アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

youhei1666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

youhei1666さん [20代/男性] 2017年11月13日 16:25:33

宿の方の暖かいおもてなしがとてもよかったです。

あと客室露天風呂もついての価格と考えたらとても満足です。

チェックアウト後には次回から使える割引券も下さりとても良いです。

ありがとうございました。次も利用したいと思います(^^)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:24:16

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スタンダード】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:42

当日愛犬の誕生日でした。プレゼントももらい、愛犬もよろこんでいました。アメニティやサービスも最高でした。
ただ温泉も朝入りたかったです。また朝食もパンのおかわりはあって良かったのですが、最初からあるのが冷たかったです。
また利用したいと思いました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:23:08

メモリアルステイにご利用いただき嬉しく思います。
今後ともプレミアムin那須を宜しくお願いしたします。
お口コミありがとうございました。

リスノシンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:27:43

元シェフが料理の腕を振るうということだったので お食事を楽しみにしていました。
それが 全く正反対!! 見た目だけ帳尻を合わせているだけで まずかったです。
お魚もカリッっと焼けていないし 時間も経っている。お肉も普通。デザートに至っても
美味しくない。スープは夕食も朝食も粉を溶いてるだけの味。クノールのですか??
私がささっと作った方が ずっと美味しいですよ!!

同じ料金だと 他のホテルはもっと美味しいです!!わかってますか??
工夫がないし まずい!!

また、お風呂の洗面器の裏がひどい汚れでした。ぞっとしました。二度と行きません。

犬との旅行は22回目です。この料金でサービス料は別だなんて ありえない!!
こんなひどいところ、経験したことがない。 非常に残念な旅行でした!!!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:22:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
頂戴しましたご意見など今後の課題として改善に取り組んでまいります。

【セミスイート】

FECCVさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

FECCVさん [40代/女性] 2017年10月04日 13:39:59

ワンコ連れで4回目の訪問です。今回もセミスイートに泊まりました。部屋の広さは十分でゆっくりくつろげます。ワンコ用も人間用も、アメニティーが充実しているので荷物は最小限で大丈夫です。ポットやカップ、冷蔵庫もあるので、部屋でお酒を飲んだり、コーヒーを飲んだり…。まったり~。
食事と温泉は一度外に出なくてはいけないので、雨だと厳しいですが、ワンコ同伴OKなので愛犬家には嬉しい施設です。部屋にもお風呂が付いているので雨の日はこっちを利用してもいいですね。静かな森林に囲まれて(夜はサファリパークの動物の声が聞こえます笑)建物も素敵で、親切なオーナーご夫婦の暖かい接客にも癒されます。またぜひ行きたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:20:19

いつもアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【セミスイート】

梅吉4110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

梅吉4110さん [40代/女性] 2017年09月19日 16:46:53

初めて愛犬同伴で旅行をしたので 不安もありドキドキしながらの旅行でしたが、こちらの宿は 犬のアメニティもとても充実しており なに一つ不自由さを感じませんでした。レストランも貸切風呂も全て犬と一緒に楽しめ、スタッフの方々もとても感じが良く 料理もゆっくり楽しめました。貸切風呂もたくさんあり 無料なところがますます嬉しいサービスだと思いました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:48:53

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、接客、お食事についてお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
また那須高原にお越しの際には是非、当館を思い出していただけたら幸いです。
いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:30:03

8月に続きお世話になりました。
ペットのニオイもなく部屋や風呂もキレイでとても気持ち良かったです。他のお客様も犬連れで気楽に過ごせました。
貸切露天風呂も楽しめました。ちょっと湯温が熱かったかな?部屋のお風呂も十分で満足できました。
食事も美味しく、1回目と変化をつけていただきお気遣いありがとうございました。
オーナー様も優しく気さくでとても感じの良い方々でした。
またお邪魔させていただきます!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:50:15

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
客室や温泉をお気に召していただけたようで何よりです。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 11:20:44

フロントに入った瞬間にホッとする暖かい笑顔で迎えてくださり、犬も大歓迎なことを感じられるのがうれしかったです。
お食事が本当に美味しくて会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
特にステーキが最高に美味しかったです。
どれも繊細に盛り付けてあり見ているだけで楽しくなりました。
お部屋もスタンダードでも充分と感じました。
犬用のグッズも用意されていて安心して過ごせます。
最高の記念日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:46:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お二人のメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また当館の食事をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月05日 21:45:20

