アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

Noble Mさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Noble Mさん [60代/男性] 2014年10月27日 09:52:51

他の口コミに有る様に、貸切風呂の脱衣所は狭かったが、カビ臭さは季節のせいだと思いますが、気には成りませんでした。
食事も美味しく、スタッフも好感がもてて、お陰様で楽しい旅行と成りました。
有難う御座いました。又、お邪魔しますネ!!

2014年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:49:12

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
アニマーレ プレミアム in 那須

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月02日 16:47:41

スタッフの方の丁寧な応対とコースの食事がおいしく、露天風呂も快適でした。泊まった部屋はそれ程広い部屋ではありませんでしたが、エキストラのソファーペットがちょっと残念でした。周囲は静かな別荘地で、朝の散歩も快適なところです。

2014年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:48:09

投稿者さん 2014年01月23日 23:25:26

お食事の量が丁度良く、価格に対しての質は満足です。
ドックランが狭かった事が少し残念でしたが、
わんちゃんとお風呂入れて良い記念になりました。

2014年01月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:43:24

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
今頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
アニマーレ プレミアム in 那須

ももこーちゃんママさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ももこーちゃんママさん [50代/女性] 2013年10月08日 09:20:03

10月5日に犬と一緒に家族で宿泊しました。部屋に露天風呂があったので、朝晩の散歩の後に一人でのんびり入れて、気持ちよかったです。思わず唄を歌ってしまいました。食事もたくさん出て、好き嫌いの激しい子どもが食べられるか心配でしたが、「お魚がおいしい。このソースとよく合う」なんて言いながら、ぺろりと食べてしまいました。お肉もとても柔らかくておいしかったです。朝食のドライカレーもおいしく全部いただきました。欲を言えば、牛乳も出してほしかったです。

2013年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:40:12

アニマーレ プレミアム in 那須

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スイート】

コーキチ4649さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

コーキチ4649さん [40代/男性] 2013年05月06日 22:59:02

4月30日に宿泊しました。愛犬と初めての宿泊でしたが、愛犬も落ち着いていて寛ぐことができました。犬を連れての宿泊が出来てたいへん嬉しいです。また利用してみたいです。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:24:54

過日はアニマーレプレミアムin那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ファーストメモリアルステイという記念すべきご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただき、そして私どもへの高いご評価、夫婦共々大変うれしく思います。

これを機に、いろいろなところにお出かけできるようになりますね。

次回もまた、ぜひ、当館へご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

アニマーレプレミアムin那須

幸線さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

幸線さん [20代/男性] 2010年05月15日 22:35:44

スタンダードプランでお世話になりました。
貸切風呂と犬用の風呂桶がとてもよかったです、まあ愛犬は少し嫌がりましたが人間は大満足です。食事も美味しく、アンティークな雰囲気を楽しめましたし、犬用のグッズも揃っていたため安心でした。
ただ、部屋に絨毯が敷いていないため愛犬が滑ってしまい少し残念(犬の粗相の際に掃除し易いといった理由からなのでしょうが、、、)。また、部屋のテレビのノイズがひどくほとんどまともに見られませんでした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂けたので、総合的にはとても満足しています。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 16:42:17

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用におかれては、温泉をご堪能いただけたとのご様子。よろしゅうございました。
しかしながら床の問題等全てにご満足いただける宿には課題が残っておりました。
ご指摘の点、改善検討いたします。
また是非那須へお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。
アニマーレプレミアムin那須

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2021年11月07日 23:08:19

カニ食べ放題でお食事も美味しく頂き、お風呂も露天風呂があり大満足です。
ただ我が家は中型犬2匹を連れて行きましたが、アメニティが小型犬の物で、水入れが小さ過ぎて使えなかったり、トイレも小さくて…犬のサイズに合わせて用意して頂けると良かったかなぁと思います。
アニマーレの方の雰囲気が良く、また利用させて頂きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:32:57

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やプランをお褒め頂恐縮です。
頂戴しましたお声を検討しより良い宿づくりに生かしたく存じます。
お口コミありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン
【セミスイート】

hmaamaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

hmaamaさん [40代/女性] 2021年08月21日 19:47:29

小さい子供2人と犬1匹連れていきました、オーナーさんご夫婦はとても優しく暖かい人柄でした 食事もとてもおいしくて子供達もお子様ランチをぺろっと食べていました 貸し切り温泉も広くてとてもいいお風呂でした 部屋は5人では少し狭かったのと
Wi-Fiがあったらよかったなぁ…
また遊びにいきます♪

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン
【セミスイート】

投稿者さん 2018年10月23日 21:08:13

10月21日スイートに愛犬を連れ子供達と宿泊しました。スタッフの方々の対応も良く、食事の際は他のお客様、ワンちゃん達も一緒で和やかに食事ができました!とにかく食事がとっても美味しく、食にうるさい息子が、うまい!と大絶賛☆愛犬を連れて気を使わずに宿泊できて良かったです。また行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:32:33

お食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館ではお食事に加え、食べ放題などもご準備がございます。
また次回お越しする機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をご贔屓いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月13日 18:21:49

スタンダードルームなので仕方ないですが、少し部屋が狭かった。
あと何故なのか分かりませんが、湿気が多かった。
テレビが朝はどのチャンネルも見ることができるのですが、夜になると電波の受信が悪くなり、見られるテレビ局が限られて見たいテレビを見ることができない事もあり、また、見ている途中で電波が悪くなる事もあった。
しかし、ホテルの方の接客はとても感じが良く、ご飯もとても満足のいく内容でした。
また、お料理の提供スピードも素晴らしかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:52:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
料理などお喜びいただき何よりでございます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に残念でございます。
お部屋の配置につきましては、
当館では、「スタンダードルーム」、「セミスイートルーム」、「スイートルーム」、「DXスイートルーム」の4種類があり、次回はセミスウィートなどはいかがでしょうか。
TVに関しましては、何市区域に指定されており、気象などの条件により移りが悪くなる場合がございます。その他いただきましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 00:12:29

オーナーご夫妻はとても感じのよい接客でお料理も美味しく満足しましたが、お部屋が最悪でした。

ベッドかかなりカビ臭く、布団をかけられる状態ではなかったので、全く寝られなかったです。

洗顔フォームや化粧水などもないので残念でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:33:39

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の接客をお褒め頂恐縮です。
しかしながら、ご満足いただけなかったことを反省し、いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】

ひろ305049さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひろ305049さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:09

良かった点
・スタッフの対応がとても親切伊寧
・食事が美味しい
・ペット用の設備(シーツやスプレー・ゴミ捨て等)が整っている
・ワンちゃんと安心して過ごせる
良くなかった点
・宿までの道が狭く離合に気をつかう。また、周辺道路が渋滞(GWのせいでしょうか?)
・部屋の設備が古い。防音が不十分。床がうるさい。ウォシュレット未対応。
・部屋自体はあまりくつろげなかった

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:45:38

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやペットアメニティなどをお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
道路幅は当館では如何ともしがたい部分ですが、ご意見後、洗浄便座は設置させていただきました。
お口コミ誠にありがとうございました。