アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月02日 21:44:34

9月30日に宿泊しました!
一番印象的だったのはお料理がとっても美味しかったです!
お野菜も新鮮なものでお肉もお魚もおいしかったです。
朝食のパンも!それにケーキは本格的でケーキ屋さんのケーキのようでした!
宿の方もとても親切で愛犬にも話しかけてくれたりといい方で楽しい旅行になりました。
ただ露天風呂が外から見えるんじゃないかな~って心配はありました。
また那須に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:56

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
夫婦ともどもお待ちいたしております。
アニマーレ プレミアム in 那須

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:43

9月7日にわんこ2匹と宿泊しました。すべてにおいて素晴らしかったですよ!
食事の量もちょうど良かったです。
誕生日もしてもらいありがとうございました。
来年もまた、利用しますよ!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:36

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
夫婦ともどもお待ちいたしております。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スイート】

samukiudonさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

samukiudonさん [50代/女性] 2013年08月28日 16:43:32

料理はとても美味しかったです。宿の方の対応もとても親切でした。
部屋は面白い作りになっていました。全体的にはとても満足しています。

犬連れだったのですが、ワンコのアメニティーも揃っていました。持参したので、使いませんでしたが、安心しました。

食事中にず~っと吼えているワンコがいたのですが、宿の方も温かく見守っている感じで注意されなかったので・・・。他のワンコもつられて吼えたりとせっかくの食事がちょっと、残念でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:38:39

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。
アニマーレ プレミアム in 那須

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2013年08月20日 23:00:43

お盆休みの終わりに今飼っている愛 犬の初めての旅行で訪れました。
建物もお部屋はかわいくてかわいくて。
今回はスタンダードルームに宿泊しましたが、わんちゃんの備品も充実していました。
お部屋のお風呂は木の香り漂い、朝・昼・晩異なった趣の中、気持ち良く
入浴しました。貸し切り風呂も素敵でしたが、お部屋のお風呂でも大満足。
みなさんわんちゃん連れなので雑談も楽しく、お食事も本格的なフルコース!本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。スタッフの方の接客も優しく、またぜひ伺いたいと思います。
あまりのかわいさに次回は娘達も連れて行きたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:38:07

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
当館のお部屋や設備などお気に召していただけましたご様子に安心いたしました。

【スタンダード】

温泉好きの助さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:01:41

口コミを拝見し評価が高いのと、部屋が広そうでよかったのでセミスイートを予約してみました。
部屋はアンティークの家具で統一されており私たち二人と愛犬一匹には充分な広さで妻は大変気に入っておりました。
ダイニングもペットと一緒に食事ができ愛犬も喜んでいました。
今までこういう部屋の家具に凝ったペットと泊まれる宿は行ったことがないのと、ダイニングまで同伴できる施設も初めてだったのでかなりポイント高いですね。
夕食、朝食ともみんな美味しくて妻と二人年寄りなのですがペロリと食べてしまいました!
温泉も別棟にあり貸切で愛犬とはいることができました。
(犬グッズも皆揃っていて何も問題ありませんでした。)
私たちは子供がいないので、犬と過ごせた楽しい時間が何にも代えがたい貴重な思いでになりました。
また秋頃におじゃましたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:37:26

