アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:42

食事も露天風呂も良かったです。残念なのは、寝室とリビングの間にドアや暖簾などが無かった事です。ワンコが行き来してしまい、落ち着いて寝れなかったようです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:35:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
間仕切りに関しましてはスイートを冠したお部屋となっており、すべて末月となっております。
お部屋にはペット用の折り畳みケージのご準備もございますのでご活用いただけましたら沢井です。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:33

何するにも近くて場所が良かったのと、犬とお風呂に入れるのがとても嬉しかったです!貸切露天風呂は熱くてすぐ出てしまいましたが部屋の客室風呂でも十分楽しめました。
部屋も犬用のアメニティがしっかり用意されていたし、他のワンちゃんと人が苦手なうちの犬は吠えてしまったけどご飯中も優しく見守ってくださってたのでありがたかったです!!
お酒もたくさんいただきましたが良心的なお値段でした。
また利用させていただきます!!ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月02日 07:16:45

5月下旬に利用させて頂きました。夕食時、肉料理で牛肉のステーキが振る舞われたのですが、妻が牛肉を食べられないことを知ったオーナーご夫婦が急遽エビとホタテとサーモンのカルパッチョを作り、提供してくださいました。気の利いたサービスに
とても感謝しています。朝食のパンは焼き立てでとてもおいしかったです。

うちのワンコは太っているのですが、食事の与え方やダイエットメニュー等のアドバイスも丁寧に教えて頂き勉強になりました。

那須に行く際はまた利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:43:15

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年05月26日 15:08:34

GW最後らへんの2泊3日でお泊まり2回目の愛犬と利用させて頂き最高の思い出が出来ましたー!
看板犬のボーダーコリーちゃんもお利口さんでオーナーさん達も凄く人当たりが良く分からない事も丁寧に教えて下さり心温まりました☆

うちの子が初日の食事の際に他の子に吠えてしまった為、途中から部屋でお留守番させましたが最終日の朝はGW明けで他の方も少なく隣の方も良い人だったので、奥さんにまたチャレンジしてみては?とアドバイスを頂き再チャレンジさせて貰い無事お利口さんに待つことを教える事が出来ました♪ありがとうございました!

立地もどこに行くにも近くてサファリパークも目と鼻の先で獣達のなき声もお散歩中は刺激的で良かったです!

目の前の道が抜け道になっているようで細い道なのに飛ばす車が少し怖いなと思いましたが自然溢れる中で癒されました。

アメニティがシャンプー、リンス、ボディーソープとハンドソープ、歯ブラシとコットンsetのみ?だったのが少しビックリしました。基本的な物は持ってましたが洗顔は備え付けだと思っていたので初日はボディーソープで洗いましたw
洗顔、ヘアブラシ、剃刀も必須アイテムでした。
犬用アメニティは色々揃っていて凄かったです!

他の方の口コミで掃除が行き届いてないとありましたが、確かにホコリが積もってたり部屋全体 掃除が行き届いてはいなかったですがペンションなので許容範囲内かなー?と。
それより換毛期のウチの子の抜け毛が申し訳なかったです…

食事に動物の毛が~の口コミや利用した日もありましたがペット可の宿泊施設なので個人的には入ってても仕方ないと思い避けて他の部分食べちゃいましたw
もしかしたら自分の子の毛かも知れないし、他の席の子のかも知れないし。
逆にいちいち呼び出して文句を言っている現場の空気の方が嫌な気持ちになりました。
それを受け入れられないなら何故ペット可の宿泊施設に来たのかが謎だなと…

こちらの看板犬はボーダーコリーちゃんだったのでコーギーのウチは足音や吠える声の大きさなど肩身の狭い思いもしないで息抜き出来き凄く良かったです。リード繋ぐ所も大きな金具で安心して利用出来ました。

教えて頂いた犬グッズのお店が臨時休業になっていて寄れなかったので、それも楽しみに是非また泊りに行きたいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:41:09

全体的にご満足いただけたご様子に安心しております。
お喜びの様子がご投稿の中から伝わってきて、私たちもほっこりします。
いただきましたご意見は言語の課題として検討の材料とさせていただきます。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【スイート】

arunanaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

arunanaさん [40代/女性] 2017年11月17日 12:45:46

可愛らしいペンションでした。
私達の泊まったお部屋は離れになっていてとても静かで、娘とワンコがいますが、回りを気にすることなくのんびりできました。
お部屋の露天風呂はいつでも入ることができ、湯加減もちょうどよかったです。私は虫が大の苦手で、お部屋の露天風呂、貸し切露天風呂ともにとても心配していましたが、しっかり虫除けされておりどちらも入ることができました。
お料理も暖かみがあり肩肘はらずにコースを楽しめてよかったです。ワインの温度がちょうどよく、主人が喜んでました。
食後に他のお客様やオーナーさん、看板犬のシャノンちゃんと和やかな時間を過ごすことができ、娘もワンコも喜んでいました。とてめ暖かみのある素敵なペンションでした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:25:03

