イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 15:53:59

京都駅八条口徒歩1分!重たい荷物があったので大変便利でした。

『ワイドベッドシングル』のプランでしたので、部屋は「くつろぐ部屋」というよりは「荷物が置けて寝るスペースが確保されてる部屋」という印象。ですので「部屋でゆっくり」という方には向きませんが、「荷物を置いて一日外で観光」という方にはもってこいです。

建物が新しいので部屋も清潔感がありますし、アメニティーも必要最低限のものは揃っているので、京都観光の拠点にしたり、もう少し値段が安ければビジネスマンの方にも良いかと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年07月23日 11:06:08

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き有難うございます。
手前共ホテルは、お荷物のお預かりはもちろん、お預かりしたお荷物をお部屋にお入れするサービスも行っております。ご感想の通り「荷物を置いて一日外で観光」した後、心地よい睡眠を取っていただきたく、敢えて大きめのシモンズ製のベッドをお入れさせていただきました。お褒めいたただきました清潔感をいつまでも保てる様、日々努めてまいります。また、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都

立地のみです。

部屋からの景観など
きちんと載せとくべき
だと思いますし、
チェックインの際にも説明すべきだと思います。

部屋は狭いです。

禁煙を予約したのに
喫煙ルームに通され‥

いくら
喫煙ルームだかやとはいえ
部屋臭すぎます。

こんなに消臭対応できてないホテルは初めてです。

エレベーターから
部屋までの廊下にゴミが落ちてても気づかない?拾わない
従業員はどうなんでしょう?

ゴミは拾うのは
清掃員だけがすること?

朝食付きを申し込みましたが
出向く気にもなれませんでした。

2010年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年07月07日 16:35:57

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして有難うございます。然しながら、手前共の説明不足もあり、御不快なご滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、ロビーも含め客室階の巡回の際に、清掃員だけに任せるのではなく、気がついたごみ・汚れの駆除を指導しておりましたが、徹底されておらず、お恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、スタッフ全員基本に戻り改善してまいります。ご無礼なお願いかと思いますが、もし機会をいただけますようでしたら、ホテルビスタ京都のご利用をお待ち申し上げております。何卒、よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年07月04日 13:11:13

貸し出し品(アイロン)を部屋まで持ってきてくださったり、スリッパが洗えるタイプだったり、リセッシュがあったり、MKタクシーが隣だとか、いい点もたくさんあるのですが、私にとってはお部屋の広さが最大のネックでした。
確かにこの価格ではこれ以上は望めないと思いますが、広さをわかりやすく明示していただけるとよかったと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年07月07日 16:21:36

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございました。アイロンの貸し出し・ウォッシャブルスリッパ・リセッシュ等、お褒めいただきましたにもかかわらず、お部屋の広さでご不便をお掛けいたしました。お部屋の広さを含め、よりお客様に分かりやすい表現に変えていきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

21日前まで申込【早期早割】 超お得やす~
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年05月30日 11:47:31

新幹線 京都駅を出て駅前ロータリーを渡るとすぐなので、アクセスが大変良い。建物も見つけやすい。コンビニは駅にある。ベッドが大きい。フロント脇でプリントもできた。

比較的満足がいくものであるが、以下の点が改善されるとよい。
ベッド以外のスペースが狭い。
椅子がもう少ししっかりした物に。
テレビの向きを変えれるように。
机の所の照明はもと明るく。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年05月31日 18:32:06

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、1階がMKタクシー乗り場、3階がフロントとなっております。建物も京都市より表彰を受けたデザインでございますので、すぐおわかりいただいたかと存じます。又、3階ロビーには、ご宿泊者専用のパソコンコーナーもご用意しており、プリントアウトも可能になっております。
ご指摘いただきました改善点でございますが、部屋内のスペースの拡大は難しく、ご容赦いただくしかありません。椅子・テレビ・照明に関しましては、今後の検討事項としてお預かりさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
また、京都にお越しの節は、ホテルビスタ京都をご指名いただきます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年05月18日 20:05:44

朝ご飯に京野菜の品数がもう少しあるとうれしいです。
朝食の会場とお部屋は狭いですね。
フロントの対応は親切丁寧です。
お部屋はきれいで、清掃が行き届いていますが、残念なのは構造上の問題です。
部屋のドアが、内開きなのに部屋の内壁にドアノブ干渉して全開になりません。
つまり、間口に比較して室内通路が狭過ぎるか、ドアが大きすぎる。
旅行荷物を持っての出入りに荷物が引っかかって支障があります。
部屋数を多くとるための設計ミスですね。

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪

イビススタイルズ京都ステーション 2010年05月19日 16:59:39

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして有難うございます。朝食会場・お部屋の広さににおいて、大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。又、ご指摘の通り、間口に対してドアが大きすぎ、お荷物の出し入れにご迷惑をお掛けしました。ハード面の事もあり、関係各所とも相談し改善できる部分で検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、有難うございます。

