アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 11:18:55

Wi-Fiがないのは残念でした。
携帯の電波もアンテナ一本

【スタンダード】

ナントカかんとかさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年08月19日 06:51:03

犬と泊まれるところが少ないため、仕方ないことだが、宿泊料金わりと高い。そのわりには、料理の質は低い。量は少なめで、ステーキは硬い。部屋は、使わないが、ユニットバスのカーテンはカビが生え、トイレの内側の扉は黒ずみ、洗面台は掃除がされてないため口をゆすいだであろうあとの食べカスが残ってて気持ち悪かった。掃除を行き届かせてほしかった。子どもも一緒だったので、Wii貸し出しサービスは喜んでいた。客室露天もいつでもお風呂入れてうれしい。

投稿者さん 2022年08月18日 20:47:31

夫婦二人とわんこ一匹で利用しました。

部屋はスタンダードを選びました、確かに広くはありませんが、
夫婦二人と一匹には十分でした。
部屋のペット臭などは無く湿気やカビ臭さもありませんでした。

良かった点
とにかく食事もお風呂もわんこと一緒に過ごせる事。
部屋に半露天風呂が付いている。
貸し切り風呂(温泉)がある。
食事が美味しかった。
わんこグッズが一通り用意されている。
森の中にあって静かで落ち着ける。

気になった点
写真と比べて建物や部屋等の痛みが目立つ。
ドックランがもう少し綺麗なら良かった。
夕食と朝食は時間が決まっている。
料理のボリュームは少なめ。

他にも何回かわんこ連れの宿泊施設利用した事がありますが、
こちらのホテル色々わんこの為に配慮されています。

ただちょっと残念だったのが、食事の際スペースの関係だと思いますが、
二人の場合は2名席のテーブルの為、わんこの居るスペースがありません。
床に伏せているか、抱っこになります。
料理の配膳をしている足元にわんこを居させるのは、ちょっと危ないなと思いました。

以前利用した他のホテルでは、椅子にボックスを固定したわんこ用の席が用意されていました。

わんことの居心地が良かっただけに、食事中のわんこの居場所とドックランの手入れ良くなって欲しいです。

今回は栃木県の県民一家族一旅行割引利用だったので、このお値段なら十分満足出来ました。

投稿者さん 2022年08月18日 13:10:04

ベッドに犬の毛があるのが少々気になった。ペット同室のため仕方がないかもしれないが。
また、スイートとのことだが普通でした。
これでスイート?というのが正直な感想です。
トイレが臭ったのも不快でした。

投稿者さん 2022年08月14日 17:26:25

8/11~8/13 二泊三日しました。
サービス面は良かったです。
ですが、宿泊費の割にお部屋もお風呂も食事も今一でした。
でも、犬とお風呂も食堂も一緒に入れるのは良かったです。
犬のご飯も用意して欲しかったです。

投稿者さん 2022年08月14日 01:04:09

いい点
★親切な店員さん
★ご飯美味しい
★ ペット同伴で食事ができる

イマイチな点
★部屋に虫がいる。部屋の角に蜘蛛の巣張ってました。
★部屋に備え付けの露天風呂も虫が多いので入ってません。山の中なので仕方ないですが。。
★とにかく部屋の湿気が凄すぎる。布団が湿っていて気持ちわるい。
★Wi-Fiは無いようで電波が入りませんでした。インターネットが見れないので次の日の予定や天気が見れませんでした。

トータル評価。

食事はとても凝っていて美味しく、店員さんも親切ではありますが、施設環境を考えると値段が高いかなと思います。楽しみにしていたので残念でした。リニューアルしない限りまた利用したいとはちょっと思えませんでした。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:48

困った点。
冷蔵庫が小さい。テラスに半露天風呂があるが、脱衣所が無い(部屋で裸になる?)。トイレの便器に便ふたが無い。テレビが小さい。部屋がちょっと狭い。わんこはペット扱い(家族扱いではない)。
食事は普通ですが、アルコールの種類が少ない。WiFiが無い(スマホ電波繋がらず)。
以上の点、改善頂けるといいのですが。

