アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:49

到着して部屋に入るなり臭いがして窓を開けようとしましたが故障なのか開かないようになっていました。ペット臭とカビ臭さ、建物自体の老朽化によるものか?車につける芳香剤が設置してありましたがそれらが入り交じりとても臭くエアコンと空気清浄機をつけましたがニオイは消えませんでした。それでも気分を変えてお茶を飲もうと消毒済と書かれた袋から湯のみ茶碗を取り出したらまさかの!洗浄されておらず汚れが付着していて大変嫌な気分になりました。お風呂のリンスインシャンプーは髪がパサつき、ボディシャンプーは持参したナイロンタオルでさえも泡が立たない物でした。部屋は写真のような素敵なイングリッシュスタイルではなく昭和?の様なある意味クラシック感でチェストの引き出しの中はコットンと綿棒、ひげ剃りが乱雑に30個くらいは入っていました。そういった物は見えない所に収納していただきたいです。食事とスタッフの応対は好感触なのにとても残念な旅行でした。二度と利用する事はありません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:13:12

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2016年08月26日 08:59:51

泊まる前に悪い口コミを見て不安を感じてましたが、私がみた悪い口コミは改善されてたと思います。
野菜が少ない食事でしたが、美味しく満足です。部屋も古さは感じますが清潔感がありますし 違うアニマーレプレミアムにも泊まりたくなりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:04

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:46

伊豆高原に宿泊したことがあるので、同じような感じなのかと思っていましたが、全然違いました。まず、食堂に行くのに一度外に出なくていけないので、雨だと傘をさしていくので面倒。部屋は1Fだったのですが2Fの音がすごく響きます。部屋に露天風呂付とありますが、自宅のお風呂とほぼ変わりません。さらに外に道があるのに丸見えです。人が通ってる所は見てないですが、気になりました。一番酷いと感じたのは、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないです。気になったので支払時に確認すると、貸切風呂(有料)のみ温泉らしく、そのことも受付時に一切説明して頂けませんでした。予約時から温泉だと思いこちらの宿にしたのに、本当に騙された気がします。また、貸切風呂(温泉)に入っていないのに、請求にはきっちり入湯税が取られていました。温泉に入ってないのに入湯税取るって意味わからないですし、部屋は温泉ではないことを説明もなし、記載もなしで、温泉だと思って宿泊されている方もいらっしゃるんじゃないかと思いました。こちらから確認しないと何も説明がないのは、おかしいと思います。二度と宿泊したくないですし、ホームページにも、きっちりと部屋の露天風呂は温泉ではない旨を明記するべきだと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:15:24

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】

shiru666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

shiru666さん [40代/女性] 2016年07月31日 14:54:16

お部屋の写真に騙された…って感じでした。
露天風呂付きのお部屋ということで、期待していましたが、とても残念な感じでした。
お料理はとても美味しかったです。
総合的に考えると、リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:16:45

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の料理をお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月12日 18:04:33

とっても感じの良い接客業向の若いご夫婦が経営されております。
部屋は、絨毯ながらも嫌なペット臭はしませんでした。
ペットのアメニティも充実していると思います。
部屋の露天風呂が温泉だと思っておりましたが、温泉でないのが残念でした。
貸切風呂は大きさや温度と共に最高です。是非、貸切風呂をお勧めします。
食事はフルコースで量・味と共に丁度いいです。ただ過度の期待は禁物です。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【デラックススイート】

投稿者さん 2015年09月26日 21:20:00

お料理は美味しく、スタッフの方は親切でとても良かったです。ただ、土地柄仕方がないのかもしれないですが、部屋のカビ臭さがとても気になりました。空気清浄器をつけていましたが、それでも改善されない程でした。部屋の掃除もしたのかな?と思う程、ホコリ等ありちょっとビックリでした。スタッフの対応する感じもよかったのに、とても残念です。

【セミスイート】

しょうわ43年さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2015年06月09日 22:45:28

夕食朝食ともおいしくいただきました。
貸切風呂も温泉で良かったです。
部屋の半露天風呂も朝にのんびりと浸かれ、
野鳥のさえずりが心地良かったですね。
猫連れで泊まれる宿は少ないのですが、
強いて言わせていただくと、
母屋くらいはウォシュレットがあってもよろしいかと。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月03日 00:46:59

とてもいい宿でした!また機会があれば行きたいです!

2015年04月

投稿者さん 2015年03月17日 21:26:53

まず掲載建物写真と、実際の建物が違います。
改めるべきです。
道に迷った方々の多くはこの写真を頼りに伺うのですから。

それとメインの肉料理・・・?
ハンバーグも肉料理の部類に入るから?致し方ないですけど、
これも写真は改めるべきです。

この値段で、おいしいお肉が食べられたならきっと、
マイナス分をプラスにしてくれるでしょう。

おなじ価格を支払って方や写真のようなお肉。
方やハンバーグでは納得がいきません。
スタンダードを選んだ皆様全員がハンバーグなら納得します。

しかし、写真はどうみてもステーキ肉ですよね。

2015年03月

投稿者さん 2014年09月18日 17:02:31

室内の臭いが酷く、くつろげる状態ではありませんでした。
楽しみにしていた旅行でしたが、とても残念です。
この部屋の状態では、お食事、お風呂、サービス、立地等を評価するに至りません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:48:47

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月23日 23:25:26

お食事の量が丁度良く、価格に対しての質は満足です。
ドックランが狭かった事が少し残念でしたが、
わんちゃんとお風呂入れて良い記念になりました。

2014年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:43:24

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
今頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
アニマーレ プレミアム in 那須

