アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 11:12:49

食事とスタッフさんの対応が大変よく、家族共々ゆっくりすることが出来ました。他の方のレビューの中で、カビ臭いとの意見がありましたが、そこはしっかりと対策を取られているようで、私たちは気にならなかったです。

【スイート】

hmaamaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

hmaamaさん [40代/女性] 2021年08月21日 19:47:29

小さい子供2人と犬1匹連れていきました、オーナーさんご夫婦はとても優しく暖かい人柄でした 食事もとてもおいしくて子供達もお子様ランチをぺろっと食べていました 貸し切り温泉も広くてとてもいいお風呂でした 部屋は5人では少し狭かったのと
    Wi-Fiがあったらよかったなぁ…
    また遊びにいきます♪

投稿者さん 2021年08月17日 16:02:46

食事の時メイン料理は分かりますがサラダの量が少なく飲み物も頼まないと飲めないので不便でした。

【スイート】

sh2425782さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

sh2425782さん [70代/男性] 2021年08月02日 18:10:37

2021/7/30日に宿泊しました、とても良かったです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:33

2020年8月12日に宿泊しました。夕食時間は決められていましたが、料理はコース料理であり、ワインを飲みながら美味しくいただきました。
    部屋に露天風呂もありマッタリできてよかったのですが、ペット用のゲージの汚れ、ブラシに毛の付着があり清掃が行き届いていない感じでした。

【得旅“ポイント10倍保証”】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
    【デラックススイート】

温泉湯治マンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:12:53

当日PMの予約で、快く受け入れてもらいました。 値段の割には夕食に大きな肉も出てきて大変な努力をされているのだと思いました。 気づいた点は

部屋にペット向けの色々な用品、例えばうんち袋、コロコロ、その他いろいろなものがあり、便利です。 ただ、部屋に予備のトイレットペーパがなく心配になっていらら、他のお客さんも、トイレットペーパをもらいに受付迄来ていて、予備のトイレットペーパ位入れておけばいいのにと思いました。

チェックアウト迄にドッグランを使う機会がなく、チェックアウト後に誰もいないドッグランを使いたいと思ったら、ダメとの事で、誰もいないところで、宿の掃除等の邪魔になる訳でもないので、少し遊ばせてくれればいいのに、とも思いました。

全体的に、サービス等でもうひと頑張りしてもらいたいと思いました。

【スタンダード】

ユキパパプクさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 16:55:43

5月30日から妻とワンコと1泊しました。スイートのお部屋に泊まったのですがコロナの影響で部屋が使われてなかったのかカビ臭が少々しました。食事は大変美味しく頂けました。朝の貸し切り風呂でお湯が出ないトラブル発生しましたが対応が早くて良かったです。オーナーさん夫婦の人柄がとても良くてチェックアウト後もしばらく話し込む位でした。

2020年05月
    アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:55:04

この度はご宿泊いただきまして

部屋のにおいや朝のボイラーのトラブルなど
    至らないところがあり申し訳ありませんでした。
    それにも関わらずスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝いたします。

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
    アットホームな雰囲気で全体的に満足。
    露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
    高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
    近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
    かけていただき重ねて感謝いたします!
    当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
    騒がしくなってしまうときもございますが
    ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
    【スタンダード】

みー1291さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みー1291さん [40代/女性] 2019年12月16日 18:23:38

写真はだいぶ盛られてます(笑)
    いろんな方が口コミでかかれてますが、行き届いてないところは多少あるかと思いました。
    でも、犬と一緒にすごせて、二人で一泊なら十分です。
    お出迎えいただいた瞬間から、帰るときまで、これからも応援したいと思うお人柄のオーナーさんでした。
    うちの犬もとてもかわいがってくださいましたし、犬も喜んでいました。
    ごはんはとても美味しいですし、次は犬の分も頼もうと思います。
    ぜひまた行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 16:38:29

この度はご宿泊いただきまして

清掃が行き届いてないところがあり
    申し訳ありませんでした。
    それでもスタッフへの温かいお言葉から
    お食事もほめていただき感謝いたします!

また皆さんとお会いできる日を楽しみに
    これからも頑張っていきます!

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年11月19日 22:05:46

チワワ2匹を連れて1泊しました。バギーに乗せて入りましたが道が狭く砂利道、フロントや部屋のドアも狭くて段差あり。夕食もリードをかける所が無くブランケットがひかれた人間用の椅子を持ってきてくれましたが結局抱っこして食事(笑)
    それでも食事は美味しく頂きました。朝食も焼きたてパンがおかわり出来ます。部屋の露天風呂は寒くて断念しましたが1番大きい貸し切り露天風呂は洗い場が別になっていたし良い温泉で肌がスベスベになりました。敷地内にドッグランや店はありませんが周辺には沢山あるのでホテルでのんびりというよりは観光重視で泊まるだけなら良いと思います。因みに父はまた泊まりたいと言っていました。

リロ2018さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リロ2018さん [60代/男性] 2019年06月21日 13:52:26

初めての宿でした。アメニティは充実していました。食事も暖かいスープがとても良かったです。愛想の良い、従業員の方で気持ち良く過ごせました。新館でしたが部屋.建物がカビ臭いのが気になりジメジメしていたことが残念です。天気の良い日に傘通しを良くしておいた方が良いと思います。機会があればまた伺います。

【スタンダード】

アールく~んさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

アールく~んさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:53:33

アメニティはとても充実していましたが、内風呂の脱衣場がものすごく狭かったのと、食事がイマイチだった!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:03:02

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    貸切風呂の脱衣場につきましては、それぞれの種類によって広さが異なります。何卒ご理解いただきたく存じます。
    また、私共の料理がお口に合わず、申し訳なく思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

リラックマムさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リラックマムさん [50代/女性] 2019年04月30日 12:52:08

タイミングが良かったのか10連休の1週間前に予約がとれてラッキーでした。夫婦+トイプードル1匹で泊まりました。施設自体は結構古いようでしたが、掃除が行き届いていました。お部屋の広さもちょうど良く、ワンコグッズが揃っていて助かりました。お風呂も食事もワンコ同伴できるのでお留守番させることなく泊まれるのが良かったです。那須はワンコ連れに優しい町でワンコ連れの旅行にはおススメです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:58:56

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    清潔感などお褒めいただき大変うれしく思います。
    那須高原は、夏には避暑地として大変人気がございます。
    季節の違う那須高原もぜひご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 17:03:46

食事がとても美味しかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:53:31

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どもの提供させていただいた料理をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。これからもお客様に満足できるような施設を目指して頑張ってまいりますので、是非また当館にお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイート】

0515やまさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

0515やまさん [40代/男性] 2019年04月01日 21:02:48

昨日、今日とお世話になりました。素敵なオーナーさんご夫婦、暖かい雰囲気、美味しいお料理と、思い出に残る2日間になりました。初めてワンコとお泊まりだったのですが、私達もワンコも安心して過ごせました。たくさんのお気遣いありがとうございました。
    遠くから応援しています。また、お邪魔します。ディナーと朝食とても美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:47:34

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、接客、お食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあり、当館はそれらの施設にお安く入園できるパックもご用意しておりますので、またお越しの際には是非当館のホームページもご参考くださいませ。次回にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年01月06日 16:57:46

お料理も美味しくスタッフの皆さんも親切でとても楽しく過ごしました。お風呂だけちょっと脱衣所がせまかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:50:20

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・料理という点をお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。しかしながら、その他の点でご満足いただけなかった点は大変残念に感じております。頂戴しました貴重なご意見を改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 01:39:07

2匹の犬と大人3人で泊めて頂きました。部屋は清潔にされていてわんこグッズも揃っています。何より嬉しかったのはペット用のバスタブがあって部屋に付いている露天風呂にも、貸し切りの温泉にも一緒に入れることでした。食事中もずっとそばにいられて寂しい思いをさせなくてすみます。
    夕食はコースとカニ食べ放題をお願いしました。カニの後にお口直しのゆずシャーベットが出されたり、スープは熱々、デザートはお皿までちゃんと冷やしてあったり、朝食のひと皿もとってもきれいな盛り付けで心遣いが感じられました。
    早朝サファリパーク入口まで往復50分ほどの散歩に出ました。紅葉の木々の道を小鳥の囀りの中、ライオン?や動物たちたちの鳴き声が遠くから聞こえてくるという体験はなかなかお勧めだと思いました。
    三人だったのでソファーベッドを使用しましたが、スプリングが痛くマットをもう1枚敷いてもらえればと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理やお風呂などお気に召していただけましたことにうれしく思います。
    しかしながら、捏美の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
    今後は改めて備品も含めた環境も再度見直し、
    お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月23日 21:08:13

10月21日スイートに愛犬を連れ子供達と宿泊しました。スタッフの方々の対応も良く、食事の際は他のお客様、ワンちゃん達も一緒で和やかに食事ができました!とにかく食事がとっても美味しく、食にうるさい息子が、うまい!と大絶賛☆愛犬を連れて気を使わずに宿泊できて良かったです。また行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:32:33

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事についてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
    当館ではお食事に加え、食べ放題などもご準備がございます。
    また次回お越しする機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
    今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をご贔屓いただけましたら幸いです。

Mackenさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Mackenさん [50代/男性] 2018年10月15日 05:07:15

紅葉を楽しむのにお宿のロケーションがとても便利です。ワンちゃん連れていっしょに食事、宿泊がとても良かったです。お食事のメニューは家族一同、満足するボリュームです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:30:16

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    当館自慢のお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 21:36:09

信楽焼の風呂付きの部屋で、半露天風呂になっていて とても清潔で鳥のさえずりを聞きながら最高でした。ただ温泉でないのは残念でしたが、リラックス出来る素敵なお風呂でした。

共有のお風呂は5種類の中から選び時間で貸切で入る事が出来、こちらは温泉
    1番広い風呂に21時頃に入りましたが、湯船の底を色とりどりのライトアップに切り替える事が出来 こちらも最高の温泉でした。 脱衣所の足拭きマットも個々で替えて使用出来るのは嬉しい配慮

ワン子のアメニティも 至れり尽くせりに 沢山用意してあり 必要なもの全てが備えてありペットへの優しさを感じました。

広々とした部屋に 最高のお風呂 ワン子に優しいアメニティ
    那須の観光にもベストな立地
    とても良かったです

ワン子連れで那須旅行の方にオススメです
    那須に旅行の時は、また是非伺いたいと思います

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:26:43

また、当館のお風呂やアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。