投稿者さん 2013年07月23日 15:19:43

夫婦+犬で、一泊二日で利用しました。
・ナビには住所を登録し、迷うこと無く到着できましたが、看板が小さいので、うっかりホテルの前を通り過ぎてしまう可能性は高いかも。建物は小さな洋館風で可愛いかったです。
・フロントと食堂がある建物と、部屋の建物に分かれていました。私たちが利用した部屋はスイートだったので、広さはまったく問題なく、快適に過ごせました。可愛いアンティーク調の内装が個人的には好みでした。トイレシーツやマット、ニオイ消し用スプレーなど犬用のケアグッズが色々揃えてありました。テレビは難視聴区域ということで観難いチャンネルがあると説明されましたが、個人的には全然問題なかったです。(ちなみにソフトバンクの電波は届き難かったです。)二階に泊まっていた家族の子供が階段を元気に上り下りする音は結構部屋に響いていました。
・食事は美味しく戴きました。夕飯の量は、小食の男性や年配の方、一般的な女性にはちょうどいい感じじゃないでしょうか。夕食はコーヒーか紅茶か選べないという口コミを見ましたが、朝夕とも選べました。食堂に犬を連れていっても大丈夫ですが、リードをかけるフックなどはありません。カラビナを椅子にかけて、リードを繋いでいる人がいました。私たちは部屋に犬を置いて食事をしたので、ちょっとわからないのですが、もしかしたらカラビナは貸してくれるのかも?犬連れで食事をしたい人は確認した方がいいと思います。BGMは、曲名は忘れましたが、一曲がオルゴールでエンドレスでかかっていました(笑
・お風呂は部屋にユニットバスと、露天風呂がありましたが、利用せず、別棟の二種類の温泉貸し切り風呂に入りました。半露天風呂の方は内側からの鍵がかかりませんでしたが、時間貸しなので気にせず入湯。もうひとつの露天風呂の方は広くて快適でした。替えのバスマットもたくさん用意してあり、良かったです。
・オーナーさん(ご夫婦かな?)は美男美女で、対応はとても良かったです。
・朝、洗面所やトイレの水が止まってしまい驚きましたが、しばらくすると復活。水圧が強くないそうで、同じ時間帯に複数の部屋で、部屋の風呂に湯張りしたりなどしてしまうと、一時止まってしまうことがあるとのこと。
・チェックアウトの後は、車を見送ってくださり、気持ちよく帰ることができました。また来たいなと思いました。

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:35:16

アニマーレ プレミアム in 那須

noshnoshさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

noshnoshさん [40代/女性] 2013年07月22日 15:33:39

7月19日、20日にお世話になりました。
一泊二日の小旅行でしたが、アニマーレさんのおかげでとても楽しい旅行をすることができました。
特に良かったのは、食事がとても美味しかったこと!
オーナーご夫婦にもお伝えしましたが、以前に何回か犬と一緒に旅行をしましたが、どこもそれほど料理は楽しめるものではありませんでした。
今回も過去の経験から、食事はあまり期待をしていなかったのですが、
夕食も朝食もとても美味しくて、びっくりしました!
同行した91歳の祖母も美味しいと喜んでいました。
また、気候もちょうど良く、朝のお散歩は気持ち良かったです。すぐ近くの那須サファリパークのナイトサファリも意外と迫力があっておもしろかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まってみたいです。
レストランはランチタイムもあるといいかも!

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:34:42

【スイート】

syo0415さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

syo0415さん [40代/男性] 2013年07月18日 09:41:00

7月16日に初めてのペット連れ旅行でお世話になりました。
特に接客態度・食事に関しては何も申し分ございません。
次回、お世話になるときはお子様の御顔を拝見させてください。
あまり無い休暇を満足する時間で過ごせた事に御礼申しあげます。
本当にありがとうございました。

日本酒の好きな40代

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:34:17

投稿者さん 2013年06月14日 10:03:39

結果からいうととても良かったです。
お部屋は少しせまいかな。
次はセミスイートかスイートルームに泊まりたいです。
自分の部屋に露天風呂がついているのはいいですね。
好きな時に好きなだけは入れるのは大きなポイントでした。
料理もおいしかったし、わんこセットもそろってたので助かりました。
また、お世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

2013年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2014年12月14日 12:05:45

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理などお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタンダードルームはワンルームダブルベッド仕様となっており、手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

極力広めのお部屋をご希望の場合には、セミスイートやスイートルームをお選びいただいたほうがよろしいかもしれません。

是非、次回もご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2013年05月02日 20:04:57

旦那と愛犬2匹とお世話になりましたm(_ _)m
わんこを連れての旅行は初めてでちょっと不安があったりしたのですが、他のお客様達もみんなわんこを連れているし、食事にも連れて行け、お風呂も一緒に入れてペットアメニティグッズも充実しており大変満足しました。
わんこ達もはしゃぎまわっていました。

食事も美味しかったです!

機会があればまた来たいと思います。
ありがとうございました!

