イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月29日 08:04:26

駅の目の前で、とても便利でした。
新しいだけあって建物も部屋もきれいで、ベッドも広くて快適です。
ただ、季節のせいもありますが、部屋の中の乾燥&たまった花粉がひどく、
くしゃみと喉の痛みが辛かったです。
空気清浄機や加湿器の貸し出しがあるといいなと思いました。
とはいえ概ね満足です。スタッフの皆さんも親切でした。
京都に行ったときはまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月29日 17:22:46

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき有難うございます。ご宿泊いただきましたワイドベッドを中心に、ベッドにはこだわりを持たせています。然しながら、私共のご案内不足で、ご迷惑をお掛けいたしました。数に限りはございますが、空気清浄機及び加湿器の貸し出しも行っております。この時期は、乾燥や花粉症でお悩みのお客様も多いと思います。私共の朝食は、おばんざいを中心としたメニューでございますが、花粉症に効果がある食材を使い始めております。ぜひ、次回お越しいただける機会がございましたら、朝食もご賞味いただければ幸いでございます。また、ご予約の際、加湿器等のご要望を明記いただけましたら、できうる限りお手配いたします。お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

スージー0606さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

スージー0606さん [40代/女性] 2012年03月12日 11:29:36

子供の受験の宿泊に使わせてもらいました。立地はとても良く駅の出入り口の道路を挟んでほぼ正面でしたのでわかりやすく便利です。受付が女性なので子供一人の宿泊にも安心できました。受験生応援プランだったのでペットボトルのウォーターやキットカットを頂いたり、使用しなかったバスの一日券を払い戻してくれて、サービスはとても良かったです。部屋は広くはないけど掃除もきちんとされており、電気スタンドを用意してもらい勉強もできました。ありがとうございました。朝食のおばんざいもとても美味しかったようです。また、機会があれば利用したいと思います。娘はアメニティに入浴剤があると良かったな~と言ってました。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月13日 10:48:15

この度は、お子様の受験で当ホテルをご指名いただき有難うございました。特に、京都には多くの大学があり、この時期受験生の宿泊が多数ございます。受験生の方が、万全に試験に臨めるように当ホテルスタッフもお手伝いさせていただいております。ご要望のあった入浴剤につきましては、以前より導入したいアメニティーとして検討しておりますが、なかなか実施に至っておりません。女性限定のレディースプランにはお付けしておりますが、全室設置にもうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。ぜひ、次回は、ご入学式等での宿泊をお待ち申し上げております。今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

☆頑張れ受験生☆ビスタ応援プラン 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年11月28日 21:45:18

駅近くて部屋も綺麗でした。楽しみにしていた朝食おばんざいは、炊飯器トラブルで、ご飯無しの朝食になってしまい、すごく残念でした。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月30日 16:43:44

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き、大変有難うございました。私共の売りの一つで有ります朝食を愉しみにされていたにもかかわらず、炊飯器のトラブルでご飯なしになってしまい、申し訳ございません。この紅葉の時期は、特にご朝食が混み合い皆様にご迷惑をお掛けしているに加え、二度とこのような事が無いように、メンテナンスの徹底をお約束させていただきます。また、京都にお越しの際は、今回のご迷惑を挽回する対応をさせていただきますので、ご指名いただきましたら幸いでございます。ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年11月15日 14:16:00

出張で一泊お世話になりました。
シャワーの水圧を強力に出来て疲れた足腰には良いマッサージになりました。
フロントでは資料のコピーも快く引き受けて下さり、コピー代も極めて良心的でした。
他の某有名ホテルではホテルビスタ京都さんの5倍のコピー代を提示されましたから…。
エレベータもカードキーをかざしてフロアに行くタイプで安心感がありました。
ベッドも寝心地良かったです。
次もまたお世話になりたいと思います。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月16日 11:42:10

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

「またお世話になりたい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルではお客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティシステムを導入致しております。特に女性のお客様にご好評を頂いております。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】 14日前まで予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2011年10月06日 10:42:24

1泊で利用させて頂きました。
160cmのベッドはさすがに広く快適でした。シングルの部屋だと逆に部屋が狭く感じてしまいましたが。。
全体的に不満はありませんでした。
窓からの眺めが良くなかった点、
朝食のおばんざいビュッフェのおかずの種類をもう少し欲しかった点が、
これからの改善に期待したいところです。
眺めの点では料金サービスに反映させる等。

荷物もチェックイン時間前からチェックイン後の夕方まで預かって頂け、とても助かりました。
京都へ再訪した際は、また利用させて頂きたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月07日 16:57:57

