アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月06日 09:31:06

食事に関して野菜が少ないです。ディナーには無く、モーニングにレタスが少しだけでした。女性客が多いと思いますので高原野菜をメニュー加えたら良いと思います。
妻が特に不満と話していました。食べ放題のケーキですが、宿泊者が自分で好きな物を
取れる様なシステムが良いと思います。多くの犬同伴の宿に行きましたが、ダイニングルームにまでOKの所は少ないですね。犬愛好家としては嬉しいです。
又利用したいのですが、妻は野菜を食べないと直ぐに便秘になってしまい、少し心配です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:37:05

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただき大変うれしく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
今後ともご贔屓いただけましたら幸いです。
アニマーレ プレミアム in 那須

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン ~春得~

投稿者さん 2012年11月17日 13:33:44

先日は大変お世話になりました。愛犬を連れての 初旅行とあって不安でしたが…ゆっくり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも、とても美味しく頂け大満足でした。部屋は 綺麗で臭い等も気にならず良かったのですが… ユニットバスタイプのトイレ洗面所が狭かったのが残念です。一番残念だったのは 時期が悪かったためでしょうが、寒かったので貸切露天風呂に入らなかったことです。次は是非利用したいと思います。

2012年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年03月21日 21:30:45

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お口コミをいただきありがとうございます。
お食事やお部屋をお褒めいただき嬉しく思います。
建物の構造上、ユニットに関しましては如何ともしがたいところではございますが、ぜひ、客室露天や貸切の温泉をご利用いただければと思います。
次回はぜひ、温かい季節にいらしていただければ幸いです。
那須は、春夏秋冬いろいろな顔を持つエリアです。
それぞれ楽しみ方も異なりますので、季節が変わりましたらお出かけくださいませ。

投稿者さん 2012年08月25日 21:44:38

食事が美味しいくて、家族皆満足しました。温泉にも入れ、部屋のお風呂でうちのワンちゃんも入りました。気持ち良さそうでしたよ。場所が少し判りにくいかと思いますが、それがかえって静かで落ち着けたと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年08月27日 17:26:04

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお食事と露天風呂をご満喫ただけましたようで、私ども夫婦も大変嬉しく思います。
当アニマーレは、同じ那須高原に3店舗、日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、日々お客様とペットちゃんをお迎えしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
アニマーレプレミアムin那須

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スタンダード】

ぴぃさん724さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ぴぃさん724さん [40代/女性] 2012年01月09日 23:44:58

お部屋は広くてとても素敵でした!

部屋付の露天は、入り口のすのこが今の時期だけは凍っていてすべるのでちょっと危なかったです、できれば今時期じゃないほうが良いのかも・・・その代わり、貸切風呂は2箇所も入らせていただけました。
2箇所ともとても良く、特に半露天のお風呂はお風呂の底がキラキラ光って綺麗なお風呂でした。時期的に寒かったですが、とてもよかったです。

お料理は量が多く、とてもおなかいっぱいになりました。朝も量が多くてリゾットが美味しかったです。パンも美味しかったです。

宿の皆様もとても感じがよくて、気持ちよくすごせました。
また機会があれば是非行ってみたいです。

2012年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年02月09日 19:02:38

過日はアニマーレ プレミアム in 那須にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、今年は雪が少なくお出かけはしやすいのですが、例年にない寒波が来たため、露天風呂の床面や、凍結防止のための水抜き水がたちまち凍り、近隣の水道管や当館の一部給排水管も凍結により破損してしまいました。

でも、当館の温泉は保温力が高いようで、お入りいただいた方々は皆様、いつまでもポッカポカと言ってくれます。

ぜひまた、貸切露天の残り3つも入りに来ていただければ幸いです。

全国的にインフルエンザなどが流行しているようです。
お身体にお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

アニマーレ プレミアム in 那須

【当館人気】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン◆秋得◆
【セミスイート】

まこつ0412さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

まこつ0412さん [30代/男性] 2011年01月15日 21:12:15

いつも利用させていただき、ありがとうございます。従業員の方々の心のこもった接客に、非常に感謝しています。また利用させていただきます。

2010年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2011年02月04日 21:38:18

この度も、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの方がお礼を申し上げなくてはなりません。
リピーターである皆様にかわいがって頂けるのは、宿をやっておりましてこの上なく、ありがたい事と思っております。

またお目にかかれます事を楽しみにしております。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【セミスイート】

kurenaihubukiさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

kurenaihubukiさん [30代/女性] 2010年06月06日 13:03:50

6月4日に宿泊させていただきました。
到着時間が大幅に遅れたのですが、電話一本でOKしていただけたのでほっとしました(休前日で来客数が少なかったため、融通が利きやすかったのもあると思いますが)。

