ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひーちゃん612さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーちゃん612さん [40代/女性] 2014年10月22日 15:29:07

10/11に宿泊しました。
喫煙ルームにしかたなく予約しました。
やはり部屋に入るとタバコの匂い・・・

ファブリーズ等の消臭剤が部屋にあれば、もっと快適だったと思い、ちょっと残念でした。

その他は、満足レベルで良かったです。

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:48:13

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
連休初日ということで、ご希望のお部屋がご用意できませず申し訳ございませんでした。
消臭剤をフロントにてお貸出ししております。
こちらからご案内できずに誠に申し訳ございませんでした。もしまたお越しいただける際はご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 10:20:41

建物自体は新しくないがホテル内や室内はとても綺麗で好感がもてました。
そしてお安く宿泊ができるのがとてもいいです。
中々掛川へいく機会がないですが、またあったら泊まりたいです。

2014年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:51:11

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
「好感がもてました」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

nc31さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

nc31さん [40代/男性] 2014年09月19日 17:15:10

駐車場まで距離がある事以外は、掛川駅前周辺で最もコストパフォーマンスの良い宿だと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:49:23

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして有難うございます。
また、駐車場の場所につきましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂きまして有り難うございます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、 ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【ポイント10倍】周年記念♪泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

かななん1210さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かななん1210さん [30代/女性] 2014年08月25日 17:00:17

お部屋もキレイでゆっくりくつろげました。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
お風呂場の臭いが少し気になりました・・・(何の臭いだろう・・・?)
朝食はバイキングで種類も結構あって味も美味しく満足!
クロワッサンがさくさくして美味しかったし流行のグラノーラ、大好きなのですが置いてあって嬉しかったです。
和食も洋食もどちらも食べれてすごく良かったです!
客室に備え付けもありますが、シャンプーとリンスの試供品をもらえて嬉しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 18:03:20

無料朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。クロワッサン等、お蔭様で皆さまからご好評を頂戴しております。

また、お風呂場の異臭に関しまして申し訳ございませんでした。こちらでも清掃担当者と確認致します。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

ANS2013さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:34:24

部屋もきれいで浴室も通常より広くて快適だったと思います。
夜中に小腹が減ったのですが自販機が飲み物しかなかったので、カップめんやスナック類があったら尚可でした。
朝食内容も某有名ビジネスホテルに劣らないと思います。

2014年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 15:04:56

ご滞在の間、少しでもお仕事でのお疲れが和らげばと存じます。
無料朝食もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
また、軽食のご提案を頂きましてありがとうございます。お客様からの貴重なお声として社内で検討して参りたく存じます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2014年04月12日 19:13:25

出張で利用しました。
翌日、朝食サービスよりもはや意味早朝出発の旨をフロントで伝えたところ、パンと野菜ジュースを準備してくれました。
早朝出発でここまで心配りをしてくれたホテルはなかったので、とても嬉しかったです。
お部屋も1人でゆったり過ごすには十分満足でした♪
来年も同時期に出張予定なので、ぜひ利用したいです!

2014年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:47:50

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
朝食は心ばかりのご用意となってしまいましたが、
とてもお喜び頂けましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、来年もお越し頂けるとのお言葉を励みに、皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】

投稿者さん 2013年03月13日 15:39:14

掛川駅から歩いてすぐの距離にありますが、出口が北口なのでエレベーターやエスカレーターがなく大きな荷物があると不便かもしれません。
ホテルが新しいのでとても清潔な感じがしました。バスルームもやや広めでした。
朝ごはんも良かったですが、部屋を二人分で予約していたのに外出して戻った際に一人での予約と勘違いされて確認を取られたのはちょっと不快でした。
お値段の割りには良かったと思います。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月22日 16:10:21

ご家族様でご宿泊いただきまして有難うございます。
無料朝食やお風呂をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
また、外出からお戻りの際に、不手際がございました旨、大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
どうかこれにお気を悪くなさらず、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】

アルシュナ2010さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルシュナ2010さん [50代/男性] 2013年03月08日 17:31:38

安くて、十分なホテルですね。朝食も無料の割には十分でした。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月22日 16:01:40

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉有難うございます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【ポイント10倍 しず旅 「富士山」】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【春得】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

赤羽おやじさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤羽おやじさん [50代/男性] 2012年09月18日 07:26:33

部屋もきれいに清掃されており、また装備アメニティーも揃っており心地よい
宿泊が出来たと思います。ただ少しの不満は駐車場が少し遠い事、雨の日などは嫌な距離だと思います。また、コンビニも微妙な距離だと思います。
それでも次回もまた宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月28日 16:44:39

お部屋やアメニティをお褒めいただきまして嬉しく存じます。
また駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
それでも、またお越しくださる、とのお言葉が私共の最大の励みとなります。
どうぞ今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【ペイテレビ無料】お部屋で有料放送見放題プラン☆【当館人気】【秋得】

ノブさん0817さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブさん0817さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:23:05

7月27日(金)翌日早朝ゴルフのために前日泊の宿として、楽天とラベルの口コミ情報基に、このホテルを予約しました。
宿泊だけでもあり、従業員の対応~朝の食事も含めてすべてに問題ありませんでした。ただ一つ残念だったのが、天井に意外と大きい『蜘蛛』が張り付いており、夜中に動き出したの悪戦苦闘して、外に追い出しました。夏場は虫の進入チェックもお願いします。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 15:36:36

