イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 16:05:07

とても清潔で良かったです。ゆっくり過ごせて疲れが取れました。また利用したいです。

スタンダードシングル【喫煙・素泊り】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月21日 20:13:00

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。これを励みにさらに精進を重ねて参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますようお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:33:59

フロントの対応はとても良く、お部屋は狭かったけど、綺麗で立地も新幹線口からすぐで最高です!
ぜひ、また利用したいです(*^□^*)

ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月21日 19:42:35

お褒めの御言葉を頂戴致しまして一同大変嬉しく思っております。これを励みにさらに精進して参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:18:44

駅前の立地は最高でした。今回は安く泊まれたので利用しましたが正規料金だと高いのでもう少しグレードの高いホテルにも泊まれますよね。新しいくて綺麗なのでこの値段なら申し分ないです。接客態度も良かったです。

ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月21日 19:09:51

モニタープラン終了後も、お客様にご満足頂けるプランを提供出来ますよう検討を重ねて参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名下さいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月18日 23:33:06

16日にお世話になりました。
15時前後にチェックイン予定とネット予約時に書き込みましたが、友人と出かける予定が入り、実際には午前2時になってしまいました。
真夜中に戻ったにもかかわらず快く出迎えて下さり、ホテルの温かさを感じました。
ベッドも広くて心地好く、朝食も美味しくいただけ、セキュリティもしっかりしていて何と言っても八条口の目の前で女性の一人旅でも安心です。
また京都に行くときにはお世話になりたいと思います。

ワイドベッドシングル【喫煙・朝食付】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月20日 01:00:54

今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと言ってもらえるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年08月18日 23:22:24

さすが新しいだけあってとてもきれいでしたし、快適に過ごせました。
食事は京都駅ビルにパン屋だのコンビニなどがあるのでまったく不自由せず。

気になったのはフロントを通らずに客室にいけるため
セキュリティはどうなの?ってこと。
一応エレベーターに乗るときルームキーを使うようになっていましたが
キーがなくてもエレベーターは動くし部屋に行けちゃいました…

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月20日 00:59:01

しかしながらエレベーターに付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様の安全を約束している事をもう一度再認識し、従業員一同初心に戻り業務して参ります。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 15:52:48

オープン記念のプランだからでしょうか、格安で泊まれました。
八条口真正面の超好立地(横断歩道は渡らねばなりませんが)、ホテルにはMKが常駐しているので、市内移動も便利です。
駅前立地ですから翌日の移動も楽でした。
バスルームは若干狭いかなという印象は持ちましたが、新しい建物なので部屋についても文句ありません。
近所にはコンビニはなさそうでした。館内の自販機は市価で購入できますが、その点は若干不便かも(気づかなかっただけかもしれません)。

オープン記念のプランが終了したときに、どのくらいの価格になっているかにもよりますが、再訪の機会があれば候補として考えたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月18日 20:21:40

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

近隣の環境につきまして、ご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

ご提供しておりますプランにつきましては、今後も新しい内容をご提供出来ますよう検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 03:30:51

仕事で一泊しました。
駅からすぐで、新築で綺麗ですし、コンビニも徒歩2~3分の近いところに2件あります。インターネットの接続も良好で言うことありません。
ツインのシングルユースでしたが、2人ですと部屋が若干狭めには感じますが、値段を考えたら問題ないと思います。
食事は内容も味も(京都の味で)満足なのですが、少し狭めの空間に宿泊客が集中するせいか、少しせわしない感じです。ただ、のんびり食べるものでもないし、食事内容を考えたら美味しくて有り難いです。
また利用しようと思いました。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月18日 20:14:47

ご宿泊に際しお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これを励みに一同さらに精進して参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名下さいます様お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年08月17日 20:38:24

8/15宿泊
立地が良いが、入り口が分かりずらくMKタクシーに教えてもらいました。
部屋はシックな色使いで落ち着くが、いすの背もたれが直角すぎてゆっくり出来ない。
アメニティのハブラシも良い物だった。
ロビーが広くて、受付の人数も多くて待つことがなくて良かった。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月18日 03:51:25

この度は、ホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル入口に付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をおかけしないよう、ご案内のオペレーションの改善に努めて参ります。

次回も京都へお越しの際にはぜひとも弊ホテルをご指名下さいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆素泊り☆

投稿者さん 2009年08月15日 15:22:14

8/12・13日にお邪魔しました。駅から徒歩1分と他の方のレビューでここのホテルに決めたのですが、新幹線で駅に着いたら降りる前からホテルを見付けられ、立地条件・外観の良さにびっくりでした。
チェックインよりもずっと早く着いたのに快く対応して下さって、荷物もチェックイン前も後も預かって下さいました。お陰で京都観光がとても楽に出来ました。
お部屋もなかなか広くてとってもキレイ。ただ、部屋の中の通路(壁とベッドの間やドアと壁の間)はちょっと狭く、二人では擦れ違えませんでした。
また、お風呂は排水が悪く二人目が入ったらシャワーなのに浴槽の水が詰まってしまっていました。これを自分で流れるようにしたのはやはりちょっと…でした。
朝御飯はおばんざいバイキングで、おかずメニューが少し少ないかな?と
思いましたがご飯とお茶漬けと2杯も食べて、デザートまで食べてしまいました。とっても美味しかったです。ここは朝しかやっていないようなので、夜もカフェっぽくしたらいいんじゃないかなぁと思いました。
セキュリティが万全で良いなぁと思う反面、フロントの階にトイレが無く、そこへ行くにもセキュリティがあるのは少し不便かなと思いました。
帰りは少し雨が降っていたのですが、新幹線のぎりぎりの時間までフロントロビーで寛いでしまいました。でもこれも徒歩1分の賜物です。
今回の旅は電車とバスが足でしたので駅に拠点を置けてとても充実出来ました。
交通の便も、食事や食べ物のお土産等も面でもとても便利でした。
京都に行く際にはぜひまたこちらにお邪魔したいと思っています。有難う御座いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月15日 18:25:05

