アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:26

最初は口コミが悪く宿泊するまで心配でしたが、オーナーさんの丁寧な対応とペットファーストの所が大変素敵です。コース料理も魚、肉両方食べられて日本酒、ワイン飲み放題プランだったのでついつい飲み過ぎちゃいました。総合的に◎でした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2024年01月01日 20:29:42

Wi-Fi環境がなく私のキャリアY!mobile・楽天モバイル圏外もしくは電波1本ぐらいでスマホが使えませんでした。

【デラックス スイート】

投稿者さん 2023年11月13日 21:39:27

客室露天風呂が24時間入れて良かった。ドッグランも木の香りがする木のチップが敷き詰められていて清潔感があった。駐車場から部屋まで近いので荷物の持ち運びが楽だった。部屋に収納スペースがないのが困った。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2023年10月29日 23:39:56

大型犬も泊まれる宿なので良かったです。貸し切り露天風呂、部屋付の露天風呂があり、どちらもペット可なのが良かったです。食事も美味しかったです。
ホームページの投稿が古い物しかなかったこと、ホテルの場所が分かりにくかったこと、が残念です。

投稿者さん 2023年09月21日 07:56:42

トイプードル2ワン、初めての旅行でした。うちのワンコは小さな音にも反応して吠えてしまうので、とても気を使いました。
部屋は2部屋続きで、露天風呂もついてて、ワンコ用品が揃っていてとても良かったです。虫除けなども完備してました。綺麗でした。
貸し切り露天風呂はワンコを連れて行けるので、入浴中は周りをウロウロと。
とても気持ちよかったです。
食事はワンコ連れオッケーで、みんなお利口さんだったなぁ。
うちは吠えるので部屋にある簡易ケージでお留守番。
ケーキ食べ放題にしたけど、手作りではなかったような。
朝方散歩してたら猛獣の鳴き声が。
熊だよ!って話をしていたら、帰り道にサファリパーク発見。なるほど!
すぐ近くにありました。
車通りが少なく散歩もしやすく、森の中で良かった。
ワンコが吠えなければ気を使わずに
快適に過ごせたと思います。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2023年08月28日 20:20:42

8月の最終週末に2連泊しました。場所は那須サファリパークの近くで、メインの通りからも程よく近く立地は良いと思います。ペットと泊まれることをメインにされているので、ペットのアメニティも充実しているのでとても助かりました。特にワンコに使うバスタオルを貸していただけたのは大変嬉しかったです。
料理は朝と夕、共に程よい量で個人的には良かったです。
オーナーさんもとても優しい方です。また是非利用したいと思います。

【スタンダード】

眞人06022さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

眞人06022さん [50代/男性] 2023年08月27日 22:24:53

食事が美味しい・部屋の露天風呂もよい・貸し切り露天風呂も「ワンコ」と入れる(湯船の中はNG) ワンコに優しい・

投稿者さん 2023年08月12日 20:19:11

匂いは気になりましたが、ワンちゃんも娘も大満足でした。お店の人が優しいねと。犬を飼っていながら犬アレルギーの私には、匂いはちょっと厳しかったのですが、マスクをしたら快適でした。

【スイート】

おっちゃん!0544さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

おっちゃん!0544さん [50代/男性] 2023年07月19日 13:33:25

洋風の貸し切り露天風呂は、広くて気持ちもよく大満足でした。
食事もおいしくいただきました。
ペット可の宿なので、他のお客様もそれぞれペットを大事にしていて楽しかったです。
呑み放題をお願いするつもりが、すっかり予約を忘れ前日にお願いしたがダメでした。(3日前まで)
忘れていたのが悪いのですが、残念でした。

投稿者さん 2023年07月07日 17:26:43

ワンコ連れで初めての旅行でした。
なんでも一緒にできて幸せでした。
ワンコの物も持って行ったのですが、何も持っていかなくても大丈夫なほど揃っていました。今度は何も持たずに行きます。(わが家のこだわりのご飯を除く)。

特にうちのワンコはお風呂嫌いだと思っていたのが、露天風呂で気持ちよさそうにしていたので、新たな発見でした。

施設は確かに古めで、ピカピカ綺麗とは言えませんが、特に支障はなかったし、逆にピカピカだとワンコ連れで気を使いそうだし、我が家は満足でした。

オーナーさんも穏やかで、もちろん適度な距離を保った上で、細やかに声をかけてくださり、満足な旅行でした。

夏休みとかは混みそうだから、また少し時期を外しておじゃましてみたいと思いました。

1つだけ他の方も言ってますが、トイレにフタがなくて、そこで歯磨きとかするのでちょっと気になりました。

楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 22:10:24

建物は古いですが、綺麗に掃除してあり気持ちよく泊まることができました。お食事も美味しく、量もちょうど良かったです。お部屋の露天風呂が想像より小さかったのと、お部屋のトイレに蓋が無かったのがマイナスポイントですが、全体的にはお手頃な値段の良いホテルです。ペット同伴のホテルがますます増えると嬉しいですね。

