イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 22:39:08

駅から近く、関空行きのバスの停留所も近かったので助かりました。また、フロントで、1日バス乗り放題の切符を買うことができ、ありがたかったです。これからも利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月21日 01:15:56

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。
また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆朝食付☆

投稿者さん 2009年09月20日 16:42:07

立地が良く、何もかも新しく満足しました。
当日、喫煙部屋への移動をお願いしたにも関わらず、快く対応いただき、助かりました。
ベッドも大きくて、寝心地良く過ごせました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月20日 21:12:56

今後もお客様の立場にたったサービスを心がけ、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月17日 23:16:32

立地は京都駅八条口のすぐ前。新幹線のホームからも見えました。
オープンして間もないということで綺麗な建物でした。
エントランスから行くエレベーターの横にあったてぬぐいのオブジェが日本らしくて気に入りました!

フロントではホテル到着予定より1時間程早かったのですが受け入れていただきました。ありがとうございました。
また、フロントの横にはインターネットができるパソコンがあり、便利そうだなと思いました。

お部屋はありがたいことにツインのお部屋に変えていただきました。

お部屋はツインなので広くベット2つをどう独り占めするか悩みました。

シャンプー、コンディショナーが気に入りました!どこのメーカーのなんというものなんでしょうか?

朝食付きだったのですがチェックインの時、フロントの方に忘れてられていました。次の日の朝フロントへ確認に行き食券と説明をいただき無事朝食をいただけました。

それからチェックアウトの時領収書をいただけなかったのはクレジットカードでの支払いだったからでしょうか?
ちょっと気掛かりでした。

スタンダードシングル【禁煙・朝食付】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月19日 11:23:54

お部屋に付きましてはご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。シャンプー・コンディショナーに付きましては、POLA製品を使用致しておりますが、業務用になりまして一般販売は致しておりません。何卒ご了承下さいませ。

朝食券に付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じミスを何度もおかさないよう、従業員一同初心に戻り業務して参ります。

領収書に付きましては弊ホテルの渡し忘れでございます。大変失礼致しました。本日郵送の手続きをさせて頂きますので、到着まで今しばらくお待ち下さいませ。

今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 14:11:19

京都にはよく行きますが、今までは別のホテルに泊まっていました。今回、新築されたと云うことと立地の良さで初めて泊まってみましたが、大変満足しました。
これからの京都での定宿にしたいと思っています。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月15日 16:24:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
これを励みに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してさらに精進して参ります。

また京都へお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆素泊り☆
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年09月13日 12:20:12

今回、出張で初めて利用しました。
ロケーション、部屋、設備共に大変使い勝手が良かったです。
フロントの方に御聞きし、紹介頂いた近くのおばんざいのお店も大変美味しかった。
応対もよく、久しぶりに心地よいホテルに出会えました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月13日 19:51:47

ご案内させて頂いた飲食店も気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様の立場にたったサービスを心がけ、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 10:18:12

出張で3泊させて頂きましたが、綺麗で駅に近く、また部屋も広かったので、
ゆっくり休む事が出来ました。
今回はオープンキャンペーン価格にて利用させて頂きましたが、この様な
キャンペーン的な価格設定があると、嬉しいです。(^o^)

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月11日 12:16:22

今後も皆様のご期待に添えられる宿泊プランが提供できるよう、従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年09月10日 07:08:52

外国人を京都案内するために初めて宿泊しましたが、立地・設備・サービスなど申し分ないです。特に、朝食は、京都らしくVERY GOODでした。次の日、関空まで、いかなければならなかったのですが、シャトルバスの停留所も近く助かりました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月10日 20:42:25

今後も皆様のご期待の添えられるよう、お客様の立場にたったサービスを心がけて参ります。また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 12:05:24

京都出張の際、駅近く・朝食付き・価格の手ごろ感から選択しました。
オープン後間もないこともあり、部屋、外観共非常に綺麗で良かったです。
その他、セキュリティー上も良く管理されており、安心して宿泊できる環境でした。
朝食も京都ならではの食材(野菜・漬物など)を揃えられており、ついつい食べ過ぎてしまいました。ベット、バスルームは大きく申し分ありません。欲を言えば、その他スペース(机周りから通路)が狭い点がなければパーフェクトに近いと思います。

初めての利用でもありホテル入り口の表示は判り難く、色々回ってしまいました。他にも同じような方がおられるかもしれません。改善されては?

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月08日 17:31:24

ホテル入口の表示がご案内不足になりまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に検討し、オペレーション業務を強化して参ります。

またお褒めの御言葉を頂戴致しまして、一同大変嬉しく思っております。これを励みにさらに精進して参ります。

また京都へお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 22:50:09

3日間宿泊させていただきました。
まず新しいホテルであるということもあるのでしょうが、
とても清潔で居心地がよかったです。
浴室もシャワーの水圧が高く、アメニティも充実していました。
エレベーターは部屋のカードをかざさないと客室へいけない等、
セキュリティもよかったです。
フロントの方の対応もにこやかで丁寧でした。
駅の近くで便利ですが、決して騒がしいということはなく、
総合的に高評価をつけたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月03日 15:35:42

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン

投稿者さん 2009年08月28日 14:18:49

フロントの人の丁寧な対応にすごく安心を感じました

駅からも近く綺麗だし
また利用したいと思います

のんびりおくつろぎやす★セミダブル★12時アウト
スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月30日 17:27:22

