アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 23:38:13

お部屋の露天風呂が最高でした!

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:00

連休に泊まれた事が良かったです、そして夕食も朝食も凄く良かったですペットと一緒に過ごせたのも良かったし ご主人や女将さんも対応が良かったのですがこんな時代にまだWi-Fiが無いのに驚きました 次の日の計画するのにインターネットが使えないのは…この次はちゃんと宿屋にWi-Fiがある所を探して泊まりたいと思います。

2022年02月

投稿者さん 2021年10月11日 11:12:49

食事とスタッフさんの対応が大変よく、家族共々ゆっくりすることが出来ました。他の方のレビューの中で、カビ臭いとの意見がありましたが、そこはしっかりと対策を取られているようで、私たちは気にならなかったです。

【スイート】

hmaamaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

hmaamaさん [40代/女性] 2021年08月21日 19:47:29

小さい子供2人と犬1匹連れていきました、オーナーさんご夫婦はとても優しく暖かい人柄でした 食事もとてもおいしくて子供達もお子様ランチをぺろっと食べていました 貸し切り温泉も広くてとてもいいお風呂でした 部屋は5人では少し狭かったのと
Wi-Fiがあったらよかったなぁ…
また遊びにいきます♪

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
アットホームな雰囲気で全体的に満足。
露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

2020年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
かけていただき重ねて感謝いたします!
当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
騒がしくなってしまうときもございますが
ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【スタンダード】

みー1291さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みー1291さん [40代/女性] 2019年12月16日 18:23:38

写真はだいぶ盛られてます(笑)
いろんな方が口コミでかかれてますが、行き届いてないところは多少あるかと思いました。
でも、犬と一緒にすごせて、二人で一泊なら十分です。
お出迎えいただいた瞬間から、帰るときまで、これからも応援したいと思うお人柄のオーナーさんでした。
うちの犬もとてもかわいがってくださいましたし、犬も喜んでいました。
ごはんはとても美味しいですし、次は犬の分も頼もうと思います。
ぜひまた行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 16:38:29

この度はご宿泊いただきまして

清掃が行き届いてないところがあり
申し訳ありませんでした。
それでもスタッフへの温かいお言葉から
お食事もほめていただき感謝いたします!

また皆さんとお会いできる日を楽しみに
これからも頑張っていきます!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スタンダード】

リロ2018さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リロ2018さん [60代/男性] 2019年06月21日 13:52:26

初めての宿でした。アメニティは充実していました。食事も暖かいスープがとても良かったです。愛想の良い、従業員の方で気持ち良く過ごせました。新館でしたが部屋.建物がカビ臭いのが気になりジメジメしていたことが残念です。天気の良い日に傘通しを良くしておいた方が良いと思います。機会があればまた伺います。

投稿者さん 2019年06月20日 07:19:33

部屋は開けるといきなりベッドなのは…。
貸切風呂露天は、虫が多過ぎて入れなかった。虫風呂みたいになっていたので、こまめになんとかして欲しい。多少は致し方ないとは思うが…そのレベルではなかった。

投稿者さん 2018年10月29日 01:39:07

2匹の犬と大人3人で泊めて頂きました。部屋は清潔にされていてわんこグッズも揃っています。何より嬉しかったのはペット用のバスタブがあって部屋に付いている露天風呂にも、貸し切りの温泉にも一緒に入れることでした。食事中もずっとそばにいられて寂しい思いをさせなくてすみます。
夕食はコースとカニ食べ放題をお願いしました。カニの後にお口直しのゆずシャーベットが出されたり、スープは熱々、デザートはお皿までちゃんと冷やしてあったり、朝食のひと皿もとってもきれいな盛り付けで心遣いが感じられました。
早朝サファリパーク入口まで往復50分ほどの散歩に出ました。紅葉の木々の道を小鳥の囀りの中、ライオン?や動物たちたちの鳴き声が遠くから聞こえてくるという体験はなかなかお勧めだと思いました。
三人だったのでソファーベッドを使用しましたが、スプリングが痛くマットをもう1枚敷いてもらえればと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお風呂などお気に召していただけましたことにうれしく思います。
しかしながら、捏美の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は改めて備品も含めた環境も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【セミスイート】

*花乃*さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

*花乃*さん [40代/女性] 2018年10月28日 15:40:48

口コミが良かったので選びました。ペット同伴の方にはいいのかもしれませんが、普通に泊まるだけなら、こちらじゃなくてもいいな、と思いました。
スタッフの方々の対応は非常に良かったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:37:49

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。当館の貸切露天風呂はペットと一緒にゆっくりとお風呂で過ごせることから、大変ご好評をいただいている点でございます。また、あわせて私どもをスタッフもお褒め頂きましてありがとうございます。
ただ、私どもの至らない点もあり、にゃんちゅさまにご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。
当館は基本、ペットをお連れのお客様を主体としておりますが、今後はペットをお連れでない方にも配慮したサービスができますような宿にもなれるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 21:15:40

せっかくの貸切風呂が、水だった。・゜゜ ''゜(*/□\*) ''゜゜゜・。
フロントに電話したら他の貸切風呂用意出来るとの事でしたが、ちょっと疲れてしまい御遠慮しました。
接客は、ホントに良くしていただきました。
何をとっても親切で丁寧に対応していただきました(o^^o)ありがとうございました(_ _)
ドッグランは、想像していたよりちっちゃくて残念でした。
お部屋のアメニティは、とても充実してました。
犬と一緒に寝れたらよかったなぁと。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 10:00:29