美味しい料理と、細かい気遣い、部屋もきれいにお掃除されて、ワンコ達も安心して、過ごせました。
しかも、お部屋で、わんこと朝風呂までできて大満足!
また、お邪魔します!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:42:11

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、当館に対して大変高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
お食事も含め当館に満足して頂けたなら幸いでございます。
また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 20:13:08

【総評】この料金で大満足。働いているお二人の手作り感満載で一生懸命な努力が感じられ好感を得ました。今後も応援したいと思いました。
部屋からペットの臭いが全くしませんでした!お風呂もお部屋も通路も、毛が落ちている気配まったくなしでした。料理もこのお値段でなら十分と思います。
我が家の愛犬(牛柄チワワ)との初めてのお泊り旅行でしたがココにしてよかったと思いました!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:39:59

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初のお泊りというメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月28日 22:07:40

チェックインしたばかりでお部屋へいくと、つーんとした臭い。まぁ、ペットと一緒だからと思いましたが、家の犬がやけにトイレトレーをくんくんし、触ってみると縁が濡れて、ティシユで拭くと明らかにおしっこ。ちゃんとおそうじされていないスイートルームの始まりでした。
衛生面が心配でした。
屋外の温泉に入りましたが、明らかに人毛ではない毛が浮いていて、気持ち悪くなりました。
ペット用のバスタブがありますが、一緒に入る人がいるのなら、そういう方用に別にお金を徴収して、ペットとは入らない人と別にして欲しいです。この天然温泉の入湯税は支払っているのですから、考えてください。
料理はフランス料理とのことですが、
この値段だから仕方ないクオリティでした。もう少し、普段とは違う物な、良かったです。朝のパンもがっかりでした。
多分、この系列のホテルはいきますせん。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:38:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月24日 00:30:56

オーナーさん達がとても話しやすく、とても感じの良い方達でした。なんといっても、食事が大満足でした。見た目も綺麗でメニュー数も多く、とても美味しかったです。
ひとつ残念だったのが、部屋に付いている露天風呂が綺麗で、
夜入るのを楽しみにしていたのに、虫が沢山集まってきてしまい、虫が苦手な家族全員入れませんでした…
あっ、小さなドッグランも楽しみにしてたのですが、ドッグランもちょっと残念な感じでしたね…
でも総合的には良かったです!
オーナーさん家族(?)の人柄と、食事の大満足感で
ちょっと残念だった所は帳消しですね(笑)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:36:49

お食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館ではお食事に加え、厳選したワインも約60本常備しております。
また次回お越しする機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
ドッグランの件ですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新たに新しいアジリティを製作いたしました。
ご指摘いただいた点はすぐに補修させていただきました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をご贔屓いただけましたら幸いです。

【セミスイート】

ma9030さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ma9030さん [40代/女性] 2017年08月23日 16:52:35

従業員の方々の応対が大変丁寧で親切でとても良かったです
ペット連れで楽しく過ごさせて頂き、お料理も美味しかったです。
残念なのは
貸切のお風呂に行きましたが、暗く、あまりキレイではなかったので、結局部屋のお風呂に入りました。洗面所、お風呂がもう少しキレイだったら良かったと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:33:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事をお褒め頂き嬉しく思います。しかしながら、清掃の件に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

【セミスイート】

ニャン吉モカさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ニャン吉モカさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:32:48

貸し切り風呂が少し、衛生面が気になりました。
その他は、犬に優しい施設だったので、満足してます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:31:57

この度はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃の件に関しまして、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては十分な時間を割き行なっておりますが、今回至らない点がご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思っております。今回の声を踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:15:24

