アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:49

到着して部屋に入るなり臭いがして窓を開けようとしましたが故障なのか開かないようになっていました。ペット臭とカビ臭さ、建物自体の老朽化によるものか?車につける芳香剤が設置してありましたがそれらが入り交じりとても臭くエアコンと空気清浄機をつけましたがニオイは消えませんでした。それでも気分を変えてお茶を飲もうと消毒済と書かれた袋から湯のみ茶碗を取り出したらまさかの!洗浄されておらず汚れが付着していて大変嫌な気分になりました。お風呂のリンスインシャンプーは髪がパサつき、ボディシャンプーは持参したナイロンタオルでさえも泡が立たない物でした。部屋は写真のような素敵なイングリッシュスタイルではなく昭和?の様なある意味クラシック感でチェストの引き出しの中はコットンと綿棒、ひげ剃りが乱雑に30個くらいは入っていました。そういった物は見えない所に収納していただきたいです。食事とスタッフの応対は好感触なのにとても残念な旅行でした。二度と利用する事はありません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:13:12

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:59

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理をお褒めいただき恐縮でございます。
また、那須高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2016年08月26日 08:59:51

泊まる前に悪い口コミを見て不安を感じてましたが、私がみた悪い口コミは改善されてたと思います。
野菜が少ない食事でしたが、美味しく満足です。部屋も古さは感じますが清潔感がありますし 違うアニマーレプレミアムにも泊まりたくなりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:04

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:46

伊豆高原に宿泊したことがあるので、同じような感じなのかと思っていましたが、全然違いました。まず、食堂に行くのに一度外に出なくていけないので、雨だと傘をさしていくので面倒。部屋は1Fだったのですが2Fの音がすごく響きます。部屋に露天風呂付とありますが、自宅のお風呂とほぼ変わりません。さらに外に道があるのに丸見えです。人が通ってる所は見てないですが、気になりました。一番酷いと感じたのは、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないです。気になったので支払時に確認すると、貸切風呂(有料)のみ温泉らしく、そのことも受付時に一切説明して頂けませんでした。予約時から温泉だと思いこちらの宿にしたのに、本当に騙された気がします。また、貸切風呂(温泉)に入っていないのに、請求にはきっちり入湯税が取られていました。温泉に入ってないのに入湯税取るって意味わからないですし、部屋は温泉ではないことを説明もなし、記載もなしで、温泉だと思って宿泊されている方もいらっしゃるんじゃないかと思いました。こちらから確認しないと何も説明がないのは、おかしいと思います。二度と宿泊したくないですし、ホームページにも、きっちりと部屋の露天風呂は温泉ではない旨を明記するべきだと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:15:24

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】

shiru666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

shiru666さん [40代/女性] 2016年07月31日 14:54:16

お部屋の写真に騙された…って感じでした。
露天風呂付きのお部屋ということで、期待していましたが、とても残念な感じでした。
お料理はとても美味しかったです。
総合的に考えると、リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:16:45

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の料理をお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月18日 11:22:54

少し入りこんだ場所ですが、コンビニやレストランなど近くにあって立地は良いと思います。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。ワンコ用のアメニティも十分用意されていました。部屋付きの露天風呂は広さも十分ですし、洗い場に簀が敷いてあって足元が冷えなくて良かったです。
お部屋はスタンダードだったので狭かったですが、まぁ一晩過ごす分には問題なかったです。ただ清掃が行き届いてなかったのが残念でした。風呂やベッドなど最低限は清掃されてましたが、電話機やテレビ台・額縁など至る所にホコリが積もっていてビックリ。それとハンドソープがなかったので、トイレの後や食事前はわざわざ外に出てボディソープで手を洗いました。
貸切風呂はワンコもオッケーとの事で一緒に連れて行ったのですが、きちんと囲われておらず、初めての場所で落ち着きがなかったうちのワンコは何回も1m弱の高さを飛び降りそうになって全く寛げませんでした。きちんと囲うか、囲われてない事を教えて頂ければリードを持っていったのですが…結局ワチャワチャしたまま15~20分で退散しました(・・;)

