アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:42

当日愛犬の誕生日でした。プレゼントももらい、愛犬もよろこんでいました。アメニティやサービスも最高でした。
ただ温泉も朝入りたかったです。また朝食もパンのおかわりはあって良かったのですが、最初からあるのが冷たかったです。
また利用したいと思いました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:23:08

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
メモリアルステイにご利用いただき嬉しく思います。
今後ともプレミアムin那須を宜しくお願いしたします。
お口コミありがとうございました。

梅吉4110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

梅吉4110さん [40代/女性] 2017年09月19日 16:46:53

初めて愛犬同伴で旅行をしたので 不安もありドキドキしながらの旅行でしたが、こちらの宿は 犬のアメニティもとても充実しており なに一つ不自由さを感じませんでした。レストランも貸切風呂も全て犬と一緒に楽しめ、スタッフの方々もとても感じが良く 料理もゆっくり楽しめました。貸切風呂もたくさんあり 無料なところがますます嬉しいサービスだと思いました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:48:53

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、接客、お食事についてお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
また那須高原にお越しの際には是非、当館を思い出していただけたら幸いです。
いつかまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年08月24日 00:30:56

オーナーさん達がとても話しやすく、とても感じの良い方達でした。なんといっても、食事が大満足でした。見た目も綺麗でメニュー数も多く、とても美味しかったです。
ひとつ残念だったのが、部屋に付いている露天風呂が綺麗で、
夜入るのを楽しみにしていたのに、虫が沢山集まってきてしまい、虫が苦手な家族全員入れませんでした…
あっ、小さなドッグランも楽しみにしてたのですが、ドッグランもちょっと残念な感じでしたね…
でも総合的には良かったです!
オーナーさん家族(?)の人柄と、食事の大満足感で
ちょっと残念だった所は帳消しですね(笑)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:36:49

お食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館ではお食事に加え、厳選したワインも約60本常備しております。
また次回お越しする機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
ドッグランの件ですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
新たに新しいアジリティを製作いたしました。
ご指摘いただいた点はすぐに補修させていただきました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をご贔屓いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年08月20日 21:15:24

スタッフのみなさんがとても感じがよく、気持ちよく宿泊させていただき、おおむね満足しております。特に受付の女性の品のよさには感心しました。
 なによりペット専用ホテルにもかかわらず、部屋からペットの臭いが全くしないのに感動しました。ビジネスホテルの方が臭いは気になるくらいです。こちらで使われていた空気清浄機の購入を我が家でも検討したほどです。清掃もよくされていてペット専用のホテルということは感じさせられませんでした。スタッフのみなさんが努力されていることがわかります。
 ペット用のアメニティ、特に簡易のゲージが用意されていたのがありがたかったです。
 また温泉の貸切風呂のほかにも部屋についている露天風呂が気持ちよかったです。
 おおむね気持ちよく宿泊させていただきましたが、改善したらどうかな?と思ったことを書かせていただきます。
・食事中の音楽…私にはうるさく感じられました。かけるならもう少し選曲に気を付けたらどうかな?
・朝食のパンとジュースがあまりおいしくない。…コスト的に限界もあるのでしょうが、ジュースについては、量は少なくしてフレッシュジュースにしたらいかがでしょう?パンのお代わりはなしにして、品質を上げた方がいいのでは?例えばクロワッサンはクロワッサンらしく、もう少しバターをきかせたものにできないでしょうか?
・夕食のお肉の表面がこげこげ…中はレアになっているので、このような調理法なのでしょうか?ソースはおいしかったのですが、なぜ表面をそこまで焦がすのか?驚きました。
 と、気がついた点を書かせていただきましたが、スタッフのみなさまの心遣いに感謝しております。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:30:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃やアメニティサービスなどをお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら至らないところもあったようでお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