スタッフのみなさんがとても感じがよく、気持ちよく宿泊させていただき、おおむね満足しております。特に受付の女性の品のよさには感心しました。
 なによりペット専用ホテルにもかかわらず、部屋からペットの臭いが全くしないのに感動しました。ビジネスホテルの方が臭いは気になるくらいです。こちらで使われていた空気清浄機の購入を我が家でも検討したほどです。清掃もよくされていてペット専用のホテルということは感じさせられませんでした。スタッフのみなさんが努力されていることがわかります。
 ペット用のアメニティ、特に簡易のゲージが用意されていたのがありがたかったです。
 また温泉の貸切風呂のほかにも部屋についている露天風呂が気持ちよかったです。
 おおむね気持ちよく宿泊させていただきましたが、改善したらどうかな?と思ったことを書かせていただきます。
・食事中の音楽…私にはうるさく感じられました。かけるならもう少し選曲に気を付けたらどうかな?
・朝食のパンとジュースがあまりおいしくない。…コスト的に限界もあるのでしょうが、ジュースについては、量は少なくしてフレッシュジュースにしたらいかがでしょう?パンのお代わりはなしにして、品質を上げた方がいいのでは?例えばクロワッサンはクロワッサンらしく、もう少しバターをきかせたものにできないでしょうか?
・夕食のお肉の表面がこげこげ…中はレアになっているので、このような調理法なのでしょうか?ソースはおいしかったのですが、なぜ表面をそこまで焦がすのか?驚きました。
 と、気がついた点を書かせていただきましたが、スタッフのみなさまの心遣いに感謝しております。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:30:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃やアメニティサービスなどをお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら至らないところもあったようでお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

【セミスイート】

lrabanさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

lrabanさん [40代/男性] 2017年08月20日 20:30:45

那須のペンションなので、場所は中々林の奥です。ナビがあれば問題ないかと思います。
設備は新しくはありませんが、ペット用品など色々置いてあるので、良いかと思います。
食事は若い方には丁度良いぐらいの量でしょうか。
チェックアウト時に、周辺の混雑予想を教えていただけたので、良かったと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月03日 12:56:22

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
ペットアメニティなどお褒めいただきありがとうございます。
合わせ、大変有用なお口コミをご投稿くださりお礼申し上げます。
より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:34

あいにくの雨だったので、時間をつぶして3時に宿に到着しましたが、先に2組の先客があり待たされました。
少しでも早く部屋に案内して欲しかったのですが、お風呂の予約を済ませてからと、順番待ち。
やっと、部屋に案内してもらって、これがスイート?
上の人の歩く音、何かを落としたのか凄い音がして、我が家のわんこ達は、ブルブルと震えが止まらず。
食事をするスペースも狭くて、わんこ用のフックも椅子もなく残念な事が多く、食事を運んでくれた若い女性の笑顔だけが良かったですね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:28:00

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインにつきましては先着順にご対応させて頂いております故、お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 18:54:18

前回、生後8ヶ月の愛犬と初めてのお泊まりでしたが、宿内ノーリードでどこでも一緒に行けて安心でした。
なので今回すぐにリピしちゃいました。
パパさんママさんもとても気さくに色々話してくれて今回も大変楽しくすごせました。
部屋に露天風呂が付いていて、いつでも好きな時に好きなだけ入れるのはうれしいです。
小さいながらも楽しいドッグラン、かわいい客室、全てが大満足でしたが、やはり今回も一番感動したのはお食事でした。
夕焼けや星空を見ながらのお風呂は最高でした。
愛犬も大喜びでまた新しい表情も見れた旅になりました。
絶対またきます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:25:14

いつもアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 10:02:41

食事もおいしく、お風呂も種類が豊富。犬も一緒で至れり尽くせり。
建物がいくつかに分かれているので、最初だけ分かりにくいかも。
サービスは★5つでは足りないくらい最高でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:24:45

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダード】

ポリケさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ポリケさん [50代/男性] 2017年08月05日 19:22:32

リピですが今回も大変満足しました。
夏休み中にもう一度リピします!多分、来週?
宜しくお願いします。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:23:54

いつもアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価に加え、次回予約まで賜り感謝感激です。
すぐにお会いできると思うと嬉しくてたまりません。
次回、お会いできますのを心より楽しみにしております。

【スタンダード】

akiko5312さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

akiko5312さん [50代/女性] 2017年07月22日 17:33:56

急に仕事が空いたので 空いている犬宿はないかと慌てて探し こちらに宿泊いたしました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。オーナー様も大変フレンドリーで我が
いたずら息子 信長も大変まったり過ごせたようです。また是非近いうちに行かせていただきますね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:15:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
ぜひまた那須に遊びにいらしてください。

【デラックススイート】