過日はアニマーレプレミアムIN那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお口コミを頂き感謝申し上げます。
お風呂のボイラーが止まってしまっておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、温度管理をもっとシビアに見てゆこうと存じます。
お客様におかれましては私共の対応が至らず深く反省しております。
そんな中、温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
また、那須にいらっしゃる際には、当館を思い出していただければうれしいです。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年08月14日 10:10:36

嫁、子供、犬を連れて泊まりました。

【良いところ】
・対応頂いた方々は感じが良かったです。
・宿泊した部屋の調度品はアンティーク感のあるもので統一されていて洒落た感じでした。
・食事は朝食のプレート+スープ+パン、夕食のコースメニューのどちらも良かったと思います。
・観光施設が近隣にあるため、車で少し移動すれば色々な所に行けます。
・看板犬の躾が行き届いており、とても賢い犬で可愛いです。
・部屋に露天風呂があるので気が向いたらいつでも入れます。

【微妙なところ】
・子供用と思われる物はありませんでした。(食事、備品等)
・ユニットバスのシャワーカーテンや蛇口付け根にカビが多いのが気になりました。
・ペットと泊まるので仕方ないのですが、フローリングやロングマットがあまり綺麗ではありません。
・お酒に蒸留酒がありません。また、食事の味付けが全般的にビネガー等の酸味がある味になっていますので好みが分かれます。
・部屋が下階の場合、上階の客が夜中に露天風呂のお湯をはり替えると排水の轟音で目が覚めます。
・貸し切り風呂の半露天はイマイチ。

【参考】
・山の中です。
 コンビニは車で10分、徒歩でいける範囲に自販機等はありません。
 お酒を飲んでしまうと後は風呂に入って寝るしかなくなりますので、買い物は事前に済ませましょう。
・夜中は少し離れると非常に暗く、何故か立地的に微妙に車が通りますので怖くて散歩に不向きです。
 早朝の散歩がおすすめです。
・借りられるゲームはお察しください。

気にする方は気になる、気にしない方は気にならない程度の事が多いです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:55:06

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の看板犬をお褒めただきありがとうございます。また料理などもお気に召していただけたご様子に安心しました。
しかしながら、ご満足いただけなかった点を深く反省し、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

【スイート】

ナーア6615さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナーア6615さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:02:09

初めてワンちゃんとのお泊まりで少し心配していたのですがオーナー夫婦のワンちゃんへの気遣いが良く楽しい一時を過ごしました。食事も満足でした。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行というメモリアルステイに当館をお選びいただき光栄に存じます。
ワンちゃんもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 16:26:40

初めてカップルで泊まった。立地は、那須サファリパークを目標に行けば分かりやすい。部屋はこじんまりとしていたが2人なら十分だし、部屋内に露天風呂とユニットバスがあり、また別に4種類の貸切露天風呂があり、とても満足。食事も一品一品が丁寧な感じがして美味しかった。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:25:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、料理、温泉などご満足いただけたご様子に安心しております。
是非また、那須にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【スタンダード】

ma9030さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ma9030さん [40代/女性] 2017年08月23日 16:52:35

従業員の方々の応対が大変丁寧で親切でとても良かったです
ペット連れで楽しく過ごさせて頂き、お料理も美味しかったです。
残念なのは
貸切のお風呂に行きましたが、暗く、あまりキレイではなかったので、結局部屋のお風呂に入りました。洗面所、お風呂がもう少しキレイだったら良かったと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:33:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事をお褒め頂き嬉しく思います。しかしながら、清掃の件に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 22:56:35

食事は普通に美味しかったです。
お風呂も清潔で、掃除は行き届いていました。貸切風呂は脱衣場が狭く、椅子が置いてなかったので、-1です。
お宿がペット可なので、お部屋のペット臭が結構あり、ずっと空気清浄機が奮闘してくれ音が煩かったです。もう一部屋の方は臭いもなく快適でした。ただ、今時のホテルには珍しく、トイレにウォシュレットが付いていませんでした。
ペットのグッズは色々取り揃えており、ペットの食事を頼めば手ぶらでも大丈夫です。
オーナーのワンちゃんがとても可愛いかったです。
翌朝、雨だったのですが、ドアの外に傘が置いてあり、心遣いが嬉しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:57:22

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年01月08日 20:35:37

2日の日に家族と愛犬2匹で泊まりに行きました。。
クチコミを見て悪くなさそうだったのですが…

忙しい時期で仕方ないのかと思うけど期待ハズレ。。

部屋の冷蔵庫は霜でドアが閉まらないで飲み物は冷えない。
下は霜が溶けて濡れて。

夕食は普通。皆が同じ時間のせいか出てくるのが少し遅い。。
そしてメイン料理の時、ライスがきて少ししてからお肉料理。
三人で行ったのに二人分しか来ない。
二人が食べ終わるころに、やっと気が付いて持って来た。

チェックアウトの時に冷蔵庫の事を言っても対処が悪い。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:09:43

過日はアニマーレプラミアムin那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 08:59:51

泊まる前に悪い口コミを見て不安を感じてましたが、私がみた悪い口コミは改善されてたと思います。
野菜が少ない食事でしたが、美味しく満足です。部屋も古さは感じますが清潔感がありますし 違うアニマーレプレミアムにも泊まりたくなりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:04

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年12月12日 18:04:33

とっても感じの良い接客業向の若いご夫婦が経営されております。
部屋は、絨毯ながらも嫌なペット臭はしませんでした。
ペットのアメニティも充実していると思います。
部屋の露天風呂が温泉だと思っておりましたが、温泉でないのが残念でした。
貸切風呂は大きさや温度と共に最高です。是非、貸切風呂をお勧めします。
食事はフルコースで量・味と共に丁度いいです。ただ過度の期待は禁物です。

【デラックススイート】