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年03月23日 15:31:42

スタンダードツインの部屋でしたが、他のホテルの同価格帯のものよりかなり狭い。ベッドとデスクが近すぎて使いづらいし・・・。
おばんざいブッフェの味はそれなりに良いけど、宿泊客の数に対して食堂の席数が少なくて落ち着かない感じ。また、ブッフェの品数も少なめです。
京都駅のすぐそばという立地のみが満足できる点でした。

2010年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年03月24日 12:02:47

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございました。折角お泊まりいただきましたにも関わらず、お部屋に十分なスペースが無くご不便をお掛けいたしました。又、食堂の席数が50席と少ない為、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。お品数に関しましても、徐々にですが、皆様にご満足頂ける様に検討させていただきます。
厚かましいお願いでございますが、京都にお越しの際には、当ホテルのご利用を頂けましたら幸いでございます。

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪
【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年02月12日 10:06:57

ベッドに対して部屋の広さが狭かった気がします。
駅から近いので出張には良いと思います

14日前まで申込【早期早割】 お得やす~
ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】

2010年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年02月12日 22:19:58

この度は、ホテルビスタ京都をお選びいただき有難うございます。
私共の売りの一つであります「ゆっくりお休み頂く為」に敢えて160㎝幅のシモンズ製のワイドベッドを導入している為、又、デスクワークを考えたつくりにした為、十分な空間が取れず、ご不便をお掛けいたしました。ハード面のマイナスをソフト面でカバーできるように努力してまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ぜひ、また京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し有難うございます。

14日前まで申込【早期早割】 お得やす~

投稿者さん 2009年11月29日 19:41:08

11月28日に「朝食付」で宿泊しました。ただ、「朝食付」で、今時、和食だけというのは大いに不満でした。ごくごく普通のビジネスホテルなのですから、パンくらいは置いて欲しかったです。もし「朝食付」と書くなら、和食のみであることを明示すべきです。

2009年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年11月30日 15:41:14

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございました。折角、お泊まりいただきましたにも関わらず、手前共のご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。誠に、申し訳ございませんでした。早速、部屋タイプの朝食付におばんざいビュッフェと加えさせていただきました。尚、商品名は文字数の制限がある為、そのままにさせていただいております事、お許しください。
今後、皆様に商品内容について分かりやすくご案内するように努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。

ホテルビスタ京都 石川

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆朝食付☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年11月17日 17:16:59

2回目の宿泊です。
前回は旅行で、今回は出張での利用でした。
今回は初めて朝食も頂きましたが、大変おいしくいただきました。
室内・館内の設備は、新しいだけあって、とてもきれいなのですが、すでに、室内の灯りにホコリが乗り、ぶつかった時に舞ってしまいました。
また、ユニットバスの扉には少しですがピンクカビがありました。それ以外は非常に気持ちよく過ごさせていただけただけに残念です。大変だとは思いますが、今後も利用させていただきたいので改善をお願いいたします。

2009年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年11月17日 18:32:13

オープン6か月にも係らず、既に2回もご利用くださいまして、誠に有難うございます。今回は、ご朝食も召し上がっていただき、ご満足されました様で、食堂スタッフも感激しております。京都のおばんざいをメインとした「おばんざいビュッフェ」を提供させていただいております。お料理内容も日替わりメニューにして、連泊の方にも好評を得ております。又、季節ごとに京都の食材を使った料理をご提案しております。然しながら、ご指摘のホコリ等に関しまして、清掃が行き届かず御不快なご気分になられました事、深くお詫びいたします。皆様に快適で安心の空間を提供することが手前共の使命と考えております。以後、関係各所を含め、周知徹底いたします。次回お見えいただく際には、必ずご満足いただける施設とさせていただきます。大変お忙しい中、お褒めとご感想を頂戴いたしまして、有難うございました。

ホテルビスタ京都 石川

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食付】】

カメラオヤジさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

カメラオヤジさん [40代/男性] 2009年10月23日 22:40:51

ツインに宿泊しましたが、部屋がベッドでホボ一杯で、部屋での行動が制限されてる感じで、部屋での居心地はあまり良くありませんでした。
二連泊の滞在でしたので、二泊目の午前中は部屋での時間調整とかで、部屋で過ごす機会が長かったので特に思いました。
立地とかは、駅から徒歩数分ですし、ホテルにタクシー乗り場とかも完備されてて文句なしです。
仕事や観光で、時間に追われてホテルは眠るだけの人は別に問題と思いますが、
ホテルで過ごす時間の多い旅行者とかにはチト狭いですね。

2009年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年10月27日 08:55:04

お部屋につきまして、御滞在中ご不便、御不快をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ますよう精進して参ります。

