アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月02日 21:44:34

9月30日に宿泊しました!
一番印象的だったのはお料理がとっても美味しかったです!
お野菜も新鮮なものでお肉もお魚もおいしかったです。
朝食のパンも!それにケーキは本格的でケーキ屋さんのケーキのようでした!
宿の方もとても親切で愛犬にも話しかけてくれたりといい方で楽しい旅行になりました。
ただ露天風呂が外から見えるんじゃないかな~って心配はありました。
また那須に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:56

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。
アニマーレ プレミアム in 那須

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:43

9月7日にわんこ2匹と宿泊しました。すべてにおいて素晴らしかったですよ!
食事の量もちょうど良かったです。
誕生日もしてもらいありがとうございました。
来年もまた、利用しますよ!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:36

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
夫婦ともどもお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月04日 12:18:40

チェックインがとても遅くなりましたが、快く迎えて下さってとても感謝しておりまおす。
お部屋もステキでまた泊りにいきます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:41:56

アニマーレ プレミアム in 那須

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【セミスイート】

温泉好きの助さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:01:41

口コミを拝見し評価が高いのと、部屋が広そうでよかったのでセミスイートを予約してみました。
部屋はアンティークの家具で統一されており私たち二人と愛犬一匹には充分な広さで妻は大変気に入っておりました。
ダイニングもペットと一緒に食事ができ愛犬も喜んでいました。
今までこういう部屋の家具に凝ったペットと泊まれる宿は行ったことがないのと、ダイニングまで同伴できる施設も初めてだったのでかなりポイント高いですね。
夕食、朝食ともみんな美味しくて妻と二人年寄りなのですがペロリと食べてしまいました!
温泉も別棟にあり貸切で愛犬とはいることができました。
(犬グッズも皆揃っていて何も問題ありませんでした。)
私たちは子供がいないので、犬と過ごせた楽しい時間が何にも代えがたい貴重な思いでになりました。
また秋頃におじゃましたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:37:26

【セミスイート】

syo0415さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

syo0415さん [40代/男性] 2013年07月18日 09:41:00

7月16日に初めてのペット連れ旅行でお世話になりました。
特に接客態度・食事に関しては何も申し分ございません。
次回、お世話になるときはお子様の御顔を拝見させてください。
あまり無い休暇を満足する時間で過ごせた事に御礼申しあげます。
本当にありがとうございました。

日本酒の好きな40代

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:34:17

投稿者さん 2013年06月14日 10:03:39

結果からいうととても良かったです。
お部屋は少しせまいかな。
次はセミスイートかスイートルームに泊まりたいです。
自分の部屋に露天風呂がついているのはいいですね。
好きな時に好きなだけは入れるのは大きなポイントでした。
料理もおいしかったし、わんこセットもそろってたので助かりました。
また、お世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

2013年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2014年12月14日 12:05:45

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理などお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタンダードルームはワンルームダブルベッド仕様となっており、手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

極力広めのお部屋をご希望の場合には、セミスイートやスイートルームをお選びいただいたほうがよろしいかもしれません。

是非、次回もご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年04月30日 14:45:59

4月28、29日というGWの忙しい最中に、主人とトイプー二頭でお邪魔しました。

口コミがあまり良くなかったので、正直期待はしてなかったのですが、いい意味で期待を裏切りました。
お食事は美味しかったし、食事の時のわんこ達への宿の奥様の心遣いに感謝しました。

部屋も匂いは全く気にならなかったです。

広さはけして広々という感じではなかったですが、夫婦二人の宿泊だったので全く問題無しです。

客室露天風呂が温泉だったら言う事無しでした。

私達夫婦は犬連れの旅行は今回で九度目ですが、その中でも上位に名のあがるお宿だったと思います。

主人も「また行きたいね」と言っていました。

楽しいヒトトキをありがとうございました。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:18:31

過日はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
高いご評価と私どもスタッフのことをお褒めいただき大変うれしく思います。

晴天の高原の自然美は、本当に心癒される空間でございますので、ぜひぜひ、又の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月25日 16:44:59

12月24日に2匹のピン’Sと1泊でお邪魔しました。
食事もおいしく、かつ、看板犬?のピン’Sを抱っこさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年03月21日 21:32:17

お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃいました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月24日 16:03:13