2013年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:21:28

過日はアニマーレプレミアムin那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のコースディナー等、高い評価をいただき、夫婦共々大変恐縮でございます。

これからは、安心して一緒にご旅行ができますね。
ぜひまた、那須にお越しの際には、当館を思い出していただけたら嬉しいです。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 14:45:59

4月28、29日というGWの忙しい最中に、主人とトイプー二頭でお邪魔しました。

口コミがあまり良くなかったので、正直期待はしてなかったのですが、いい意味で期待を裏切りました。
お食事は美味しかったし、食事の時のわんこ達への宿の奥様の心遣いに感謝しました。

部屋も匂いは全く気にならなかったです。

広さはけして広々という感じではなかったですが、夫婦二人の宿泊だったので全く問題無しです。

客室露天風呂が温泉だったら言う事無しでした。

私達夫婦は犬連れの旅行は今回で九度目ですが、その中でも上位に名のあがるお宿だったと思います。

主人も「また行きたいね」と言っていました。

楽しいヒトトキをありがとうございました。

2013年04月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:18:31

過日はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
高いご評価と私どもスタッフのことをお褒めいただき大変うれしく思います。

晴天の高原の自然美は、本当に心癒される空間でございますので、ぜひぜひ、又の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月25日 16:44:59

12月24日に2匹のピン’Sと1泊でお邪魔しました。
食事もおいしく、かつ、看板犬?のピン’Sを抱っこさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年03月21日 21:32:17

お口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃいました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月17日 13:33:44

先日は大変お世話になりました。愛犬を連れての 初旅行とあって不安でしたが…ゆっくり寛ぐことが出来ました。夕食・朝食とも、とても美味しく頂け大満足でした。部屋は 綺麗で臭い等も気にならず良かったのですが… ユニットバスタイプのトイレ洗面所が狭かったのが残念です。一番残念だったのは 時期が悪かったためでしょうが、寒かったので貸切露天風呂に入らなかったことです。次は是非利用したいと思います。

2012年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年03月21日 21:30:45

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お口コミをいただきありがとうございます。
お食事やお部屋をお褒めいただき嬉しく思います。
建物の構造上、ユニットに関しましては如何ともしがたいところではございますが、ぜひ、客室露天や貸切の温泉をご利用いただければと思います。
次回はぜひ、温かい季節にいらしていただければ幸いです。
那須は、春夏秋冬いろいろな顔を持つエリアです。
それぞれ楽しみ方も異なりますので、季節が変わりましたらお出かけくださいませ。

投稿者さん 2012年08月25日 21:44:38

食事が美味しいくて、家族皆満足しました。温泉にも入れ、部屋のお風呂でうちのワンちゃんも入りました。気持ち良さそうでしたよ。場所が少し判りにくいかと思いますが、それがかえって静かで落ち着けたと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年08月27日 17:26:04

当館のお食事と露天風呂をご満喫ただけましたようで、私ども夫婦も大変嬉しく思います。
当アニマーレは、同じ那須高原に3店舗、日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も「お客様に価値と感動を提供する」を合言葉に、日々お客様とペットちゃんをお迎えしております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード】

かなしんかなさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

かなしんかなさん [20代/女性] 2012年05月09日 10:20:06

猫も一緒の家族旅行でした。ワンちゃんと来てる人がほとんどでしたが、うちの猫も部屋ではのんびりしてました。お部屋の広さはスタンダードでも、大人二人なら十分な広さで、部屋風呂は最高でした★食事はフルコースとズワイガニの食べ放題(*´∇`*)蟹は山盛りではじめに来るので、それだけでお腹いっぱいです(笑)残してしまってすみません。貸しきり風呂は、色々な種類のお風呂があり、2つ入りました!どれもよかったです★ただ、クレンジングや洗顔フォームはないので、持ってくるの忘れたーっと慌てて近くのコンビニに買いに行きました。アメニティであれば嬉しかったです。
ペット可のお宿は、部屋が臭かったり汚かったりしますが、ここはキレイでサービスも良くて、毎年旅行はここだねと帰路で話しました(*´∇`*)また那須高原に来るときはお世話になります。

2012年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年07月08日 19:13:16

当館ではワンちゃん以外にも、ネコちゃんやリスさん、ウサギさん等々、これまで多くの小動物を迎えて参りました。
この度はご家族の皆様とご一緒にネコちゃんにもご満足いただけましたようで、私共夫婦も大変うれしく思います。
ご指摘のクレンジングや洗顔フォームに関しましては、リーズナブルな価格提供を実現するためのものでございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
次回那須高原にお立ち寄りの際は、ぜひぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン◆春得◆

投稿者さん 2011年10月24日 16:03:13

ゆったりとした時間を過ごせてとても良い休暇になりました。

以前にも利用したことがありリフレッシュ出来たので、
今回も利用させて頂きました。
お部屋は十分な広さでした。うちはワンちゃんが1匹だけなので
3人で十分な広さでした。
お食事はスープがとても美味しかったです。
なんと言っても露天風呂が5か所もあるのが良いです。
お部屋のは温泉では無いとのことで、温泉の露天風呂を堪能しました。
また是非利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:52:50

