アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:45

オフ会参加で友人と宿泊です。
お風呂がいっぱいあってうれしい。お部屋にもあるのですがどのお風呂に入ろうか迷ってしまいます。
うちの子は中型(より少々?大きい)犬ですが、ペットバス使えましたよ。
又オフ会の度に利用させてもらいます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:51

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:17:26

連休明けにお世話になりました。ワンコのオフ会に出席するために同じサークルの友人と泊まりました。オーナー夫人の笑顔が素敵です。思わずこちらも笑顔になります。
お料理もとてもおいしくて、朝夕ともにお腹いっぱいになりました。珍しい食材や、キレイに盛り付けられたお料理で大満足のお宿です。わんちゃんカッコイイです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:31

【スタンダード】

けんたりんぐさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

けんたりんぐさん [50代/男性] 2017年07月16日 20:32:22

愛犬2匹とお世話になりました。
今まで行ったわんこOKお宿の中で一番快適に過ごすことができました。
お部屋のわんこ用グッズの多さに驚きました!
次回は何も持たずに行けそうです(笑)
お料理もボリュームがあり食べきれないほどでした。
それから、記念日のケーキも事前に伺って頂き本当にうれしかったです!
お忙しい中、写真撮影も気軽に引き受けてもらえてうれしかったです。
人もわんこもお部屋でゆっくりと過ごすことができ何よりスタッフの方々が優しく
とても親切で気分よく過ごせました。
チェックアウトの時間ギリギリまでゆっくり出来ました。
次回は二泊したいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:11

【スタンダード】

ポリケさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ポリケさん [50代/男性] 2017年07月09日 11:15:04

突然とれた休日に利用させて頂きました。
突然の予約にもかかわらず、到着から翌日の出発まで、
ずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。
妻からは、「連泊したかった」と要望されるくらいで、
どの年代層にも配慮されたおもてなしだと思います。
滞在中は、お部屋のアンティークな家具に囲まれセレブ気分になり、
お部屋の露天風呂以外にも開放感のある大きな露天風呂(他にもありましたが入りませんでした)、
ドッグランなど満足できました。
最後に、52歳になる私ですがこの価格でこのようなハイパフォーマンスなホテルは初めてでした。
また、お休みが出来たらお邪魔したいと思います。お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:05:45

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 10:42:11

妻と二人で利用しました。初めての那須でわんちゃんにも会えるという事で楽しみにまいりました。
場所は少しわかりずらいかな?(ナビがあれば全く問題ありませんが)オーナーとわんちゃんに出迎えられ
お風呂等説明をうけ早速打たせ湯へ半年前のむち打ちの後遺症が治りきらず湯治も兼ねていたので大変有難かったです、また大変楽になりました。食事も大変美味しく量も丁度良く(おなか一杯になりましたが)周りのわんちゃん連れの方ともお話ししたり(みんな行儀がよくてビックリ)たいへん楽しく過ごさせていただきました。
また、犬飼いたくなりました。翌日の朝はのんびり部屋の露天風呂につかり朝食(これも大変美味しくまた、食べ過ぎました)とにかくゆっくり過ごさせていただきました。この価格でホントにいいのと言うのが正直な感想です。
是非また季節をかえてお邪魔します。末永く大変でしょうがこの価格で頑張っていただきたいと切に願います。
(きつかったら値段あげてもいいよ~(笑)絶対また行くから)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:03:24

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、温泉やお食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあります。那須剛現は季節ごとに愉しめるところが多数あります。是非当館のホームページもご参考くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2017年06月16日 14:01:33

犬を連れて宿泊しました

口コミ通り部屋からフロント レストラン 温泉へ行くのに道路を一本渡らなければいけないので雨が降っていると足元が濡れました

部屋はダブルベッド一台シングルベッド一台の寝室とリビングルームでしたのでゆったりと使えました
ドッグランは使ってる感じはしなかったですね。使いませんでした

車で少し行ったところにあるスーパーマーケットダイユーは便利でした

オーナーご夫婦はとても親切でおすすめの場所を教えてくれたり笑顔の素敵な方達でした
お庭のお手入れはあまりされてないのかな?

