アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 23:47:07

ゆっくりくつろぐことが出来ました。
また是非お伺いしたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:26

最初は口コミが悪く宿泊するまで心配でしたが、オーナーさんの丁寧な対応とペットファーストの所が大変素敵です。コース料理も魚、肉両方食べられて日本酒、ワイン飲み放題プランだったのでついつい飲み過ぎちゃいました。総合的に◎でした。また宿泊したいです。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【セミスイート】

投稿者さん 2023年11月09日 07:57:22

お部屋もキレイで部屋の露天風呂が気軽に入れるのが最高でした。お食事も美味しい、特にステーキが美味しかったです。夫が帽子を忘れてしまいました、早速発送していただきありがとうございました、無事に届いています。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2023年09月21日 07:56:42

トイプードル2ワン、初めての旅行でした。うちのワンコは小さな音にも反応して吠えてしまうので、とても気を使いました。
部屋は2部屋続きで、露天風呂もついてて、ワンコ用品が揃っていてとても良かったです。虫除けなども完備してました。綺麗でした。
貸し切り露天風呂はワンコを連れて行けるので、入浴中は周りをウロウロと。
とても気持ちよかったです。
食事はワンコ連れオッケーで、みんなお利口さんだったなぁ。
うちは吠えるので部屋にある簡易ケージでお留守番。
ケーキ食べ放題にしたけど、手作りではなかったような。
朝方散歩してたら猛獣の鳴き声が。
熊だよ!って話をしていたら、帰り道にサファリパーク発見。なるほど!
すぐ近くにありました。
車通りが少なく散歩もしやすく、森の中で良かった。
ワンコが吠えなければ気を使わずに
快適に過ごせたと思います。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2023年08月28日 20:20:42

8月の最終週末に2連泊しました。場所は那須サファリパークの近くで、メインの通りからも程よく近く立地は良いと思います。ペットと泊まれることをメインにされているので、ペットのアメニティも充実しているのでとても助かりました。特にワンコに使うバスタオルを貸していただけたのは大変嬉しかったです。
料理は朝と夕、共に程よい量で個人的には良かったです。
オーナーさんもとても優しい方です。また是非利用したいと思います。

【スタンダード】

眞人06022さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

眞人06022さん [50代/男性] 2023年08月27日 22:24:53

食事が美味しい・部屋の露天風呂もよい・貸し切り露天風呂も「ワンコ」と入れる(湯船の中はNG) ワンコに優しい・

投稿者さん 2023年08月12日 20:19:11

匂いは気になりましたが、ワンちゃんも娘も大満足でした。お店の人が優しいねと。犬を飼っていながら犬アレルギーの私には、匂いはちょっと厳しかったのですが、マスクをしたら快適でした。

【スイート】

おっちゃん!0544さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

おっちゃん!0544さん [50代/男性] 2023年07月19日 13:33:25

洋風の貸し切り露天風呂は、広くて気持ちもよく大満足でした。
食事もおいしくいただきました。
ペット可の宿なので、他のお客様もそれぞれペットを大事にしていて楽しかったです。
呑み放題をお願いするつもりが、すっかり予約を忘れ前日にお願いしたがダメでした。(3日前まで)
忘れていたのが悪いのですが、残念でした。

投稿者さん 2022年11月07日 19:16:45

紅葉の時期に、お手頃なプランで素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋はしっかり清潔に掃除されていて、今回スイートのお部屋に泊まらせていただいたので、広くてゆったり寛げました。ウチのチワワくんは走り回れるくらいの広さで、楽しそうにしていました。
貸切の温泉と、お部屋の露天風呂、どちらもゆっくり浸からせて頂きました。お部屋の露天風呂は、朝日が登るときに入って、本当に清々しい朝を過ごせました。
お食事もとても美味しかったです。私はお腹いっぱいでしたが、主人は少し量が足りなかったみたいなので、1品2品追加出来たりしたら尚有難いかなと思いました。
お食事の際に、他に泊まっている方のワンちゃんと交流出来たのが楽しかったです。なかなか珍しい犬種を連れている方もいて、色々なワンちゃんに会えて嬉しかったです。
宿の近く、お散歩も気持ちよく回れました。
宿の方はとても感じよく接客していただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 20:34:57

数年ぶりに宿泊をさせていただきましたが、とても満足できました。
(お部屋)
デラックススイートのお部屋はアンティーク調のかわいらしい感じで、ベッドルームとリビングに分かれているので広く感じます。
部屋には露天風呂、ユニットバス両方設置されており、さらに予約制で家族で入れる貸切露天風呂もあるので、お風呂が好きな方は満足できると思います。
貸切露天風呂にはワンちゃん用の風呂桶もあります。
(お食事)
夕食は欧風コースでしたが、メインがお魚とお肉、両方いただけるので大満足でした。
今回は連泊したのですが、メニューを変えてくださるなど、お気遣いいただけたことに感謝です。
ワンちゃん用のご飯は、牛肉、鶏肉、マッシュポテト、ブロッコリー、ニンジンなどを食べやすいように細かく刻んでくれています。
朝食はモーニングプレートに加え、リゾットが出てくるのですが、このリゾットがとても美味しくて一番印象に残っています。
(その他)
すぐ近くに那須サファリパークがあるので、朝、ワンちゃんと散歩していると猛獣(?)の吠える声が聞こえて、うちのワンちゃんはビビっていました笑
ファミマも徒歩圏内にあるので、散歩ついでに買い出しにも行けます。
とても楽しく過ごさせていただきました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【デラックス スイート】

投稿者さん 2022年05月01日 23:38:13

お部屋の露天風呂が最高でした!

投稿者さん 2022年03月27日 12:11:11

とても良かったです。

【スタンダード】

momo629419さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

momo629419さん [50代/女性] 2022年03月20日 11:16:22

食事、部屋もとても満足しました。お風呂も気持ちよくリフレッシュできました。是非またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 14:27:51

前日の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
料理も美味しく、ペットとずっと一緒に居られるので安心して過ごせました。
また利用したいと思います。

【スタンダード】

m.k5654さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

m.k5654さん [30代/女性] 2022年02月24日 17:34:56

先日はありがとうございました!私たちにだけではなくワンチャンにも色々良くしていただき本当にいい思い出になりました。ホテルの方の対応がとても素晴らしくまた泊まりにきたいなと思いました!
忘れ物をしたのですが、わざわざ送ってくださり心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:00

連休に泊まれた事が良かったです、そして夕食も朝食も凄く良かったですペットと一緒に過ごせたのも良かったし ご主人や女将さんも対応が良かったのですがこんな時代にまだWi-Fiが無いのに驚きました 次の日の計画するのにインターネットが使えないのは…この次はちゃんと宿屋にWi-Fiがある所を探して泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月06日 16:07:48

家族4人とポメラニアン、スピッツで宿泊させていただきました。宿の方がお二人ともとっても親切で感謝しかありません。食事も夕食、朝食ともに贅沢でがっついてしまいました!家族みんなで入れるお風呂も最高でした!!今日一緒に来れなかった子供も連れて家族5人と二匹でまた必ず宿泊したいと思いました。またよろしくお願い致します!!

【セミスイート】

sh2425782さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

sh2425782さん [70代/男性] 2021年08月02日 18:10:37

2021/7/30日に宿泊しました、とても良かったです。

【スタンダード】

pluterさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pluterさん [20代/男性] 2020年08月13日 22:07:49

この度はお世話になりました。
妻、子供の3人で利用しました。
結婚するまでキャンプなどのアウトドア派でしたが、結婚して子供が生まれて初めての宿旅行でした。
恥ずかしながら、28になる今までコース料理なるものを食べたことがなく、緊張もしましたが、それ以上に料理も綺麗な盛りつけで味も大変美味しく感動いたしました。
3歳になる子供が生まれつきの難病で医療的ケア児ですが、快く受け入れて下さりいろいろと気にかけて頂き、初めての旅行でしたがとても安心し大切な時間を過ごせました。
お部屋もアンティーク家具等、趣があり、客室についている半露天もとても気持ちのいいお風呂でした。
貸切の露天風呂も利用させてもらいましたが、自然を感じられ落ち着いて入れる露天でした。
初めての家族旅行の場所がアニマーレさんで本当に良かったと思います。
オーナー様おふたりには本当に良くしていただき感謝してもしきれません。
お部屋に料理、お風呂も大変素晴らしかったですが、オーナー様の人としての温かさ、優しさに家族共々嬉しくいい思い出となりました。
長文になってしまいましたが、次も那須に行くならアニマーレさんに泊まりたいと思える温かく素敵なホテルでした。

もりやっさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

もりやっさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:02:28

4月にお邪魔しました。
1か月以上たってしまいましたが御礼の口コミをさせていただきます。
大変お世話になりました。また、落ち着いたら遊びに行きます。

2020年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:05:05

この度はご宿泊いただきまして
さらに時間がたっても当館の口コミを書いていただいたこと重ねて感謝いたします。

また落ち着いたら遊びに行くという言葉が
この時期ですととてもうれしく感じます。
いつになるか分かりませんが
皆さんに平穏が戻り気軽に
旅行できる日を願っております。

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