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。当ホテルの売りの一つでもありますシモンズ製ベッドを160㎝ワイドと140㎝ワイドの2タイプシングルでご用意しております。ご指摘の通り、ベッドが大きくお部屋の狭さを感じてしまうこともありますが、多くのお客様から寝心地のご評価を頂いております。ご宿泊いただきましたワイドベッドタイプシングルは、全て内側向きの為、窓からの景観が難しくご説明不足で申し訳ございませんでした。朝食の品数に関しても、レストラン会場に制約があり、中々ご希望にそぐわない点もあるかと存じますが、料理内容を改善して参ります。京都にお見えの際は、又ご利用いただけるとのうれしいご感想ですので、ぜひ次回もお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年08月27日 19:33:40

立地抜群 部屋、設備も大変 すばらしいホテルだと思います。
値段も 安いと思います。

京都に出張の時は 必ず利用させて頂いています。

今回 残念だったのは 風呂場のシャワー壊れていたことです。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年08月28日 17:19:33

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き有難うございます。
「また利用する」という有難いお言葉まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。

しかしながらシャワーヘッドに付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を確実にご案内できるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年05月29日 23:48:27

夜行バス下車直ぐの立地でした☆早朝に到着しましたがチェックインと、荷物を預かっていただき非常に楽でした。身支度のために2Fのお手洗いを借りましたが、ハンドソープ、便座の除菌ジェルが切れてました。
部屋は非常に狭かったですが、ベッドは快適で、シャワー圧は非常に良いし、アメニティ(POLA)は充実してました☆
今回は2周年記念の特別価格で素泊まりで6000円でしたが、普通に利用するとしたらちょっと高いかな~。

【祝2周年☆素泊まり】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月31日 11:49:13

この度は、ホテルビスタ京都をご指名・ご利用いただき、有難うございました。ご指摘の通り、東京方面からの夜行バスの停車位置が、ホテルのすぐそばにあり、多くの皆様から、使い勝手の良さをご評価いただいております。チェックイン・チェックアウトのお荷物もお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。然しながら、化粧室の備品切れに関しましては、大変失礼いたしました。補充点検を徹底して参ります。
お部屋の広さ以外は、充分ご満足いただきました様でございますね。どうしても、ベッドの大きさと寝心地を第一に考えた為、空間が狭くなってしまい、ご不便をお掛けいたしました。また、料金に関しても、通常シングルは、8000円~12000円で販売しておりますが、オープン2周年を記念し、特別料金でのご案内をさせて頂いております。今後も、リーズナブルでご満足いただける商品を販売していきたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都の利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

keny5084さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

keny5084さん [70代/男性] 2011年05月07日 15:23:34

今回ゴールデンウイークに三泊四日の旅行でした。
大変良かった点がありました。
ホテルの朝食が通常午前7時からでしたが、
二日の日は6時半、三日四日と6時20分から
食事ができたこと、大変ありがたいことでした。
有意義な旅行が出来ました。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月07日 16:06:14

この度は、ホテルビスタ京都をお選びいただき、有難うございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様からご朝食のご予約いただいておりましたので、少しでも皆様にご不便をおかけしないよう、早目の時間がらご準備してました。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

先取り14日前まで【早期早割・朝食付】お得やす~

投稿者さん 2011年04月29日 17:45:40

駅に近くてとても便利でした。
今回喫煙の部屋でしたが、選べることが出来たら評価5にしていたと思います。
次回もまた利用したいホテルでした。

2011年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年04月30日 17:30:05

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、有難うございます。私共ホテルは、全室で215室ご用意しており、内約7割が禁煙ルームとなっております。お泊まりいただきましたお日にちが、禁煙のお部屋が満室となってしまい、喫煙のお部屋のご用意になってしまい、申し訳ありませんでした。次回も利用したいという事でございますので、なるべくお早めにご予約いただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】】

猫クンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

猫クンさん [50代/男性] 2011年01月29日 16:38:11

ズポンプッサーがあればもっと良かったとおもいます。

2011年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年01月30日 12:33:10

この度は、ホテルビスタ京都をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

お問い合わせ頂きましたズボンプレッサーに付きましては、お部屋の広さ的に常設ではなく、貸出備品としてご準備致しております。
ご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際、フロントまでお声がけ下さいませ。またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆

尚志人さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

尚志人さん [60代/男性] 2010年11月27日 11:52:33

11月14日~16日まで宿泊しました。
何よりも立地がいい。京都駅八条口出口正面という駅からの近さが最高。そして、嬉しいのは、チェックイン前、チェックイン後共に荷物を預かってくれ、旅行者にはとっても便利でした。感謝です!朝食も6時30分の早朝から行われており、観光にはもってこいです。バイキングも和食、パン有りと出かける前の食事としては申し分のないものでした。願わくば、おかゆがあると嬉しかったです。これは贅沢な要望かも知れません。とても、気持ちよく旅行を満喫することができました。
 3日間、本当にありがとうございました。

