イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 21:28:38

立地条件で選びました。エレベーターを利用する際に「カードをかざす」というところは当初は少し戸惑いましたが、セキュリティとしては良いと思います。内装もシックで良いと思いましたし、比較的上の階の利用であったにもかかわらずシャワーの水量もとても良かったです。朝食ビュッフェも気に入りました。が、朝食なので、良くを言えば果物類を少しおいて欲しいと思いました。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月13日 13:47:27

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
カードキーに付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様への安全・安心をモットーに業務しておりますので、エレベーターのセキュリティを導入させて頂いております。
朝食の件に付きましてはシェフに申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:05:31

6月に観光の際利用させていただきました。

部屋の広さ、インテリア、設備、清潔さ、すべて満足です。
場所も京都駅から横断歩道を渡ってすぐなので、大変便利です。

京都に行く時があったら、また泊まりたいです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月13日 13:40:47

お客様にお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はご利用ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月10日 12:36:29

京都駅前で立地は最高。離れた場所にある2つの目的地への移動がスムーズに出来、快適な観光が叶いました。ホテルは新築で、最新のセキュリティーが導入されていて安心でしたし、アロマの香りの出迎えも嬉しく、また部屋の設備やしつらえもスタイリッシュで、のんびりとくつろぐことができました。今後の京都での宿泊にはずっと利用していきたいホテルです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月13日 13:33:43

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様への安全・安心をモットーにお客様が使い易いホテルを目指して、従業員もより一層精進して参ります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 12:25:41

7月4日観光旅行で宿泊しました。駅が目の前でこの辺では最高の立地条件です。
MKタクシーの乗り場もあり観光にも便利でした。
新築と言うこともあり、文句無くきれいで満足です。
あえて言えば、受付が3階で少し不便かな。朝は食事で外出・ホテルレストランへの移動・チェックアウトでしょうかエレベーターの稼動激しく、数分待ちました。少し気なりましたが、トータルしては大変満足でした。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月13日 13:30:43

エレベーターの件に付きましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在はお客様のご移動はエレベーターのみのご案内でございまして、階段は非常時のみになります。朝の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変失礼致しました。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月08日 12:12:49

きれいで駅近で気に入りました。空港からのバス亭からなんと1分です。ずっとこの値段だったら、常宿にしたいです。特にシャワーの勢いがよくて、すぐにお湯が出るし、気持ちよかったです。あと、壁も厚いようで防音もばっちりでした。すみずみまでよく配慮されたホテルだと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月13日 12:57:11

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お値段に付きましても現在はオープニングキャンペーン料金のご案内ですが、今後も皆様にお喜び頂けるプランをご用意できるよう、努力して参ります。
また京都へお越しの際はぜひご指名下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月02日 10:26:58

新しいホテルは気持ちいいですね。すべてがピカピカで、快適な2日間を過ごさせていただきました。
立地も最高。駅に近いのは、何をするにも便利です。
連泊だったので、お部屋の掃除時間をこちらの都合に合わせていただき助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月02日 20:12:32

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございました。
快適な2日間をお過ごしいただき、当ホテルとしても嬉しい限りです。いつまでも、綺麗な状態でお客様をお迎えできるように、努力してまいります。又、お掃除の時間を含め、ご要望等ございましたら、お申し付けください。ホテルビスタ京都は、皆様の旅のお手伝いをさせていただきます。
ぜひ、ご機会がございましたら、ホテルビスタ京都をご指名ください。
本日は、貴重なご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年06月29日 23:06:57

急な旅行となり、前日の夜にNETから予約させていただきましたが
きちんと連絡が行き届いていました。
当日朝京都に着き、観光に行くのに荷物をチェックイン前にもかかわらず
気持ち良く預かっていただけました。おかげで身軽に観光ができました。
また観光から戻ってきてチェックインするときには、部屋に荷物を先に運んでいてくれて
自分たちで運ぶ必要がなく大変助かりました。

設備的にちょっと思うことがあります。翌朝テーブルでアンケートを書こうとしたとき
椅子をひいたところ、ベットに背もたれがあたり、すこし窮屈な思いをしました。
もう少しスペースがあればいいなあと、思いました。

駅前にありとても便利でしたので、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月30日 10:42:34

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂きまして、大変有難うございました。
ご満足のいくご旅行になられました様で、そのお手伝いができましたホテルとして、手前共も非常に嬉しい気分でございます。
然しながら、お部屋のスペースでは、ご不便をお掛けいたしました。頂きましたご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人  石川 洋治

投稿者さん 2009年06月29日 10:41:37

よかったです。
立地もいいし、安いし、ベッドは広いし、新しいのもあってか綺麗だし。
ただ、やはり少し狭いなあ(鏡台周り)とおもったのと、ティシュが置いてあればなと思いました。
でもやはり上の満足度の方が高いので問題なかったですね。
また利用させていただきたいです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月29日 12:46:09

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき、有難うございました。
数々のお褒めをいただき、有難うございます。
鏡廻りの広さが十分でなく、ご不便をお掛けいたしました。又、ティッシュボックスのご用意が無かったようで大変失礼いたしました。関係部署には、最終チェックの徹底を指導いたします。
次回、ホテルビスタ京都をご利用頂く際には、フロントにご遠慮無くお申し付けください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都

投稿者さん 2009年06月27日 11:10:31

出張で利用しました。
23日に泊って、気に入ったので再度利用しました。

両日とも翌朝早くに電車に乗る予定でしたので、駅の目の前という立地は最高でした。
部屋も広く、オシャレでした。

ただ、駅前にも関わらず、ホテルの周りに飲食店が少なかったのが難点です。
観光地からも遠いので、京都観光には少し不便かもしれません。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 14:46:13

