アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

拓ボンのパパさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

拓ボンのパパさん [50代/男性] 2022年10月24日 21:45:30

10月21日に宿泊しました。宿主さんはホテルを夫婦2人で掃除、食事、コール対応など、すべての家族に気持ちよく過ごせるように提供してくれていて飼い主の気持ちを理解しているからできることだと感じました。食事は大変美味しく、部屋のアメニティは犬に必要になる物も揃っており配慮も充分でありました。いろいろな口コミを見ましたが、部屋が古いのはそれだけ歴史があるから新調していないのであれば当たり前だと思います。利用する方が次に泊まる人のことを考えて大切に綺麗に使えばきっと保たれていくものだと思います。利用する側も気持ちよく泊まる配慮があるといいですね。私たち家族はまた利用したいと思えるホテルでした。滞在中はありがとうございました。

【セミスイート】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 16:43:50

近くに道の駅がある!

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2022年08月20日 11:32:00

貸し切り温泉風呂は気持ちよく、ペットも連れて専用のバスタブに入る事が出来るのですが、ペットも一緒だと40分間は慌ただしく1時間は欲しかったかな。無料なので仕方ないですが。部屋のお風呂で全て洗ってから浸かるだけをお勧めです。

投稿者さん 2022年08月18日 20:47:31

夫婦二人とわんこ一匹で利用しました。

部屋はスタンダードを選びました、確かに広くはありませんが、
夫婦二人と一匹には十分でした。
部屋のペット臭などは無く湿気やカビ臭さもありませんでした。

良かった点
とにかく食事もお風呂もわんこと一緒に過ごせる事。
部屋に半露天風呂が付いている。
貸し切り風呂(温泉)がある。
食事が美味しかった。
わんこグッズが一通り用意されている。
森の中にあって静かで落ち着ける。

気になった点
写真と比べて建物や部屋等の痛みが目立つ。
ドックランがもう少し綺麗なら良かった。
夕食と朝食は時間が決まっている。
料理のボリュームは少なめ。

他にも何回かわんこ連れの宿泊施設利用した事がありますが、
こちらのホテル色々わんこの為に配慮されています。

ただちょっと残念だったのが、食事の際スペースの関係だと思いますが、
二人の場合は2名席のテーブルの為、わんこの居るスペースがありません。
床に伏せているか、抱っこになります。
料理の配膳をしている足元にわんこを居させるのは、ちょっと危ないなと思いました。

以前利用した他のホテルでは、椅子にボックスを固定したわんこ用の席が用意されていました。

わんことの居心地が良かっただけに、食事中のわんこの居場所とドックランの手入れ良くなって欲しいです。

今回は栃木県の県民一家族一旅行割引利用だったので、このお値段なら十分満足出来ました。

【スタンダード】

nate 1967さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

nate 1967さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:34:57

各部屋に専用の半露天風呂が有るのは魅力的。
残念なのは、各部屋の半露天風呂は、地下水を汲み上げ、沸かしたお湯のため、温泉ではない。
各部屋以外にも、40分の予約制では有るが、広めの家族風呂も利用可能。こちらは温泉。
温泉の沸いている湯量では、各部屋まで行き渡らないとのこと。
それでも、自分の部屋から半露天風呂に入れるのは魅力的。
※各部屋のお湯も温泉なら、お風呂は、5点でした。

夕食も、魚も肉も有りほぼ満足出来ます。アルコール飲み放題のプランを選択したので、私には適量でした。
犬用のアメニティは充分で、何も持って行かなくても大丈夫なレベルだと思う。

部屋はスタンダードでしたが、ホームページの写真とはちょっとギャップがあるかな。
ホームページではゴテゴテしてるけど、実際は、すごくシンプルでした。

全体的に満足出来ました。

投稿者さん 2021年12月27日 19:11:51

全体的な雰囲気、温泉、レストランはとても満足しましたが、気になったのがコンセントが少ない、寝室のエアコンのリモコンがなかった、部屋の露天風呂の洗い場が狭かった事です!コンビニも近くにあり、サービスはとても良く私たちも愛犬もいい思い出になりました。

