アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月11日 18:40:10

2月9日ペットと共に利用させて頂きました。あいにくの大雪で観光は出来ませんでしたが
とても良かったです。観光は、またリベンジします。その時はよろしくお願いします。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:44:27

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただき大変うれしく存じます。
また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。
アニマーレ プレミアム in 那須

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2013年07月23日 15:19:43

夫婦+犬で、一泊二日で利用しました。
・ナビには住所を登録し、迷うこと無く到着できましたが、看板が小さいので、うっかりホテルの前を通り過ぎてしまう可能性は高いかも。建物は小さな洋館風で可愛いかったです。
・フロントと食堂がある建物と、部屋の建物に分かれていました。私たちが利用した部屋はスイートだったので、広さはまったく問題なく、快適に過ごせました。可愛いアンティーク調の内装が個人的には好みでした。トイレシーツやマット、ニオイ消し用スプレーなど犬用のケアグッズが色々揃えてありました。テレビは難視聴区域ということで観難いチャンネルがあると説明されましたが、個人的には全然問題なかったです。(ちなみにソフトバンクの電波は届き難かったです。)二階に泊まっていた家族の子供が階段を元気に上り下りする音は結構部屋に響いていました。
・食事は美味しく戴きました。夕飯の量は、小食の男性や年配の方、一般的な女性にはちょうどいい感じじゃないでしょうか。夕食はコーヒーか紅茶か選べないという口コミを見ましたが、朝夕とも選べました。食堂に犬を連れていっても大丈夫ですが、リードをかけるフックなどはありません。カラビナを椅子にかけて、リードを繋いでいる人がいました。私たちは部屋に犬を置いて食事をしたので、ちょっとわからないのですが、もしかしたらカラビナは貸してくれるのかも?犬連れで食事をしたい人は確認した方がいいと思います。BGMは、曲名は忘れましたが、一曲がオルゴールでエンドレスでかかっていました(笑
・お風呂は部屋にユニットバスと、露天風呂がありましたが、利用せず、別棟の二種類の温泉貸し切り風呂に入りました。半露天風呂の方は内側からの鍵がかかりませんでしたが、時間貸しなので気にせず入湯。もうひとつの露天風呂の方は広くて快適でした。替えのバスマットもたくさん用意してあり、良かったです。
・オーナーさん(ご夫婦かな?)は美男美女で、対応はとても良かったです。
・朝、洗面所やトイレの水が止まってしまい驚きましたが、しばらくすると復活。水圧が強くないそうで、同じ時間帯に複数の部屋で、部屋の風呂に湯張りしたりなどしてしまうと、一時止まってしまうことがあるとのこと。
・チェックアウトの後は、車を見送ってくださり、気持ちよく帰ることができました。また来たいなと思いました。

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:35:16

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
今後ともご贔屓いただけましたら幸いです。
アニマーレ プレミアム in 那須

noshnoshさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

noshnoshさん [40代/女性] 2013年07月22日 15:33:39

7月19日、20日にお世話になりました。
一泊二日の小旅行でしたが、アニマーレさんのおかげでとても楽しい旅行をすることができました。
特に良かったのは、食事がとても美味しかったこと!
オーナーご夫婦にもお伝えしましたが、以前に何回か犬と一緒に旅行をしましたが、どこもそれほど料理は楽しめるものではありませんでした。
今回も過去の経験から、食事はあまり期待をしていなかったのですが、
夕食も朝食もとても美味しくて、びっくりしました!
同行した91歳の祖母も美味しいと喜んでいました。
また、気候もちょうど良く、朝のお散歩は気持ち良かったです。すぐ近くの那須サファリパークのナイトサファリも意外と迫力があっておもしろかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まってみたいです。
レストランはランチタイムもあるといいかも!

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:34:42

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
今後ともご贔屓いただけましたら幸いです。
アニマーレ プレミアム in 那須

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スイート】

投稿者さん 2013年05月02日 20:04:57

旦那と愛犬2匹とお世話になりましたm(_ _)m
わんこを連れての旅行は初めてでちょっと不安があったりしたのですが、他のお客様達もみんなわんこを連れているし、食事にも連れて行け、お風呂も一緒に入れてペットアメニティグッズも充実しており大変満足しました。
わんこ達もはしゃぎまわっていました。

食事も美味しかったです!

機会があればまた来たいと思います。
ありがとうございました!

