イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月08日 12:01:51

立地もよく部屋がきれいで良かったです。

2014年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年02月11日 09:06:07

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や客室をお褒めいただき感謝申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ京都ステーション
          太田

【18:00 In~09:00 Out】ショートステイプラン☆(素泊まり)
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

giza10さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

giza10さん [40代/男性] 2014年01月28日 13:58:17

全体的に良かったけれども、歯ブラシが悪すぎる。
もう少しいい歯ブラシにして欲しい。

2014年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年02月04日 08:47:50

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの件に付きましてご意見をいただき感謝申し上げます。
品質とコストを比較しつつ、よりご満足いただけますよう今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

次回もぜひご指名・ご宿泊下さいますようお待ちいたしております。

イビススタイルズ京都ステーション
          太田

【冬得】 冬のお得なプラン!2連泊でお得にステイ♪ 連泊+事前決済の限定特価!(素泊まり)
【ツインシングルユース【禁煙・素泊まり】】

投稿者さん 2013年07月27日 22:50:39

駐車料金込みのプランだったので、観光のあと、京都駅で買い物をする際に駐車出来、チェックアウト後でも駐車場所や料金を気にせず行動がとれるプランだったので良かったと思っております。

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月28日 11:18:55

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様のニーズにお応えできる宿泊プランを、常に提供できるよう従業員一同努力して参ります。

この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【駐車場付き(1.8Mまで)】 車で京都におこしやす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年01月15日 18:27:04

初めて利用させていただきました。
京都駅から横断歩道を渡ってすぐというアクセスの良さがうれしかったです。
廊下やお部屋の中も落ち着いた雰囲気でとてもきれいでした。
いつも宿泊施設を利用するときは、廊下や部屋からの話し声が気になりなかなか眠れないことが多いのですが、全く気にならず良く眠れました。
お部屋の機密性が良いということでしたが、確かに暖房を入れずに過ごせたので、寒がりの私にはありがたかったです。
ただ朝方は寒かったので、毛布をお借りしておけばよかったと思いました。
朝食もとてもヘルシーなメニューでおいしかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

2013年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年01月18日 09:35:58

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。ご返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご感想の通り、正面が京都駅・幹線道路等、喧騒が気になる可能性を見越し、一方で省エネタイプの建物となっている為、機密性はしっかりしていると自負しております。但し、京都の場合は、盆地でございますので、夏の暑さと冬の冷え込みは想像以上でございます。また、ご宿泊いただけますようでしたら、前もって毛布のご要望をいただければ幸いでございます。朝食に関しましては、特に女性の方を意識した和食中心のヘルシーメニューとなっています。季節の食材を使った京都らしいおばんざいを中心としております。次回もご利用いただけるとのお言葉を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

plaplapla6848さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

plaplapla6848さん [20代/男性] 2012年12月10日 22:38:38

京都駅の真正面でとてもよい立地で部屋・部屋の風呂ともにとてもきれいでした。
観光シーズンのため、朝食のレストランがかなり混んでいましたが丁寧に席を案内してくれました。食後の食器をセルフで下げるのか否かわからなかったので提示もしくはレストランの受け付けの際に指示していただけるとより親切と思います。
混んでいたこともあり、2台のエレベータの待ち時間がとても長かったことが気になりました。
総合してまた京都に行く際は利用したいと感じました。

2012年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年12月12日 12:02:37

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。お褒めいただきました件は、清掃担当者に伝えさせていただきます。必ず、喜ぶと思いますし次からの仕事の糧になると思います。
然しながら、朝食混雑・エレベーター待ちに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。混雑が予想される期間・日にち・時間帯について、更なるアナウンスを徹底さていただきます。また、テーブルのお片付けは、私共スタッフがさせていただいておりますが、そのご案内についても、ご提案頂きました内容で改善させていただきます。
京都に行く際は利用したいとのご感想を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年11月17日 01:01:00

京都タワーと京都駅がみえる部屋は眺めが素晴らしかったです。ちょうど京都駅のクリスマスツリーも見えました!チェックイン前に預けていた荷物も部屋に運んでおいてもらえたのもよかったです。
デスクの照明がもう少し明るいほうがいいと思いました。(カメラの手入れがしたかった為)

2012年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年11月17日 17:26:46

この度は、ホテルビスタ京都をご指名ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。照明につきましては、直ぐに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂き、併せて御礼申し上げます。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ツインシングルユース【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

moca1698さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

moca1698さん [20代/女性] 2012年10月31日 12:11:34

一人での宿泊でシングルを予約していましたが、お部屋が空いていたようでツインの広いお部屋に変えてくださっていたので広く悠々と快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方も親切丁寧でした。また京都に行く際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2012年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年11月01日 13:16:26