2010年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年11月27日 19:17:06

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も駅前という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

先取り21日前まで【早期早割・朝食付】超お得やす~
【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年10月18日 00:11:07

駅から近く、とても新しくて清潔でした。
夕食の時間が遅くなったので、
どこかいい店がないかフロントの方に聞いたところ、
とても丁寧に教えてくださいました。

金額的にも満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年10月19日 12:15:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。
ご友人とのご宿泊は、有意義なご滞在になられましたでしょうか?八条口の飲食店は、JR京都駅構内及び近鉄みやこ道に集中しており、時間帯によって混雑する場合もございます。ホテルよりお店への問い合わせも可能でございますので、何なりとお申し付けください。また、京都にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

21日前まで申込【早期早割】 超お得やす~
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

effie_redさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

effie_redさん [20代/男性] 2010年06月06日 21:03:35

仕事の関係で2泊しました。
京都は不慣れだったのですが、八条東口から降りてすぐという
好立地から迷うことなく行けたのが良かったです。

正直この手の類のビジネスホテル系統は食事が大したことなくて、迷って
選んだのですが、バイキング形式で飲み物もコーヒー、100%オレンジ
ジュース、ミルクなどありましたし、良かったです。

ドライヤーもしっかりしてましたし、部屋も綺麗だったのでコストを考え
れば大満足です。もしまた京都に行くことがあれば利用したいです。

2010年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年06月08日 17:24:29

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。ご感想頂きました様に、京都駅八条口(新幹線側)正面に位置しており、京都に不慣れなお客様でもお分かりいただけると思います。1階には、MKタクシー様の乗り場ステーションがあり、フロントは3階になります。又、朝食に関しましても、お褒めいただき有難うございます。レストラン席数に限りはございますが、京都の特徴を味わっていただきたく「京都のおばんざい」をメインとさせていただいております。季節のおばんざいを中心としておりますが、海外のお客様や皆様のご要望もありました、抹茶風味・チョコ風味・チーズ風味等々のデニッシュパンもお出ししております。又、コーヒーにつきましても、お部屋でお飲みいただける様に、テークアウト用の紙コップもご用意し、お客様からお褒めも頂戴しております。客室備品(イオンドライヤーなど)はもちろん、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。京都にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 20:05:44

朝ご飯に京野菜の品数がもう少しあるとうれしいです。
朝食の会場とお部屋は狭いですね。
フロントの対応は親切丁寧です。
お部屋はきれいで、清掃が行き届いていますが、残念なのは構造上の問題です。
部屋のドアが、内開きなのに部屋の内壁にドアノブ干渉して全開になりません。
つまり、間口に比較して室内通路が狭過ぎるか、ドアが大きすぎる。
旅行荷物を持っての出入りに荷物が引っかかって支障があります。
部屋数を多くとるための設計ミスですね。

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪

イビススタイルズ京都ステーション 2010年05月19日 16:59:39

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして有難うございます。朝食会場・お部屋の広さににおいて、大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。又、ご指摘の通り、間口に対してドアが大きすぎ、お荷物の出し入れにご迷惑をお掛けしました。ハード面の事もあり、関係各所とも相談し改善できる部分で検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、有難うございます。

投稿者さん 2010年05月17日 09:07:16

立地条件は、駅の近くで大変満足、部屋は他の人の口コミどおりせまかったですが、対応はよかったです。市バスの一日券も付いていたので、大いに利用させていただきました。
ただ部屋着というかバスローブ(寝巻き)が短すぎてボタンの位置も中途半端で、フロントに尋ねましたが、それ以外にはありませんとのことで、二人とも結局近くのユニクロにパジャマを買いに行きました。とても残念です。年齢もいろいろな人が宿泊するので、バリエーションを考えたらいいのではないでしょうか。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年05月19日 10:39:14

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、有難うございます。ホテルの立地・対応につきましてお褒めいただき、大変有難うございます。然しながら、パジャマのサイズの部分でご迷惑をお掛けいたしました。京都を含めビスタホテルにおいては、同タイプで統一している為、別サイズでのご用意ができませんでした。特に京都の場合は、色々なご年齢層・海外のお客様がご宿泊なされますので、貴重なご意見として検討させていただきます。また、京都にお越しの節は、当ホテルをご利用いただけます様、お願いいたします。