ゆったりとした時間を過ごせてとても良い休暇になりました。

以前にも利用したことがありリフレッシュ出来たので、
今回も利用させて頂きました。
お部屋は十分な広さでした。うちはワンちゃんが1匹だけなので
3人で十分な広さでした。
お食事はスープがとても美味しかったです。
なんと言っても露天風呂が5か所もあるのが良いです。
お部屋のは温泉では無いとのことで、温泉の露天風呂を堪能しました。
また是非利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:52:50

過日は、アニマーレ プレミアムin那須をご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当館の露天風呂をお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、当館シェフのスープもお褒めいただきありがとうございます。
今後とも、お客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プチホテル アニマーレ プレミアム in 那須

【当館人気】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン◆秋得◆
【スタンダード】

masashi18さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

masashi18さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:57:52

10月1日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、サービスもよかったです。また、宿泊したいと思います。

2011年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月30日 12:57:13

大変お世話になりました。素敵な1日を過ごす事が出来てとても満足しています。
場所はサファリパークの近くにありとても小さいですが看板もありいつも方向音痴で
なかなか着かない私達ですが、今回はすんなり到着しました。
お部屋はシングルがあり2人と1匹では充分な広さでした。
お部屋のお風呂は温泉ではないと言うことでしたが、お部屋のお風呂ちと温泉がある露天風呂を使い分けながらゆったりと入る事が出来てとても満足しました。
食事はスープとお口直しの冷製スープが私は好きです。彼氏はステーキを事前に1枚追加していたのでステーキを堪能していました。
ワンコもずっとお利巧さんだったので良かったです。
今回は1泊でしたが、是非次回は2泊して那須を満喫しながらゆっくり過ごしたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:39:53

過日は、アニマーレプレミアムin那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、スタッフ共々、大変うれしく思っております。
お風呂、お食事、お部屋とありがたいお言葉を頂戴しまた、次回は2泊をご検討いただけるなんて、一番の喜びでございます。
少し、年季の入った建物ではございますが、メンテナンスを怠らず、皆様にご満足頂ける宿となれます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。

プチホテル アニマーレ プレミアム in 那須

ちっぷ0320さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ちっぷ0320さん [40代/男性] 2010年05月25日 10:45:40

スイートを利用しました。
部屋は小さめですが大型犬でも全く問題なかったです。
ペット用のケア商品も揃っていてよかったです。
食事もワインも美味しかったです。(肉はチキンだったが。。。)
部屋も食事もこの値段なら満足です。
早めにチェックインして貸切風呂を楽しんで、ディナー後は早く寝て
翌日早朝に起きて散歩を楽しむのがお勧めです。
とても気持ちよかったです。
貸切風呂をもっと有効に使えればよかったと思いました。
部屋の風呂もよかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2010年08月27日 19:58:36

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご返信がおそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんとのご旅行のお役にたてたようでよろしかったです。
朝の清々しいお散歩も本当にお勧めでございますね。
またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月21日 00:56:21

4月12日から2泊させて頂きました。場所はインターを降りてすぐだったので便利でした。ただ私達が日光のアニマーレに行ってしまい、大幅にチェックイン時間を過ぎてしまって、どちらのホテルの方にもご迷惑をおかけしました。でも、どちらのホテルの方も親切・丁寧に対応して下さり助かりました。お部屋は写真の通りアンティーク調で落ち着きのあるお部屋でした。ただお部屋の露天風呂が少し狭かった…のが…
でも…貸し切り風呂があったので3回も入らさせて頂きました。大変満足です。料理もフルコースで大変美味しかったです。連泊だったのとレビューを見て、料理が同じだと…と心配していましたが…
ホテルの方が違うメニューを出して頂き大変美味しく味わいました。
トータル的に満足です

スイート

2010年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:05:54

この度は、アニマーレプレミアムin那須にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当館の姉妹店に行かれてしまわれたとのことで、混乱をさせてしまい申し訳なく思っております。

当館の姉妹店は、当館を含め、那須に3店舗、そのほか日光霧降高原に1店舗、伊豆高原に2店舗ございます。

名前も全て、アニマーレの冠が付いているため、お客様を混乱させてしまったものと思います。

全体的にはご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、安心しております。

次回、いらしていただきます際には、もっともっと良いおもてなしができますよう努力をしてゆくつもりです。
ぜひ、またのご利用をお待ち申す上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 18:45:57