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
食事やお風呂の事も重めいただき恐縮です。

投稿者さん 2017年08月07日 10:02:41

食事もおいしく、お風呂も種類が豊富。犬も一緒で至れり尽くせり。
建物がいくつかに分かれているので、最初だけ分かりにくいかも。
サービスは★5つでは足りないくらい最高でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:24:45

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 20:46:24

犬を連れて宿泊しました。
家族同然の愛犬と温泉に一緒に入れて嬉しかったです。
愛犬もはしゃいで嬉しそうでした。
食事も連れて行ったペットと一緒に頂けます。
他のお客さんともペットを通じて館内で仲良くなれました。
部屋も過ごしやすく、料理も思っていたよりずっとおいしかったです。
また機会があったら是非リピートしたい宿です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:08:26

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月25日 22:33:33

4月23日(雲/晴)に宿泊しました。お部屋に露天風呂が付いていて、貸切のお風呂とで二度楽しめました。夜ご飯はメインにお魚とお肉料理が両方あって、味もボリュームも大満足でした。施設面は、食堂やフロントや貸切風呂に行くために一旦外に出るので、天気が悪いと大変かもしれません…露天風呂は、冬と夏には寒さや虫が心配ですが、部屋にユニットバスがあるのでそれで大丈夫かと思います。今回、気候と天気に恵まれたのもあって、なお良い宿泊となりました。また利用させて頂こうと思ってます、お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:35:11

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
またお口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
露天風呂はその名の通り、露天(外)なので、夏はカブトムシをはじめ、那須の昆虫が飛んできます。
冬には、雪見酒もきれいで雰囲気があるのですが、温泉に入るまではとても冷えた外気温にさらされますので予めご承知いただいた上での露天風呂のご利用となります。
でも、そんな中でも温泉露天風呂はとても気持ちよく日頃の喧騒を忘れリラックスできるひと時をご提供できるものと考えております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:27:19

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
当館の温泉をお気に召していただけまして何よりでございます。
当館のすぐ近くにサファリパークがございます。ナイトサファリも含め当館では便利なパック等もありますので、また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださい

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:59

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理をお褒めいただき恐縮でございます。
また、那須高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【スタンダード】

こたつ猫だワンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2015年11月04日 18:31:37

当日の朝宿探しをしたのに平日だったせいか、こんなに安く泊まれる事ができ感激です。 食事は美味しかったけど、朝食はもう少しおかずが多いと良かったと思います。 ワンコと泊まれる宿ですから、ロビーでお茶しながら 他のお部屋のワンコさん達と触れ合えるスペースがあれば もっと楽しい時間が過ごせると思います。そして、ドッグランあり と書くのであれば もう少し整備した方がいいと思いました。ちょっと残念でした。 スタッフの方達はとても感じが良かったので、気持良く泊まる事ができました。また利用したいと思います。

【スタンダード】

merichnnさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

merichnnさん [50代/女性] 2015年09月07日 18:16:14

雨にたたられた2泊でしたが
却って
元気ではあっても中高年一行の私達にはゆっくりできました
特に叔母に一人が
イギリス風(?)の部屋のインテリアや家具全体の雰囲気など大いに気に入り
住みたいとまで言ってました
信楽焼の陶板のお風呂は最初ちいさい?の第一印象でしたが
人一人はいるには十分でした
ふちに足を乗せて外の木の緑を見ながらゆっくり入りました
木立が近いので虫が出るかもと思ってましたが
雨のせいでほとんど出ることもなく気にならなかったのはさいわいでした
食事もおいしく2日とも全部メニューが違いおいしくいただきました
また同行のうち2名はつい最近までのつとめのせいで深夜に近い食事なので
6時の夕食はかなり早くあまり食べられなかったようです
でも快くタッパで部屋に持っていくことを承知してくれたのは
ありがたかったです
旅行クーポンがあったので思い切ってグレードの高い部屋をつって見ましたが
正解でした
ひとつ部屋に飲み水が冷蔵庫の有料ミネラルウォーターだけなのがちょっと
もしバスタブの水道でも十分飲料に適しているのでしたらその旨言ってもらえると
すこし印象も変わるかもと思いました
あと部屋に荷物を入れられる小さなクローゼットなり戸棚があったらありがたかったと
どうしても荷物を床かテーブルに置くことになり目についてリゾート気分が少し落ちてしまう気がしてしまいます
とは言え他の宿泊がないため一棟貸切で使えたこともあり
リッラクスして休むことが出き雨天がさほど気にならなかった二日間でした
ありがとうございます