楽天トラベルの口コミ情報をご覧いただき、当ホテルをお選びいただけました事、大変有難く存じます。
また、スタッフや朝食をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋での蜘蛛の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお困りの事がございましたら、是非、スタッフまでお申しつけ下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】泊まってお得!嬉しいQUOカード3,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】

牛乳紅茶参百圓さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2012年05月27日 23:03:59

ここ数年で出来上がったホテルということで、
綺麗なホテルでした。

特に
部屋も広く、ベット、風呂も広いところがいいですね。
アメニティもタオルを2セット用意されており、設備は完璧です。
ランドリーも洗剤は有料であるものの、洗濯機自体は無料で使用できるところも
goodでした。

朝の食事もおいしかったです。

コンビニがもう少し近くにあるといいですね。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年06月08日 12:43:37

お仕事での御滞在、お疲れ様でございます。お部屋や設備等をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝の無料朝食も「おいしい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、有難うございます。スタッフ一同、益々皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

コンビニエンスストアは、当ホテルから徒歩4分の場所にございます。少々お歩きいただきますが、何卒ご容赦くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

【夏得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年04月21日 20:33:30

建物が新しく、お部屋もお風呂も広めで、とても過ごしやすかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 17:56:07

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も何より嬉しく思っております。
皆さまの日常でのお疲れ等が少しでも和らいでいただければと、スタッフ一同サービスの向上に日々、努めて参ります。
お気づきになられた点、ご満足頂けなかった点などございましたら、ご教授頂けますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

投稿者さん 2012年03月18日 16:29:00

二人で宿泊しました。
部屋は綺麗でベッドも広くて二人で寝ても狭くありませんでした。
まだ、新しいのでバスルームも綺麗でよかったです。
朝食は、パンの種類が多かったのがよかったです。
おかずなどのは無料の朝食としては普通でした。

駐車場が少し離れているのでそこがマイナスですね。

それ以外は十分満足できました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 14:11:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
無料朝食のおかずにつきまして、お客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。
駐車場につきましても、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また掛川周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】☆ふたりでラブラブ☆カップル&ご夫婦にオススメ☆仲良し掛川シンプルステイ♪☆【当館人気】

yukamama1634さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukamama1634さん [40代/女性] 2011年07月11日 14:59:33

1泊でしたが快適に過ごせました。ユニットバスですが、トイレと浴槽の間にかなり空間があるので、狭苦しくないし、シャンプー、リンス、bodyソープも良質なものが置いてありました。朝食もおもっていたより、種類も多くて満足でした。
食堂に置いてある、いつでも飲めるお水やお茶が嬉しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 10:46:16

快適にお過ごしになられたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
浴槽やアメニティ、無料朝食や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ひとつでも多く、お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月28日 13:27:20

新しいホテルとのことで、はじめて利用しました。部屋も施設もきれいでした。部屋、浴室も広めです。無料の朝食も納得できるレベル。コストパフォーマンスは高いと思います。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 14:27:00

お部屋、施設、浴室や無料朝食など、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
価格もお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスや環境作りを徹底して参りますので
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年06月28日 13:24:49

部屋も浴室も広めで、きれいでした。朝食は無料なので期待していませんでしたが十分でした。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 14:23:19

お部屋や浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月11日 23:44:33

3/4.5と連泊させて頂きましたが落ち着いた室内と、行き届いたサービスで過ごしやすいホテルだと感じました。
口コミでは朝食はご飯とパンが日替わりと見ましたが、今回は両日ともパンでしたが美味しく頂けました。
また利用したいと思います!

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月22日 10:40:41

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルのサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食に関しまして、焼きたてパンをお褒め頂きまして有り難うございます。
本来、ご飯とパンを交互に提供致しておりますが、ごく稀に変更させて頂く事がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年03月06日 22:33:21

いつも利用しています。とても快適です。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:51:12

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、快適に過ごされたとの事、何よりでございます。
私共も、大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので
何かお気づきの際は、ご教授頂けますと幸いでございます。
気温に寒暖がございますので、

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
【モデレートシングル(喫煙)】

なかたっち0204さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:36:56

駅のそばでホテルもきれいで良かったです。
また泊まって見たいですね
朝食も美味しかったです。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:17:38

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
立地や当施設をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、次回も是非ともご賞味下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
【モデレートシングル(禁煙)】

KOFUMAさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年12月24日 22:00:48

駅から近くて便利でした。ホテルには関係ないですが、近所には居酒屋が多くて、一人で食事するようなお店(例えば中華料理店等)はなくちょっと不便でした。あとコンビニも駅まで行かなくてはならず、これも不便でした。部屋はまだ新しく、ベットも風呂も大きくとても快適でした。靴の除菌乾燥機が部屋にあり、雨の日だったのもありとても感動しました。朝食も無料なのにボリュームがあり出張者にはとても助かりました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:31

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテル周辺のお店事情につきまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
都心部のように栄えてはいないので、駅前で買出しなどを済ませておくと便利かも知れませんね。
お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

【コンフォートシングル(禁煙)】