アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月23日 11:24:39

記念日に利用させて頂きました。
色々幸運が重なったこともありますが、良い時間を過ごせました。
優しいオーナーさん達にもてなされ、美味しいコース料理を頂き、部屋の露天風呂と貸し切り風呂を堪能しました。
コスパは最高に良かったと思います。
また利用させて頂きたいです。

2022年02月
\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2022年02月21日 00:03:59

今までペンションが苦手だったが、コチラを体感してイメージが大きく変わった。コスパも良し、シェフの料理にも満足。部屋露天風呂もあり気兼ねなく快適に過ごせました。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:42

食事も露天風呂も良かったです。残念なのは、寝室とリビングの間にドアや暖簾などが無かった事です。ワンコが行き来してしまい、落ち着いて寝れなかったようです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:35:53

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高いご評価を頂けましたことうれしく思います。
間仕切りに関しましてはスイートを冠したお部屋となっており、すべて末月となっております。
お部屋にはペット用の折り畳みケージのご準備もございますのでご活用いただけましたら沢井です。
お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 23:08:19

カニ食べ放題でお食事も美味しく頂き、お風呂も露天風呂があり大満足です。
ただ我が家は中型犬2匹を連れて行きましたが、アメニティが小型犬の物で、水入れが小さ過ぎて使えなかったり、トイレも小さくて…犬のサイズに合わせて用意して頂けると良かったかなぁと思います。
アニマーレの方の雰囲気が良く、また利用させて頂きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:32:57

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やプランをお褒め頂恐縮です。
頂戴しましたお声を検討しより良い宿づくりに生かしたく存じます。
お口コミありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2021年10月11日 11:12:49

食事とスタッフさんの対応が大変よく、家族共々ゆっくりすることが出来ました。他の方のレビューの中で、カビ臭いとの意見がありましたが、そこはしっかりと対策を取られているようで、私たちは気にならなかったです。

【スイート】

HappyLabさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

HappyLabさん [40代/男性] 2021年09月29日 17:55:39

9月のシルバーウィークの間の平日を使って宿泊しました。
山中のペンションストリートの奥にあり、夜間は道路に街灯もない閑静な場所ですが、車で道を進めばサファリパークがすぐ近くにあるなど那須観光には悪くないリッチでした。
家族風呂最寄りの角部屋で、2人ながら大変広い部屋で良かったのですが、恐らく入浴施設に囲まれていることと部屋のベランダ部に外風呂も併設されていることから部屋に湿気がこもるのか大変カビ臭く、夜寝るのが辛いほどでした。
部屋そのものの清掃は、ペット向けということも含めてもしっかりしてある印象ですが、部屋にある家具やベッド、それらの裏側の埃類がかびています。
食事の質もなかなかで、年に一度しっかりしたカビ取りをし、チェックアウト後に強制換気をするなど防カビに気を付ければもう一つ評価が上がると思うので、もったいないと思います。

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

【スタンダード】

hmaamaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

hmaamaさん [40代/女性] 2021年08月21日 19:47:29

小さい子供2人と犬1匹連れていきました、オーナーさんご夫婦はとても優しく暖かい人柄でした 食事もとてもおいしくて子供達もお子様ランチをぺろっと食べていました 貸し切り温泉も広くてとてもいいお風呂でした 部屋は5人では少し狭かったのと
Wi-Fiがあったらよかったなぁ…
また遊びにいきます♪

投稿者さん 2021年08月06日 16:07:48

家族4人とポメラニアン、スピッツで宿泊させていただきました。宿の方がお二人ともとっても親切で感謝しかありません。食事も夕食、朝食ともに贅沢でがっついてしまいました!家族みんなで入れるお風呂も最高でした!!今日一緒に来れなかった子供も連れて家族5人と二匹でまた必ず宿泊したいと思いました。またよろしくお願い致します!!

【セミスイート】

pluterさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pluterさん [20代/男性] 2020年08月13日 22:07:49

この度はお世話になりました。
妻、子供の3人で利用しました。
結婚するまでキャンプなどのアウトドア派でしたが、結婚して子供が生まれて初めての宿旅行でした。
恥ずかしながら、28になる今までコース料理なるものを食べたことがなく、緊張もしましたが、それ以上に料理も綺麗な盛りつけで味も大変美味しく感動いたしました。
3歳になる子供が生まれつきの難病で医療的ケア児ですが、快く受け入れて下さりいろいろと気にかけて頂き、初めての旅行でしたがとても安心し大切な時間を過ごせました。
お部屋もアンティーク家具等、趣があり、客室についている半露天もとても気持ちのいいお風呂でした。
貸切の露天風呂も利用させてもらいましたが、自然を感じられ落ち着いて入れる露天でした。
初めての家族旅行の場所がアニマーレさんで本当に良かったと思います。
オーナー様おふたりには本当に良くしていただき感謝してもしきれません。
お部屋に料理、お風呂も大変素晴らしかったですが、オーナー様の人としての温かさ、優しさに家族共々嬉しくいい思い出となりました。
長文になってしまいましたが、次も那須に行くならアニマーレさんに泊まりたいと思える温かく素敵なホテルでした。

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須

【スタンダード】

ユキパパプクさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 16:55:43

5月30日から妻とワンコと1泊しました。スイートのお部屋に泊まったのですがコロナの影響で部屋が使われてなかったのかカビ臭が少々しました。食事は大変美味しく頂けました。朝の貸し切り風呂でお湯が出ないトラブル発生しましたが対応が早くて良かったです。オーナーさん夫婦の人柄がとても良くてチェックアウト後もしばらく話し込む位でした。

2020年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:55:04

この度はご宿泊いただきまして

部屋のにおいや朝のボイラーのトラブルなど
至らないところがあり申し訳ありませんでした。
それにも関わらずスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝いたします。

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

もりやっさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

もりやっさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:02:28

4月にお邪魔しました。
1か月以上たってしまいましたが御礼の口コミをさせていただきます。
大変お世話になりました。また、落ち着いたら遊びに行きます。

2020年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:05:05

この度はご宿泊いただきまして
さらに時間がたっても当館の口コミを書いていただいたこと重ねて感謝いたします。

また落ち着いたら遊びに行くという言葉が
この時期ですととてもうれしく感じます。
いつになるか分かりませんが
皆さんに平穏が戻り気軽に
旅行できる日を願っております。

【スタンダード】

みー1291さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みー1291さん [40代/女性] 2019年12月16日 18:23:38

写真はだいぶ盛られてます(笑)
いろんな方が口コミでかかれてますが、行き届いてないところは多少あるかと思いました。
でも、犬と一緒にすごせて、二人で一泊なら十分です。
お出迎えいただいた瞬間から、帰るときまで、これからも応援したいと思うお人柄のオーナーさんでした。
うちの犬もとてもかわいがってくださいましたし、犬も喜んでいました。
ごはんはとても美味しいですし、次は犬の分も頼もうと思います。
ぜひまた行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 16:38:29

この度はご宿泊いただきまして

清掃が行き届いてないところがあり
申し訳ありませんでした。
それでもスタッフへの温かいお言葉から
お食事もほめていただき感謝いたします!

また皆さんとお会いできる日を楽しみに
これからも頑張っていきます!

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年11月22日 15:17:55

ペットと一緒に泊まらせていただきました。
部屋の広さやユニットバスなどは値段通りかなと納得いったのですが
部屋や貸し切り温泉等の至るところにクモの巣があったり冷蔵庫の中のドリンクの賞味期限が切れてたりお部屋の露天風呂に黒い滑りのある塊があったりと掃除をしてないのがとても目立っていてすごく残念でした。
対応やペット用のアメニティ、朝と夕の食事などはとても良かったです。
お部屋専用の露天風呂やバルコニー、などお部屋や貸し切り温泉等の作りが良い分、ちゃんと掃除をしてもらえることを願っています。

投稿者さん 2019年11月19日 22:05:46

チワワ2匹を連れて1泊しました。バギーに乗せて入りましたが道が狭く砂利道、フロントや部屋のドアも狭くて段差あり。夕食もリードをかける所が無くブランケットがひかれた人間用の椅子を持ってきてくれましたが結局抱っこして食事(笑)
それでも食事は美味しく頂きました。朝食も焼きたてパンがおかわり出来ます。部屋の露天風呂は寒くて断念しましたが1番大きい貸し切り露天風呂は洗い場が別になっていたし良い温泉で肌がスベスベになりました。敷地内にドッグランや店はありませんが周辺には沢山あるのでホテルでのんびりというよりは観光重視で泊まるだけなら良いと思います。因みに父はまた泊まりたいと言っていました。

響け心のハーモニーさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年09月24日 22:07:03

この価格で、このサービス、この施設はスゴイです。驚きです。そのくらいよかったです。建物は古いけれど、あれもこれもという方ならば高い宿泊料を出せばいいのだと思います。
お若いのに、オーナーご夫婦もステキな方でした。

【スタンダード】

晃一郎4084さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:05:48

お盆休みと今回と2回、宿泊させていただきました。お部屋にも露天風呂があり、貸切風呂も最高でした!そして何と言っても、接客と料理に大満足です!お魚とお肉と大好きなものが、2つも食べれたので、最高です!家でも真似をしたくなり、こんなソースだったかな?と自分なりに作ってみたりしてます。また愛犬と夫婦で利用させていただきます!ありがとうございました。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年07月26日 09:38:38

あたたかみのある接客で大変リラックスして過ごすことができました。
お部屋の露天風呂も、予約してはいる露天風呂もどちらも気持ちよかったです。
夕食、朝食ともにきれいに盛り付けられており美味しく、わんこも同伴で来て楽しい食事を過ごせました。
また次、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 01:05:34

部屋も素敵で露天風呂でゆっくりできました。対応もとても良く、那須に行く時は又利用したいと思います。