【セミスイート】

lrabanさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

lrabanさん [40代/男性] 2017年08月20日 20:30:45

那須のペンションなので、場所は中々林の奥です。ナビがあれば問題ないかと思います。
設備は新しくはありませんが、ペット用品など色々置いてあるので、良いかと思います。
食事は若い方には丁度良いぐらいの量でしょうか。
チェックアウト時に、周辺の混雑予想を教えていただけたので、良かったと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月03日 12:56:22

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
ペットアメニティなどお褒めいただきありがとうございます。
合わせ、大変有用なお口コミをご投稿くださりお礼申し上げます。
より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年03月20日 19:38:29

食事は夕朝とも美味しかったです。こちらのわがままなメニュー変更にも応えて頂き感謝しています。
お風呂も雰囲気含めてすごく気持ち良かったです。
また緑が濃い季節にお世話になりたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:29:37

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のサービスに関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、暖かくなりましたら是非那須にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:20:24

動物と泊まれる宿ということだったので、犬を連れてくるのは
構わないのですが、食事をするところに、連れてくるのはどうなのかなと…思いました。毛がまったりすることもあるし、苦手な人もいるから、食事する場所にはペット禁止の方が良いと思う。
また、露天風呂が45分の貸し切りだけど、風呂に時計がないなら、前の人が遅れて、露天風呂の時間が短くされて残念だった。
スタッフの方たちは、感じも良かったので、その2点が残念でした。

2016年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:18:19

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
当館は、ペット連れのお客様がメインの施設でございます。故に、ご予約の際、予約ページの備考欄に「食事処を含むすべての場所にペット同伴が可能な施設です。」と注意書きをさせていただいております。
ですので、動物があまり得意でない方には大きなストレスを与えてしまいますので注意事項を良くご覧いただきご判断いただけますようお願い申し上げます。
お風呂の貸切時間につきましては、お時間の確認ができない状況であったことを反省し現在は時計の設置をいたしております。
お口コミありがとうございました。

【スイート】

Noble Mさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Noble Mさん [60代/男性] 2014年10月27日 09:52:51

他の口コミに有る様に、貸切風呂の脱衣所は狭かったが、カビ臭さは季節のせいだと思いますが、気には成りませんでした。
食事も美味しく、スタッフも好感がもてて、お陰様で楽しい旅行と成りました。
有難う御座いました。又、お邪魔しますネ!!

2014年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:49:12

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。

投稿者さん 2014年07月01日 21:28:24

先日、1泊2日でスイートルームを利用させていただきました。
部屋もヨーロッパ風で大変広く、客室専用露店風呂も満足でした。
食事はとても繊細で、なかでもカボチャのスープは格別でした。
強いて申し上げる点といたしましては、天然温泉貸切風呂の脱衣所が大変狭いという点、化粧するための鏡が少ないという点が気になりました。

他は特に問題もなく大変過ごしやすいので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:46:24

アニマーレ プレミアム in 那須

ももこーちゃんママさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ももこーちゃんママさん [50代/女性] 2013年10月08日 09:20:03

10月5日に犬と一緒に家族で宿泊しました。部屋に露天風呂があったので、朝晩の散歩の後に一人でのんびり入れて、気持ちよかったです。思わず唄を歌ってしまいました。食事もたくさん出て、好き嫌いの激しい子どもが食べられるか心配でしたが、「お魚がおいしい。このソースとよく合う」なんて言いながら、ぺろりと食べてしまいました。お肉もとても柔らかくておいしかったです。朝食のドライカレーもおいしく全部いただきました。欲を言えば、牛乳も出してほしかったです。

2013年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:40:12

投稿者さん 2012年08月25日 21:44:38

食事が美味しいくて、家族皆満足しました。温泉にも入れ、部屋のお風呂でうちのワンちゃんも入りました。気持ち良さそうでしたよ。場所が少し判りにくいかと思いますが、それがかえって静かで落ち着けたと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年08月27日 17:26:04

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお食事と露天風呂をご満喫ただけましたようで、私ども夫婦も大変嬉しく思います。
当アニマーレは、同じ那須高原に3店舗、日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、日々お客様とペットちゃんをお迎えしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード】

ぴぃさん724さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ぴぃさん724さん [40代/女性] 2012年01月09日 23:44:58

お部屋は広くてとても素敵でした!