2013年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:21:28

過日はアニマーレプレミアムin那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のコースディナー等、高い評価をいただき、夫婦共々大変恐縮でございます。

これからは、安心して一緒にご旅行ができますね。
ぜひまた、那須にお越しの際には、当館を思い出していただけたら嬉しいです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
アニマーレプレミアムin那須

【セミスイート】

投稿者さん 2013年04月30日 14:45:59

4月28、29日というGWの忙しい最中に、主人とトイプー二頭でお邪魔しました。

口コミがあまり良くなかったので、正直期待はしてなかったのですが、いい意味で期待を裏切りました。
お食事は美味しかったし、食事の時のわんこ達への宿の奥様の心遣いに感謝しました。

部屋も匂いは全く気にならなかったです。

広さはけして広々という感じではなかったですが、夫婦二人の宿泊だったので全く問題無しです。

客室露天風呂が温泉だったら言う事無しでした。

私達夫婦は犬連れの旅行は今回で九度目ですが、その中でも上位に名のあがるお宿だったと思います。

主人も「また行きたいね」と言っていました。

楽しいヒトトキをありがとうございました。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:18:31

過日はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
高いご評価と私どもスタッフのことをお褒めいただき大変うれしく思います。

晴天の高原の自然美は、本当に心癒される空間でございますので、ぜひぜひ、又の御来館をお待ち申し上げております。

アニマーレプレミアムin那須

投稿者さん 2012年12月25日 16:44:59

12月24日に2匹のピン’Sと1泊でお邪魔しました。
食事もおいしく、かつ、看板犬?のピン’Sを抱っこさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年03月21日 21:32:17

お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃいました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【スタンダード】

なおろん0110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

なおろん0110さん [40代/女性] 2019年06月02日 22:43:34

静かな奥地にあるペンションで犬のお散歩にはサイコーの場所でした
食事もとっても美味しかったです!カニもそれほど大きくはなかったけど身がぎっしりで味も満足!この値段で食べ放題ができるのは凄いと思います
ただ部屋が想像してたよりも小さくて掃除が行き届いていないところがあったり壊れてる箇所がありました
カビ?のせいなのかアレルギー持ちの私はちょっと反応が出ました
でも値段以上のサービスで大満足です
ペンションの方もとってもいい方で愛犬にも沢山声をかけて頂きました
今度は家族みんなで利用したいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月15日 18:28:51

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2018年02月13日 00:00:41

2月10.11日に宿泊しました。
オーナーさんや奥さんが優しくとても温かい気持ちになれる場所でした。ペットを連れてたのですが、夕食の際は水を置いてくれるなどきめ細やかな対応にも感動しました。
お食事も美味しかったです!

欲を言うと貸切風呂はペットも連れてたのでもう少し長い時間借りれると嬉しかったです。

立地も便利だったので、また機会があれば遊びに行きたいと思います!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:30:08

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
食事やスタッフの事も重めいただき恐縮です。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【スタンダード】

FECCVさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

FECCVさん [40代/女性] 2017年10月04日 13:39:59

ワンコ連れで4回目の訪問です。今回もセミスイートに泊まりました。部屋の広さは十分でゆっくりくつろげます。ワンコ用も人間用も、アメニティーが充実しているので荷物は最小限で大丈夫です。ポットやカップ、冷蔵庫もあるので、部屋でお酒を飲んだり、コーヒーを飲んだり…。まったり~。
食事と温泉は一度外に出なくてはいけないので、雨だと厳しいですが、ワンコ同伴OKなので愛犬家には嬉しい施設です。部屋にもお風呂が付いているので雨の日はこっちを利用してもいいですね。静かな森林に囲まれて(夜はサファリパークの動物の声が聞こえます笑)建物も素敵で、親切なオーナーご夫婦の暖かい接客にも癒されます。またぜひ行きたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:20:19

いつもアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
お口コミありがとうございました。

【セミスイート】

ぴよ❥❥さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ぴよ❥❥さん [20代/女性] 2015年07月25日 18:02:27

急遽愛犬を連れて連泊しようと思い立ち、あいていたアニマーレさんを予約しました。
外観は洋館のようで、フロントも凄くオシャレ。
お部屋の中はスタンダードで狭いかな?と思ったのですが、2人と小型犬1匹には十分な広さ。
犬用アメニティも充実していて、折りたたみの小屋があったのには助かりました。
ご飯も美味しく、特に朝米とパン両方たべれたのは嬉しかったです!
温かいパンのおかわりも嬉しくとっても美味しかった!

ただ貸切のお風呂は室内を予約したんですが、こちらは写真と違って少々古め…。
お部屋の露天も夜になると物凄い数の虫が寄ってくるので、虫嫌いな人には無理かもしれません…。
けれどそれだけ自然の中にあるってことなので、森林浴にはもってこいでした!

スタッフさんも親切で愛想が良く、とても優しかったです。
朝食時雨がぱらついていたのですが、食堂に行くまでの短い距離のために傘が置いてあったのには感動しました。

犬も連れて行けてこのサービスで、この値段はなかなかないと思います!
建物の古さを気にしなければ、とてもいい宿だと思います☆

投稿者さん 2013年10月02日 21:44:34

9月30日に宿泊しました!
一番印象的だったのはお料理がとっても美味しかったです!
お野菜も新鮮なものでお肉もお魚もおいしかったです。
朝食のパンも!それにケーキは本格的でケーキ屋さんのケーキのようでした!
宿の方もとても親切で愛犬にも話しかけてくれたりといい方で楽しい旅行になりました。
ただ露天風呂が外から見えるんじゃないかな~って心配はありました。
また那須に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:56

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
夫婦ともどもお待ちいたしております。