食事、美味しかったですv 夜のコース、チョット全体に味が濃い気もしますが、フランス料理なのでソースの味がきちんとしているのは普通かな、と思います。後、デザートが本当に美味でした。

レストラン(?)とフロントのある建物と別に客室があります。で、建物に入って階段を上って、2Fの客室でした。
階段は広めで滑りにくい素材です。我が家のワンコも、家では2Fには上りませんが、自分で上がることができました。

お部屋も寝室とリビング(?)に分かれているので、広く使えて過ごしやすいと思います。
部屋の露天風呂を使う際には、季節によって虫が室内に入ることがあるので、それは各々注意していただくほうがいいと思います。
が、以前他のホテルで客室内に蚊がいたことがあり、チョットう~んだったのですが、今回はそんなことは全くありませんでした。
外に蚊はいますが、客室内でゆっくり休むことは可能です。ワンコにとってはこの辺りは重要かなぁと(笑)

夜の散歩用に懐中電灯などもあるので、夜の散歩も安心です。
私たちは、ワンコが水を夕方大量に飲んだので、念のため夕飯後に連れて行きました。
真っ暗なので、日がある間にお散歩は済ませておくほうがいいと思いますが…。

一つだけ気になるのは、立地。
幹線道路からホテルへ続く道に曲がる際、看板がないのがチョット残念。
カーナビを見ていたのですが、遅れ気味で慌てていたせいもあり、一度行過ぎました;
他の施設の看板などはあるので、機会があればあそこに案内があればなぁ…と思います。
(逆側にはもしかしたら看板があるのかも。未確認でごめんなさい!!)

トータルでワンコも私たちも快適に過ごさせていただきました。
翌朝の朝食もボリュームもあったしおいしかったです!

ありがとうございました!

2010年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 20:17:17

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
夜のお散歩には確かに懐中電灯の必要性もございますね。参考にさせていただきます。
当館までの道もなかなかカーナビでも困難なようでございます。
どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。
目印の建物等お知らせ・ご誘導させていただきます。
今年は暑い夏をすごした那須にも、朝夕に凌ぎ良い風が吹くことがございます。
紅葉の時期もお散歩にはよい頃でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2009年08月28日 15:29:10

お盆前の直前の予約でお世話になりました。お風呂と食事がGoodです。貸切露天風呂は広々として、また愛犬も一緒に入る(お湯につかる訳ではありませんが)て楽しめました。また、部屋のお風呂も小さいながらも露天で、こちらも良いですね。食事はフルコースでしっかりした内容、この価格で風呂、食事を考えるとお買い得と思います。ペット連れの方ばかりで、食事の時は、ペット同士もコミュニケーションの時間のようで、楽しかったです。何箇所が同じ経営であるようですので、次回は別の場所も訪問したいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:54:33

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様同士はもちろんの事、ペット同士のコミュニケーションもお楽しみのお時間になるかと思います。これからも、お客様・ペットの皆様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 01:27:03

初めての宿泊でしたが、ペットと泊まれる宿として満足しています。
ワンコのアメニティが充実してました。折り畳みケージは助かりますね。
部屋は狭く感じましたが、部屋に露天があったので、楽しめました♪
料理は普通ですが、宿の方も感じが良くて、アロママッサージの申込みも出来るし、総合して良かったですよ♪

セミスイート

2009年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:51:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんはお楽しみ頂けましたでしょうか?皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 21:39:27

客室露天風呂が24時間入れて良かった。ドッグランも木の香りがする木のチップが敷き詰められていて清潔感があった。駐車場から部屋まで近いので荷物の持ち運びが楽だった。部屋に収納スペースがないのが困った。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2022年10月23日 16:43:50

近くに道の駅がある!

投稿者さん 2022年08月18日 20:47:31

夫婦二人とわんこ一匹で利用しました。

部屋はスタンダードを選びました、確かに広くはありませんが、
夫婦二人と一匹には十分でした。
部屋のペット臭などは無く湿気やカビ臭さもありませんでした。

良かった点
とにかく食事もお風呂もわんこと一緒に過ごせる事。
部屋に半露天風呂が付いている。
貸し切り風呂(温泉)がある。
食事が美味しかった。
わんこグッズが一通り用意されている。
森の中にあって静かで落ち着ける。

気になった点
写真と比べて建物や部屋等の痛みが目立つ。
ドックランがもう少し綺麗なら良かった。
夕食と朝食は時間が決まっている。
料理のボリュームは少なめ。

他にも何回かわんこ連れの宿泊施設利用した事がありますが、
こちらのホテル色々わんこの為に配慮されています。

ただちょっと残念だったのが、食事の際スペースの関係だと思いますが、
二人の場合は2名席のテーブルの為、わんこの居るスペースがありません。
床に伏せているか、抱っこになります。
料理の配膳をしている足元にわんこを居させるのは、ちょっと危ないなと思いました。

以前利用した他のホテルでは、椅子にボックスを固定したわんこ用の席が用意されていました。

わんことの居心地が良かっただけに、食事中のわんこの居場所とドックランの手入れ良くなって欲しいです。

今回は栃木県の県民一家族一旅行割引利用だったので、このお値段なら十分満足出来ました。

投稿者さん 2021年12月27日 19:11:51

全体的な雰囲気、温泉、レストランはとても満足しましたが、気になったのがコンセントが少ない、寝室のエアコンのリモコンがなかった、部屋の露天風呂の洗い場が狭かった事です!コンビニも近くにあり、サービスはとても良く私たちも愛犬もいい思い出になりました。

【スイート】

みのり1109さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みのり1109さん [40代/女性] 2021年11月23日 16:36:33

2021.11.21に娘夫婦と愛犬の3人+ワンで利用しました。
ワンコとの旅行が初めてで不安でしたが、オーナーの方の優しい気遣いが行き届いてるな。と感じました。
ディナーでは蟹の食べ放題付きプランにしましたが、身もしっかり入ってて大満足でした◎
また利用したいと思えるお宿です

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:40:28

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもの事に触れていただき恐縮です。食べ放題プランにご満足いただけまして嬉しく思います。
また是非、那須に遊びにいらしてくださいませ。
お口コミありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2021年08月17日 16:02:46

食事の時メイン料理は分かりますがサラダの量が少なく飲み物も頼まないと飲めないので不便でした。

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
アットホームな雰囲気で全体的に満足。
露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

2020年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
かけていただき重ねて感謝いたします!
当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
騒がしくなってしまうときもございますが
ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【スタンダード】

ナーア6615さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナーア6615さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:02:09

初めてワンちゃんとのお泊まりで少し心配していたのですがオーナー夫婦のワンちゃんへの気遣いが良く楽しい一時を過ごしました。食事も満足でした。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行というメモリアルステイに当館をお選びいただき光栄に存じます。
ワンちゃんもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン
【スタンダード】

ma9030さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ma9030さん [40代/女性] 2017年08月23日 16:52:35

従業員の方々の応対が大変丁寧で親切でとても良かったです
ペット連れで楽しく過ごさせて頂き、お料理も美味しかったです。
残念なのは
貸切のお風呂に行きましたが、暗く、あまりキレイではなかったので、結局部屋のお風呂に入りました。洗面所、お風呂がもう少しキレイだったら良かったと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:33:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事をお褒め頂き嬉しく思います。しかしながら、清掃の件に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえまして、今後スタッフと協議してよりよい宿になれるよう頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年03月31日 20:16:50

大型犬を連れて行きました!クチコミでは、ドッグラン小さいと書いてありましたが、周りは散歩に行けるし、トイレとしてだと、大型犬でも問題なしです。

2016年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:19:59

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お口コミ頂きありがとうござます。
施設環境などお褒めいただき大変うれしく思います。
また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:20:24

動物と泊まれる宿ということだったので、犬を連れてくるのは
構わないのですが、食事をするところに、連れてくるのはどうなのかなと…思いました。毛がまったりすることもあるし、苦手な人もいるから、食事する場所にはペット禁止の方が良いと思う。
また、露天風呂が45分の貸し切りだけど、風呂に時計がないなら、前の人が遅れて、露天風呂の時間が短くされて残念だった。
スタッフの方たちは、感じも良かったので、その2点が残念でした。

2016年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:18:19

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
当館は、ペット連れのお客様がメインの施設でございます。故に、ご予約の際、予約ページの備考欄に「食事処を含むすべての場所にペット同伴が可能な施設です。」と注意書きをさせていただいております。
ですので、動物があまり得意でない方には大きなストレスを与えてしまいますので注意事項を良くご覧いただきご判断いただけますようお願い申し上げます。
お風呂の貸切時間につきましては、お時間の確認ができない状況であったことを反省し現在は時計の設置をいたしております。
お口コミありがとうございました。

【スイート】

どんぐりのままさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

どんぐりのままさん [40代/女性] 2015年08月28日 13:07:43

とてもやさしい接客でした。きもちよく泊まれます。