アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 23:47:07

ゆっくりくつろぐことが出来ました。
また是非お伺いしたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2023年11月19日 12:41:58

ペットを連れて2回目の宿泊です。
お部屋、お食事、宿泊料金、オーナーさん夫婦の対応は100点満点です。
ホテルから近くにペット同伴の施設が多いことや、お土産屋さんが多いのも魅力です。
うちが感じた悪い点としては...
①貸し切り露天風呂の1つに打たせ湯があるお風呂があるのですが、かなり熱い。(温泉自体も熱めかも)
②ミニドックランは戸建ての庭くらいの広さの中に遊具があるので、超小型犬とかじゃないと走らせるのは無理。
③WiFiがないので、室内では良くて電波は1本。(外に出れば辛うじて繋がるという感じ)
④人間用のアメニティ用品は歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープ、タオル、浴衣くらいなので、化粧水等は持参したほうが良い。
という感じです(あくまでも、うちの感想)
うちは寒いのが苦手なので、次行く時は5月~9月の間に行きたいです。(今回は11月で那須動物王国では雪が降り、めちゃくちゃ寒かったです)
うちが感じた悪い点を除けば、何度でも利用させて頂きたい場所です!

ちっちゃいわんこ大好き!さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ちっちゃいわんこ大好き!さん [60代/女性] 2023年11月10日 12:58:57

連泊でしたので、二日目のお料理に工夫をしていただきましてありがとうございました。
宿のみなさま優しく接してくださり、のんびり楽しく過ごすことができました。パンがとても美味しいのでおかわりできたら嬉しいです。
化粧水だけでも置いてあるとありがたかったです。

投稿者さん 2023年11月09日 07:57:22

お部屋もキレイで部屋の露天風呂が気軽に入れるのが最高でした。お食事も美味しい、特にステーキが美味しかったです。夫が帽子を忘れてしまいました、早速発送していただきありがとうございました、無事に届いています。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2023年06月03日 10:21:44

ゆっくり寛ぐこてが出来ました。

【スイート】

03392さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

03392さん [40代/女性] 2022年12月13日 07:44:15

12/11に宿泊しました。
犬と一緒に宿泊できる宿を探しており、食事、お風呂も部屋に置いてかず連れて行けるこちらの宿を見つけました。
他の方の口コミの感想とは違い、私はとても満足でした。
部屋はスタンダードタイプで確かに狭かったですが、犬も一緒なので逆に気兼ねなく過ごせました。食事は夕食、朝食共に量も味も大変満足でした。
貸切露天風呂も犬と一緒に入れて幸せなひと時を過ごさせていただきました。
周辺にはお土産屋、テーマパークなどあり、便利でした。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 19:16:45

紅葉の時期に、お手頃なプランで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋はしっかり清潔に掃除されていて、今回スイートのお部屋に泊まらせていただいたので、広くてゆったり寛げました。ウチのチワワくんは走り回れるくらいの広さで、楽しそうにしていました。
貸切の温泉と、お部屋の露天風呂、どちらもゆっくり浸からせて頂きました。お部屋の露天風呂は、朝日が登るときに入って、本当に清々しい朝を過ごせました。
お食事もとても美味しかったです。私はお腹いっぱいでしたが、主人は少し量が足りなかったみたいなので、1品2品追加出来たりしたら尚有難いかなと思いました。
お食事の際に、他に泊まっている方のワンちゃんと交流出来たのが楽しかったです。なかなか珍しい犬種を連れている方もいて、色々なワンちゃんに会えて嬉しかったです。
宿の近く、お散歩も気持ちよく回れました。
宿の方はとても感じよく接客していただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 20:34:57

数年ぶりに宿泊をさせていただきましたが、とても満足できました。
(お部屋)
デラックススイートのお部屋はアンティーク調のかわいらしい感じで、ベッドルームとリビングに分かれているので広く感じます。
部屋には露天風呂、ユニットバス両方設置されており、さらに予約制で家族で入れる貸切露天風呂もあるので、お風呂が好きな方は満足できると思います。
貸切露天風呂にはワンちゃん用の風呂桶もあります。
(お食事)
夕食は欧風コースでしたが、メインがお魚とお肉、両方いただけるので大満足でした。
今回は連泊したのですが、メニューを変えてくださるなど、お気遣いいただけたことに感謝です。
ワンちゃん用のご飯は、牛肉、鶏肉、マッシュポテト、ブロッコリー、ニンジンなどを食べやすいように細かく刻んでくれています。
朝食はモーニングプレートに加え、リゾットが出てくるのですが、このリゾットがとても美味しくて一番印象に残っています。
(その他)
すぐ近くに那須サファリパークがあるので、朝、ワンちゃんと散歩していると猛獣(?)の吠える声が聞こえて、うちのワンちゃんはビビっていました笑
ファミマも徒歩圏内にあるので、散歩ついでに買い出しにも行けます。
とても楽しく過ごさせていただきました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【デラックス スイート】