過日は、アニマーレ プレミアムin那須をご利用頂き、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当館の露天風呂をお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、当館シェフのスープもお褒めいただきありがとうございます。
今後とも、お客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プチホテル アニマーレ プレミアム in 那須

【当館人気】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン◆秋得◆
【スタンダード】

masashi18さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

masashi18さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:57:52

10月1日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、サービスもよかったです。また、宿泊したいと思います。

2011年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:40:42

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月30日 12:57:13

大変お世話になりました。素敵な1日を過ごす事が出来てとても満足しています。
場所はサファリパークの近くにありとても小さいですが看板もありいつも方向音痴で
なかなか着かない私達ですが、今回はすんなり到着しました。
お部屋はシングルがあり2人と1匹では充分な広さでした。
お部屋のお風呂は温泉ではないと言うことでしたが、お部屋のお風呂ちと温泉がある露天風呂を使い分けながらゆったりと入る事が出来てとても満足しました。
食事はスープとお口直しの冷製スープが私は好きです。彼氏はステーキを事前に1枚追加していたのでステーキを堪能していました。
ワンコもずっとお利巧さんだったので良かったです。
今回は1泊でしたが、是非次回は2泊して那須を満喫しながらゆっくり過ごしたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:39:53

過日は、アニマーレプレミアムin那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、スタッフ共々、大変うれしく思っております。
お風呂、お食事、お部屋とありがたいお言葉を頂戴しまた、次回は2泊をご検討いただけるなんて、一番の喜びでございます。
少し、年季の入った建物ではございますが、メンテナンスを怠らず、皆様にご満足頂ける宿となれます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。

投稿者さん 2011年08月26日 21:16:20

総合的に良いホテルだと思います。
ツインの部屋はセミスイートだけと聞いたのでセミスイートにしましたが、スイートと同じようなつくりでした。広々として2人なら充分なスペースです。
家具はおしゃれなのですが、わんこを放すと、一部心配な家具(電気スタンドなど)もあり、ちょっとドキドキしました。
お食事もおいしくいただきました。この値段でコースが食べられるなら安いんじゃないでしょうか。しかしながら、ダイニングが少々狭く、少し窮屈な感じがします。でもそのおかげで、お隣のわんこと仲良しになれたので結果オーライかしら?
自分のお部屋に露天風呂がついているだけで、ゴージャスな気分になれました。
空を見ながら、ビール片手に大満足です。
貸し切りの露天も入らせていただきましたが、うちの子もちっちゃなバスタブが置いてあるので一緒に温泉を楽しみましたが、もともとお風呂が好きでないので
(((;゜Д゜)))  こんな感じでした。
シルキーバスっていうマイクロバブル?のお風呂にも入りました。美容にいいらしいのですが、なんかツルツルになった気がします。旦那には気のせいっていわれました。
o(`へ´*o) プンプン!

残念なのは、道が少し分かりづらいです。気が付いたら通り越してしまい、Uターンができない道なのでもう一周して到着。
あと、TVはブラウン管でした。アンティーク家具に合わせてアンティーク?

チビドッグランはうちみたいな小型のわんこならぜんぜんOKだけど、大型の子だとちょっと狭いかな?

わんこアメニティーはGoodだと思います。
また行きますね

アニマーレ プレミアム in 那須 2012年01月06日 17:34:36

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しんで頂けた様で、大変うれしく思います。
これからの季節、色彩の豊かな那須と雪の那須とで散策いただくスポットがたくさんございます。
また、那須へお越しの際にはお立ち寄りいただき、お会いできる事楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月02日 22:33:01

貸切露天風呂は広々としてて楽しめました。少しお湯がぬるかったのが残念。
部屋にも小さいながらも露天風呂がありこちらも良かったです。

2010年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2010年05月02日 16:00:20

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お湯がぬるかったとのご指摘を頂き、申し訳なく思っております。

今年の那須は、異常気象が続いており、水道管の凍結や4月末まで雪が降るなど、例年にないほどの寒さでした。

温度の管理を行ってはおりますが、当日のような寒波の日には、温度が上がらず寒い思いをさせてしまったようでございます。

これに懲りず、是非、ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン