ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

キングオブジェイさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2014年05月07日 16:13:11

家族3人2部屋で利用しました。
新しい建物で掃除も行き届いており、アメニティ関係も充実しておりました。
ブッフェスタイルの朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
面積の関係もあるでしょうが、部屋数のキャパシティに対して朝食会場が
狭いし、席数も足りていない感じがしました。

しかし、施設・サービスは文句の無いレベルだと思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 17:11:03

この度はホテルアイシス掛川をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は朝食の際、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
通常、団体のお客様は時間調整などさせていただくのですが、個人のお客様が多数になった場合
混み合うとこがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 飯塚

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】【春得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

ticktaku1969さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月22日 08:11:15

代理投稿です。

いつも掛川出張の際は、利用しています。
ホテルは綺麗で、ユニットバスは広く快適でいい。
今回連泊でしたが、朝食は、毎朝微妙に変化があり、飽きが来なかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:41:59

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 飯塚

【月初タイムセール】毎月1~5日の予約がお得!楽天ポイント10倍プレゼント!~無料朝食付~
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月18日 00:25:21

小学生の子と1つのベッドを利用しました。

フロントの方の対応が親切で、チェックインの時も帰る時も気持ちが良かったです。
お部屋は清潔でアメニティも充分揃っていて、(靴乾燥機とプレスもありました)
全く不便を感じませんでした。
お風呂はユニットバスにしては広いと思いますが、使わなかったので4にしました。

食堂もそれほど広くなかったので、ゆっくりされたい方は早めに朝食をとられた方がいいかと思います。私たちのあとは少し混んでいました。ごはんとパンと両方ありましたが、おかずはパン向きのものが多かったです。

駅からも近く、掛川城までお散歩がてら徒歩でいける距離でした。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 17:46:51

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行、御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応をお褒め頂きまして有難うございます。私共の何よりの励みとなります。
また、お部屋やアメニティもお気に入りいただけました御様子、嬉しく存じます。

これからも、皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。

支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【秋得】

いもようかん♪さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年11月16日 20:28:22

到着が10時頃になってしまいましたが、
フロントの方の温かいお言葉で疲れも吹き飛びました。

部屋もきれいだし、ベッドは両腕を広げてちょうどぴったりの広さ。
ユニットバスがとても広くて足を伸ばして暖まれたし、
ゆっくり休むことができました。

朝食はパンもご飯もあり、おかずも和洋揃っています。
無料なのにこんなに選べていいのかと、びっくりしてしまいました。

コストパフォーマンスは最高だと思います。

また利用させていただきます。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 17:39:12

「疲れも吹き飛びました」とのお言葉を頂戴出来ました事がスタッフ一同、大変有難く存じます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。

無料朝食もお気に召して頂けた御様子、嬉しい限りでございます。

これからも快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 飯塚

【直前割】無料朝食付き♪部屋数限定でお得に掛川ステイ!【冬得】

きよひろ0312さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよひろ0312さん [40代/女性] 2013年09月19日 20:43:35

早くついてしまったにも、かかわらず、清掃が終わったらすぐ、チェックインさせてもらぇて助かりました。ありがとうございました。フロントの方の対応がとても親切で感じ良かったです。部屋も、お風呂も広くてゆっくり休む事が出来ました。部屋に靴乾燥機があり、台風の日だったので、とてもありがたかったです。遅めに、朝食を食べに行きましたかおかずもたくさんあってとても美味しかったです。また掛川に行った時は、泊まりに行きます。

2013年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 15:04:03

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お部屋やお風呂をお気に入り下さいましたようで本当に嬉しく存じます。靴乾燥機は、特にお仕事でお泊りのお客様には大変ご好評を頂いております。皆様が少しでも快適にお過ごしいただけたらと存じます。
また、無料朝食もご利用いただき、「とても美味しかった」とのお言葉、有難うございます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【直前割】無料朝食付き♪お得なお部屋おまかせプラン【秋得】
【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月17日 23:15:55

以前オープンした時に宿泊してから、2度目の宿泊でした。
部屋は、ダブルの部屋で清潔で気持ちよく熟睡できました。前に泊まった時の朝食は余り記憶にないのですが、今回は無料のうえ、内容も和・洋食ともあり、とても充実していて大満足でした。
 お世話になりました。次回もまた利用します。

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月21日 16:54:07

再度、当ホテルにお越しくださいまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食もお気に入りくださり、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
皆様のお声をもとにより愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【直前割】無料朝食付き♪お得なお部屋おまかせプラン【夏得】
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月04日 08:38:03

新しくてきれいでよかった!シャンプーとコンディショナーがおしゃれでした。リピありです!!

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月14日 12:13:01

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティ等をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

キスミキさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キスミキさん [40代/女性] 2013年03月25日 06:34:37

お風呂の綺麗な環境が大変満足でした。機会があれば次も利用したい。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年04月17日 14:26:52

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お風呂につきまして大満足とのお言葉、本当に嬉しく存じます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【ポイント10倍 しず旅 「富士山」】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【春得】

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:50

新しいホテルでキレイでした。レディースプランで、部屋は少し狭めですが、アメニティがうれしかったです。
朝食は種類が多くて、パンもおいしく満足です。
駐車場は少し離れたところにあったのですが、駐車料500円がかかりました。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:32:13

アメニティをお褒めいただきまして有難うございます。女性の皆様にもお気軽にお越しいただけますと有り難く存じます。また、無料朝食ではパンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
どうぞ今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】

も0435さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2012年12月14日 13:21:45

清潔で部屋の広さも十分で、好感触でした。お風呂もユニットながら広めの設計で、旧態化した老舗有名ホテルなどの風呂よりも心地よかったです。朝食はありがちなメニューですが、無料で満足です。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月14日 15:55:40

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。お部屋をはじめ、お風呂もご満足頂けましたようで本当に嬉しく存じます。
また、無料朝食もご利用いただけたようで有難うございます。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【冬得】

ジュン9058さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9058さん [50代/男性] 2012年12月06日 18:13:33

今回で3回目の利用です、いつも掛川に宿泊するときは利用します。前回に比べて女性の宿泊客が増えたように感じます、やはり清潔な部屋なので女性に喜ばれるのですね。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 13:11:56

度々、当ホテルにお越しくださいまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋をお褒めいただきまして有難うございます。

これからも、男性の皆様はもちろんのこと、女性の皆様にも気軽にご利用いただけるホテルを目指して参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】

ジュン9945さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年07月18日 09:04:55

当初妻恋の野外コンサートがある関係から駐車場の確保が難しい話でしたが、良き対応にて無事に駐車できました。次は12月に宿泊したいのですがまだプランが出ていません
またプランが出しだい宿泊したいです。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:38:06

駐車場を無事ご利用いただけたようで、お喜びいただきまして私共も嬉しく思います。
また、12月にもお越しいただけるとの事、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
なお、12月のプランでございますが8月になりましたらご提供できるかと存じます。
恐れ入りますが、もう暫くお待ちくださいませ。
支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

いばら1022さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いばら1022さん [50代/女性] 2012年04月16日 21:35:06

ベッドも広く、快適でした。無料の朝食が豪華でよかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:15:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月28日 11:47:07

朝食は有料でもいいので
もう少し改善していただきたいです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:34:31

無料朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
お客様にご満足頂けるよう、改善をさせて頂きたく思っておりますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2012年02月28日 13:07:24

駅からも近く,チェックイン予定時間より早くついてしまいましたが,親切丁寧に対応していただきました.
部屋は,想像以上に広く,快適でした.
特にお風呂が広くて,アメニティもシャンプーがリンスインではなく,シャンプーとリンス(コンディショナー),ボディソープとあり,よかったです.(ボトルがステキでした.)
朝食も無料ということで,あまり期待していませんでしたが,バイキングで品数も程よく,しっかり食べることができました.

次回,掛川に行くことがあれば,また泊まりたいと思います.

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:37:46

ホテル立地、設備、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食もお客様の朝をサポートしたく、力を入れております。
しっかりお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月19日 00:24:02

掛川駅から近く、利便性は抜群です。
フロントの対応も良かったです。仕事で利用でしたので、LANケーブルの有無もきちんと確認されました。
部屋に入ってびっくり。部屋が広いのと、ベッドがゆったり。枕も気持ちいい。
しかし、なんといってもバスルームが広い!!ほとんどシャワーで済ます私も思わずお湯を張ってつかりました、
朝食も、パンの方も和食の方も美味しくいただけると思います。肉じゃがが美味しかったです。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 10:32:52

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
利便性、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:45

このホテルの良いところは、何と言っても部屋が広くて、きれいなところだと思います。浴槽も広めで、外国の方でも、ゆったりと過ごせそうです。朝食も、宿泊料金に応じた程度の満足できるものがあります。

2011年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 10:26:38

新年明けまして、おめでとうございます。

お部屋、浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食は和洋両方ご用意しておりますので、お客様の朝食のお好みに合わせてお選び頂けます。

本年も、サービスの向上や環境づくりに力を入れ、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月03日 12:58:35

良かったの一言です。駐車場借りましたがホテルから若干距離がありますがそれを上回るぐらい気に入ったホテルです。掛川に泊まる時は予約します!

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 10:21:01

「良かったの一言です」とのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして大変感謝しております。
他にもお困りの事がございましたら、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人 飯塚

どうよ7007さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2011年11月20日 21:45:14

とってもキレイなお部屋でした。
ベッドも広く、気持ちよく眠れました。
また、コンセントが複数あったので、携帯の充電やドライヤーを使うのに困ることもなく、便利だなと思いました。
余計な話かもしれませんが、朝食のメニューの中で、おかずであろう位置に焼きそばがあって、おかずなんだと思ったらちょっと楽しかったです。もちろんおいしかった!

今回レジャーで使わせていただきましたが、またくるときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 16:27:08

お部屋やベッド、設備をお褒め頂き、ありがとうございます。
気持ちよく眠れたとの事、何よりでございます。

無料朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しまして、楽しいコメントも頂き、私も笑ってしまいました^^

またお越し頂く際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上や環境づくりに努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。