MIC16さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

MIC16さん [40代/男性] 2014年01月21日 09:18:16

この度は、お世話になりました。また利用させていただきます。

2014年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:42:52

また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。

コーキチ4649さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

コーキチ4649さん [40代/男性] 2013年05月06日 22:59:02

4月30日に宿泊しました。愛犬と初めての宿泊でしたが、愛犬も落ち着いていて寛ぐことができました。犬を連れての宿泊が出来てたいへん嬉しいです。また利用してみたいです。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:24:54

過日はアニマーレプレミアムin那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ファーストメモリアルステイという記念すべきご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただき、そして私どもへの高いご評価、夫婦共々大変うれしく思います。

これを機に、いろいろなところにお出かけできるようになりますね。

次回もまた、ぜひ、当館へご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダード】

かなしんかなさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

かなしんかなさん [20代/女性] 2012年05月09日 10:20:06

猫も一緒の家族旅行でした。ワンちゃんと来てる人がほとんどでしたが、うちの猫も部屋ではのんびりしてました。お部屋の広さはスタンダードでも、大人二人なら十分な広さで、部屋風呂は最高でした★食事はフルコースとズワイガニの食べ放題(*´∇`*)蟹は山盛りではじめに来るので、それだけでお腹いっぱいです(笑)残してしまってすみません。貸しきり風呂は、色々な種類のお風呂があり、2つ入りました!どれもよかったです★ただ、クレンジングや洗顔フォームはないので、持ってくるの忘れたーっと慌てて近くのコンビニに買いに行きました。アメニティであれば嬉しかったです。
ペット可のお宿は、部屋が臭かったり汚かったりしますが、ここはキレイでサービスも良くて、毎年旅行はここだねと帰路で話しました(*´∇`*)また那須高原に来るときはお世話になります。

2012年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年07月08日 19:13:16

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館ではワンちゃん以外にも、ネコちゃんやリスさん、ウサギさん等々、これまで多くの小動物を迎えて参りました。
この度はご家族の皆様とご一緒にネコちゃんにもご満足いただけましたようで、私共夫婦も大変うれしく思います。
ご指摘のクレンジングや洗顔フォームに関しましては、リーズナブルな価格提供を実現するためのものでございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
次回那須高原にお立ち寄りの際は、ぜひぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン◆春得◆
【スタンダード】

まこつ0412さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

まこつ0412さん [30代/男性] 2011年01月15日 21:12:15

いつも利用させていただき、ありがとうございます。従業員の方々の心のこもった接客に、非常に感謝しています。また利用させていただきます。

2010年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2011年02月04日 21:38:18

この度も、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの方がお礼を申し上げなくてはなりません。
リピーターである皆様にかわいがって頂けるのは、宿をやっておりましてこの上なく、ありがたい事と思っております。

またお目にかかれます事を楽しみにしております。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

幸線さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

幸線さん [20代/男性] 2010年05月15日 22:35:44

スタンダードプランでお世話になりました。
貸切風呂と犬用の風呂桶がとてもよかったです、まあ愛犬は少し嫌がりましたが人間は大満足です。食事も美味しく、アンティークな雰囲気を楽しめましたし、犬用のグッズも揃っていたため安心でした。
ただ、部屋に絨毯が敷いていないため愛犬が滑ってしまい少し残念(犬の粗相の際に掃除し易いといった理由からなのでしょうが、、、)。また、部屋のテレビのノイズがひどくほとんどまともに見られませんでした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂けたので、総合的にはとても満足しています。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 16:42:17

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用におかれては、温泉をご堪能いただけたとのご様子。よろしゅうございました。
しかしながら床の問題等全てにご満足いただける宿には課題が残っておりました。
ご指摘の点、改善検討いたします。
また是非那須へお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2009年07月17日 01:27:03

初めての宿泊でしたが、ペットと泊まれる宿として満足しています。
ワンコのアメニティが充実してました。折り畳みケージは助かりますね。
部屋は狭く感じましたが、部屋に露天があったので、楽しめました♪
料理は普通ですが、宿の方も感じが良くて、アロママッサージの申込みも出来るし、総合して良かったですよ♪

ペットと温泉♪本格欧風フルコース料理プラン
セミスイート

2009年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:51:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんはお楽しみ頂けましたでしょうか?皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペットと温泉♪本格欧風フルコース料理プラン
【セミスイート】

いーまま0422さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

いーまま0422さん [40代/女性] 2023年11月12日 17:04:11

口コミでも確認はしてましたが、トイレの蓋が付いていない事にやはり違和感がありました。値段も安いのでそこは我慢したのですが、ソファーが、カビだらけの真っ黒でとてもじゃないけど、直に座る事が出来ず、膝掛けを引いて座りました。
浴衣も置いてありましたが、カビ臭かったし、歯ブラシも前の人が開封したままのがそのまま置いてあったし、申し訳ないけどがっかりする事しかなかったです。
洗面所は髪の毛がへばりついてたし掃除してるんでしょうか?と思いました。
また泊まりたいとは思いませんでした。
ソファーは買い替えた方絶対良いと思いました。
食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年08月23日 01:18:40

部屋がとにかくカビ?臭いです。
辛すぎて、タオルを巻いていましたが…それでも辛かったです。
早めにチェックインなんてしなければよかったです。
鼻の悪い、主人さえ辛そうでした。
あと、コンセントが少ないです。
寝室もベッドを動かさないといけない場所でした。
ごはんは、普通です。
とにかく臭いのが辛かったのでもう2度と行きたくありません。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【スイート】

はちの父ちゃんさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:58:01

色々なペット雑誌に広告料払うなら

施設や人件費に使ったほうが良いと思います

流石プロのカメラマンに撮って貰うと良く見えますね

行かれる方は全ての面に余り期待しないでいったほうが良いかと思います。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン