イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 10:00:12

駅前で立地は最高です。お部屋は綺麗で必要なアメニティは揃っており、個別の冷暖房で快適。枕も二種類あり安眠出来ました。今回は眺望が今一つでしたが、また利用したいです。

ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 10:10:06

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月28日 07:33:18

新しいだけあってとにかく綺麗にされてます。駅が近いので、出張にはいいかも

ワイドベッドシングル【喫煙・朝食付】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 09:28:54

お褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これを励みに一同さらに精進して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月27日 17:13:12

京都駅の目の前で大変便利なホテルでした。部屋も大変シックな内装で広さも割りとあり、アメニティーも充実していました。以前の口コミを見て入り口が分かりにくいと言う事だったのですが、案内板が置いてあり、すぐ分かりました。また利用したいです。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月28日 04:41:59

以前よりお客様からご指摘を頂いておりましたホテル入口に、先日看板を設置致しました。ご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して業務して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月27日 15:15:19

オープン記念ということで格安で宿泊させていただきました。
駅目の前で、お部屋もキレイ。
なによりもベットが大きく感動しました!
またお風呂のアメニティも女性のことを考えて選んでくださるようで
シャンプー、リンスも満足しました。

また格安値段でのプランがありましたら
出張時に利用させていただきます。
ありがとうございました!!

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月28日 04:38:11

お客様にお喜び頂け、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に添えられるプランを提供できるよう努力して参りますので、
また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用下さいませ。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月23日 23:35:04

駅から近くて便利でした。
フロントの方も気持ちよく対応してくださいました。
アメニティも女性好みで良かったです。

残念だったのが、テレビはほとんど見ないので、ラジオとか有線が欲しかったです。

仕方ないので、テレビをつけていましたが、BGMにしてはうるさいし、旅先のホテルで

夜はゆっくりしたかったのに・・・と思いました。

それがあれば100%満足でした

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月24日 17:33:23

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応等お褒めの御言葉を頂戴いたしまして有難うございます。一同大変嬉しく思っております。

また提供しております備品につきましては、検討させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月21日 15:01:35

立地は文句なしによいです。新幹線改札が信号渡ってすぐです。チェックアウト後に荷物を預け、新幹線の出発まで身軽でいることができました。連泊でしたが、フロントの対応、部屋のメイキングも完璧でしたし、気持ちよく過ごす事ができました。また利用したいと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月23日 18:09:19

ご宿泊に際し、お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えられますよう、更に一段となって努力して参ります。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月21日 08:46:02

新装ホテルなので綺麗なのは当たり前ですが、部屋の雰囲気もよく快適に過ごせました。
この状態をキープしてもらって欲しいものです。
セキュリティーの関係なんでしょうが、エレベーターを使用する際カードをタッチしないと駄目なのはちょっと不便かもしれません。
朝食はおいしく頂きましたが、もう少し白米がおいしいとうれしかったかもしれません。
炊き方の問題なのか?お米の自体の問題なのか?

全体的にレベルの高いホテルですよ。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月23日 18:28:43

ご朝食につきましては、レストランと検討させて頂きます。またエレベーターにつきましてお客様にはご不便・ご迷惑をおかけ致しました事大変申し訳ございませんでした。今後も協議を重ね、お客様のご期待に添えられるホテルを目指して参ります。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年07月21日 07:44:06

ホテルも新しく京都駅がまん前でとっても便利でした。
アメニティもよく女性でも気軽に一人で泊まれるホテルでした。
朝食も京都らしさがあってとってもよかったです。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月23日 17:55:45

この度は、ホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは「安心・安全」をモットーにセキュリティーを強化しております。京都駅前という立地に加え、今後もお客様におくつろぎ頂ける環境をご提供して参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月20日 14:03:56

7月17日に宿泊しました。まず、フロントで対応頂いた方、大変気持ちの良いものでした。笑顔のサービスもすばらしく、一度でこのホテルが好きになりました。立地はこれ以上ないもので、お部屋もきれいで、文句なしのホテルです。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月20日 18:03:11

またお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これを励みにさらに精進して参ります。

また京都にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月19日 14:14:31

八条口からすぐ近く、とても便利でした。また利用したいです。

スタンダードツイン【喫煙・朝食付】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月19日 16:57:20

またお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えられますよう従業員一同精進して参ります。

【スタンダードツイン【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月17日 21:28:40

駅、空港バス乗り場から近くて便利。新しくて綺麗。コストパフォーマンスが高かったです。(オープン記念)

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月18日 22:00:39

この度は、ホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 19:45:56

立地は非常に便利で京都駅から徒歩で1分、駅から見えていました。セキュリティーもしっかりしているように思います。オープンして間もないため設備は綺麗でした。朝食はバイキング形式でゆばのお味噌汁やお漬け物、わらび餅など京都らしさを感じられましたし満足でした。オープンしたてで安く泊まれたからさらによかったです。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードツイン【禁煙・朝食付】

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月18日 21:58:36

朝食に付きましては、京都らしさを少しでも感じて頂けるよう、おばんざいブッフェをご用意させて頂いております。お喜び頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月16日 19:45:33

新しいホテルということもあり、客室やロビーはとてもきれいです。
ベッドも広々として熟睡できます。
エレベーターホールには爽やかな香りが漂い、心地よかったです。
立地もよく、スタッフの方の笑顔の対応も気持ちよいので、また利用させていただきたいです。

ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月18日 21:54:35

またありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年07月16日 15:14:44

お部屋もきれいで、イイ感じです! 駅前で便利がよいまた利用したいです!

