アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

はちの父ちゃんさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:58:01

色々なペット雑誌に広告料払うなら

施設や人件費に使ったほうが良いと思います

流石プロのカメラマンに撮って貰うと良く見えますね

行かれる方は全ての面に余り期待しないでいったほうが良いかと思います。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【スタンダード】

saga21さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

saga21さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:36:17

2021年11月20日に宿泊しました。
部屋の設備面については、入室時は、他の方が記載しているのと異なり、まあまあと思いました。
しかし、夕ご飯に行くまでに、「同感」に変わりました。
不備な点をあげるとキリがありません。
このアンケートを見た方は利用しないほうがいいですよと書いてしまうと、営業妨害になってしまいますので、そこまでは言いませんが、私と妻は、2度と利用しません。
他の一部の方の食事のコメントが良かったので、気を取り直して、夕ご飯に向かったのですが、料理内容はファミレスと同等または以下です。サービス面は個人の飲食店のサービスの良くない店のような感じです。
向いていないユーザーは、熟年夫婦、恋人、3世代です。
小さいお子さんがいて、犬連れのファミリーとしては、こじんまりとしていて、家族風呂が利用できて、良いかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:55:21

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は大変不満足であるというご評価を賜りまして、私どもも残念に思っております。
内容につきましてはお食事関連の事に触れられておりますのでご返答させていただきます。
私どものご提供する食事につきましては、同月にご宿泊されたお客様からもいくつかお口コミを頂戴しておりますが評価としては皆様にご満足を頂けていると考えております。
しかしながら、100人全員を満足させることができないということはまだまだ改善の余地があるともおもい今後の改善に生かしてゆきたく存じます。
、また、サービスにつきましては夫婦二人で切り盛りしているプチホテルでございます。
満室等にて配膳数が多くなるとお客様をお待たせしてしまったり、お声掛けも思うようにできないこともあり、改善の検討をさせていただいております。
ファミリー向けがあっているとおっしゃられましたが、もともと当プチホテルは大人様向けの年齢制限のあったホテルでございましたが、昨今、リピーター様や新規ユーザー様からの要望が多くあり、年齢制限を撤廃いたしました。
そのことから、比較的、お子様向けのプチホテルでないことは承知いたしておりますが、お子様料理の開発やお子様用のいすなども準備し、不備が無いよう受け入れをさせていただいております。
様々なところでお気に召されない点があったのかと思いますが、当館ではできるだけ幅広い皆様にご利用いただけるよう日々変化と検討を繰り返しております。
お口コミありがとうございました。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【スイート】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 21:04:29

もう少し部屋の壁紙など、きれいだと嬉しい
食事にかんしては メインの肉など大変美味しくありませんでした。

投稿者さん 2019年07月15日 15:37:46

部屋を案内されて見てみると飲み終わった空き缶が机の上にあり、部屋には目立つゴミがすぐ3つはありました。掃除をしているか確認したら掃除機をかけているとのこと。清掃できているか確認もしていないようす。部屋は写真とは比べものにならないくらい簡素でトイレと風呂は後付けがまりわかりなくらいトイレの蓋は完全には開かず、部屋に付いているボディーソープはまるで食器洗い洗剤くらい強い。犬用食事は要予約と言われクレジットカードも使えない。予約時には書いていなかった。汚いし臭いし二度と泊まることはない。絶対。

リスノシンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:27:43

元シェフが料理の腕を振るうということだったので お食事を楽しみにしていました。
それが 全く正反対!! 見た目だけ帳尻を合わせているだけで まずかったです。
お魚もカリッっと焼けていないし 時間も経っている。お肉も普通。デザートに至っても
美味しくない。スープは夕食も朝食も粉を溶いてるだけの味。クノールのですか??
私がささっと作った方が ずっと美味しいですよ!!

同じ料金だと 他のホテルはもっと美味しいです!!わかってますか??
工夫がないし まずい!!

また、お風呂の洗面器の裏がひどい汚れでした。ぞっとしました。二度と行きません。

犬との旅行は22回目です。この料金でサービス料は別だなんて ありえない!!
こんなひどいところ、経験したことがない。 非常に残念な旅行でした!!!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:22:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
頂戴しましたご意見など今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【セミスイート】

投稿者さん 2016年11月27日 18:59:38

お部屋がカビ?くさかったです。
この値段でこのお部屋や施設ならリピートはないです。
スタッフの方の接客はとても良かったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:11:57

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

【セミスイート】

投稿者さん 2015年03月17日 21:26:53

まず掲載建物写真と、実際の建物が違います。
改めるべきです。
道に迷った方々の多くはこの写真を頼りに伺うのですから。

それとメインの肉料理・・・?
ハンバーグも肉料理の部類に入るから?致し方ないですけど、
これも写真は改めるべきです。

この値段で、おいしいお肉が食べられたならきっと、
マイナス分をプラスにしてくれるでしょう。

おなじ価格を支払って方や写真のようなお肉。
方やハンバーグでは納得がいきません。
スタンダードを選んだ皆様全員がハンバーグなら納得します。

しかし、写真はどうみてもステーキ肉ですよね。

2015年03月
【スタンダード】

投稿者さん 2014年09月18日 17:02:31

室内の臭いが酷く、くつろげる状態ではありませんでした。
楽しみにしていた旅行でしたが、とても残念です。
この部屋の状態では、お食事、お風呂、サービス、立地等を評価するに至りません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:48:47

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。