今後も皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

のんびりおくつろぎやす★セミダブル★12時アウト
【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月27日 19:51:30

結婚式の前泊に利用しました。泊まった友人にきれいで快適だったと喜んでもらえました

スタンダードシングル【禁煙・朝食付】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月27日 20:54:49

お喜び頂き、私どもも大変うれしく思っております。次回はぜひご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 11:56:19

京都駅のすぐ近くで本当に便利でした。部屋もとてもきれいでした。
朝食は和食だけでしたがとても美味しかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月27日 20:49:56

弊ホテルでは少しでもお客様に京都らしさを感じて頂けたらという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェを提供させて頂いております。

また次回京都へお越しの際もぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年08月26日 22:38:55

駅からとても近いのが何より。
アメニティなども必要なものはそろっており、コストパフォーマンスは高い。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月27日 15:38:25

また京都へお越しの際にも、当ホテルをご指名下さいますようお待ち申し上げております。

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年08月26日 17:01:08

8月23(日)24(月)と一泊お世話になりました。
駅前ということですが、駅の裏側にあり、少し迷いましたが、遠いということはありません。
ロビーも部屋も新品でとても快適でした。

バスタブが深いのかな?使いやすかったです。
備え付けのシャンプー・リンスはメーカーが不明で、使う前は不安でしたが、香りも使い心地もよく、サラサラになりました。
部屋にドライヤーがあることも、ポイント高いです。

チェックイン時間の変更で電話をした際の対応は、物腰柔らかで、気配りもある、大変丁寧なものでした。京都の人とは思えないです。本当に、良かったです。

ベットが大きいのも、やっぱりリラックスできます。

その分、部屋が狭くなったのかもしれませんが、全然かまいません。

アメニティに「パジャマ」と書いてあったので、油断していったら、やっぱりビジネスホテルによくある感じのペラペラガウンみたいのでした。

とても乾燥するので、ハンガーに濡れたタオルをかけて、部屋干しで寝ました。

新型インフルが蔓延するこのご時勢なので、3階ロビーのチェックインカウンターにアルコールがあると安心感があるカナと思いました。

エレベーターのしくみは、大変気に入りました。
防犯対策になると思います。

とてもいいところなので、もったいなくて本当はあまり知られたくないくらいです(笑)

またうかがいたいと強く思います。

次回はケーキセットにします★

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月27日 17:55:02

お褒めの御言葉を頂戴致しまして一同大変嬉しく思っております。これを励みにさらに精進して参ります。

加湿器等の備品もご用意しておりますので、また御宿泊頂けます際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供出来ますよう検討を重ねて参ります。

また京都へお越しの際にも、当ホテルを御指名頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月23日 21:47:17

はじめて利用させていただきました。ホテル自体は新幹線のホームからも見えていてとても近い!のですが,肝心の入り口が,表通りには面していないのでちょっととまどいましたが,あれは動線の関係なのでしょうか?

それはさておき,さすができたてのホテル,水回りの設備(特にシャワーヘッドとホース!)が充実していて気持ちよく利用できました。ドライヤーもポットもとても使いやすい仕様で,タオルもしっかりした生地のものでした。

ポーラのアメニティもカラフルですてきなのですが,せっかくなら,女性用だけでも,このシリーズのワンランク上のアロマシリーズだとよかったのになとちらりと思いました。ご検討いただけましたら幸いです。

一晩の滞在でしたがとてもゆっくりすごすことができました。ありがとうございました!

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月24日 15:19:14

ホテル入口につきまして、ご案内不足になりました事大変申し訳ございませんでした。
また、快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ますよう、検討を重ねて参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月22日 00:04:43

とても清潔感があって、気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングはとってもおいしく、大満足でした!次の日は帰る予定だったので、新幹線乗り場に近くて、受付の方の対応もとても感じ良く、ほんとにいいホテルを見つけました。また次回泊まります。

スタンダードシングル【喫煙・朝食付】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月22日 17:15:24

弊ホテルではお客様に少しでも京都を感じて頂けるよう、朝食に京都おばんざいブッフェを提供させて頂いております。ご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 20:20:50

部屋、浴室がとても綺麗。アメニティーも充実。また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月22日 17:12:13

今後も皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同努力して参ります。また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

出張応援!【連泊プラン】 ☆シングル素泊り☆
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月20日 23:08:19

8/16に宿泊しました。駅前で出張には大変便利です。
部屋もリニューアルしたばかりとのことで大変きれいでした。
次回の出張時にも是非使わせていただきたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月22日 17:12:05

今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月20日 22:54:12

京都へ出張があった際に初めて利用しました。
立地は素晴らしいですね。
部屋は評判通り、狭くて驚きましたが、オープンしたばかりというのもあって、清潔でしたし、ベッドが広々してるので、よかったです。
京都駅周辺のホテルは、老舗のところが多くて定宿がなかなか見つからず、毎回悩んでましたが、今度からはホテルビスタを利用しようと思います♪

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★
ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月22日 17:08:40

今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと言って頂けるよう努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月20日 16:44:31

金沢の同僚が出張だったので、以前に新しく出来たのを知っていてきれいだなーと思っていたのでここを予約しました。シングルで予約してたのにツインに部屋を変更して頂き、しかもめっちゃきれいないい部屋だったので喜ばれてました!また、機会があればぜひ私も宿泊してみたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月22日 17:06:54

この度はホテルビスタ京都へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、次回はぜひご宿泊下さいませ。

この度はありがとうございました。