ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月26日 15:58:45

フロントでの従業員の方の対応が非常によかったです。特に従業員の方の笑顔と言葉の使い方には感心しました。室内がとてもきれいで、駅・コンビニからも近く、非常に良いと思いました。

2010年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年03月08日 17:42:01

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
フロントの対応につきまして、貴重なお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
フロントのスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
心より感謝申し上げます。
立地や部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございました。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆

投稿者さん 2010年01月17日 16:32:48

コンパクトですが、とてもキレイな部屋だったので快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食のスタート時間がもう少し早いと嬉しかったです。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 10:16:29

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝食のスタート時間に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
お部屋や、フロントの対応など、お褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また掛川周辺へお越しの際は、是非ともホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
本年も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月23日 20:18:46

6月オープンしたばかりなので、廊下も部屋の中もとっても綺麗でした。お風呂も広く良い感じ!今まで泊ってきたホテルと比べると、布団の加齢臭(@_@;)も無く、ベットも広くてゆっくり休めました(*^_^*)是非また泊まって、今度は朝食食べたいです。

2009年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月24日 18:02:38

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの無料朝食は、和食と朝食の日替わりとなっており、
多くのお客様に御好評頂いております。
次回は是非とも、ご賞味くださいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月22日 23:38:48

オープン記念価格での宿泊でしたが、非常に綺麗でお部屋も広く良かったです。

ただオープンして日が浅い為か、チェックイン時の対応に、戸惑いが見られた(対応が鈍い)点は否めません。
が、丁寧な対応だったので文句はありません。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
コンフォートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 16:28:23

スタッフの対応が鈍く、ご迷惑お掛け致しましたが、丁寧な対応とお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様が不安に感じる事のないよう、スタッフの教育を強化し、スムーズな対応を心がけて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非ともアイシス掛川をご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ととご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 23:33:50

とても綺麗なホテルで、同じアイシスでも六本木とは違いカードキーなので、チェックアウトがスムーズでした。

広さもシングルルームを予約したのですが、ダブルベッドでアメニティも2つずつ用意されていました。

立地も駅からそれほど遠くなく、この価格なら大変満足です。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
コンフォートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 16:29:16

「大変満足」との貴重なお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
スムーズさだけでなく、カードキーシステムは、セキュリティにおいても、大変効果的です。
ワンランク上の快適さを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、
今後とも、宜しくご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちあげております。

投稿者さん 2009年07月10日 15:17:23

グランドオープンとの事で大変綺麗で価格の割にはワンランク上のホテルと思います。外見は古いままですが部屋は落ち着いたインテリアに浴室も広めで良かったです。ただ朝食が9時半までなのに15分前に行ったら片付けられて、「食べるの?」と言われました。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
モデレートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 16:52:07

お部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の際、当ホテルスタッフがお客様に失礼な態度をとり、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、スタッフの教育を強化し、すぐに接客対応を改善して参ります。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【モデレートシングル(喫煙)】