お部屋の清掃につきまして御不快、御迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、早急に清掃責任者に確認の上対処させて頂きます。

また館内セキュリティーにつきまして、お客様には度々お手数をおかけ致しまして申し訳ございませでした。今後も快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年08月14日 14:25:56

京都駅の八条口出たら、目の前にあって…うわっ~近くて便利

そして、建物もモダンでお部屋の内装もセンスが良くリラックス出来る感じ
とにかく、キレイ

女性ひとり旅にもおすすめですよ

スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月15日 18:10:59

またご宿泊に際し、お褒めの御言葉を頂戴致しまして一同大変嬉しく思っております。
これを励みにさらに精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月12日 23:46:49

8/11にモニタープランで宿泊させて頂きました。
シングルの部屋で予約していたのですが、ツインの部屋を準備していただき、広い部屋でゆったりと快適に過ごすことが出来ました。。
セキュリティーもきちんとしていて、女性一人でも安心だと思います。
立地に関しては、文句なしの好立地で出掛けるのに大変便利でした。
敢えて、一点コレがあるといいなと思ったのが、宿泊日のTVの番組表です。(見つけられなかっただけかもですが…)
近畿地方だと、自分の住んでいる地域とではTV局の名前が違う上、チャンネルも違ったりする為、少し戸惑いました。
とは言え、値段、立地、施設、スタッフの方の対応、かなり満足でした。
いいホテルに泊まれたおかげで今回の京都旅行、大変いい思い出になりました。
ありがとうございました。また京都に行く時にはお世話になろうと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 08:01:28

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂き、誠に有難うございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらTV番組表に付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にはご準備しておらず、フロントにてお配りさせて頂いておりましたが、私どものご案内不足で大変失礼致しました。
今後はご案内ミスをおかさない様、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

また京都へお越しの際に弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月12日 19:31:27

新しく出来たホテルということもあり、ホテルの中は綺麗でビジネスホテルという枠からみると、他のビジネスホテルとはスタイルの全く異なるホテルであるなぁ、と感じられる。全体を通して、ほぼパーフェクト、というか、それ以上であるが、部屋の通路の狭さが気になった。私の記憶では二回ぐらい肘とか尻とかぶつけた感がある。物件上仕方ないのかもしれないが…。

出張応援!【連泊プラン】 ☆シングル素泊り☆
スタンダードシングル【喫煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 07:55:23

お部屋に付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、またもう一度宿泊したいと言って頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
次回京都へお越しの際もぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

出張応援!【連泊プラン】 ☆シングル素泊り☆
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月11日 21:44:24

宿泊後、八条口からの空港バスに乗るため利用させていただきました。部屋も綺麗で、加えてバス停までも徒歩ですぐなので、非常に助かりました。伊丹空港近くにはあまり良い宿泊施設がないので、ここはねらい目だと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 07:50:49

今後も皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 14:10:28

予約していたのに予約ないといわれた どうなってんや

スタンダードツイン【喫煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 07:49:15

しかしながらご予約の件でお客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じミスをおかさない様、予約の確認作業の強化はもちろんですが、従業員の報告・連絡作業を確実に行い、お客様を万全の態勢でお迎え出来る様、業務して参ります。

この度は大変失礼致しました。

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月10日 21:35:57

この立地、設備でこの価格とは驚きです。
お薦めのホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 04:31:52

今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年08月01日 16:41:44

到着時間が遅かったのですが、シングルのお部屋をツインに変更していただきました。
通常、ホテルのベッドではなかなか熟睡できないのですが、体に心地よいベッドで朝まで熟睡できました。
疲れていたので、本当に嬉しかったです。
立地も良く分りやすいので、また利用させていただきます。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月01日 20:35:32

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年08月01日 07:41:04

立地条件は、このクラスのホテルとしては群を抜いていますね。
それを除外しても、素晴らしいホテルで、快適な一夜を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月01日 20:30:47

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して業務して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月31日 10:49:26

八条口出口から近くて立地条件は良いですが、夜に着いたため、わかりにくかったです。また、フロントの対応も丁寧で良かったです。(清掃の方のミスでバスタオルがなかったが、迅速に対応して頂いた。)
タッチ式のカードキーも良いですね。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月01日 20:23:41

弊ホテルではお客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティシステムを導入致しております。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月30日 20:49:31

駅からすぐで、とても便利な立地でした。部屋もきれいで良かったです。

スタンダードツイン【喫煙・素泊り】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 22:10:41

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、皆様に喜んでいただくホテルを目指して参りたいと思っております。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をお選び頂ければ幸いでございます。

石川 洋治

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月29日 10:44:47

基本的に京都駅周辺としては5点満点だと思います。次回もお世話になりたいと思います。あえてお願いですが、朝食のおかずにソーセージなどガッツリ系が欲しかったなぁ、っと。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 21:06:26

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご満足それも5点満点の評価を頂戴し感激しております。まだまだ足りない点もあるかと思います。ぜひ、次回も当ホテルにご宿泊いただき、ご意見・ご感想をいただければ幸いです。
朝食のメニューに関しましては、皆様方のご意見をお伺いしながらできる部分から改善していきたいと考えております。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
今後とも、ホテルビスタ京都をご愛顧頂けます様お願いいたします。

石川 洋治

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食付】】