部屋・貸切洋風露天風呂共に大満足!
今まで泊まったどこよりも良かったです。
わんこと一緒でしたが、今まで宿泊先で吠えなかったことが無かったのですが、ここはとても静かで一切吠えませんでした(食事には連れて行かなかったのですが)。
あの値段(キャンペーン中)で泊まれて本当に幸せでした。
また是非そちらを利用させて頂こうと考えてますので、その時はよろしくお願いします。

2009年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2009年12月13日 19:49:07

この度のご利用、誠にありがとうございます。ワンちゃんも楽しんで頂けましたでしょうか?キャンペーンにつきましては、今後も随時盛り込んで参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ペットと温泉♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2024年05月03日 16:20:01

ワイン&地酒飲み放題付プランで利用いたしました。
食事は大変美味しかったのですが、量が少なく、まったく足りませんでした。
また、飲み放題は何を飲むか選べるのかと思っていましたが、食事とともに日本酒と赤と白ワインがテーブル上のデカンタに用意されていて、全部飲んだら追加で頼めるような感じでした。日本酒は飲みたくありませんでしたが、しかたなく飲みました。
そのせいか悪酔いしている方もいらっしゃいまして、ちょっとした騒動に…

お部屋は、お掃除が行き届いていませんし、臭いを消そうとしているためか、独特の香りがしましたし、お部屋の露天風呂の湯船周りにはゴミや蜘蛛の巣が…
楽しみにしていましたが入れませんでした。
まったくもって残念です。
もう利用いたしません。

投稿者さん 2024年02月13日 16:16:26

最初は口コミが悪く宿泊するまで心配でしたが、オーナーさんの丁寧な対応とペットファーストの所が大変素敵です。コース料理も魚、肉両方食べられて日本酒、ワイン飲み放題プランだったのでついつい飲み過ぎちゃいました。総合的に◎でした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2023年11月19日 12:41:58

ペットを連れて2回目の宿泊です。
お部屋、お食事、宿泊料金、オーナーさん夫婦の対応は100点満点です。
ホテルから近くにペット同伴の施設が多いことや、お土産屋さんが多いのも魅力です。
うちが感じた悪い点としては...
①貸し切り露天風呂の1つに打たせ湯があるお風呂があるのですが、かなり熱い。(温泉自体も熱めかも)
②ミニドックランは戸建ての庭くらいの広さの中に遊具があるので、超小型犬とかじゃないと走らせるのは無理。
③WiFiがないので、室内では良くて電波は1本。(外に出れば辛うじて繋がるという感じ)
④人間用のアメニティ用品は歯ブラシ、髭剃り、シャンプー、リンス、ボディーソープ、タオル、浴衣くらいなので、化粧水等は持参したほうが良い。
という感じです(あくまでも、うちの感想)
うちは寒いのが苦手なので、次行く時は5月~9月の間に行きたいです。(今回は11月で那須動物王国では雪が降り、めちゃくちゃ寒かったです)
うちが感じた悪い点を除けば、何度でも利用させて頂きたい場所です!

ネスコ2010さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ネスコ2010さん [60代/男性] 2023年11月12日 20:40:38

写真はキレイですが、部屋の壁紙は剥がれあまりキレイと言えません。店内に売店や自販機もないので小腹が空いてもお菓子も買えません。
夕食も貧弱。量も少くご飯のおかわりも出来ませんでした。他の方の口コミ通りです。
リピーターは少いと思います。
私は二度と行きません。

【スイート】

ちっちゃいわんこ大好き!さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ちっちゃいわんこ大好き!さん [60代/女性] 2023年11月10日 12:58:57

連泊でしたので、二日目のお料理に工夫をしていただきましてありがとうございました。
宿のみなさま優しく接してくださり、のんびり楽しく過ごすことができました。パンがとても美味しいのでおかわりできたら嬉しいです。
化粧水だけでも置いてあるとありがたかったです。

投稿者さん 2023年10月29日 23:39:56

大型犬も泊まれる宿なので良かったです。貸し切り露天風呂、部屋付の露天風呂があり、どちらもペット可なのが良かったです。食事も美味しかったです。
ホームページの投稿が古い物しかなかったこと、ホテルの場所が分かりにくかったこと、が残念です。