この度は、ホテルビスタ京都にお越しいただき、有難うございました。
お気に入り頂き、2度もお泊まり頂き、重ねがさねお礼申し上げます。
確かに、ホテル周辺は、アミューズメント施設が中心で、飲食店は少ないのですが、京都駅構内には色々なお店がございます。ご遠慮無く、フロントスタッフにお申し付けください。又、近くには五重塔で有名な東寺(近鉄京都駅より一駅)や三十三間堂などもございます。ぜひ、お時間がございましたら足をお運びいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご感想をいただき、有難うございました。
スタッフ一同、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月27日 04:39:55

京都駅前、アクセス抜群です。フロントスタッフの対応もとても感じ良かったです。部屋は細かいところ(アメニティなど)に気をくばってあり良かったです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 14:24:51

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、たいへん有難うございます。
数々のお褒めをいただき、感銘しております。
皆様からのご意見・ご感想が私共の宝でございます。
ぜひ、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月26日 22:28:43

オープンしたてだけあってとっても清潔できれいなホテルでした。ベットの寝心地も最高でした!いうなれば、部屋にコーヒーが欲しかった&もうちょっと広かったらなお◎
でも立地的にも駅の目の前なので便利ですし、また次回も利用したいと思うホテルでした!

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 13:25:38

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、たいへん有難うございました。
ご満足のいくご滞在になられました事、ホテルとして一番嬉しいことです。
今回のご宿泊は、素泊まりのプランでのご利用でございますが、ご朝食を召し上がっていただきますと、ティクアウトのコーヒーもご用意しております。ぜひ、次回は朝食付きプランでのご利用をお待ちしております。
私らしい旅をホテルビスタ京都はお手伝いいたします。

投稿者さん 2009年06月25日 17:22:12

予想以上に全てにおいて素晴らしいホテルでした そこにこんなに格安で泊まれてよかったです きれいだし便利だし最高でした

スタンダードツイン【禁煙・素泊り】

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月26日 23:33:01

大変ご満足いただいたご滞在になられました事、ホテルとして嬉しい限りです。客室通路は、京都の裏路地を意識したデザインにしております。又、お気づきになられたかと思いますが、3階ロビーには、竹林の香りのエアーミストを漂わせております。
これからも、皆様が心地よくお泊まりいただけるようにお手伝いさせていただきます。
京都にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 14:43:20

駅からもすぐで、ホテルの方の対応も非常に親切でチェックイン前の荷物の預かりもしていただけたので身軽に観光に出かける事が出来ました。オープンしたてという事で、部屋も綺麗でベッドも広く非常に気持ち良く過ごせました。皆さんも書かれているように確かに入り口は、わかりにくかったです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月26日 23:11:05

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。
数々のお褒め、特にスタッフに対するお褒めには感銘しております。皆様が、身軽に観光やビジネスにお出かけいただけるように、お荷物のお預かりはもちろん、女性の方には、日傘の貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際は、ご遠慮なくお申し付けください。
ぜひ、また京都にお見えください。その時は、ホテルビスタ京都のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月22日 20:10:35

八条口を出て探すまでもなく正面にあり大変便利でした。
室内もゆったり風呂も広く快適。
大阪のビスタグランデにも泊まったことがありますが、同様に泊まる価値のあるホテルです。これからも利用します。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月26日 22:35:20

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、有難うございます。
ビスタホテルチェーンとして、全国で13店舗目、関西で3番目のホテルでございます。大阪同様に泊まる価値のあるホテルとして認めて頂き、たいへん感謝しております。
これからも皆様にご指名いただくホテルを目指してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
又のお越しをお待ちしております。

ホテルビスタ京都  石川 洋治

投稿者さん 2009年06月22日 10:18:17

駅から近く、またきれいでフロントの対応もよかったです。
また利用したいです。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 01:05:15

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。
ホテルスタッフの対応をはじめ、ご満足のいくご滞在になられましたこと、うれしく感じております。
またご利用いただけるとの事ですので、次回お見えの際は、朝食のおばんざいビュッフェもお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:14:44

駅前の最高の立地で部屋もきれい、また京都出張の際には利用します。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 19:09:31

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
又のご利用をお待ち申し上げております。

石川 洋治

【ポイント貯めるならビスタに泊まろう!「ポイント10倍」】 ★素泊りプラン★
【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月19日 23:42:38

出来たばかりということもあり、部屋・設備ともに非常にきれいでした。
お風呂も広めで、アメニティも充実していました。
何より、ベットの寝心地が良くぐっすり眠れました。

夕飯を食べる場所を探すために、フロントの方に尋ねると、
素晴らしいお店を紹介して頂けました。

また、京都に行く際にはお邪魔しようと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 18:56:30

数々のお褒めを頂戴し、感銘しております。特に「ぐっすりお眠り」いただきました事、私どもホテルの“売り”の一つでもございます。
又、ご紹介させていただいたお店もご満足頂きました様で、有難うございました。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:31:49

値段、立地を考えたら、十分満足です。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 17:33:26

又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:19:55

今回初めての宿泊となります!立地もよくとても便利でした!ただ部屋がチョット狭いかな・・・でもまた機会がありましたら使わせて頂きます。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 16:54:08

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
立地の良さは、京都でも1.2番かと思います。京都はもちろん、奈良・大阪・滋賀へもベストなアクセスです。
ぜひ京都(関西)にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご利用ください。

支配人  石川 洋治

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル素泊り☆

投稿者さん 2009年06月19日 15:10:01

立地も駅に近く、なんといってもきれいでした。
そしてベッドが広く、ぐっすり眠る事ができました。疲れも取れた!

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 16:40:47

ご満足いただくご滞在になられました事、ホテルとして嬉しい限りでございます。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご利用いただけます様、お願いいたします。

支配人 石川 洋治

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】