食事は朝晩美味しかったです

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:59:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当施設では、お部屋ごとに宿泊棟が分かれており、お食事はダイニングレストランまでいらしていただく必要があります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年06月03日 22:56:35

食事は普通に美味しかったです。
お風呂も清潔で、掃除は行き届いていました。貸切風呂は脱衣場が狭く、椅子が置いてなかったので、-1です。
お宿がペット可なので、お部屋のペット臭が結構あり、ずっと空気清浄機が奮闘してくれ音が煩かったです。もう一部屋の方は臭いもなく快適でした。ただ、今時のホテルには珍しく、トイレにウォシュレットが付いていませんでした。
ペットのグッズは色々取り揃えており、ペットの食事を頼めば手ぶらでも大丈夫です。
オーナーのワンちゃんがとても可愛いかったです。
翌朝、雨だったのですが、ドアの外に傘が置いてあり、心遣いが嬉しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:57:22

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【セミスイート】

ひろ305049さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひろ305049さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:09

良かった点
・スタッフの対応がとても親切伊寧
・食事が美味しい
・ペット用の設備(シーツやスプレー・ゴミ捨て等)が整っている
・ワンちゃんと安心して過ごせる
良くなかった点
・宿までの道が狭く離合に気をつかう。また、周辺道路が渋滞(GWのせいでしょうか?)
・部屋の設備が古い。防音が不十分。床がうるさい。ウォシュレット未対応。
・部屋自体はあまりくつろげなかった

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:45:38

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやペットアメニティなどをお褒めいただきありがとうございます。
道路幅は当館では如何ともしがたい部分ですが、ご意見後、洗浄便座は設置させていただきました。

投稿者さん 2017年05月04日 19:31:31

新館のスイートの部屋に1泊で泊まりました。
ネットの口コミでは酷評が散見され、少し不安でしたが、実際にはお部屋も広く、清潔感があり、臭いも特に気になりませんでした。
貸切風呂は脱衣所が狭く、ゆったりとは入れませんでしたが、客室露天風呂は狭いながらもとても綺麗で、外の風を感じながらゆったりと寛げました。
食事についてはステーキも分厚くボリュームがあり、満足できました。
総合的には満足でき、愛犬もとても楽しそうでした。
また泊まりに行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:41:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
また那須に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年05月01日 17:26:16

色々な他のペンションに泊まってるのでその比較になってしまいますが、食事はあれだけの人数を同じ時間にではなく、時間を分ける方が少ないスタッフでのサービズも上がると思います。

首都圏からのお客様がメインだからなのか、料金は高いと感じました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:39:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあったようでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 22:20:22

4月19日から2泊お世話になりました。
お部屋はスイートで、寝室とリビングの2部屋あり快適に過ごす事が出来ました。
夜、主人と一杯やろうと、那須の地ビールを買い込んで行きましたが、
いざ飲もうと思ったら、ビンの為栓抜きが必要でした。
オーナーさんに栓抜きをお借りした際、冷えたグラスまで貸してくださり感謝です^^

お料理も美味しくて、なかなかのボリュームでした。
お魚とお肉料理の両方が食べられていいですね♪
ワンコのご飯もお願いしていたので、一緒に食べられて良かったです。
でも、ワンコのご飯が毎回同じもの・・・。
バリエーションがあれば尚よかったw

貸切風呂は4箇所、計6回入りました。
お風呂好きな私たち夫婦には、「次はどのお風呂に入る~?」と、
選ぶのも楽しみでした。

オーナーさんご夫婦の接客は、にこやかで気持ちのいいものでした。
また那須に行く機会がありましたら、絶対リピします^^

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:37:59

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂や、コースディナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにもご投稿頂き恐縮です。
また那須に来る機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年04月25日 22:33:33

4月23日(雲/晴)に宿泊しました。お部屋に露天風呂が付いていて、貸切のお風呂とで二度楽しめました。夜ご飯はメインにお魚とお肉料理が両方あって、味もボリュームも大満足でした。施設面は、食堂やフロントや貸切風呂に行くために一旦外に出るので、天気が悪いと大変かもしれません…露天風呂は、冬と夏には寒さや虫が心配ですが、部屋にユニットバスがあるのでそれで大丈夫かと思います。今回、気候と天気に恵まれたのもあって、なお良い宿泊となりました。また利用させて頂こうと思ってます、お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:35:11

またお口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。
露天風呂はその名の通り、露天(外)なので、夏はカブトムシをはじめ、那須の昆虫が飛んできます。
冬には、雪見酒もきれいで雰囲気があるのですが、温泉に入るまではとても冷えた外気温にさらされますので予めご承知いただいた上での露天風呂のご利用となります。
でも、そんな中でも温泉露天風呂はとても気持ちよく日頃の喧騒を忘れリラックスできるひと時をご提供できるものと考えております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:25:22

ハスキーと泊まりに行きました。
新館のスイートでしたが、家具などがとてもかわいくペットも一緒に泊まれる部屋とは思えない素敵な部屋でした!
スタッフの方々も親切で、食事もおいしかったです。
アメニティは、ペットシートとコロコロがあったのがよかったです。
カーペットの部屋やフローリングの部屋があるようだったので、希望がある場合は連絡しておくとよいかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月03日 12:51:50

このたびは、当館をご利用いただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様にお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
このたびのご来館、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

【スイート】

★☆ちゃきちゃン☆★さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

★☆ちゃきちゃン☆★さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:44:55

ペット可でカニ食べ放題を探していてこちらの施設を選びましたが、部屋に入ってすぐに思ったのはかび臭い。床がベタベタで掃除がされていない。スリッパが汚れている。カーテンもホコリ。冷蔵庫も掃除されてない。客室露天風呂に最初からお湯がはってあり、蓋もされていたが前日から掃除がされていなそうなゴミが浮いていた。
夕食はレストランでの食事。
照明にクモの巣がありがっかり...

私たちだけがカニ食べ放題プランでオカワリの時は店員さんを呼ばなければならなく、
オカワリをしたら最初より少量のカニが出てきて、まだ食べるの?と言わんばかりの態度を取られたので気軽にカニが食べれませんでした。
選べる露天風呂では脱衣場(洗面所が特に)がホコリまみれで、ドライヤーする気が起きず
部屋に戻ってお風呂入り直しました。
もっとお客さん目線で清掃を行ってほしいです。
私たちのように気になる方にはオススメ出来ません。
スタッフさんの対応は良かったのに衛生面の方ではすごく残念です。
次回使える1000円の割引券を頂きましたがリピは絶対ないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:08:15

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年03月20日 19:38:29

食事は夕朝とも美味しかったです。こちらのわがままなメニュー変更にも応えて頂き感謝しています。
お風呂も雰囲気含めてすごく気持ち良かったです。
また緑が濃い季節にお世話になりたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:29:37

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のサービスに関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、暖かくなりましたら是非那須にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 13:29:53

ゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事も丁度良い量で、美味しかったです。
お風呂も部屋と貸切があるので、ゆっくり入る事が出来ました。
また利用させて頂きます。そのときは宜しくお願い致します。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:28:17

また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:51

客室露天がとても寛げました。わんこ専用のバスタブを使って一緒に入れるので、ついついチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしてしまいました。

夕食はコース料理でしたが、お肉も柔らかく量的にも味的にも申し分ありませんでした。わんこの食事を頼んでおいたので、ダイニングで一緒に楽しめてわんこも大満足です。

おすすめの観光スポットなども親切に教えて頂き、とても助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:06:53

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 20:35:37

2日の日に家族と愛犬2匹で泊まりに行きました。。
クチコミを見て悪くなさそうだったのですが…

忙しい時期で仕方ないのかと思うけど期待ハズレ。。

部屋の冷蔵庫は霜でドアが閉まらないで飲み物は冷えない。
下は霜が溶けて濡れて。

夕食は普通。皆が同じ時間のせいか出てくるのが少し遅い。。
そしてメイン料理の時、ライスがきて少ししてからお肉料理。
三人で行ったのに二人分しか来ない。
二人が食べ終わるころに、やっと気が付いて持って来た。

チェックアウトの時に冷蔵庫の事を言っても対処が悪い。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:09:43

過日はアニマーレプラミアムin那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 18:59:38

お部屋がカビ?くさかったです。
この値段でこのお部屋や施設ならリピートはないです。
スタッフの方の接客はとても良かったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:11:57

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:27:19

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
当館の温泉をお気に召していただけまして何よりでございます。
当館のすぐ近くにサファリパークがございます。ナイトサファリも含め当館では便利なパック等もありますので、また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださい