アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

kurenaihubukiさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

kurenaihubukiさん [30代/女性] 2010年06月06日 13:03:50

6月4日に宿泊させていただきました。
到着時間が大幅に遅れたのですが、電話一本でOKしていただけたのでほっとしました(休前日で来客数が少なかったため、融通が利きやすかったのもあると思いますが)。

食事、美味しかったですv 夜のコース、チョット全体に味が濃い気もしますが、フランス料理なのでソースの味がきちんとしているのは普通かな、と思います。後、デザートが本当に美味でした。

レストラン(?)とフロントのある建物と別に客室があります。で、建物に入って階段を上って、2Fの客室でした。
階段は広めで滑りにくい素材です。我が家のワンコも、家では2Fには上りませんが、自分で上がることができました。

お部屋も寝室とリビング(?)に分かれているので、広く使えて過ごしやすいと思います。
部屋の露天風呂を使う際には、季節によって虫が室内に入ることがあるので、それは各々注意していただくほうがいいと思います。
が、以前他のホテルで客室内に蚊がいたことがあり、チョットう~んだったのですが、今回はそんなことは全くありませんでした。
外に蚊はいますが、客室内でゆっくり休むことは可能です。ワンコにとってはこの辺りは重要かなぁと(笑)

夜の散歩用に懐中電灯などもあるので、夜の散歩も安心です。
私たちは、ワンコが水を夕方大量に飲んだので、念のため夕飯後に連れて行きました。
真っ暗なので、日がある間にお散歩は済ませておくほうがいいと思いますが…。

一つだけ気になるのは、立地。
幹線道路からホテルへ続く道に曲がる際、看板がないのがチョット残念。
カーナビを見ていたのですが、遅れ気味で慌てていたせいもあり、一度行過ぎました;
他の施設の看板などはあるので、機会があればあそこに案内があればなぁ…と思います。
(逆側にはもしかしたら看板があるのかも。未確認でごめんなさい!!)

トータルでワンコも私たちも快適に過ごさせていただきました。
翌朝の朝食もボリュームもあったしおいしかったです!

ありがとうございました!

2010年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 20:17:17

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
夜のお散歩には確かに懐中電灯の必要性もございますね。参考にさせていただきます。
当館までの道もなかなかカーナビでも困難なようでございます。
どうぞご遠慮なくお電話くださいませ。
目印の建物等お知らせ・ご誘導させていただきます。
今年は暑い夏をすごした那須にも、朝夕に凌ぎ良い風が吹くことがございます。
紅葉の時期もお散歩にはよい頃でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【スイート】

幸線さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

幸線さん [20代/男性] 2010年05月15日 22:35:44

スタンダードプランでお世話になりました。
貸切風呂と犬用の風呂桶がとてもよかったです、まあ愛犬は少し嫌がりましたが人間は大満足です。食事も美味しく、アンティークな雰囲気を楽しめましたし、犬用のグッズも揃っていたため安心でした。
ただ、部屋に絨毯が敷いていないため愛犬が滑ってしまい少し残念(犬の粗相の際に掃除し易いといった理由からなのでしょうが、、、)。また、部屋のテレビのノイズがひどくほとんどまともに見られませんでした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂けたので、総合的にはとても満足しています。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 16:42:17

またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用におかれては、温泉をご堪能いただけたとのご様子。よろしゅうございました。
しかしながら床の問題等全てにご満足いただける宿には課題が残っておりました。
ご指摘の点、改善検討いたします。
また是非那須へお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。

【スタンダード】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月21日 00:56:21

4月12日から2泊させて頂きました。場所はインターを降りてすぐだったので便利でした。ただ私達が日光のアニマーレに行ってしまい、大幅にチェックイン時間を過ぎてしまって、どちらのホテルの方にもご迷惑をおかけしました。でも、どちらのホテルの方も親切・丁寧に対応して下さり助かりました。お部屋は写真の通りアンティーク調で落ち着きのあるお部屋でした。ただお部屋の露天風呂が少し狭かった…のが…
でも…貸し切り風呂があったので3回も入らさせて頂きました。大変満足です。料理もフルコースで大変美味しかったです。連泊だったのとレビューを見て、料理が同じだと…と心配していましたが…
ホテルの方が違うメニューを出して頂き大変美味しく味わいました。
トータル的に満足です

スイート

2010年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:05:54

この度は、アニマーレプレミアムin那須にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当館の姉妹店に行かれてしまわれたとのことで、混乱をさせてしまい申し訳なく思っております。