スタンダードシングル【喫煙・朝食付】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月18日 19:48:01

またお褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えられます様、今後も従業員一同精進して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月14日 13:08:51

はじめて利用しましたが、さすが出来たばかりのホテル、外観も内装も非常に綺麗で京都を意識してなのか、和の雰囲気もあってノンビリと過ごす事が出来ました。
車で行きましたので実感するほどでは無いですが、鉄道を利用して来られる方には、駅前に立地しているのは好条件ではないでしょうか。
ひとつだけ残念だったのは、ベッド上のダウンライトのひとつに、蜘蛛の巣があったことですかね…
目線より上だと掃除の際、なかなか気付きにくいとは思いますが、利用者はベッドを使うときには必ず見えてしまう場所になりますんで、いちいち面倒かも知れませんが上も気にしながら掃除をお願いします。

京都へ行くときは、また利用させて頂こうと思います。

【京都駅八条口正面】カップルにおすすめ! ♪セミダブル素泊り♪
スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月18日 19:37:41

室内の清掃につきまして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に確認の上、早急に対応させて頂きます。

また京都にお越しの際にも当ホテルをご指名頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月14日 00:45:24

京都駅からすぐなので行動起点として大変便利です。朝食も種類が多いのが良いです。
部屋からの眺望は良くなかったですが、ビジネスと割り切れば宿泊料も値頃で、次回も利用したいと思いました。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 21:30:03

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月12日 18:28:25

とても広いベッドで気持ち良く寝れました。

ただ少しお部屋が狭く椅子の背もたれが直角すぎたのが残念でした。

しかしチェックイン前なのにお部屋に入れて頂きとても助かりました。

また京都に行く時はお世話になりたいと思います。

ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 06:14:39

室内の設備につきまして、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

また荷物のお預かりの件につきましては、お褒めの御言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えられます様努力して参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますよう、従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月12日 14:50:57

駅の目の前で大変便利でした。ベッドの寝心地もよく、出張で疲れていましたがグッスリ眠れて大変満足しました。今日と出張の際の定宿にさせていただきます。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 05:59:46

またお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。これを励みに従業員一同さらに精進して参ります。

今後も当ホテルをご指名頂けましたら、幸いでございます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

本日は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★

投稿者さん 2009年07月11日 23:44:01

女性1人で初めて利用しましたが、京都駅の目の前の道路を渡るだけという超便利なロケーションに加え、リニューアルしたばかりというだけあって、とても新しくてきれいなホテルでした。お部屋もとても清潔で、家具類もぴかぴか☆。最高なのはベッドで、スタンダードシングルのはずなのにダブルベッドが入っていて、ゆったりぐっすり眠れました。空調も快適で、バスルームも気持ちよく使えて大満足でした。ぜひお勧めします!

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 05:23:49

またお褒めの御言葉を頂戴しまして、一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えられます様、努力して参ります。

お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 11:01:32

7日から2泊利用しました。

他の方のコメントで、入り口が分かりにくいという口コミが多かったですが、八条口から横断歩道を渡ると、エントランスまで張り紙がしてあるので分かりやすいと思います。

新築ということでどこを取っても綺麗でしたが、エレベーターの利用方法に少し戸惑いました。
カードキーを部屋に忘れるとエレベーターすら動かないのには驚きました。
でもセキュリティ面で言うならあの方法がベストかと思います。

ベッドが広い分、部屋が若干狭く感じました。寝心地は良かったです。
机の幅が狭いのは致し方ないのでしょうが、駅前で出張中のビジネスマンが使うことを考えると、もう少し幅があったほうがいいと思います。
紙とペンで字を書くならともかく、ノートPCを置くとぎりぎりのような気がします。
ミニノートならOKかもしれません。
現に私が利用した時も、結構ビジネス客が多かったです。

個人的にはユニットバスなのにも拘らず、浴槽で足が伸ばせる!ことと、コインランドリーが2台あって嬉しかったです。
欲を言わせていただくと、電子レンジもあるといいです。

これから先もこの料金なら常宿にしようと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月14日 05:42:40

カードキーご利用の際には、お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また館内及び室内の設備等につきましては、今後も改善策を検討して参ります。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますよう、お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

出張応援!【連泊プラン】 ☆シングル素泊り☆