アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

masashi18さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

masashi18さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:57:52

10月1日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、サービスもよかったです。また、宿泊したいと思います。

2011年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
今後とも、お客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プチホテル アニマーレ プレミアム in 那須

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 12:57:13

大変お世話になりました。素敵な1日を過ごす事が出来てとても満足しています。
場所はサファリパークの近くにありとても小さいですが看板もありいつも方向音痴で
なかなか着かない私達ですが、今回はすんなり到着しました。
お部屋はシングルがあり2人と1匹では充分な広さでした。
お部屋のお風呂は温泉ではないと言うことでしたが、お部屋のお風呂ちと温泉がある露天風呂を使い分けながらゆったりと入る事が出来てとても満足しました。
食事はスープとお口直しの冷製スープが私は好きです。彼氏はステーキを事前に1枚追加していたのでステーキを堪能していました。
ワンコもずっとお利巧さんだったので良かったです。
今回は1泊でしたが、是非次回は2泊して那須を満喫しながらゆっくり過ごしたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:39:53

過日は、アニマーレプレミアムin那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、スタッフ共々、大変うれしく思っております。
お風呂、お食事、お部屋とありがたいお言葉を頂戴しまた、次回は2泊をご検討いただけるなんて、一番の喜びでございます。
少し、年季の入った建物ではございますが、メンテナンスを怠らず、皆様にご満足頂ける宿となれます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。

プチホテル アニマーレ プレミアム in 那須

投稿者さん 2011年08月26日 21:16:20

総合的に良いホテルだと思います。
ツインの部屋はセミスイートだけと聞いたのでセミスイートにしましたが、スイートと同じようなつくりでした。広々として2人なら充分なスペースです。
家具はおしゃれなのですが、わんこを放すと、一部心配な家具(電気スタンドなど)もあり、ちょっとドキドキしました。
お食事もおいしくいただきました。この値段でコースが食べられるなら安いんじゃないでしょうか。しかしながら、ダイニングが少々狭く、少し窮屈な感じがします。でもそのおかげで、お隣のわんこと仲良しになれたので結果オーライかしら?
自分のお部屋に露天風呂がついているだけで、ゴージャスな気分になれました。
空を見ながら、ビール片手に大満足です。
貸し切りの露天も入らせていただきましたが、うちの子もちっちゃなバスタブが置いてあるので一緒に温泉を楽しみましたが、もともとお風呂が好きでないので
(((;゜Д゜)))  こんな感じでした。
シルキーバスっていうマイクロバブル?のお風呂にも入りました。美容にいいらしいのですが、なんかツルツルになった気がします。旦那には気のせいっていわれました。
o(`へ´*o) プンプン!

残念なのは、道が少し分かりづらいです。気が付いたら通り越してしまい、Uターンができない道なのでもう一周して到着。
あと、TVはブラウン管でした。アンティーク家具に合わせてアンティーク?

チビドッグランはうちみたいな小型のわんこならぜんぜんOKだけど、大型の子だとちょっと狭いかな?

わんこアメニティーはGoodだと思います。
また行きますね

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:34:36

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しんで頂けた様で、大変うれしく思います。
これからの季節、色彩の豊かな那須と雪の那須とで散策いただくスポットがたくさんございます。
また、那須へお越しの際にはお立ち寄りいただき、お会いできる事楽しみにしております。
アニマーレプレミアムin那須

投稿者さん 2009年06月08日 18:45:57

部屋・貸切洋風露天風呂共に大満足!
今まで泊まったどこよりも良かったです。
わんこと一緒でしたが、今まで宿泊先で吠えなかったことが無かったのですが、ここはとても静かで一切吠えませんでした(食事には連れて行かなかったのですが)。
あの値段(キャンペーン中)で泊まれて本当に幸せでした。
また是非そちらを利用させて頂こうと考えてますので、その時はよろしくお願いします。

2009年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:49:07

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんも楽しんで頂けましたでしょうか?キャンペーンにつきましては、今後も随時盛り込んで参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ペットと温泉♪本格欧風フルコース料理プラン
【セミスイート】

メグサン1117さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

メグサン1117さん [50代/女性] 2022年04月29日 17:26:36

10才にして初めてのお泊まり旅行だったのですが、オーナーさんがとても親切で食事の時も一緒に連れていけました。
とにかく料理が朝夕とても美味しかった。
レジャー施設も近いし
また行ってみたいです。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:33

何するにも近くて場所が良かったのと、犬とお風呂に入れるのがとても嬉しかったです!貸切露天風呂は熱くてすぐ出てしまいましたが部屋の客室風呂でも十分楽しめました。
部屋も犬用のアメニティがしっかり用意されていたし、他のワンちゃんと人が苦手なうちの犬は吠えてしまったけどご飯中も優しく見守ってくださってたのでありがたかったです!!
お酒もたくさんいただきましたが良心的なお値段でした。
また利用させていただきます!!ありがとうございました。

なおろん0110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

なおろん0110さん [40代/女性] 2019年06月02日 22:43:34

静かな奥地にあるペンションで犬のお散歩にはサイコーの場所でした
食事もとっても美味しかったです!カニもそれほど大きくはなかったけど身がぎっしりで味も満足!この値段で食べ放題ができるのは凄いと思います
ただ部屋が想像してたよりも小さくて掃除が行き届いていないところがあったり壊れてる箇所がありました
カビ?のせいなのかアレルギー持ちの私はちょっと反応が出ました
でも値段以上のサービスで大満足です
ペンションの方もとってもいい方で愛犬にも沢山声をかけて頂きました
今度は家族みんなで利用したいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月15日 18:28:51

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2018年05月30日 23:39:12

部屋、お風呂、食事共に満足いく宿泊でした。しいていえば、場所柄しかないが、虫が多かったことが… 機会があればまた宿泊させて頂きます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:42:13

過日はアニマーレプレミアムIN那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的に高いご評価を頂き嬉しく思います。

露天風呂につきましてはどうしても露天であり那須が高原ということもあり、虫類が歩いたり飛来することがございます。
忌避剤などを使用して極力近づかないよう努力はしておりますが、ご理解いただけましたら幸いです。
また、那須にいらっしゃる際には、当館を思い出していただければうれしいです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【スタンダード】

akiko5312さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

akiko5312さん [50代/女性] 2017年07月22日 17:33:56

急に仕事が空いたので 空いている犬宿はないかと慌てて探し こちらに宿泊いたしました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。オーナー様も大変フレンドリーで我が
いたずら息子 信長も大変まったり過ごせたようです。また是非近いうちに行かせていただきますね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:15:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
ぜひまた那須に遊びにいらしてください。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【デラックススイート】

投稿者さん 2017年06月19日 10:42:11

妻と二人で利用しました。初めての那須でわんちゃんにも会えるという事で楽しみにまいりました。
場所は少しわかりずらいかな?(ナビがあれば全く問題ありませんが)オーナーとわんちゃんに出迎えられ
お風呂等説明をうけ早速打たせ湯へ半年前のむち打ちの後遺症が治りきらず湯治も兼ねていたので大変有難かったです、また大変楽になりました。食事も大変美味しく量も丁度良く(おなか一杯になりましたが)周りのわんちゃん連れの方ともお話ししたり(みんな行儀がよくてビックリ)たいへん楽しく過ごさせていただきました。
また、犬飼いたくなりました。翌日の朝はのんびり部屋の露天風呂につかり朝食(これも大変美味しくまた、食べ過ぎました)とにかくゆっくり過ごさせていただきました。この価格でホントにいいのと言うのが正直な感想です。
是非また季節をかえてお邪魔します。末永く大変でしょうがこの価格で頑張っていただきたいと切に願います。
(きつかったら値段あげてもいいよ~(笑)絶対また行くから)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:03:24

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、温泉やお食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあります。那須剛現は季節ごとに愉しめるところが多数あります。是非当館のホームページもご参考くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【セミスイート】

投稿者さん 2014年05月07日 18:10:56

5/3、GWの最中、1泊だけですがお世話になりました。
思っていた以上にお部屋も対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。
またペット用のグッズも多数常備してあり、ある程度は持参したものの、これだけあると宿泊する方も安心できました。

また、これはあまり誰もコメントしていませんが、外から見る星がキレイで、ちょっと感動してしまいました。

ひとつだけ難を言いますと、食事の時、小型犬を同伴したのですが、席が入口直ぐの右手だったので、他のお客さんが通る度に気を使わなければならなかったので、迷惑の掛からない奥の席の方が有難かったです。

次回訪問時にはペット同伴可能な那須周辺観光についてのご相談もしてもらえたら嬉しいです。
(那須初心者なもので。。。)

ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

2014年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:45:37

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただき大変うれしく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
今後ともご贔屓いただけましたら幸いです。
アニマーレ プレミアム in 那須