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。快適にお過ごしいただいたとのご感想を頂戴し、またスタッフに対する心温まるお言葉をいただき、非常に感銘しております。ぜひ、次回もお待ち申し上げております。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

isseiyaさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

isseiyaさん [80代/男性] 2012年10月26日 17:42:32

静かな環境。広いベッド。快適でした。
朝食もちゃんとしたバイキング。
係りの方も親切で気持ち良くひと夜を過ごしました。
また利用したいです。

2012年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年10月26日 18:17:17

いつも御利用いただきまして有難うございます。このようなご感想を頂戴すると、スタッフ全員の励みになります。お客様がご満足してお過ごし頂く事が、ホテルの使命と考えております。また、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月30日 20:50:30

部屋は狭いが、ワイドベッドの寝心地はよく、お風呂も奇麗で、気持ちよく過ごせた。
チェックイン時に希望すればペットボトルの水をもらうこともできる。
京都駅八条口駅前なので鉄道利用者には便利な立地!
ロビーには近辺だけでなく京都観光情報や各観光地での飲食店情報などもあるので覗いてみてほしい。
これで5000円以下で泊まれるのはお得なので、ぜひリピしたい!

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年10月01日 19:35:16

「ぜひリピートしたい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後はサービス面でもご満足して頂き、またご指名頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年09月22日 14:15:20

新しくて綺麗でした。内装もモダンナチュラルといった感じで、お洒落なだけでなくリラックスできる雰囲気でした。スタンダードシングルでの予約でしたが、空きがあったからかツインの部屋にアップグレードしていただけました。チェックイン時にフロントでよく冷えたミネラルウォーターを1本サービスしてもらえたのも嬉しかったです。駅前の大通りに面しているのでうるさいかな?と心配していたのですが、防音もしっかりしていて全く気になりませんでした。京都駅周辺に宿泊する際にはまた利用したいと思います。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月22日 16:54:56

この度は、ホテルビスタ京都にお越し下さいまして、誠に有難うございます。

「たま利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ミネラルウォーターのサービスに付きましては、9月より試験的ではございますが、開始致しました。お陰様で皆様よりご好評頂いております。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】 14日前まで予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

tanabon2006さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

tanabon2006さん [40代/男性] 2012年08月20日 16:23:01

3回目の利用となります。立地もよく、綺麗でリーズナブルなホテルですので、大変気に入っております。フロントの雰囲気も大変良いです。ビジネスホテルなので、妥協すべきですが、大浴場があれば文句なしです。前泊したホテルに温泉があったので、ちょっとそのように感じました。
 あと、ここに限ったことではありませんが、中国からのお客さんの扱いが難しいですね。私の場合は、インターネットを占有されて閉口しました。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年08月20日 18:28:32

いつもご指名頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際には、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いている皆様に快適にご利用頂けるよう、従業員一同お客様の立場に立ったサービスを心がけ、初心に戻り努力して参ります。
ご宿泊の際、ご不便等ございましたら、何なりとフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

【市バス券付☆朝食付】 夏のKYOTOを楽しもう♪
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年08月13日 19:12:51

チャックイン後、バスルームの電気が切れていたのにはショックでしたが
深夜を過ぎていたのにも関わらず直ぐに交換に来ていただきました。
当方が女性と言う事もあって、交換に来て頂いたスタッフの方が女性だったんだと思います。
ちょっとした事ですが、ご配慮頂き有り難かったです。
次回は、電気のチェックもしておいて頂けると尚良いですね・・・
場所も駅近なので、是非また利用させて頂きたいと思っています。
食事は取らなかったので、評価しませんでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年08月15日 15:19:40

「また利用する」という有難いお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

しかしながらバスルームの電気の件に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は確認作業を強化し、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を、確実にご用意できるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

劇団四季ヲタさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

劇団四季ヲタさん [30代/男性] 2012年07月22日 15:53:11

3回目位の利用でした。
今回はワイドベッドプランだったので広くてゆったりできました。
駅から近いのでコンビニや飲食店も近いので便利。
謎だったのは研修中の名札をつけたスタッフがフロントに3人も並んでいたこと。
研修中だから仕方ないかと思いましたが朝食券を忘れられたりしました。
朝食が7時~なのは、会場が狭いだけに6時半~だといいなと思いますが、
あえて9時頃行ったらガラガラでした。
おばんざいビュッフェが売りだけに、ソーセージとかハムとか揚げ物系がないので
そういうのが好きな人には物足りなさを感じる朝食メニューだと思います。
クリームパンとかよもぎ餅はおいしかったです。パンの種類も表示していただけると助かります。
ただ小蝿がたかっていました。衛生面に気をつけてもらいたいです。
フロントが3階にあるからか団体の方と出くわすとエレベーターがなかなか来ない。
朝食7時~チェックアウト10時なので朝もエレベーターが混む、なかなか来ないのが難です。

2012年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年07月26日 09:32:55

いつも御利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。研修中スタッフでの対応、ご迷惑をお掛けいたしました。朝食時間につきましては、通常7:00からオープンで対応させていただいております。但し、ご朝食お人数が多い場合、6:30~の対応もさせていただいており、ご指摘の席数の問題を解消する為に、少しでも早くオープンするように検討中でございます。また、衛生面に関して、再度調理スタッフとホールスタッフに伝達し、二度とこのような事のないように、オープン前のチェックを徹底させていただきます。エレベーターに関しましても、2機しかない為に、皆様にご迷惑をお掛けしています。新たに階段の設置等を検討しましたが、行政上の問題がありなかなか進んでいないのが現状でございます。何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。ご指摘・ご感想いただきました内容につきましては、貴重なご意見として、検討事項とさせていただきます。また、京都にお越しの際、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川

ミドリガオカポコさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ミドリガオカポコさん [50代/女性] 2012年06月16日 09:49:32

朝食はおいしかったですが、女性スタッフのバイキングの様子を監督するような視線が不愉快でした。食事するのに気を使うのが嫌でした。

2012年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年06月17日 16:01:47

この度は、弊ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

しかしながらお食事の件に付きましては不快感をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に申し伝え、今後は皆様が快適に楽しくお食事できるレストランになれるよう、改善して参ります。
そして、従業員一同がお客様の立場に立ったサービス、行動を行えるよう再教育して参ります。

また次回京都へお越しの際に弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都

【祝3周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!

ぱぱぶーぶーさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ぱぱぶーぶーさん [40代/男性] 2012年05月20日 11:00:46

駅前のため、非常に利用しやすく、料金も手頃で大変たすかります。
インターネット接続の通信速度が、かなり遅く感じたのが残念ですが、その他には大変満足しています。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月21日 18:36:32

この度はホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

インターネット接続に付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善することが難しいものですので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用有難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

あびあんとーさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あびあんとーさん [50代/女性] 2012年04月18日 18:41:54

京都駅前の横断歩道を渡ってすぐ。
でも思いのほか静かで、ベッドも腰が悪い私にも合う硬さで快適でした。

朝ご飯のおばんざいは、どれも塩分控えめでとてもヘルシー。
九条ネギやぶぶあられ、すぐき、しば漬け、抹茶わらびもちなど、京都を感じられる味も揃っていて楽しめました。
お粥があったのが私的にはとても嬉しかったです。

残念だったのは一点のみ。
チェックインしようと並んでいたら、割り込んできた人が・・。
でも、フロントのかたは、その人を先にしてしまいました。
目に入らなかったのかもしれませんが、あと少しの気配りをしていただけたら・・。

ただ、全体的にはとても満足でした。
また出張の時などにも、うかがわせていただきます。

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年04月19日 15:48:07

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながらご到着時のご案内に付きましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊の皆様が快適にご利用頂けるよう、お客様の立場に立った行動を常に行えるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

お客様よりのまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年03月05日 15:56:42

京都駅至近なのにとても静かです。今回は京都駅側の道路に面した4階でしたが、車や電車の騒音をまったく感じませんでした。
余計かつ不要なサービスがなく、無駄なくシンプルでいい感じです。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月05日 18:40:00

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして有難うございます。ご感想の通り、京都駅の喧騒はほとんどと言っていいほど気になられないと考えています。オープン以来、シンプルかつお客様にご満足いただくサービスを追求しています。まだまだ、お客様に教えて頂く事が多いですが、これからもよりよいサービスを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川

【室数限定!】冬の大バーゲンプラン【朝食付】 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月14日 07:47:09

駅前にあり、便利で判り易く立地条件はとても良いです。
フロントは3階でしたが戸惑うこともなく、お部屋もきれいで快適でした。
また、外の音も聞こえず、静かでした。
安価でしたが、満足のいく宿泊をさせて頂きました。

2011年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月16日 18:59:17

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月06日 15:39:35

なんといっても立地条件がとても良かったです。新幹線利用であれば、特に便利だと思います。

2011年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年12月06日 16:34:17

この度は、京都に数あるホテルの中で、当ホテルにご宿泊賜り、有難うございます。ご指摘の通り、京都駅八条西口正面に位置し、特に新幹線ご利用のお客様には、絶好の立地と自負しております。これからも立地以外でもご評価いただけるホテルを目指して参ります。また、京都にお見えの機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年11月28日 21:45:18

駅近くて部屋も綺麗でした。楽しみにしていた朝食おばんざいは、炊飯器トラブルで、ご飯無しの朝食になってしまい、すごく残念でした。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月30日 16:43:44

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き、大変有難うございました。私共の売りの一つで有ります朝食を愉しみにされていたにもかかわらず、炊飯器のトラブルでご飯なしになってしまい、申し訳ございません。この紅葉の時期は、特にご朝食が混み合い皆様にご迷惑をお掛けしているに加え、二度とこのような事が無いように、メンテナンスの徹底をお約束させていただきます。また、京都にお越しの際は、今回のご迷惑を挽回する対応をさせていただきますので、ご指名いただきましたら幸いでございます。ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。