イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 00:05:26

思ってたより部屋が狭く残念でした。コスト的にも少し高いように思われます。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 07:42:13

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお部屋に付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋が狭くてもご満足頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを行い、もう一度宿泊したいと言って頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また京都へお越しの際にご指名頂ければ幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 19:39:37

こんなにも駅の近くとは思いませんでした。立地条件は抜群ですね。ただ部屋はちょっと狭かったです。もう少しゆとりがほしいな。あとバスルームも同様で狭かったですね。まあ、シングルだったからかも知れませんが・・。そうそう、目覚まし時計がセットしていないのに朝の6時頃鳴り出して、ビックリ。前の宿泊客がリセットせずにチェックアウトしたんですかね。もう少し寝ていたかった・・。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 21:41:08

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きましたにも係らず、チェックミスで朝早くからご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様に、清掃完了時の再チェックを徹底実行させていただきます。
又、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいます様お願いいたします。

石川 洋治

投稿者さん 2009年06月21日 21:01:14

京都駅前なので立地は最高です。
新築なので部屋はとても綺麗でアメニティも充実しておりました。
スタッフについては可もなく不可もなく特筆すべきことはありません。

気になったのは以下の2点。

入口の分かりづらさについて他の方の指摘されていますが、まだ改善されていない
ようです。サイトのトップページに入口の案内図を掲載するなど、すぐに出来る事から
対応して頂けると助かります。現在掲載されている写真では分からないと思いますよ。

今回宿泊した部屋が、コの字型になった建物の内側だったので、眺望がNG。
眺望についてもサイトに記載しておいて頂きたい。
内側の部屋は、窓越しに他の部屋が丸見えです。
部屋間の距離が近いのでカーテンを締め切るしかありませんでした。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 00:32:19

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、たいへん有難うございました。
ご指摘の入口ご案内に関しまして、サイトトップページにご案内写真をアップさせていただきました。お部屋の眺望に関しましては、構造上の問題とは言え、申し訳ございませんでした。お部屋のご案内として、改善検討させていただきます。
次回お越しの際は、ベッド幅140cmの外側シングルもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月19日 20:17:39

立地もよくかなり安く泊まれたので非常によかったのですが
清掃不十分な点が気になりました。
壁の茶色いシミ、テレビの線が埃まみれで真っ白
浴室の換気扇にも埃が塊になって溜まっていました。
翌日朝も早かったので部屋変更を依頼しませんでしたが
嫌でも目に入るような汚れで今後改善いただきたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2023年05月08日 22:58:20

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただき誠にありがとうございます。

立地面や費用面におきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃の不行き届きに関しましては大変申し訳ございません。
今後、清掃の強化を図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション
フロント 吉河

【事前決済/素泊まり】事前決済でお得に宿泊♪ ~3日前18時までキャンセル無料&カード決済限定~
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2011年04月30日 10:02:55

部屋の雰囲気はとてもいいのですが、椅子とベッドの間が狭すぎ。デスクに真っ直ぐに向かえないのはありえない。しょうがないのでベッドに腰掛けてデスクに向かいました。

【早得14】 14日前まで予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
スタンダードシングル【喫煙・素泊り】

2011年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月02日 09:35:56

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、有難うございます。また、ご回答が遅くなり申し訳ありませんでした。部屋の雰囲気は、ご満足いただいたようですが、配置について、ご不便をお掛けいたしました。特にツインのお部屋は、レイアウトの問題があり、根本的改善に至っていない現状でございます。今回のご意見は、貴重なお客様の声として、最重要検討事項とさせていただきます。今後とも、ホテルビスタ京都をご愛顧くださいます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年09月27日 19:09:31

よかった点と悪かった点、両方を書かせていただきます。
こちらのホテルチェーンは、大阪に続き2箇所目の利用でした。

京都は、行く先(目的)によって宿泊先を変えていますが、今回は、新幹線をつかうことから駅から一番近いこのホテルを選び、正解でした。
価格から考えるとバスルームの広さは、期待していませんでしたが、サイト上には、珍しく写真の掲載もあり、使用してみるとさほど気になる点もありませんでした。

空調は、この時期、外気がこまめに変化しますので自分で調整ができ、反応もよかったです。

しかし、私が使用した部屋は、プライベート(リネン室?)の隣だったため、毎朝、5時半くらいになるとうるさく、壁越しにドンドンという音がしたり、従業員の話声で毎朝、目覚ましの前に目覚めさせられ大変不愉快でした。あの部屋には、二度と泊まりたくないです。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月28日 20:22:49

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき、誠に有難うございます。また、手前共大阪のホテルにもご宿泊いただき、合わせまして御礼申し上げます。
お褒めいただきました通り、京都駅八条口から徒歩1分の立地の良さで、多くの皆様から御支持を頂戴しております。バスルームに関しては、ユニットバス仕様の為、ご満足いただける広さまで至りませんが、ボトルタイプのシャンプー・リンス・ボディーソープをご用意し、ウォッシャブルタオルに加え、大きめのシャワーヘッドを備え付けております。
然しながら、ごゆっくりお休み頂いているお時間帯に、大変ご迷惑をお掛けし、ご不満なご滞在になられました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、リネン類の搬入に伴う音の問題でございます。日頃より、搬入に際し、お客様がお休みになられている時間帯の作業の為、充分気をつける様指導しておりましたが、徹底されておりませんでした。リネン業者だけの問題でなく、手前共ホテルとして、早急に改善させていただきます。
京都は、目的によって宿泊先をお決めになられるとの事、もう一度チャンスを与えて頂きますようでしたら、スタッフ一同万全の態勢でお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想とご意見をいただき、有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

【秋得】市バスで楽洛♪はんなり古都の旅!1日乗車券付プラン