部屋付の露天は、入り口のすのこが今の時期だけは凍っていてすべるのでちょっと危なかったです、できれば今時期じゃないほうが良いのかも・・・その代わり、貸切風呂は2箇所も入らせていただけました。
2箇所ともとても良く、特に半露天のお風呂はお風呂の底がキラキラ光って綺麗なお風呂でした。時期的に寒かったですが、とてもよかったです。

お料理は量が多く、とてもおなかいっぱいになりました。朝も量が多くてリゾットが美味しかったです。パンも美味しかったです。

宿の皆様もとても感じがよくて、気持ちよくすごせました。
また機会があれば是非行ってみたいです。

2012年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年02月09日 19:02:38

過日はアニマーレ プレミアム in 那須にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、今年は雪が少なくお出かけはしやすいのですが、例年にない寒波が来たため、露天風呂の床面や、凍結防止のための水抜き水がたちまち凍り、近隣の水道管や当館の一部給排水管も凍結により破損してしまいました。

でも、当館の温泉は保温力が高いようで、お入りいただいた方々は皆様、いつまでもポッカポカと言ってくれます。

ぜひまた、貸切露天の残り3つも入りに来ていただければ幸いです。

全国的にインフルエンザなどが流行しているようです。
お身体にお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

アニマーレ プレミアム in 那須

【当館人気】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン◆秋得◆

投稿者さん 2011年05月09日 11:19:45

5月1日から2日迄猫ずれで宿泊しました。ペット用(犬)アメニティは品揃え豊富でした。食事もおいしく、風呂も良かったのですが、欲を言えばもう少し部屋が広ければもっと良かったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2011年09月08日 18:52:03

過日はアニマーレプレミアムIN那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。

アメニティやお料理をお褒め頂き、うれしく思います。

お部屋でございますが、お客様のご利用いただきましたスタンダードルームは、ワンルームとなっており、当館のご提供客室の中でもお狭いお部屋の作りとなってございます。

次回はぜひ、セミスウィートやスウィートルームをご利用いただければ、きっとご満足いただけるのではないかと存じます。

また、那須にいらっしゃる際には、当館を思い出していただければ幸いです。

まこつ0412さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

まこつ0412さん [30代/男性] 2011年01月15日 21:12:15

いつも利用させていただき、ありがとうございます。従業員の方々の心のこもった接客に、非常に感謝しています。また利用させていただきます。

2010年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2011年02月04日 21:38:18

この度も、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの方がお礼を申し上げなくてはなりません。
リピーターである皆様にかわいがって頂けるのは、宿をやっておりましてこの上なく、ありがたい事と思っております。

またお目にかかれます事を楽しみにしております。

【セミスイート】

ちっぷ0320さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ちっぷ0320さん [40代/男性] 2010年05月25日 10:45:40

スイートを利用しました。
部屋は小さめですが大型犬でも全く問題なかったです。
ペット用のケア商品も揃っていてよかったです。
食事もワインも美味しかったです。(肉はチキンだったが。。。)
部屋も食事もこの値段なら満足です。
早めにチェックインして貸切風呂を楽しんで、ディナー後は早く寝て
翌日早朝に起きて散歩を楽しむのがお勧めです。
とても気持ちよかったです。
貸切風呂をもっと有効に使えればよかったと思いました。
部屋の風呂もよかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 19:58:36

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんとのご旅行のお役にたてたようでよろしかったです。
朝の清々しいお散歩も本当にお勧めでございますね。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 00:56:21