2016年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:21:09

次回の来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月31日 20:16:50

大型犬を連れて行きました!クチコミでは、ドッグラン小さいと書いてありましたが、周りは散歩に行けるし、トイレとしてだと、大型犬でも問題なしです。

2016年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:19:59

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お口コミ頂きありがとうござます。
施設環境などお褒めいただき大変うれしく思います。
また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:20:24

動物と泊まれる宿ということだったので、犬を連れてくるのは
構わないのですが、食事をするところに、連れてくるのはどうなのかなと…思いました。毛がまったりすることもあるし、苦手な人もいるから、食事する場所にはペット禁止の方が良いと思う。
また、露天風呂が45分の貸し切りだけど、風呂に時計がないなら、前の人が遅れて、露天風呂の時間が短くされて残念だった。
スタッフの方たちは、感じも良かったので、その2点が残念でした。

2016年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:18:19

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
当館は、ペット連れのお客様がメインの施設でございます。故に、ご予約の際、予約ページの備考欄に「食事処を含むすべての場所にペット同伴が可能な施設です。」と注意書きをさせていただいております。
ですので、動物があまり得意でない方には大きなストレスを与えてしまいますので注意事項を良くご覧いただきご判断いただけますようお願い申し上げます。
お風呂の貸切時間につきましては、お時間の確認ができない状況であったことを反省し現在は時計の設置をいたしております。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月16日 17:19:49

季節外れの観光だったので、あまり期待はしていませんでしたが、貸切状態でした。
対応はとても感じが良くて、混んでいないからこその心遣いもいただきました。
残念だったことはお風呂のシャンプーがリンスインシャンプーだったことです。
特に女性だったらリンスインシャンプーは決して使わないと思います。
まさかそれだけしかないとは思っていなかったので、あわててコンビニに買いに行きました。
仮にもセミスイートルームだったのでこれはちょっとないかな~?と思いました。
部屋は確かに広めでしたが、こだわりのインテリアなども特になくてなぜこれがセミスイート?と言うのが正直なところ。
料理もフルコース…手作りですか?
やはりホテルとペンションだと泊まる側も求めるものが違うと思うのですが、ペンションならではの良さもあると思います。
また行きたいとは思いませんでした、ごめんなさい。

2016年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:10:19

リンスインシャンプーからシャンプー、コンディショナーと単体になりました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【セミスイート】

しろくまっちさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

しろくまっちさん [60代/男性] 2015年12月13日 14:06:53

11/25に わんこ1匹と共に 夫婦でお世話になりした。宿泊してから、ずっと雨のため 貸し切り露天風呂は使用せず、客室内の露店風呂しか 使用できなかったのが 残念でした。食事は、朝食、夕食とも 満足のいく質・量で とてもおいしかったです。また、スタッフの方の対応も 良かったです。

投稿者さん 2015年12月12日 18:04:33

とっても感じの良い接客業向の若いご夫婦が経営されております。
部屋は、絨毯ながらも嫌なペット臭はしませんでした。
ペットのアメニティも充実していると思います。
部屋の露天風呂が温泉だと思っておりましたが、温泉でないのが残念でした。
貸切風呂は大きさや温度と共に最高です。是非、貸切風呂をお勧めします。
食事はフルコースで量・味と共に丁度いいです。ただ過度の期待は禁物です。

【デラックススイート】

すがゆき930さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年11月22日 22:41:48

先月に初めて宿泊して大満足でしたので,今回も愛犬とともに宿泊しました。料理,施設本当に文句なし。来月のクリスマスも予約しました。1ヶ月に1回は行きたいです。皆さんも大満足しますよ。平日なのに満席でした。すごい。大人気ですね。

【スタンダード】

こたつ猫だワンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2015年11月04日 18:31:37

当日の朝宿探しをしたのに平日だったせいか、こんなに安く泊まれる事ができ感激です。 食事は美味しかったけど、朝食はもう少しおかずが多いと良かったと思います。 ワンコと泊まれる宿ですから、ロビーでお茶しながら 他のお部屋のワンコさん達と触れ合えるスペースがあれば もっと楽しい時間が過ごせると思います。そして、ドッグランあり と書くのであれば もう少し整備した方がいいと思いました。ちょっと残念でした。 スタッフの方達はとても感じが良かったので、気持良く泊まる事ができました。また利用したいと思います。

