アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月23日 11:24:39

記念日に利用させて頂きました。
色々幸運が重なったこともありますが、良い時間を過ごせました。
優しいオーナーさん達にもてなされ、美味しいコース料理を頂き、部屋の露天風呂と貸し切り風呂を堪能しました。
コスパは最高に良かったと思います。
また利用させて頂きたいです。

2022年02月
\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2022年02月21日 00:03:59

今までペンションが苦手だったが、コチラを体感してイメージが大きく変わった。コスパも良し、シェフの料理にも満足。部屋露天風呂もあり気兼ねなく快適に過ごせました。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:42

食事も露天風呂も良かったです。残念なのは、寝室とリビングの間にドアや暖簾などが無かった事です。ワンコが行き来してしまい、落ち着いて寝れなかったようです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:35:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
間仕切りに関しましてはスイートを冠したお部屋となっており、すべて末月となっております。
お部屋にはペット用の折り畳みケージのご準備もございますのでご活用いただけましたら沢井です。

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

投稿者さん 2021年08月06日 16:07:48

家族4人とポメラニアン、スピッツで宿泊させていただきました。宿の方がお二人ともとっても親切で感謝しかありません。食事も夕食、朝食ともに贅沢でがっついてしまいました!家族みんなで入れるお風呂も最高でした!!今日一緒に来れなかった子供も連れて家族5人と二匹でまた必ず宿泊したいと思いました。またよろしくお願い致します!!

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:33

何するにも近くて場所が良かったのと、犬とお風呂に入れるのがとても嬉しかったです!貸切露天風呂は熱くてすぐ出てしまいましたが部屋の客室風呂でも十分楽しめました。
部屋も犬用のアメニティがしっかり用意されていたし、他のワンちゃんと人が苦手なうちの犬は吠えてしまったけどご飯中も優しく見守ってくださってたのでありがたかったです!!
お酒もたくさんいただきましたが良心的なお値段でした。
また利用させていただきます!!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 21:26:19

黒のコーギーと宿泊しました。食事が大変美味しく、朝のパンは食べ過ぎちゃいました(笑)            マスターもいい人で、もっとお話したかった。初めてペットと宿泊しましたが天候以外は大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:09:37

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事だけでなく、私共スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 07:16:45

5月下旬に利用させて頂きました。夕食時、肉料理で牛肉のステーキが振る舞われたのですが、妻が牛肉を食べられないことを知ったオーナーご夫婦が急遽エビとホタテとサーモンのカルパッチョを作り、提供してくださいました。気の利いたサービスに
とても感謝しています。朝食のパンは焼き立てでとてもおいしかったです。

うちのワンコは太っているのですが、食事の与え方やダイエットメニュー等のアドバイスも丁寧に教えて頂き勉強になりました。

那須に行く際はまた利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:43:15

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年05月26日 15:08:34

GW最後らへんの2泊3日でお泊まり2回目の愛犬と利用させて頂き最高の思い出が出来ましたー!
看板犬のボーダーコリーちゃんもお利口さんでオーナーさん達も凄く人当たりが良く分からない事も丁寧に教えて下さり心温まりました☆

うちの子が初日の食事の際に他の子に吠えてしまった為、途中から部屋でお留守番させましたが最終日の朝はGW明けで他の方も少なく隣の方も良い人だったので、奥さんにまたチャレンジしてみては?とアドバイスを頂き再チャレンジさせて貰い無事お利口さんに待つことを教える事が出来ました♪ありがとうございました!

立地もどこに行くにも近くてサファリパークも目と鼻の先で獣達のなき声もお散歩中は刺激的で良かったです!

目の前の道が抜け道になっているようで細い道なのに飛ばす車が少し怖いなと思いましたが自然溢れる中で癒されました。

アメニティがシャンプー、リンス、ボディーソープとハンドソープ、歯ブラシとコットンsetのみ?だったのが少しビックリしました。基本的な物は持ってましたが洗顔は備え付けだと思っていたので初日はボディーソープで洗いましたw
洗顔、ヘアブラシ、剃刀も必須アイテムでした。
犬用アメニティは色々揃っていて凄かったです!

他の方の口コミで掃除が行き届いてないとありましたが、確かにホコリが積もってたり部屋全体 掃除が行き届いてはいなかったですがペンションなので許容範囲内かなー?と。
それより換毛期のウチの子の抜け毛が申し訳なかったです…

食事に動物の毛が~の口コミや利用した日もありましたがペット可の宿泊施設なので個人的には入ってても仕方ないと思い避けて他の部分食べちゃいましたw
もしかしたら自分の子の毛かも知れないし、他の席の子のかも知れないし。
逆にいちいち呼び出して文句を言っている現場の空気の方が嫌な気持ちになりました。
それを受け入れられないなら何故ペット可の宿泊施設に来たのかが謎だなと…

こちらの看板犬はボーダーコリーちゃんだったのでコーギーのウチは足音や吠える声の大きさなど肩身の狭い思いもしないで息抜き出来き凄く良かったです。リード繋ぐ所も大きな金具で安心して利用出来ました。

教えて頂いた犬グッズのお店が臨時休業になっていて寄れなかったので、それも楽しみに是非また泊りに行きたいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:41:09

全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
お喜びの様子がご投稿の中から伝わってきて、私たちもほっこりします。
いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 23:26:45

オーナーさんの人柄がとても良く、食事も美味しく大変満足しむした。また利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:34:25

