イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月31日 23:19:16

1月29日に娘と二人で受験のため宿泊しました

駅からとても近くちょっとした買い物も駅にいけばできましたし大学行きのバス停が近く窓からよく見えて空いているバスに乗ることもでき大変よかったです
楽しみにしていたおばんざいビュッフェも和食派の私たち親子にはたいへん満足のいく嬉しい内容でした
(洋食をお好みの方には物足りないかも・・)
お部屋もこの料金で寝心地のいいベットときれいにお掃除されていたことで満足です
欲を言えば・・この季節 受験生に限らず乾燥は大敵なので濡れタオルを干して対応しましたが加湿器があったら言うことなしでした
チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました
ありがとうございました

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年02月01日 10:59:39

この度は、ホテルビスタ京都をご指名頂きまして、大変有難うございます。子女の入試試験大変でしたでしょうが、数々のご感想をお伺いしていると、ご満足のいく結果になられたとご推察致します。ご指摘いただきました加湿器でございますが、手前共のご案内不足でご迷惑をお掛けいたしましたが、お貸し出し用の加湿器を揃えております。特に今年は、乾燥が目立ちます。早速、フロントカウンターにお貸し出し(台数に限りがありますが)ご案内を設置いたしました。有難うございます。ぜひ、次回は、入学式ないし家探しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重ご感想を賜り御礼申し上げます。

ホテルビスタ京都 支配人

【室数限定!】冬の大バーゲンプラン【朝食付】 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月28日 12:02:03

大変良いホテルです!

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月28日 12:50:05

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。
またのご指名を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月27日 21:28:45

駅前で、お部屋もきれいで、セキュリティーも良く、女一人の宿泊でしたが、安心して利用できました。ありがとうございました。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月28日 12:46:34

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

弊ホテルではお客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティシステムを採用しております。特に女性のお客様にご好評頂いております。

今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参りますので、また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:50:42

朝早くの新幹線で駅前を選びました。部屋もよかったですし朝食も満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月26日 10:07:43

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

また利用したいという有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月13日 21:25:15

前に宿泊した方のものが冷蔵庫に残っていた。部屋の管理として、衛生面も杜撰だと思います。利便性など優れた点もあるだけに残念です。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月16日 17:35:44

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。然しながら、手前共の点検不足で、ご気分を害してしまいまして申し訳ございません。早速、清掃責任者・点検者にも伝え、再発しない為の二重三重のチェックの徹底を指示しました。利便性などお褒めいただきましたにも係らず、このような事になってしまいましてお詫びのしようもございません。非常に失礼なお願いかも知れませんが、もう一度ご指名いただけるチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年01月11日 10:24:09

素泊まりでしたが、格安な朝食を頂いたところ、京風のメニューなどもあり良かったです。 ロケーションが何しろ駅の目の前ですから最高でした。 紅葉のピークの時期に空いていたのがラッキーでした。 楽天のタイムリーなメルマガのおかげです。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月11日 11:22:03

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。昨年の紅葉時期は、例年より温かくなかなか紅葉しなかった場所もありましたが如何でしたか?お褒めいただきました通り、JR京都駅前に立地しており、京都の紅葉どころへのアクセスもベストですし、お時間を充分満喫できたかと存じます。朝食につきましては、京都の所謂おばんざいをメインメニューに、できるだけ多くの方が喜んで頂く内容をご提供させていただいております。また、桜の時期もおすすめでございます。ぜひ、次回もホテルビスタ京都をご指名ください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年01月10日 15:17:56

いつも利用させていただいています。
駅近の立地とスタッフの皆様の対応の良さで選ばせていただいています。
また京都に寄った際には、利用させていただきます。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月11日 09:54:09

明けましておめでとうございます。
いつもいつも、ご利用いただきまたその度に嬉しいお一言を頂戴し、感謝申し上げます。あちこちへのご出張でお忙しいと思いますが、また貴重なお話がお伺いできる日を楽しみにしています。
本年も、ご愛顧の程、お願い申しあげます。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年01月07日 13:01:47

お正月の京都旅行で利用させていただきました。とにかく立地が最高で京都駅から徒歩10秒といったところでしょうか。足が悪い祖母も一緒だったので最小限の移動で非常に助かりました。またホテルの1階がMKタクシーの待機所になっているために常にタクシーがいて本当に便利でした。ホテル館内は非常に清潔で、部屋も清掃が行き届いている感じがしました。エレベーターは部屋のカードキーをかざさないと動かないのでセキュリティーの方も安心でした。朝食は種類が多くて美味しく頂きましたが、子供が一緒だったので個人的には冷たいお茶があれば嬉しかったです。お正月に宿泊したので少し料金が高めでしたが、普段は低料金なようなので次回の京都旅行でもぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月11日 09:31:20

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございました。ご家族旅行は、如何でございましたでしょうか?京都市内にも多くのホテルがある中、お褒めいただきました通り、駅前の立地とタクシー乗り場が1階にあるホテルとしては、アクセス一番のホテルと自負しています。食堂につきましても、席数に限りがあり、お待ちいただいたかと思いますが、ご満足いただきました様で何よりでございます。冷茶も夏場はお出ししていますが、お子さま連れに対しまして、心配りが足らず、今後の検討内容とさせていただきます。最後に料金につきましては、シーズナブル制の設定としている為、年末年始・さくらシーズン・紅葉シーズン・ゴールデンウィーク及び土曜日等に料金を上げさせていただいております。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。ぜひ次回もスタッフ一同お待ちしておりますので、ホテルビスタ京都をご指名ください。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

philorinさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

philorinさん [50代/男性] 2011年12月09日 19:14:16

立地、接客、部屋は申し分なく、満足しております。新しいこともあるのかとても清潔感があり快適でした。シャワーが強力で軽いマッサージ代わりになり、気持ちよかったです。3泊4日気分よく利用させて頂きました。
ただ、欲を言えばですが、バスタオルがゴワゴワしていて少し残念なのと、椅子と机の間隔がせまく、少し使いにくかったように思いました。

2011年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年12月11日 14:00:21

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、有難うございます。3泊ともご満足いただき、ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。椅子・机の間隔につきましては、今後の検討事項として、お預かりさせていただきます。又、バスタオルの感触に関しましては、リネン業者と洗濯方法について協議させていただきます。お忙しい中、非常に貴重なご感想・ご意見を頂戴し、有難うございました。今後も、皆様にご快適にお過ごし頂く為に努力して参ります。京都にお越しの際は、またお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年11月28日 21:45:18

駅近くて部屋も綺麗でした。楽しみにしていた朝食おばんざいは、炊飯器トラブルで、ご飯無しの朝食になってしまい、すごく残念でした。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月30日 16:43:44

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き、大変有難うございました。私共の売りの一つで有ります朝食を愉しみにされていたにもかかわらず、炊飯器のトラブルでご飯なしになってしまい、申し訳ございません。この紅葉の時期は、特にご朝食が混み合い皆様にご迷惑をお掛けしているに加え、二度とこのような事が無いように、メンテナンスの徹底をお約束させていただきます。また、京都にお越しの際は、今回のご迷惑を挽回する対応をさせていただきますので、ご指名いただきましたら幸いでございます。ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年10月10日 20:16:45

気持ちよく過ごせました。朝食も満足でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月12日 20:21:33

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

nobu-ssさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2011年10月01日 23:11:57

駅近で便利

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月02日 12:07:53

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

今後も駅前という立地条件だけに頼らずサービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年09月16日 09:30:46

この度はお世話になりました。
当ホテルは観光で利用しました。
まず立地が素晴らしい。八条西口出て信号わたって目の前。
1分も掛からない距離です。
サービスも快い対応ばかり。チェックイン/アウトはスムーズに完了。
フロントにしてアメニティになかった爪きりを貸し出して頂き大変満足。
京都に寄る際は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月16日 15:46:11

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。京都観光は如何でしたか?まだまだ残暑が気になったのではないでしょうか。当ホテルは、京都駅直結に近い距離ですので、ホテルの場所に迷う不安もなく、安心してお見えいただけると自負しております。お褒めいただきましたサービスにつきましても、まだまだ皆様に教えていただけねばなりません。今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月05日 11:49:01

駅から見えるロケーションでこの価格はすばらしい。
朝食もおいしくいただくことができました。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月05日 12:44:22

この度は、ホテルビスタ京都にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

「また利用したい」という有難いお言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

この度はご利用、有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年07月23日 22:35:35

キレイなお部屋で快適でした。八条口のまん前なので大変便利でした。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月24日 10:53:36

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。

ホテルビスタ京都 フロント

【祝2周年☆素泊まり】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!

投稿者さん 2011年07月11日 17:06:06

ゆっくり過ごす事ができました。ただ、初めてだったのでフロントが3階にあるのが、わかりにくい感じでした。

ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月14日 11:42:36

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。

ホテルフロントの場所に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。新たに大きな看板等を設置する事が、京都市法令上難しいものですので、今後はオペレーション上で皆様がスムーズにホテルにご来館いただけるよう、改善して参ります。

また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2011年07月11日 17:01:45

駅から近く、ベッドも大きくてゆっくり過ごす事ができました。喫煙室だったのでタバコの臭いはありましたが、消臭スプレーがあったので助かりました。ありがとうございました。

ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月14日 11:39:22

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

takako369245さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

takako369245さん [40代/男性] 2011年06月27日 12:31:56

部屋もきれいで、大満足でした

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月27日 18:38:04

ご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足していただき、また宿泊したいと感じていただけるよう、努力して参ります。

また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

あやな1026さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あやな1026さん [10代/女性] 2011年06月26日 19:39:44

駅からもとっても近くて楽ちん!
内装も綺麗で快適に過ごせました!

従業員の方の対応も優しかったです。
機会がありましたら、又利用したいです。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月27日 18:35:49

「又利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、初心に戻り努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【祝2周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年06月25日 19:06:34

駅のすぐ前と言う立地で大変便利でした。お部屋もとても綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
荷物を預かって頂けたのも大変助かりました。
又。利用させて頂こうと思います。お世話になりました。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月25日 19:47:15

「また利用します」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】