坂本龍馬を感じよう!幕末維新ミュージアム入場券付
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

MOMOZONOさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

MOMOZONOさん [30代/女性] 2010年04月20日 18:22:52

ツインでは荷物を広げるのが大変…と、こちらで何件か書かれていたので、ワイドサイズのセミダブルのお部屋を選んでみましたが、やはりこちらでも友人と私のキャリーを広げると、通路が全くありませんでした。
そのかわり、ベッドは本当に広くて二人で寝てもゆったりできました。
ただ、場所もないのと椅子が一つしかないので、ベッドに座って、椅子にトレー?や湯呑み等を置くしかできません。それはちょっと残念でした。

ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】

2010年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年04月20日 20:41:51

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。お部屋の広さにおきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。お褒めいただきました様に、皆様にゆっくり睡眠をとって頂く為に、敢えて160㎝幅のベッドを導入いたしました。その為に、空間が少なくなり、ご感想の様な状態になりました事、深くお詫びいたします。今後は、ハード面のマイナスをソフト面でカバーしてまいる所存です。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年04月04日 14:55:28

立地は京都駅八条口のすぐ向かい側なので最高です。部屋は新しくてベッドが広くて快適でした。部屋からの眺めは全く期待できませんが、京都には観光する場所はたくさんありますし、泊まるだけと考えれば気になりません。ただ洋服をかけるスペースがとても狭かったのが残念でした。備え付けのお茶が伊右衛門なのが京都らしかったです。帰りの時間まで荷物を預かっていただいたり、急な雨で傘を貸していただいたり、いろいろお世話になりました。また利用したいと思います。

2010年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年04月05日 20:01:49

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして有難うございます。ご指摘の通り、ベッドの広さと寝心地は自負しております。セミダブルは、ワイドベッド(1600㎜)とスタンダードベッド(1400㎜)の2タイプをご用意しておりますが、ワイドベッドのお部屋は内側に面している為、景観が望めません。ご案内不足で申し訳ございません。又、ワードローブの広さが充分でなくご不便をお掛けいたしました。
お荷物のお預かりはもちろんカサの貸し出しもしておりますし、これから紫外線が気になる時季にそなえ、日傘のお貸し出しも行っております。又、京都にお越しの際はご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴いたしましたので、スタッフ一同再会の日をお待ちしております。

【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年12月26日 14:24:52

まずホテルに入った瞬間値段の割にとてもきれいなと思いました。
しかし、部屋に入ってみるとやはり2人で泊まるには少し狭いなという印象を受けました。今回は一泊で、本当にホテルでは寝るだけという感じだったし、部屋も清潔感があって綺麗なこともあり、泊まるのに苦痛なことはありませんでした。
また、フロントの方も感じがいい方ばかりで気分良く帰ることができました。
ホテルも含めて京都で良い思い出ができたと思います。

【京都駅八条口正面】カップルにおすすめ! ♪セミダブル素泊り♪
スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】

2009年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年12月28日 20:43:22

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き有難うございました。ご指摘のお部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。まだオープンして1年も経っておらず、ぎこちないサービスになっておりますが、今回お褒めいただきました「ホテルも含めて京都で良い思い出ができた」とのお言葉、スタッフ一同の励みになると思います。又、京都にお越しの際は、ぜひホテルビスタ京都をご指名頂きます様、よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川

【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年11月03日 12:58:32

2泊させて頂きました。
なんと言っても立地のよさ、ホテルや設備の綺麗さ!
すぐそこに京都駅がありますが部屋に入ると外の音が全く聞こえず、
夜も静かで快適でした。
また女性限定のプランでしたので禁煙のお部屋でしたし、
素敵なアメニティやアロマのサービスにはただただ感激でした。

今後京都へ旅行にくる際にはまた使わせて頂こうと思っています。

2009年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年11月03日 15:36:33

この度はホテルビスタ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、弊ホテルの女性スタッフが女性のお客様が喜ばれるプランという事で企画致しました。
ありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜び頂ける宿泊プランが提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
またのご指名を心よりお待ち致しております。

この度はご利用ありがとうございました。

☆女性限定☆ 頑張る貴女に最高のひとときを♪
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

96C4Sさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

96C4Sさん [40代/男性] 2009年11月01日 18:27:25

10/29,30と2泊しました。立地も対応もよく、いろいろな点できちんと考えてあるという感じがして安心でした。不満といえば細かいことですがNHK-BSの連絡メッセージが出るとTV見にくいです。また京都再訪の折には候補に入れさせて頂きます。

2009年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年11月03日 15:31:29

今後もお客様の立場にたったサービスに努め、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はご利用ありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆朝食付☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】