アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

ちっぷ0320さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ちっぷ0320さん [40代/男性] 2010年05月25日 10:45:40

スイートを利用しました。
部屋は小さめですが大型犬でも全く問題なかったです。
ペット用のケア商品も揃っていてよかったです。
食事もワインも美味しかったです。(肉はチキンだったが。。。)
部屋も食事もこの値段なら満足です。
早めにチェックインして貸切風呂を楽しんで、ディナー後は早く寝て
翌日早朝に起きて散歩を楽しむのがお勧めです。
とても気持ちよかったです。
貸切風呂をもっと有効に使えればよかったと思いました。
部屋の風呂もよかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 19:58:36

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんとのご旅行のお役にたてたようでよろしかったです。
朝の清々しいお散歩も本当にお勧めでございますね。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スイート】

幸線さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

幸線さん [20代/男性] 2010年05月15日 22:35:44

スタンダードプランでお世話になりました。
貸切風呂と犬用の風呂桶がとてもよかったです、まあ愛犬は少し嫌がりましたが人間は大満足です。食事も美味しく、アンティークな雰囲気を楽しめましたし、犬用のグッズも揃っていたため安心でした。
ただ、部屋に絨毯が敷いていないため愛犬が滑ってしまい少し残念(犬の粗相の際に掃除し易いといった理由からなのでしょうが、、、)。また、部屋のテレビのノイズがひどくほとんどまともに見られませんでした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂けたので、総合的にはとても満足しています。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 16:42:17

またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用におかれては、温泉をご堪能いただけたとのご様子。よろしゅうございました。
しかしながら床の問題等全てにご満足いただける宿には課題が残っておりました。
ご指摘の点、改善検討いたします。
また是非那須へお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。

【スタンダード】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月21日 00:56:21

4月12日から2泊させて頂きました。場所はインターを降りてすぐだったので便利でした。ただ私達が日光のアニマーレに行ってしまい、大幅にチェックイン時間を過ぎてしまって、どちらのホテルの方にもご迷惑をおかけしました。でも、どちらのホテルの方も親切・丁寧に対応して下さり助かりました。お部屋は写真の通りアンティーク調で落ち着きのあるお部屋でした。ただお部屋の露天風呂が少し狭かった…のが…
でも…貸し切り風呂があったので3回も入らさせて頂きました。大変満足です。料理もフルコースで大変美味しかったです。連泊だったのとレビューを見て、料理が同じだと…と心配していましたが…
ホテルの方が違うメニューを出して頂き大変美味しく味わいました。
トータル的に満足です

スイート

2010年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:05:54

この度は、アニマーレプレミアムin那須にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当館の姉妹店に行かれてしまわれたとのことで、混乱をさせてしまい申し訳なく思っております。

当館の姉妹店は、当館を含め、那須に3店舗、そのほか日光霧降高原に1店舗、伊豆高原に2店舗ございます。

名前も全て、アニマーレの冠が付いているため、お客様を混乱させてしまったものと思います。

全体的にはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心しております。

次回、いらしていただきます際には、もっともっと良いおもてなしができますよう努力をしてゆくつもりです。
ぜひ、またのご利用をお待ち申す上げます。

【スイート】

投稿者さん 2010年04月02日 22:33:01

貸切露天風呂は広々としてて楽しめました。少しお湯がぬるかったのが残念。
部屋にも小さいながらも露天風呂がありこちらも良かったです。

2010年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:00:20

お湯がぬるかったとのご指摘を頂き、申し訳なく思っております。

今年の那須は、異常気象が続いており、水道管の凍結や4月末まで雪が降るなど、例年にないほどの寒さでした。

温度の管理を行ってはおりますが、当日のような寒波の日には、温度が上がらず寒い思いをさせてしまったようでございます。

これに懲りず、是非、ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月28日 15:29:10

お盆前の直前の予約でお世話になりました。お風呂と食事がGoodです。貸切露天風呂は広々として、また愛犬も一緒に入る(お湯につかる訳ではありませんが)て楽しめました。また、部屋のお風呂も小さいながらも露天で、こちらも良いですね。食事はフルコースでしっかりした内容、この価格で風呂、食事を考えるとお買い得と思います。ペット連れの方ばかりで、食事の時は、ペット同士もコミュニケーションの時間のようで、楽しかったです。何箇所が同じ経営であるようですので、次回は別の場所も訪問したいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:54:33

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様同士はもちろんの事、ペット同士のコミュニケーションもお楽しみのお時間になるかと思います。これからも、お客様・ペットの皆様がご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 01:27:03

初めての宿泊でしたが、ペットと泊まれる宿として満足しています。
ワンコのアメニティが充実してました。折り畳みケージは助かりますね。
部屋は狭く感じましたが、部屋に露天があったので、楽しめました♪
料理は普通ですが、宿の方も感じが良くて、アロママッサージの申込みも出来るし、総合して良かったですよ♪

セミスイート

2009年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:51:45

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんはお楽しみ頂けましたでしょうか?皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミスイート】

投稿者さん 2009年06月08日 18:45:57

部屋・貸切洋風露天風呂共に大満足!
今まで泊まったどこよりも良かったです。
わんこと一緒でしたが、今まで宿泊先で吠えなかったことが無かったのですが、ここはとても静かで一切吠えませんでした(食事には連れて行かなかったのですが)。
あの値段(キャンペーン中)で泊まれて本当に幸せでした。
また是非そちらを利用させて頂こうと考えてますので、その時はよろしくお願いします。

2009年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:49:07

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんも楽しんで頂けましたでしょうか?キャンペーンにつきましては、今後も随時盛り込んで参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【セミスイート】