【スイート】

みのり1109さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みのり1109さん [40代/女性] 2021年11月23日 16:36:33

2021.11.21に娘夫婦と愛犬の3人+ワンで利用しました。
ワンコとの旅行が初めてで不安でしたが、オーナーの方の優しい気遣いが行き届いてるな。と感じました。
ディナーでは蟹の食べ放題付きプランにしましたが、身もしっかり入ってて大満足でした◎
また利用したいと思えるお宿です

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:40:28

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもの事に触れていただき恐縮です。食べ放題プランにご満足いただけまして嬉しく思います。
また是非、那須に遊びにいらしてくださいませ。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 11:12:49

食事とスタッフさんの対応が大変よく、家族共々ゆっくりすることが出来ました。他の方のレビューの中で、カビ臭いとの意見がありましたが、そこはしっかりと対策を取られているようで、私たちは気にならなかったです。

【スイート】

sh2425782さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

sh2425782さん [70代/男性] 2021年08月02日 18:10:37

2021/7/30日に宿泊しました、とても良かったです。

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:33

2020年8月12日に宿泊しました。夕食時間は決められていましたが、料理はコース料理であり、ワインを飲みながら美味しくいただきました。
部屋に露天風呂もありマッタリできてよかったのですが、ペット用のゲージの汚れ、ブラシに毛の付着があり清掃が行き届いていない感じでした。

【得旅“ポイント10倍保証”】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【デラックススイート】

みー1291さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みー1291さん [40代/女性] 2019年12月16日 18:23:38

写真はだいぶ盛られてます(笑)
いろんな方が口コミでかかれてますが、行き届いてないところは多少あるかと思いました。
でも、犬と一緒にすごせて、二人で一泊なら十分です。
お出迎えいただいた瞬間から、帰るときまで、これからも応援したいと思うお人柄のオーナーさんでした。
うちの犬もとてもかわいがってくださいましたし、犬も喜んでいました。
ごはんはとても美味しいですし、次は犬の分も頼もうと思います。
ぜひまた行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 16:38:29

この度はご宿泊いただきまして

清掃が行き届いてないところがあり
申し訳ありませんでした。
それでもスタッフへの温かいお言葉から
お食事もほめていただき感謝いたします!

また皆さんとお会いできる日を楽しみに
これからも頑張っていきます!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

投稿者さん 2019年11月19日 22:05:46

チワワ2匹を連れて1泊しました。バギーに乗せて入りましたが道が狭く砂利道、フロントや部屋のドアも狭くて段差あり。夕食もリードをかける所が無くブランケットがひかれた人間用の椅子を持ってきてくれましたが結局抱っこして食事(笑)
それでも食事は美味しく頂きました。朝食も焼きたてパンがおかわり出来ます。部屋の露天風呂は寒くて断念しましたが1番大きい貸し切り露天風呂は洗い場が別になっていたし良い温泉で肌がスベスベになりました。敷地内にドッグランや店はありませんが周辺には沢山あるのでホテルでのんびりというよりは観光重視で泊まるだけなら良いと思います。因みに父はまた泊まりたいと言っていました。

アールく~んさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

アールく~んさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:53:33

アメニティはとても充実していましたが、内風呂の脱衣場がものすごく狭かったのと、食事がイマイチだった!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:03:02

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の脱衣場につきましては、それぞれの種類によって広さが異なります。何卒ご理解いただきたく存じます。
また、私共の料理がお口に合わず、申し訳なく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

リラックマムさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リラックマムさん [50代/女性] 2019年04月30日 12:52:08

タイミングが良かったのか10連休の1週間前に予約がとれてラッキーでした。夫婦+トイプードル1匹で泊まりました。施設自体は結構古いようでしたが、掃除が行き届いていました。お部屋の広さもちょうど良く、ワンコグッズが揃っていて助かりました。お風呂も食事もワンコ同伴できるのでお留守番させることなく泊まれるのが良かったです。那須はワンコ連れに優しい町でワンコ連れの旅行にはおススメです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:58:56

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
清潔感などお褒めいただき大変うれしく思います。
那須高原は、夏には避暑地として大変人気がございます。
季節の違う那須高原もぜひご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 17:03:46

食事がとても美味しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:53:31

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもの提供させていただいた料理をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に満足できるような施設を目指して頑張ってまいりますので、是非また当館にお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 01:39:07

2匹の犬と大人3人で泊めて頂きました。部屋は清潔にされていてわんこグッズも揃っています。何より嬉しかったのはペット用のバスタブがあって部屋に付いている露天風呂にも、貸し切りの温泉にも一緒に入れることでした。食事中もずっとそばにいられて寂しい思いをさせなくてすみます。
夕食はコースとカニ食べ放題をお願いしました。カニの後にお口直しのゆずシャーベットが出されたり、スープは熱々、デザートはお皿までちゃんと冷やしてあったり、朝食のひと皿もとってもきれいな盛り付けで心遣いが感じられました。
早朝サファリパーク入口まで往復50分ほどの散歩に出ました。紅葉の木々の道を小鳥の囀りの中、ライオン?や動物たちたちの鳴き声が遠くから聞こえてくるという体験はなかなかお勧めだと思いました。
三人だったのでソファーベッドを使用しましたが、スプリングが痛くマットをもう1枚敷いてもらえればと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお風呂などお気に召していただけましたことにうれしく思います。
しかしながら、捏美の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は改めて備品も含めた環境も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【セミスイート】

Mackenさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Mackenさん [50代/男性] 2018年10月15日 05:07:15

紅葉を楽しむのにお宿のロケーションがとても便利です。ワンちゃん連れていっしょに食事、宿泊がとても良かったです。お食事のメニューは家族一同、満足するボリュームです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:30:16

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:09

信楽焼の風呂付きの部屋で、半露天風呂になっていて とても清潔で鳥のさえずりを聞きながら最高でした。ただ温泉でないのは残念でしたが、リラックス出来る素敵なお風呂でした。

共有のお風呂は5種類の中から選び時間で貸切で入る事が出来、こちらは温泉
1番広い風呂に21時頃に入りましたが、湯船の底を色とりどりのライトアップに切り替える事が出来 こちらも最高の温泉でした。 脱衣所の足拭きマットも個々で替えて使用出来るのは嬉しい配慮

ワン子のアメニティも 至れり尽くせりに 沢山用意してあり 必要なもの全てが備えてありペットへの優しさを感じました。

広々とした部屋に 最高のお風呂 ワン子に優しいアメニティ
那須の観光にもベストな立地
とても良かったです

ワン子連れで那須旅行の方にオススメです
那須に旅行の時は、また是非伺いたいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:26:43

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
また、当館のお風呂やアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 18:21:49

スタンダードルームなので仕方ないですが、少し部屋が狭かった。
あと何故なのか分かりませんが、湿気が多かった。
テレビが朝はどのチャンネルも見ることができるのですが、夜になると電波の受信が悪くなり、見られるテレビ局が限られて見たいテレビを見ることができない事もあり、また、見ている途中で電波が悪くなる事もあった。
しかし、ホテルの方の接客はとても感じが良く、ご飯もとても満足のいく内容でした。
また、お料理の提供スピードも素晴らしかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:52:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
お部屋の配置につきましては、
当館では、「スタンダードルーム」、「セミスイートルーム」、「スイートルーム」、「DXスイートルーム」の4種類があり、次回はセミスウィートなどはいかがでしょうか。
TVに関しましては、何市区域に指定されており、気象などの条件により移りが悪くなる場合がございます。その他いただきましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スタンダード】

ナーア6615さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナーア6615さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:02:09

初めてワンちゃんとのお泊まりで少し心配していたのですがオーナー夫婦のワンちゃんへの気遣いが良く楽しい一時を過ごしました。食事も満足でした。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行というメモリアルステイに当館をお選びいただき光栄に存じます。
ワンちゃんもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。