃除が行き届き、ちゃんとした印象を受けました。
フロントのそばにお茶やコーヒーコーナーがあり、宿泊中利用させてもらい便利でした。
友人は、他の規模も大きいホテルでしたが古くきれいでなかったとボヤいており、今回コメントの評価を参考にして良かったと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 18:16:27

今回は口コミをご覧くださいまして、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お飲み物もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月26日 08:53:34

朝食が充実していて良かったです。

2016年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 16:33:55

また、お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

無料朝食をお気に入りくださいまして有難うございます。朝、皆さまの活力となるようなお食事になれば嬉しく存じます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 大畑

IZANAIZUKIさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

IZANAIZUKIさん [50代/女性] 2016年04月10日 20:14:10

フロントの対応もとても親切丁寧で感じが良かったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気でベッドが広くて寝心地がよかったのですが、掛け布団の匂いが気になりました。
朝食は無料なのにパンにご飯におかずも豊富で特に肉じゃががとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年04月15日 17:57:42

お部屋や無料朝食をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
お布団の匂いがお気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
皆さま方に気持ち良くお休み頂けますようにベッドメイキングをさせていただきます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2016年03月24日 19:47:34

とても綺麗で気持ち良く泊まる事ができました。
唯一、朝食のご飯が硬くて残念でした。
また機会があれば利用したいのて、ぜひ改善して欲しいです。

2016年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 13:40:43

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また無料朝食のご飯の件では、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難うございました。
次回お越し頂きました際は、当ホテルにお越しいただいて良かったとお感じ頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 大畑

【ポイント10倍】周年記念♪泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

越後の銀アルさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

越後の銀アルさん [50代/男性] 2016年02月20日 20:55:31

ベッドが広く、ゆったりと眠れました。
チェックアウトも11時でゆっくり過ごせ
朝食も僕には十分満足できました。
また機会がありましたら宿泊させてください。

2016年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年02月26日 17:27:51

無料朝食にも高い評価を頂き嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同、益々快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

はぐれみどりカメさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2016年02月18日 23:11:40

掛川駅から近い。
コンビニは、駅前にローソンあり。
夕飯は、十八番という店で、たまごチャーハンを食べました。

ベットは広めで、部屋は、きれいでよかったです。

朝食は、種類は多くはなかったですが、
ウインナーとトマト(野菜?)ジュースがおいしかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年02月19日 11:27:49

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、大変嬉しく存じます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪QUOカード2000円付☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年01月31日 21:33:57

駅近くとても便利でした。
部屋もきれいで良かったです。

2016年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 16:45:05

これからも、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
支配人 大畑

...mariaさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

...mariaさん [30代/男性] 2015年11月24日 18:45:14

朝食付きでしたが、種類やおいしさも十分で、とても満足しました。
部屋のエアコンの臭いが気になりました。喫煙ルームだったので仕方なかったかも知れませんが、とても付けていられないくらいでした。電話応対も感じよく、次回は禁煙ルームで利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 16:38:43

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でした。
ご滞在中、少しでも皆さまにお寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

無料朝食はお蔭様で皆さまからご好評を頂戴しております。お気に入り頂けましたご様子、何よりでございます。

また、エアコンの異臭の件ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

定期的に清掃を致しておりますが、行き届かず申し訳ございません。次回は是非、禁煙ルームもご利用いただけましたらと存じます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2015年10月17日 17:50:47

角部屋だったせいか、広く感じて良かったです。シーツや布団も清潔感があり、シャンプー、リンス、洗顔、ハンドソープなども良かった。靴乾燥機があり、これは始めてみました。
夜遅くに着いたので駅からの道が暗くちょっと怖く感じました。コンビニが駅前まで行かないと無いので、必要な人は先に寄ってからチェックインした方が良いです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 12:12:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩4分の駅前にございます場所が最寄となります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様にとって少しでも使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月04日 12:19:16

駅から近く場所もすぐ分かりましたし、ホテルの方の対応も親切で良かったです。部屋は、すりガラスだったので、外が見えず少し残念だったので、部屋の評価は3にさせてもらいました。でも、衛生面や広さ等は全く問題なく快適に過ごせました。お風呂も大きく良かったです。朝食は、味噌汁はインスタントで珍しいなとは思いましたが、どの料理も美味しかったです。また、掛川に行く際は利用させてもらおうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 13:02:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋やお風呂をお気に入り頂けたご様子嬉しく存じます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
これからも少しでも皆さまにお喜びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
支配人 飯塚

レミケードさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月26日 11:34:24

掛川駅から徒歩2分と近くて便利です。部屋とお風呂も広くて快適です。朝食も品数は多くないですが、美味しく頂きました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 14:21:50

無料朝食もお気に入りいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルが駅前立地でございますので、
皆様に便利にご利用いただけたらと存じます。
支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪QUOカード3000円付☆朝食無料サービス☆

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月26日 11:32:22

掛川駅から徒歩2分と近く便利です。部屋もビジネスホテルにしては広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 14:16:16

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。