アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 13:10:04

ベッドに犬の毛があるのが少々気になった。ペット同室のため仕方がないかもしれないが。
また、スイートとのことだが普通でした。
これでスイート?というのが正直な感想です。
トイレが臭ったのも不快でした。

投稿者さん 2022年08月14日 17:26:25

8/11~8/13 二泊三日しました。
サービス面は良かったです。
ですが、宿泊費の割にお部屋もお風呂も食事も今一でした。
でも、犬とお風呂も食堂も一緒に入れるのは良かったです。
犬のご飯も用意して欲しかったです。

投稿者さん 2022年08月14日 01:04:09

いい点
★親切な店員さん
★ご飯美味しい
★ ペット同伴で食事ができる

イマイチな点
★部屋に虫がいる。部屋の角に蜘蛛の巣張ってました。
★部屋に備え付けの露天風呂も虫が多いので入ってません。山の中なので仕方ないですが。。
★とにかく部屋の湿気が凄すぎる。布団が湿っていて気持ちわるい。
★Wi-Fiは無いようで電波が入りませんでした。インターネットが見れないので次の日の予定や天気が見れませんでした。

トータル評価。

食事はとても凝っていて美味しく、店員さんも親切ではありますが、施設環境を考えると値段が高いかなと思います。楽しみにしていたので残念でした。リニューアルしない限りまた利用したいとはちょっと思えませんでした。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:48

困った点。
冷蔵庫が小さい。テラスに半露天風呂があるが、脱衣所が無い(部屋で裸になる?)。トイレの便器に便ふたが無い。テレビが小さい。部屋がちょっと狭い。わんこはペット扱い(家族扱いではない)。
食事は普通ですが、アルコールの種類が少ない。WiFiが無い(スマホ電波繋がらず)。
以上の点、改善頂けるといいのですが。

投稿者さん 2022年01月05日 15:38:55

お正月に二泊させて頂きました。
セミスイートの割には、部屋が狭いと感じました。
食事に関しては、1日目と2日目の朝食が全く一緒で、夕食は素材が変わってはいましたが、盛り付けと味付けはほぼ一緒で、2日目のメインのチキンステーキの小ささにとても残念な気持ちになりました。
貸切風呂も3つのうち1つは壊れているし、残りの2つも狭くて微妙でした。

【セミスイート】

HappyLabさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

HappyLabさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:55:39

9月のシルバーウィークの間の平日を使って宿泊しました。
山中のペンションストリートの奥にあり、夜間は道路に街灯もない閑静な場所ですが、車で道を進めばサファリパークがすぐ近くにあるなど那須観光には悪くないリッチでした。
家族風呂最寄りの角部屋で、2人ながら大変広い部屋で良かったのですが、恐らく入浴施設に囲まれていることと部屋のベランダ部に外風呂も併設されていることから部屋に湿気がこもるのか大変カビ臭く、夜寝るのが辛いほどでした。
部屋そのものの清掃は、ペット向けということも含めてもしっかりしてある印象ですが、部屋にある家具やベッド、それらの裏側の埃類がかびています。
食事の質もなかなかで、年に一度しっかりしたカビ取りをし、チェックアウト後に強制換気をするなど防カビに気を付ければもう一つ評価が上がると思うので、もったいないと思います。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2021年08月17日 16:02:46

食事の時メイン料理は分かりますがサラダの量が少なく飲み物も頼まないと飲めないので不便でした。

【スイート】

よっちん007さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:08:26

あまりいい部屋のタイプでなかったのか、残念でした。狭く写真とのギャップがかなりありました。お風呂も早いもの勝ち、雨のせいで足元も悪い、部屋の露天も屋根付きで景色も良くないなら壁を作るか、防虫網にするとか、虫が嫌いな人には、耐えられないと思います。
改善の余地は、沢山あるように思います。スタッフさんも那須に来て日が浅い様子でしたが、おすすめされた所は、休園中でした。観光スポットを勉強するようにお願いします。

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:19

チャックイン時に暑い中、イスもなく外で30分以上待たされたり‥トイレットペーパーやティッシュなどの備品の不足が目立ちました。後‥朝食の量の少なさにびっくりで、しかも愛想なく機械的に配られていく感じに不快感を感じました。お盆で忙しいのはわかりますが、もう少し心のこもったサービスを提供して頂きたいと感じました。

ユキパパプクさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 16:55:43

5月30日から妻とワンコと1泊しました。スイートのお部屋に泊まったのですがコロナの影響で部屋が使われてなかったのかカビ臭が少々しました。食事は大変美味しく頂けました。朝の貸し切り風呂でお湯が出ないトラブル発生しましたが対応が早くて良かったです。オーナーさん夫婦の人柄がとても良くてチェックアウト後もしばらく話し込む位でした。

2020年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:55:04

この度はご宿泊いただきまして

部屋のにおいや朝のボイラーのトラブルなど
至らないところがあり申し訳ありませんでした。
それにも関わらずスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝いたします。

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

投稿者さん 2019年11月22日 15:17:55

ペットと一緒に泊まらせていただきました。
部屋の広さやユニットバスなどは値段通りかなと納得いったのですが
部屋や貸し切り温泉等の至るところにクモの巣があったり冷蔵庫の中のドリンクの賞味期限が切れてたりお部屋の露天風呂に黒い滑りのある塊があったりと掃除をしてないのがとても目立っていてすごく残念でした。
対応やペット用のアメニティ、朝と夕の食事などはとても良かったです。
お部屋専用の露天風呂やバルコニー、などお部屋や貸し切り温泉等の作りが良い分、ちゃんと掃除をしてもらえることを願っています。