【デラックス スイート】

シェルティ 好き夫婦さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2022年11月06日 08:08:58

ワインと地酒飲み放題付プランを利用しましたが、出来ればビール飲み放題付プランもあると嬉しいです。築年数が古そうなので仕方ないかもしれませんが、レストランの照明に溜まったホコリ汚れが気になりました…

【スタンダード】

拓ボンのパパさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

拓ボンのパパさん [50代/男性] 2022年10月24日 21:45:30

10月21日に宿泊しました。宿主さんはホテルを夫婦2人で掃除、食事、コール対応など、すべての家族に気持ちよく過ごせるように提供してくれていて飼い主の気持ちを理解しているからできることだと感じました。食事は大変美味しく、部屋のアメニティは犬に必要になる物も揃っており配慮も充分でありました。いろいろな口コミを見ましたが、部屋が古いのはそれだけ歴史があるから新調していないのであれば当たり前だと思います。利用する方が次に泊まる人のことを考えて大切に綺麗に使えばきっと保たれていくものだと思います。利用する側も気持ちよく泊まる配慮があるといいですね。私たち家族はまた利用したいと思えるホテルでした。滞在中はありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 16:43:50

近くに道の駅がある!

投稿者さん 2022年08月20日 11:32:00

貸し切り温泉風呂は気持ちよく、ペットも連れて専用のバスタブに入る事が出来るのですが、ペットも一緒だと40分間は慌ただしく1時間は欲しかったかな。無料なので仕方ないですが。部屋のお風呂で全て洗ってから浸かるだけをお勧めです。

投稿者さん 2022年08月19日 11:18:55

Wi-Fiがないのは残念でした。
携帯の電波もアンテナ一本

投稿者さん 2022年08月18日 20:47:31

夫婦二人とわんこ一匹で利用しました。

部屋はスタンダードを選びました、確かに広くはありませんが、
夫婦二人と一匹には十分でした。
部屋のペット臭などは無く湿気やカビ臭さもありませんでした。

良かった点
とにかく食事もお風呂もわんこと一緒に過ごせる事。
部屋に半露天風呂が付いている。
貸し切り風呂(温泉)がある。
食事が美味しかった。
わんこグッズが一通り用意されている。
森の中にあって静かで落ち着ける。

気になった点
写真と比べて建物や部屋等の痛みが目立つ。
ドックランがもう少し綺麗なら良かった。
夕食と朝食は時間が決まっている。
料理のボリュームは少なめ。

他にも何回かわんこ連れの宿泊施設利用した事がありますが、
こちらのホテル色々わんこの為に配慮されています。

ただちょっと残念だったのが、食事の際スペースの関係だと思いますが、
二人の場合は2名席のテーブルの為、わんこの居るスペースがありません。
床に伏せているか、抱っこになります。
料理の配膳をしている足元にわんこを居させるのは、ちょっと危ないなと思いました。

以前利用した他のホテルでは、椅子にボックスを固定したわんこ用の席が用意されていました。

わんことの居心地が良かっただけに、食事中のわんこの居場所とドックランの手入れ良くなって欲しいです。

今回は栃木県の県民一家族一旅行割引利用だったので、このお値段なら十分満足出来ました。

【スタンダード】

nate 1967さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

nate 1967さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:34:57

各部屋に専用の半露天風呂が有るのは魅力的。
残念なのは、各部屋の半露天風呂は、地下水を汲み上げ、沸かしたお湯のため、温泉ではない。
各部屋以外にも、40分の予約制では有るが、広めの家族風呂も利用可能。こちらは温泉。
温泉の沸いている湯量では、各部屋まで行き渡らないとのこと。
それでも、自分の部屋から半露天風呂に入れるのは魅力的。
※各部屋のお湯も温泉なら、お風呂は、5点でした。

夕食も、魚も肉も有りほぼ満足出来ます。アルコール飲み放題のプランを選択したので、私には適量でした。
犬用のアメニティは充分で、何も持って行かなくても大丈夫なレベルだと思う。

部屋はスタンダードでしたが、ホームページの写真とはちょっとギャップがあるかな。
ホームページではゴテゴテしてるけど、実際は、すごくシンプルでした。

全体的に満足出来ました。

【スタンダード】

pattaya1daisukiさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2022年05月31日 14:31:14

食事は大変美味しかったです。ケーキ食べ放題にしましたが、食べきれない量でした。
冷酒は美味しかったです。
部屋風呂は洗い場が狭いです。
オーナー夫婦はとても感じが良かったです。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2022年05月01日 23:38:13

お部屋の露天風呂が最高でした!