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2015年08月16日 12:17:54

お食事も美味しく、ペンションの方もフレンドリーでとても楽しく過ごせました。
貸切露天風呂の他に部屋にも露天風呂とユニットバス!私は部屋の露天風呂が気に入りました。
お部屋の雰囲気もとても良く何も困らずに快適でした。

投稿者さん 2014年07月26日 21:48:46

立地ですが、ちょっと狭い道を下っていくので暗いとわかりにくいかもしれません。
歩いて行ける範囲にはコンビニなどはないので、飲み物などは調達していくといいかもしれません。

お部屋の口コミが色々だったので、ちょっと心配だったのですが、私達の宿泊した部屋はまったく問題ありませんでした。ただ自然がいっぱいなので、夏は虫除けがあるといいかもしれません。

食事は朝夕とも、大満足でした!!ケーキバイキング付プランにしたのですが、出てきたケーキがおいしくて、完食してしまいました☆

お風呂は部屋に大きめの露天風呂がついていたので、旅の疲れを癒すことができました。

また那須に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2014年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:46:57

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
た、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年05月07日 18:10:56

5/3、GWの最中、1泊だけですがお世話になりました。
思っていた以上にお部屋も対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。
またペット用のグッズも多数常備してあり、ある程度は持参したものの、これだけあると宿泊する方も安心できました。

また、これはあまり誰もコメントしていませんが、外から見る星がキレイで、ちょっと感動してしまいました。

ひとつだけ難を言いますと、食事の時、小型犬を同伴したのですが、席が入口直ぐの右手だったので、他のお客さんが通る度に気を使わなければならなかったので、迷惑の掛からない奥の席の方が有難かったです。

次回訪問時にはペット同伴可能な那須周辺観光についてのご相談もしてもらえたら嬉しいです。
(那須初心者なもので。。。)

ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

2014年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:45:37

投稿者さん 2014年02月28日 23:29:54

2/14の雪の日に宿泊しました。食事もおいしかったです。
2/15にチェックアウトし帰ろうとしましたが、雪がかなり積もってしまって帰れなくなりもう一泊することになりました。部屋に戻ってすぐ停電になり不安な1日になってしまいましたが、オーナー夫妻の親切な対応により忘れられないいい旅行になりました。
オーナーなら宿泊客のためにいろいろすることは、当たり前と思うかもしれません。でも、あの雪のなかで食事や毛布の用意、雪かき、実際やることは大変です。とても有難かったです。
また宿泊したいです。あるがとうございました。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:45:16

アニマーレ プレミアム in 那須

mihopapa0721さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

mihopapa0721さん [40代/男性] 2013年10月16日 20:31:05

10月14日に1泊、妻、娘、愛犬とさせて頂きました。オーナーの奥様の心のこもった
お・も・て・な・しで(笑)気持ち良く過ごさせていただきました。
夕食もとても美味しく、事前に妻が肉料理が苦手な旨伝えたところ、当日妻だけ別料理を出していただき、とても喜んでおりました。
また機会があったら是非リピートしたいです。
一つだけ注文させていただくなら、お風呂がもう少し熱ければ、、、これからの季節には少しぬるいかもしれません。
どうもお世話になりました。

2013年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:41:25

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン ▲紅葉△
【スイート】

温泉好きの助さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:01:41

口コミを拝見し評価が高いのと、部屋が広そうでよかったのでセミスイートを予約してみました。
部屋はアンティークの家具で統一されており私たち二人と愛犬一匹には充分な広さで妻は大変気に入っておりました。
ダイニングもペットと一緒に食事ができ愛犬も喜んでいました。
今までこういう部屋の家具に凝ったペットと泊まれる宿は行ったことがないのと、ダイニングまで同伴できる施設も初めてだったのでかなりポイント高いですね。
夕食、朝食ともみんな美味しくて妻と二人年寄りなのですがペロリと食べてしまいました!
温泉も別棟にあり貸切で愛犬とはいることができました。
(犬グッズも皆揃っていて何も問題ありませんでした。)
私たちは子供がいないので、犬と過ごせた楽しい時間が何にも代えがたい貴重な思いでになりました。
また秋頃におじゃましたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:37:26