4月12日から2泊させて頂きました。場所はインターを降りてすぐだったので便利でした。ただ私達が日光のアニマーレに行ってしまい、大幅にチェックイン時間を過ぎてしまって、どちらのホテルの方にもご迷惑をおかけしました。でも、どちらのホテルの方も親切・丁寧に対応して下さり助かりました。お部屋は写真の通りアンティーク調で落ち着きのあるお部屋でした。ただお部屋の露天風呂が少し狭かった…のが…
でも…貸し切り風呂があったので3回も入らさせて頂きました。大変満足です。料理もフルコースで大変美味しかったです。連泊だったのとレビューを見て、料理が同じだと…と心配していましたが…
ホテルの方が違うメニューを出して頂き大変美味しく味わいました。
トータル的に満足です

スイート

2010年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:05:54

この度は、アニマーレプレミアムin那須にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当館の姉妹店に行かれてしまわれたとのことで、混乱をさせてしまい申し訳なく思っております。

当館の姉妹店は、当館を含め、那須に3店舗、そのほか日光霧降高原に1店舗、伊豆高原に2店舗ございます。

名前も全て、アニマーレの冠が付いているため、お客様を混乱させてしまったものと思います。

全体的にはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心しております。

次回、いらしていただきます際には、もっともっと良いおもてなしができますよう努力をしてゆくつもりです。
ぜひ、またのご利用をお待ち申す上げます。

投稿者さん 2010年04月02日 22:33:01

貸切露天風呂は広々としてて楽しめました。少しお湯がぬるかったのが残念。
部屋にも小さいながらも露天風呂がありこちらも良かったです。

2010年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:00:20

お湯がぬるかったとのご指摘を頂き、申し訳なく思っております。

今年の那須は、異常気象が続いており、水道管の凍結や4月末まで雪が降るなど、例年にないほどの寒さでした。

温度の管理を行ってはおりますが、当日のような寒波の日には、温度が上がらず寒い思いをさせてしまったようでございます。

これに懲りず、是非、ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月28日 15:29:10

お盆前の直前の予約でお世話になりました。お風呂と食事がGoodです。貸切露天風呂は広々として、また愛犬も一緒に入る(お湯につかる訳ではありませんが)て楽しめました。また、部屋のお風呂も小さいながらも露天で、こちらも良いですね。食事はフルコースでしっかりした内容、この価格で風呂、食事を考えるとお買い得と思います。ペット連れの方ばかりで、食事の時は、ペット同士もコミュニケーションの時間のようで、楽しかったです。何箇所が同じ経営であるようですので、次回は別の場所も訪問したいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:54:33

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様同士はもちろんの事、ペット同士のコミュニケーションもお楽しみのお時間になるかと思います。これからも、お客様・ペットの皆様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 01:27:03

初めての宿泊でしたが、ペットと泊まれる宿として満足しています。
ワンコのアメニティが充実してました。折り畳みケージは助かりますね。
部屋は狭く感じましたが、部屋に露天があったので、楽しめました♪
料理は普通ですが、宿の方も感じが良くて、アロママッサージの申込みも出来るし、総合して良かったですよ♪

セミスイート

2009年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:51:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんはお楽しみ頂けましたでしょうか?皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミスイート】

nate 1967さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

nate 1967さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:34:57

各部屋に専用の半露天風呂が有るのは魅力的。
残念なのは、各部屋の半露天風呂は、地下水を汲み上げ、沸かしたお湯のため、温泉ではない。
各部屋以外にも、40分の予約制では有るが、広めの家族風呂も利用可能。こちらは温泉。
温泉の沸いている湯量では、各部屋まで行き渡らないとのこと。
それでも、自分の部屋から半露天風呂に入れるのは魅力的。
※各部屋のお湯も温泉なら、お風呂は、5点でした。

夕食も、魚も肉も有りほぼ満足出来ます。アルコール飲み放題のプランを選択したので、私には適量でした。
犬用のアメニティは充分で、何も持って行かなくても大丈夫なレベルだと思う。

部屋はスタンダードでしたが、ホームページの写真とはちょっとギャップがあるかな。
ホームページではゴテゴテしてるけど、実際は、すごくシンプルでした。

全体的に満足出来ました。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//