また京都へお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年09月26日 19:41:58

駅前ですが、静かで過ごしやすかったです。入口がわかりにくく、某タクシー会社に入ってしまいました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月28日 17:54:20

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございました。
どうしても、駅前の立地ですと外部の騒音を気にされる方も多いと思いますが、ご指摘の通り、外部の音を気にせず、ゆっくりお休みいただけると自負しております。然しながら、エントランスご案内に関しましては、まだまだ徹底できず、ご迷惑をお掛けいたしました。現在は、入口付近の柱に誘導のサインを設置しておりますが、まだまだわかりにくい点もございますので、早急により分かりやすいご案内表示にかえさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都

ホームシアターでおくつろぎやす~【有料テレビ見放題】プラン☆シングル☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:52:11

立地:京都駅から近くて最高です。
部屋:狭いとわかっていたので我慢できました。
食事:品数は多くはないけど味は普通。お茶漬けが美味しかったです。
風呂:ごく一般的なユニットバス。鏡の曇り止めがベター
サービス:可もなく不可もなく無難でした。
設備・アメニティー:必要最低限揃っていました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月18日 17:29:43

快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ますよう精進を重ねて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年09月02日 22:13:18

全体としては可もなく不可もなくといったところでした。
立地上、観光客も多いと思います。ビジネスホテルだとは思いますが、その域を脱し、ひとつ上のサービスを実現されればさらに支持されると思います。建物が新しいというのは、決して努力の賜物ではないのですから・・・スタッフの方の力でファンを獲得していってください。

以下、改善していただきたい点がいくつかありましたので、記入させていただきます。

『フロントスタッフの方の対応』
①チェックイン時にもう少し笑顔でやわらかい対応がほしいところです。エレベーターが1階から直接宿泊階にいけるということで、何もなければチェックインより後はチェックアウトまで3階にあるフロントのスタッフの方と顔を合わさないことを考えると、最初にしっかりと好印象をもたれるよう意識してほしいです。
②「モニタープラン」にもかかわらず、アンケート記入についての確認なし。おそらくチェックアウトの際、アンケート用紙を持っていかなくても何も確認はなかったのではないでしょうか・・・モニター値下げを口実に、単なる客寄せのためのプランなのかと疑問を持ってしまいます。宿泊客の意見を聞けるいいチャンスだと捉え、全スタッフの方で対応を共有すべきだと思います。
③テレビ欄の載った印刷物をフロントにていただきましたが、部屋に入ると同じものがありました。「部屋にも用意しています」と一言あると親切です。また宿泊日当日は、衆院選でしたが、それが決まる前に印刷されたものなのか、選挙特番ではなく、通常の日曜日の放送内容らしいものでした。事前に内容の確認が必要です。

『連泊時の部屋清掃』
①アメニティの交換時、前日使用分はきっちり回収して欲しいです。
②空のペットボトル、空き缶が未回収でした。
③上記でテレビ欄の載った印刷物の話をしましたが、部屋にサービスとして置くなら、連泊客の部屋清掃の際に当日のものを置いておくべきだと思います。

以上です。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月05日 04:47:30

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また沢山のご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

弊ホテルが他ホテルと差別化を図る点はサービス面と考えておりましたが、笑顔が足りず、柔軟な対応ができなかったことを大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様がおっしゃられるように、新しいホテルという事だけに頼らず、お客様の立場にたったサービスを心がけ、従業員一同努力して参ります。

またアンケート用紙・テレビ欄に付きましても不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。どちらも私どもの案内不足でございます。このような事を続けていくとお客様との信頼関係も崩れてしまう事を従業員一同に伝え、同じミスをおかさない様初心に戻り、業務して参ります。

また連泊時の清掃に付きましてですが、弊ホテルでは基本的にお客様が使用されたアメニティは処分せず、新しいものを追加で補充するシステムをとっております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
空き缶に付きましては大変失礼致しました。中身が残っているなら処分しない様、清掃係に伝達しておるのですが、空のものでしたら処分しなくてはならないところ漏れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃係と再度確認をとり、同じ見解で業務を行っていくよう努めて参ります。

今後はご宿泊頂いたお客様にお喜び頂き、またもう一度宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、努力して参ります。その為には各自何をすべきかを考えて行動するよう、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】
【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月19日 18:44:02

8月16日に宿泊しました。駅に近くJRを利用した場合はとても便利だと思いますが車の場合駐車場が不便な上に料金が高いと思います。安いプランだったので部屋が物凄く狭く驚きましたが新しいせいもあり綺麗なのは良かったです。
一番ガッカリしたのは、観光スポットへの道順を尋ねたところ、あっさり解らないと言われたことです。正直観光地に立つホテルでは考えられないことです。せめて他のスタッフに聞く位の機転というかサービスがあっても良いのでは・・・。料金が安かったので仕方ないのかもしれませんが、もう一度泊まろうとは思いませんね。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月23日 01:00:03