【スタンダード】

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年10月18日 18:58:52

はじめてペットと一緒に宿泊しました。すごく快適で来月も行くことにしました。食事はすごくおいしいです。ズワイガニ付きにしましたが,これも最高。今までホテルなどのバイキングでズワイガニ食べ放題がありましたが,比較にならないくらいおいしいです。とにかくすばらしいの一言。食後のコーヒーがおかわりできたらうれしいのですが・・・。このコーヒーもおいしかったです。サービス,接客もすばらしいですよ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2015年10月08日 15:54:23

今回犬二匹連れて2連泊してきましたが、スタッフの方の対応、食事の味やボリューム等々久しぶりに大満足の宿でした。
お部屋に露天風呂があるのも凄く快適でしたが、出切れば脱衣場もあると良かったと思います。
今回はスタンダードのお部屋でしたが、次回はスィートタイプにしてみょうと思いました。

投稿者さん 2015年09月26日 21:20:00

お料理は美味しく、スタッフの方は親切でとても良かったです。ただ、土地柄仕方がないのかもしれないですが、部屋のカビ臭さがとても気になりました。空気清浄器をつけていましたが、それでも改善されない程でした。部屋の掃除もしたのかな?と思う程、ホコリ等ありちょっとビックリでした。スタッフの対応する感じもよかったのに、とても残念です。

【セミスイート】

merichnnさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

merichnnさん [50代/女性] 2015年09月07日 18:16:14

雨にたたられた2泊でしたが
却って
元気ではあっても中高年一行の私達にはゆっくりできました
特に叔母に一人が
イギリス風(?)の部屋のインテリアや家具全体の雰囲気など大いに気に入り
住みたいとまで言ってました
信楽焼の陶板のお風呂は最初ちいさい?の第一印象でしたが
人一人はいるには十分でした
ふちに足を乗せて外の木の緑を見ながらゆっくり入りました
木立が近いので虫が出るかもと思ってましたが
雨のせいでほとんど出ることもなく気にならなかったのはさいわいでした
食事もおいしく2日とも全部メニューが違いおいしくいただきました
また同行のうち2名はつい最近までのつとめのせいで深夜に近い食事なので
6時の夕食はかなり早くあまり食べられなかったようです
でも快くタッパで部屋に持っていくことを承知してくれたのは
ありがたかったです
旅行クーポンがあったので思い切ってグレードの高い部屋をつって見ましたが
正解でした
ひとつ部屋に飲み水が冷蔵庫の有料ミネラルウォーターだけなのがちょっと
もしバスタブの水道でも十分飲料に適しているのでしたらその旨言ってもらえると
すこし印象も変わるかもと思いました
あと部屋に荷物を入れられる小さなクローゼットなり戸棚があったらありがたかったと
どうしても荷物を床かテーブルに置くことになり目についてリゾート気分が少し落ちてしまう気がしてしまいます
とは言え他の宿泊がないため一棟貸切で使えたこともあり
リッラクスして休むことが出き雨天がさほど気にならなかった二日間でした
ありがとうございます

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スイート】

とっちろりん825さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

とっちろりん825さん [50代/女性] 2015年09月06日 08:46:52

わんこの小春とニャンコのきららを連れて、大人4人の家族旅行に行って来ました。
お料理がとっても美味しく、特に牛頬肉のデミグラスソース煮込み(?)はメチャ美味しかったぁ! お部屋も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、わんこたちもすぐになじんで、くつろいでました。
ペット用のアメニティグッズも充実してて、シャンプーまで置いてありました。間違えて自分に使っちゃいましたけど(笑) 大満足で、是非また利用したいと思います。

【スイート】

どんぐりのままさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

どんぐりのままさん [40代/女性] 2015年08月28日 13:07:43

とてもやさしい接客でした。きもちよく泊まれます。

投稿者さん 2015年08月22日 15:20:25

わんこ2匹を連れて、3人で宿泊しました。場所も分かりやすく、お値段・部屋・食事・お風呂と、満足のいく宿でした。部屋の露天風呂の蓋を開けたら、蛙が出て来たのにはびっくりしましたが、また機会が有ったら、是非利用したいと思います。