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:22

夫婦2人で利用させて頂きました。
温泉宿として検索して今回お世話になりましたが、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないとの事で貸切風呂に入りましたが1回しか入ることができずガッカリしました。食事は普通ですがボリュームが少なかったです。ここはペット無しで利用するのはおすすめできない宿と感じました。部屋にWiFiが無いのもガッカリでした。再訪は無いです。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【セミスイート】

nate 1967さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

nate 1967さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:34:57

各部屋に専用の半露天風呂が有るのは魅力的。
残念なのは、各部屋の半露天風呂は、地下水を汲み上げ、沸かしたお湯のため、温泉ではない。
各部屋以外にも、40分の予約制では有るが、広めの家族風呂も利用可能。こちらは温泉。
温泉の沸いている湯量では、各部屋まで行き渡らないとのこと。
それでも、自分の部屋から半露天風呂に入れるのは魅力的。
※各部屋のお湯も温泉なら、お風呂は、5点でした。

夕食も、魚も肉も有りほぼ満足出来ます。アルコール飲み放題のプランを選択したので、私には適量でした。
犬用のアメニティは充分で、何も持って行かなくても大丈夫なレベルだと思う。

部屋はスタンダードでしたが、ホームページの写真とはちょっとギャップがあるかな。
ホームページではゴテゴテしてるけど、実際は、すごくシンプルでした。

全体的に満足出来ました。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スタンダード】

pattaya1daisukiさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2022年05月31日 14:31:14

食事は大変美味しかったです。ケーキ食べ放題にしましたが、食べきれない量でした。
冷酒は美味しかったです。
部屋風呂は洗い場が狭いです。
オーナー夫婦はとても感じが良かったです。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
【セミスイート】

花がっぱ62さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

花がっぱ62さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:05:01

広かったし、愛犬が喜んで楽しそうにしてくれていたのでよかったです。
設備がもう少し良いとよかったです。わかりにくいところも何点かありました。

投稿者さん 2022年05月01日 23:38:13

お部屋の露天風呂が最高でした!

【スイート】

メグサン1117さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

メグサン1117さん [50代/女性] 2022年04月29日 17:26:36

10才にして初めてのお泊まり旅行だったのですが、オーナーさんがとても親切で食事の時も一緒に連れていけました。
とにかく料理が朝夕とても美味しかった。
レジャー施設も近いし
また行ってみたいです。

投稿者さん 2022年03月27日 12:11:11

とても良かったです。

【スタンダード】

momo629419さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

momo629419さん [50代/女性] 2022年03月20日 11:16:22

食事、部屋もとても満足しました。お風呂も気持ちよくリフレッシュできました。是非またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 14:27:51

前日の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
料理も美味しく、ペットとずっと一緒に居られるので安心して過ごせました。
また利用したいと思います。

【スタンダード】

m.k5654さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

m.k5654さん [30代/女性] 2022年02月24日 17:34:56

先日はありがとうございました!私たちにだけではなくワンチャンにも色々良くしていただき本当にいい思い出になりました。ホテルの方の対応がとても素晴らしくまた泊まりにきたいなと思いました!
忘れ物をしたのですが、わざわざ送ってくださり心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 11:24:39

記念日に利用させて頂きました。
色々幸運が重なったこともありますが、良い時間を過ごせました。
優しいオーナーさん達にもてなされ、美味しいコース料理を頂き、部屋の露天風呂と貸し切り風呂を堪能しました。
コスパは最高に良かったと思います。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年02月21日 00:03:59

今までペンションが苦手だったが、コチラを体感してイメージが大きく変わった。コスパも良し、シェフの料理にも満足。部屋露天風呂もあり気兼ねなく快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:00

連休に泊まれた事が良かったです、そして夕食も朝食も凄く良かったですペットと一緒に過ごせたのも良かったし ご主人や女将さんも対応が良かったのですがこんな時代にまだWi-Fiが無いのに驚きました 次の日の計画するのにインターネットが使えないのは…この次はちゃんと宿屋にWi-Fiがある所を探して泊まりたいと思います。