私どもの人柄やりょうりなどお褒めいただき嬉しく思います。

【セミスイート】

FECCVさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

FECCVさん [40代/女性] 2018年04月15日 22:03:34

リピーターです。那須にワンコ連れで行く時はいつもここを利用させてもらってます。
部屋はもちろん、食事もお風呂もワンコと一緒でありがたいです。
オーナーご夫婦の細やかな気づかい、安心して泊まれます。
来月また行こうと計画してますので、宜しくお願いします。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:32:16

リピートご利用ありがとうございます。
食事や温泉をお褒めいただき恐縮でございます。
有り難いお口コミを賜り感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 00:00:41

2月10.11日に宿泊しました。
オーナーさんや奥さんが優しくとても温かい気持ちになれる場所でした。ペットを連れてたのですが、夕食の際は水を置いてくれるなどきめ細やかな対応にも感動しました。
お食事も美味しかったです!

欲を言うと貸切風呂はペットも連れてたのでもう少し長い時間借りれると嬉しかったです。

立地も便利だったので、また機会があれば遊びに行きたいと思います!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:30:08

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
食事やスタッフの事も重めいただき恐縮です。

投稿者さん 2017年11月30日 16:30:14

オーナーご夫婦の温かい接客と可愛すぎる看板犬がオススメできるポイントのホテルです。
普段は口コミしない私ですがとても楽しく過ごさせて頂きましたので投稿させていただきました。
今度はペットも一緒に必ず利用したいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:26:28

投稿者さん 2017年09月04日 20:13:08

【総評】この料金で大満足。働いているお二人の手作り感満載で一生懸命な努力が感じられ好感を得ました。今後も応援したいと思いました。
部屋からペットの臭いが全くしませんでした!お風呂もお部屋も通路も、毛が落ちている気配まったくなしでした。料理もこのお値段でなら十分と思います。
我が家の愛犬(牛柄チワワ)との初めてのお泊り旅行でしたがココにしてよかったと思いました!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:39:59

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初のお泊りというメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

【スイート】

akiko5312さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

akiko5312さん [50代/女性] 2017年07月22日 17:33:56

急に仕事が空いたので 空いている犬宿はないかと慌てて探し こちらに宿泊いたしました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。オーナー様も大変フレンドリーで我が
いたずら息子 信長も大変まったり過ごせたようです。また是非近いうちに行かせていただきますね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:15:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
ぜひまた那須に遊びにいらしてください。

【デラックススイート】

投稿者さん 2017年07月21日 20:46:24

犬を連れて宿泊しました。
家族同然の愛犬と温泉に一緒に入れて嬉しかったです。
愛犬もはしゃいで嬉しそうでした。
食事も連れて行ったペットと一緒に頂けます。
他のお客さんともペットを通じて館内で仲良くなれました。
部屋も過ごしやすく、料理も思っていたよりずっとおいしかったです。
また機会があったら是非リピートしたい宿です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:08:26

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月25日 22:33:33

4月23日(雲/晴)に宿泊しました。お部屋に露天風呂が付いていて、貸切のお風呂とで二度楽しめました。夜ご飯はメインにお魚とお肉料理が両方あって、味もボリュームも大満足でした。施設面は、食堂やフロントや貸切風呂に行くために一旦外に出るので、天気が悪いと大変かもしれません…露天風呂は、冬と夏には寒さや虫が心配ですが、部屋にユニットバスがあるのでそれで大丈夫かと思います。今回、気候と天気に恵まれたのもあって、なお良い宿泊となりました。また利用させて頂こうと思ってます、お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:35:11

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
またお口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
露天風呂はその名の通り、露天(外)なので、夏はカブトムシをはじめ、那須の昆虫が飛んできます。
冬には、雪見酒もきれいで雰囲気があるのですが、温泉に入るまではとても冷えた外気温にさらされますので予めご承知いただいた上での露天風呂のご利用となります。
でも、そんな中でも温泉露天風呂はとても気持ちよく日頃の喧騒を忘れリラックスできるひと時をご提供できるものと考えております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:27:19

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
当館の温泉をお気に召していただけまして何よりでございます。
当館のすぐ近くにサファリパークがございます。ナイトサファリも含め当館では便利なパック等もありますので、また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださい

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:59

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理をお褒めいただき恐縮でございます。
また、那須高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【スタンダード】

ぴよ❥❥さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ぴよ❥❥さん [20代/女性] 2015年07月25日 18:02:27

急遽愛犬を連れて連泊しようと思い立ち、あいていたアニマーレさんを予約しました。
外観は洋館のようで、フロントも凄くオシャレ。
お部屋の中はスタンダードで狭いかな?と思ったのですが、2人と小型犬1匹には十分な広さ。
犬用アメニティも充実していて、折りたたみの小屋があったのには助かりました。
ご飯も美味しく、特に朝米とパン両方たべれたのは嬉しかったです!
温かいパンのおかわりも嬉しくとっても美味しかった!

ただ貸切のお風呂は室内を予約したんですが、こちらは写真と違って少々古め…。
お部屋の露天も夜になると物凄い数の虫が寄ってくるので、虫嫌いな人には無理かもしれません…。
けれどそれだけ自然の中にあるってことなので、森林浴にはもってこいでした!

スタッフさんも親切で愛想が良く、とても優しかったです。
朝食時雨がぱらついていたのですが、食堂に行くまでの短い距離のために傘が置いてあったのには感動しました。

犬も連れて行けてこのサービスで、この値段はなかなかないと思います!
建物の古さを気にしなければ、とてもいい宿だと思います☆