メグサン1117さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

メグサン1117さん [50代/女性] 2022年04月29日 17:26:36

10才にして初めてのお泊まり旅行だったのですが、オーナーさんがとても親切で食事の時も一緒に連れていけました。
とにかく料理が朝夕とても美味しかった。
レジャー施設も近いし
また行ってみたいです。

投稿者さん 2022年03月27日 12:11:11

とても良かったです。

【スタンダード】

momo629419さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

momo629419さん [50代/女性] 2022年03月20日 11:16:22

食事、部屋もとても満足しました。お風呂も気持ちよくリフレッシュできました。是非またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 14:27:51

前日の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
料理も美味しく、ペットとずっと一緒に居られるので安心して過ごせました。
また利用したいと思います。

【スタンダード】

m.k5654さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

m.k5654さん [30代/女性] 2022年02月24日 17:34:56

先日はありがとうございました!私たちにだけではなくワンチャンにも色々良くしていただき本当にいい思い出になりました。ホテルの方の対応がとても素晴らしくまた泊まりにきたいなと思いました!
忘れ物をしたのですが、わざわざ送ってくださり心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 11:24:39

記念日に利用させて頂きました。
色々幸運が重なったこともありますが、良い時間を過ごせました。
優しいオーナーさん達にもてなされ、美味しいコース料理を頂き、部屋の露天風呂と貸し切り風呂を堪能しました。
コスパは最高に良かったと思います。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年02月21日 00:03:59

今までペンションが苦手だったが、コチラを体感してイメージが大きく変わった。コスパも良し、シェフの料理にも満足。部屋露天風呂もあり気兼ねなく快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:42

食事も露天風呂も良かったです。残念なのは、寝室とリビングの間にドアや暖簾などが無かった事です。ワンコが行き来してしまい、落ち着いて寝れなかったようです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:35:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
間仕切りに関しましてはスイートを冠したお部屋となっており、すべて末月となっております。
お部屋にはペット用の折り畳みケージのご準備もございますのでご活用いただけましたら沢井です。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

投稿者さん 2021年08月06日 16:07:48

家族4人とポメラニアン、スピッツで宿泊させていただきました。宿の方がお二人ともとっても親切で感謝しかありません。食事も夕食、朝食ともに贅沢でがっついてしまいました!家族みんなで入れるお風呂も最高でした!!今日一緒に来れなかった子供も連れて家族5人と二匹でまた必ず宿泊したいと思いました。またよろしくお願い致します!!

【セミスイート】

pluterさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pluterさん [20代/男性] 2020年08月13日 22:07:49

この度はお世話になりました。
妻、子供の3人で利用しました。
結婚するまでキャンプなどのアウトドア派でしたが、結婚して子供が生まれて初めての宿旅行でした。
恥ずかしながら、28になる今までコース料理なるものを食べたことがなく、緊張もしましたが、それ以上に料理も綺麗な盛りつけで味も大変美味しく感動いたしました。
3歳になる子供が生まれつきの難病で医療的ケア児ですが、快く受け入れて下さりいろいろと気にかけて頂き、初めての旅行でしたがとても安心し大切な時間を過ごせました。
お部屋もアンティーク家具等、趣があり、客室についている半露天もとても気持ちのいいお風呂でした。
貸切の露天風呂も利用させてもらいましたが、自然を感じられ落ち着いて入れる露天でした。
初めての家族旅行の場所がアニマーレさんで本当に良かったと思います。
オーナー様おふたりには本当に良くしていただき感謝してもしきれません。
お部屋に料理、お風呂も大変素晴らしかったですが、オーナー様の人としての温かさ、優しさに家族共々嬉しくいい思い出となりました。
長文になってしまいましたが、次も那須に行くならアニマーレさんに泊まりたいと思える温かく素敵なホテルでした。

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須