当館の姉妹店は、当館を含め、那須に3店舗、そのほか日光霧降高原に1店舗、伊豆高原に2店舗ございます。

名前も全て、アニマーレの冠が付いているため、お客様を混乱させてしまったものと思います。

全体的にはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心しております。

次回、いらしていただきます際には、もっともっと良いおもてなしができますよう努力をしてゆくつもりです。
ぜひ、またのご利用をお待ち申す上げます。

【スイート】

投稿者さん 2010年04月02日 22:33:01

貸切露天風呂は広々としてて楽しめました。少しお湯がぬるかったのが残念。
部屋にも小さいながらも露天風呂がありこちらも良かったです。

2010年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:00:20

お湯がぬるかったとのご指摘を頂き、申し訳なく思っております。

今年の那須は、異常気象が続いており、水道管の凍結や4月末まで雪が降るなど、例年にないほどの寒さでした。

温度の管理を行ってはおりますが、当日のような寒波の日には、温度が上がらず寒い思いをさせてしまったようでございます。

これに懲りず、是非、ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月28日 15:29:10

お盆前の直前の予約でお世話になりました。お風呂と食事がGoodです。貸切露天風呂は広々として、また愛犬も一緒に入る(お湯につかる訳ではありませんが)て楽しめました。また、部屋のお風呂も小さいながらも露天で、こちらも良いですね。食事はフルコースでしっかりした内容、この価格で風呂、食事を考えるとお買い得と思います。ペット連れの方ばかりで、食事の時は、ペット同士もコミュニケーションの時間のようで、楽しかったです。何箇所が同じ経営であるようですので、次回は別の場所も訪問したいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:54:33

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様同士はもちろんの事、ペット同士のコミュニケーションもお楽しみのお時間になるかと思います。これからも、お客様・ペットの皆様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペットと温泉♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2022年08月18日 20:47:31

夫婦二人とわんこ一匹で利用しました。

部屋はスタンダードを選びました、確かに広くはありませんが、
夫婦二人と一匹には十分でした。
部屋のペット臭などは無く湿気やカビ臭さもありませんでした。

良かった点
とにかく食事もお風呂もわんこと一緒に過ごせる事。
部屋に半露天風呂が付いている。
貸し切り風呂(温泉)がある。
食事が美味しかった。
わんこグッズが一通り用意されている。
森の中にあって静かで落ち着ける。

気になった点
写真と比べて建物や部屋等の痛みが目立つ。
ドックランがもう少し綺麗なら良かった。
夕食と朝食は時間が決まっている。
料理のボリュームは少なめ。

他にも何回かわんこ連れの宿泊施設利用した事がありますが、
こちらのホテル色々わんこの為に配慮されています。

ただちょっと残念だったのが、食事の際スペースの関係だと思いますが、
二人の場合は2名席のテーブルの為、わんこの居るスペースがありません。
床に伏せているか、抱っこになります。
料理の配膳をしている足元にわんこを居させるのは、ちょっと危ないなと思いました。

以前利用した他のホテルでは、椅子にボックスを固定したわんこ用の席が用意されていました。

わんことの居心地が良かっただけに、食事中のわんこの居場所とドックランの手入れ良くなって欲しいです。

今回は栃木県の県民一家族一旅行割引利用だったので、このお値段なら十分満足出来ました。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【スタンダード】

温泉湯治マンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:12:53

当日PMの予約で、快く受け入れてもらいました。 値段の割には夕食に大きな肉も出てきて大変な努力をされているのだと思いました。 気づいた点は

部屋にペット向けの色々な用品、例えばうんち袋、コロコロ、その他いろいろなものがあり、便利です。 ただ、部屋に予備のトイレットペーパがなく心配になっていらら、他のお客さんも、トイレットペーパをもらいに受付迄来ていて、予備のトイレットペーパ位入れておけばいいのにと思いました。

チェックアウト迄にドッグランを使う機会がなく、チェックアウト後に誰もいないドッグランを使いたいと思ったら、ダメとの事で、誰もいないところで、宿の掃除等の邪魔になる訳でもないので、少し遊ばせてくれればいいのに、とも思いました。

全体的に、サービス等でもうひと頑張りしてもらいたいと思いました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
アットホームな雰囲気で全体的に満足。
露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

2020年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
かけていただき重ねて感謝いたします!
当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
騒がしくなってしまうときもございますが
ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【スタンダード】

アールく~んさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

アールく~んさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:53:33

アメニティはとても充実していましたが、内風呂の脱衣場がものすごく狭かったのと、食事がイマイチだった!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:03:02

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の脱衣場につきましては、それぞれの種類によって広さが異なります。何卒ご理解いただきたく存じます。
また、私共の料理がお口に合わず、申し訳なく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

タルト6449さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

タルト6449さん [40代/男性] 2018年08月17日 17:23:15

ワンちゃん二頭とお邪魔しました。綺麗な部屋で内風呂があるのでワンちゃんとのお風呂も楽しめました。食事も大変美味しく頂けました。ワンちゃん用のアメニティも充実してますので安心です。ぜひまたおうかがいします。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:56:23

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安心しております。
また、綺麗とお褒め頂き恐縮です。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2014年01月23日 23:25:26

お食事の量が丁度良く、価格に対しての質は満足です。
ドックランが狭かった事が少し残念でしたが、
わんちゃんとお風呂入れて良い記念になりました。

2014年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:43:24

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただき大変うれしく存じます。
今頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
アニマーレ プレミアム in 那須

コーキチ4649さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

コーキチ4649さん [40代/男性] 2013年05月06日 22:59:02

4月30日に宿泊しました。愛犬と初めての宿泊でしたが、愛犬も落ち着いていて寛ぐことができました。犬を連れての宿泊が出来てたいへん嬉しいです。また利用してみたいです。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:24:54

過日はアニマーレプレミアムin那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ファーストメモリアルステイという記念すべきご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただき、そして私どもへの高いご評価、夫婦共々大変うれしく思います。

これを機に、いろいろなところにお出かけできるようになりますね。

次回もまた、ぜひ、当館へご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。