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様へのご案内に付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。弊ホテルが他ホテルと差別化を図る点は接客サービスと考えておりましたが、そのサービス面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に恥ずかしい限りでございます。

今後は従業員一同初心に戻り、お客様の立場にたったサービスを行えるよう努力して参ります。
そしてまたいつの日かお客様にご満足してご宿泊して頂けるようなホテルを目指して、精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

植物エキス入浴剤つき★セミダブル★12時アウト
【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月11日 00:05:26

思ってたより部屋が狭く残念でした。コスト的にも少し高いように思われます。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 07:42:13

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお部屋に付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋が狭くてもご満足頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを行い、もう一度宿泊したいと言って頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また京都へお越しの際にご指名頂ければ幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 19:39:37

こんなにも駅の近くとは思いませんでした。立地条件は抜群ですね。ただ部屋はちょっと狭かったです。もう少しゆとりがほしいな。あとバスルームも同様で狭かったですね。まあ、シングルだったからかも知れませんが・・。そうそう、目覚まし時計がセットしていないのに朝の6時頃鳴り出して、ビックリ。前の宿泊客がリセットせずにチェックアウトしたんですかね。もう少し寝ていたかった・・。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 21:41:08

お褒めの言葉を頂きましたにも係らず、チェックミスで朝早くからご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様に、清掃完了時の再チェックを徹底実行させていただきます。
又、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいます様お願いいたします。

石川 洋治

投稿者さん 2009年07月26日 21:45:14

ベットは大きく満足ですが、・・・お部屋がとにかく狭かったです。部屋の90%がベットのスペースですね!あと、夜遅く帰ってくる客にとっては、エレベーター、廊下全て、カードが必要で、セキュリティーがきつ過ぎますね!女性にはもってこいと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月28日 04:35:34

弊ホテルでは客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティーシステムを導入しておりますので、ご了承下さいませ。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。
この度はありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル素泊り☆
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:26:54

部屋は狭い!ある程度は覚悟してたけど 一瞬びっくりしました
その分ベッドは広くゆったりで
お風呂も足が伸ばして入れて ゆったりできました
朝食は和食のみで、おばんざいとかもあり ちょっとあっさりしてますが よかったです
京都駅からとても近いのでチェックアウト後は荷物を預けて観光でき コインロッカー代とコインロッカーを探す時間を節約できました
フロントの対応等はとても丁寧かつ適切でしたが 10時チェックアウト時に一人の対応で列ができていたのは?でした
また利用したいと思うので 次はもう少し広い部屋でレイトチェックアウト可なプランを企画してもらえたらと思います

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル禁煙・朝食付☆
スタンダードシングル【禁煙・朝食付】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月23日 18:45:54

フロントの対応等お褒めの御言葉を頂戴致しまして有難うございます。大変嬉しく思っております。しかしながらご出発の際には手続きにお時間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

今後も様々なプランをご提供出来ますよう従業員一同検討を重ね、努力して参ります。

今後も当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月12日 21:34:05

駅に近いのに、とても静かで良かったです。

ワイドベッドと言うことで、幅は広く良かったのですが、
長さが短くて足が飛び出しそうでした(身長180cm)。

チェックインの時、ネット予約であれば住所氏名は省略して
サインだけにしてもらえると楽なんだけど、カードに細々
書くのは面倒くさいですね。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 21:47:06

この度は、ホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの手続きにつきましてですが、2度目のご利用のお客様よりなるべくお手間を取らないよう、手続きさせて頂いております。

今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、またのご指名心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月21日 21:01:14

京都駅前なので立地は最高です。
新築なので部屋はとても綺麗でアメニティも充実しておりました。
スタッフについては可もなく不可もなく特筆すべきことはありません。

気になったのは以下の2点。

入口の分かりづらさについて他の方の指摘されていますが、まだ改善されていない
ようです。サイトのトップページに入口の案内図を掲載するなど、すぐに出来る事から
対応して頂けると助かります。現在掲載されている写真では分からないと思いますよ。

今回宿泊した部屋が、コの字型になった建物の内側だったので、眺望がNG。
眺望についてもサイトに記載しておいて頂きたい。
内側の部屋は、窓越しに他の部屋が丸見えです。
部屋間の距離が近いのでカーテンを締め切るしかありませんでした。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 00:32:19

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、たいへん有難うございました。
ご指摘の入口ご案内に関しまして、サイトトップページにご案内写真をアップさせていただきました。お部屋の眺望に関しましては、構造上の問題とは言え、申し訳ございませんでした。お部屋のご案内として、改善検討させていただきます。
次回お越しの際は、ベッド幅140cmの外側シングルもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】