なおろん0110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

なおろん0110さん [40代/女性] 2019年06月02日 22:43:34

静かな奥地にあるペンションで犬のお散歩にはサイコーの場所でした
食事もとっても美味しかったです!カニもそれほど大きくはなかったけど身がぎっしりで味も満足!この値段で食べ放題ができるのは凄いと思います
ただ部屋が想像してたよりも小さくて掃除が行き届いていないところがあったり壊れてる箇所がありました
カビ?のせいなのかアレルギー持ちの私はちょっと反応が出ました
でも値段以上のサービスで大満足です
ペンションの方もとってもいい方で愛犬にも沢山声をかけて頂きました
今度は家族みんなで利用したいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月15日 18:28:51

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の食べ放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2018年08月13日 18:21:49

スタンダードルームなので仕方ないですが、少し部屋が狭かった。
あと何故なのか分かりませんが、湿気が多かった。
テレビが朝はどのチャンネルも見ることができるのですが、夜になると電波の受信が悪くなり、見られるテレビ局が限られて見たいテレビを見ることができない事もあり、また、見ている途中で電波が悪くなる事もあった。
しかし、ホテルの方の接客はとても感じが良く、ご飯もとても満足のいく内容でした。
また、お料理の提供スピードも素晴らしかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:52:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
お部屋の配置につきましては、
当館では、「スタンダードルーム」、「セミスイートルーム」、「スイートルーム」、「DXスイートルーム」の4種類があり、次回はセミスウィートなどはいかがでしょうか。
TVに関しましては、何市区域に指定されており、気象などの条件により移りが悪くなる場合がございます。その他いただきましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年04月17日 00:12:29

オーナーご夫妻はとても感じのよい接客でお料理も美味しく満足しましたが、お部屋が最悪でした。

ベッドかかなりカビ臭く、布団をかけられる状態ではなかったので、全く寝られなかったです。

洗顔フォームや化粧水などもないので残念でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:33:39

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の接客をお褒め頂恐縮です。
しかしながら、ご満足いただけなかったことを反省し、いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:07

部屋は前に泊まったデラックスより好きな感じでした。でも、芳香剤が廊下、部屋と臭すぎて夜に何回も目が覚めて布団にもぐり込んで寝るくらいでした。ワンちゃんの嗅覚では辛すぎると思います。お食事は美味しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:29:23

全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 15:01:28

スタッフの方はすごく対応も良く、ご飯も美味しかったのですが、部屋の掃除がきちんとされていないのか、椅子に前の宿泊したペットのウンチが落ちていたり虫の死骸が床にあったりと残念でした。。。
値段も手頃で良いので掃除をもう少しきちんとして下さると良いかと思いました。
接客や食事が良かったので残念です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:28:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
清掃の見落としやチェック体制の見直しなど徹底して行ってゆきたく人ぞマス。頂戴したご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。

【スタンダード】

リスノシンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:27:43

元シェフが料理の腕を振るうということだったので お食事を楽しみにしていました。
それが 全く正反対!! 見た目だけ帳尻を合わせているだけで まずかったです。
お魚もカリッっと焼けていないし 時間も経っている。お肉も普通。デザートに至っても
美味しくない。スープは夕食も朝食も粉を溶いてるだけの味。クノールのですか??
私がささっと作った方が ずっと美味しいですよ!!

同じ料金だと 他のホテルはもっと美味しいです!!わかってますか??
工夫がないし まずい!!

また、お風呂の洗面器の裏がひどい汚れでした。ぞっとしました。二度と行きません。

犬との旅行は22回目です。この料金でサービス料は別だなんて ありえない!!
こんなひどいところ、経験したことがない。 非常に残念な旅行でした!!!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:22:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
頂戴しましたご意見など今後の課題として改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年08月28日 22:07:40

チェックインしたばかりでお部屋へいくと、つーんとした臭い。まぁ、ペットと一緒だからと思いましたが、家の犬がやけにトイレトレーをくんくんし、触ってみると縁が濡れて、ティシユで拭くと明らかにおしっこ。ちゃんとおそうじされていないスイートルームの始まりでした。
衛生面が心配でした。
屋外の温泉に入りましたが、明らかに人毛ではない毛が浮いていて、気持ち悪くなりました。
ペット用のバスタブがありますが、一緒に入る人がいるのなら、そういう方用に別にお金を徴収して、ペットとは入らない人と別にして欲しいです。この天然温泉の入湯税は支払っているのですから、考えてください。
料理はフランス料理とのことですが、
この値段だから仕方ないクオリティでした。もう少し、普段とは違う物な、良かったです。朝のパンもがっかりでした。
多分、この系列のホテルはいきますせん。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:38:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
夫婦二人で一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【スイート】

ニャン吉モカさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ニャン吉モカさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:32:48

貸し切り風呂が少し、衛生面が気になりました。
その他は、犬に優しい施設だったので、満足してます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:31:57

この度はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃の件に関しまして、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しては十分な時間を割き行なっておりますが、今回至らない点がご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思っております。今回の声を踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン
【スタンダード】

ひろ305049さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひろ305049さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:09

良かった点
・スタッフの対応がとても親切伊寧
・食事が美味しい
・ペット用の設備(シーツやスプレー・ゴミ捨て等)が整っている
・ワンちゃんと安心して過ごせる
良くなかった点
・宿までの道が狭く離合に気をつかう。また、周辺道路が渋滞(GWのせいでしょうか?)
・部屋の設備が古い。防音が不十分。床がうるさい。ウォシュレット未対応。
・部屋自体はあまりくつろげなかった

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:45:38

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやペットアメニティなどをお褒めいただきありがとうございます。
道路幅は当館では如何ともしがたい部分ですが、ご意見後、洗浄便座は設置させていただきました。
お口コミ誠にありがとうございました。