イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 22:01:11

立地も良く、満足しています。
機会があれば、また利用します。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年04月04日 07:34:31

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)
【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年03月11日 15:51:14

部屋で1日中仕事しなければならなかったのですが、お掃除の方が、連泊している人の部屋を先にやってくださって、その配慮を大変うれしく思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月21日 04:41:25

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお客様のお部屋清掃は午前11時から午後2時半頃の間でしたら極力ご要望に沿うようお伺いいたします。
次回以降もご希望時間帯がございましたらフロントまでお問合わせ下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

giza10さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

giza10さん [40代/男性] 2014年01月28日 13:58:17

全体的に良かったけれども、歯ブラシが悪すぎる。
もう少しいい歯ブラシにして欲しい。

2014年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年02月04日 08:47:50

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの件に付きましてご意見をいただき感謝申し上げます。
品質とコストを比較しつつ、よりご満足いただけますよう今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

次回もぜひご指名・ご宿泊下さいますようお待ちいたしております。

太田

【冬得】 冬のお得なプラン!2連泊でお得にステイ♪ 連泊+事前決済の限定特価!(素泊まり)
【ツインシングルユース【禁煙・素泊まり】】

ルンノパパさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ルンノパパさん [60代/男性] 2013年10月29日 21:09:01

駅に至近で超便利な立地条件。セキュリティも万全のシステムとなっており安心感大。『おばんざい』の朝食も大満足。

2013年10月
【朝食無料サービス】 コンパクトシングル朝食付 ☆楽天限定☆
【コンパクトシングル【禁煙・朝食(おばんざいブッフェ)付】】

投稿者さん 2013年09月13日 17:43:37

立地条件もよし、部屋も綺麗、朝食も美味しかったです。
去年京都に来た時に続き、また宿泊させていただきました。
また京都に行く時は利用します。

2013年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年09月14日 16:46:06

いつもご指名頂き、誠に有難うございます。

【また利用します。】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、初心に戻り努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

【朝食(おばんざいブッフェ)付】 コンパクトシングル

投稿者さん 2013年08月29日 22:00:50

駅近なので利便性はいいと思います。
食事もおいしくてよいのですが、お味噌汁の具が少し残念な気がしました。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月30日 12:07:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、多くの皆様からご評価いただいております。また、朝食につきましても、今年からより内容を充実させ、皆様の大切な一日の活力になるよう努力しております。おいしくてよいとの評価を頂いた中、おみそ汁の具についてのご指摘、調理長とも相談しよりご満足いただけるようにさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪☆Wi-Fi全館無料設置☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年08月03日 23:36:58

初めて利用した時は空気が澄んでいるように感じる部屋でしたが、今回ははそう感じませんでした。今回と初めて利用した時の違いはツインルームかシングルルームかだけの違いですが、部屋が狭くなるだけで空気が澱んだ感じがし、部屋の臭いが大きく違っていたのが残念でしたが、それ以外は前回同様、満足できました。

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月06日 17:26:58

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながらお部屋に付きましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の広さをカバーできるような、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

また次回京都へお越しの際に、弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』☆Wi-Fi全館無料設置☆
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年06月28日 16:55:00

移動途中で京都駅近辺で一泊できる宿として利用させていただきました。京都駅から距離至近(駅の目の前ですね)、便利です。到着すると、部屋を大きめのお部屋に変更してくださっており、ありがたかったです。頂戴したペットボトルをもって、部屋へ。しっかりと掃除の行き届いた部屋で、気持ちよく宿泊できました。
 さらにいえば、このホテル、朝食がおいしかったです。とくに私のような中年男性に、うれしい味付けとおかずの種類。これならば、京都に所用があるときにも利用させていただきたいものだな、と感じました。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月28日 18:40:17

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。京都駅近辺で、お部屋をお探しの中とは言え、ご投稿の内容を拝見しておりますと、お気に入りいただいたようで大変うれしく思います。数々のお褒め内容、特に朝食のご評価は、非常に感動しています。京都のおばんざいを中心にした和食ビュッフェのため、男性のお客様には物足りなさがあるのではと感じておりました。「とくに私のような中年男性に、うれしい味付けとおかずの種類」のご感想は、レストラン担当者に早速報告いたします。調理長の笑顔が思い浮かびます。
また、京都にもお見えいただく機会に、お待ち申しあげております。

ホテルビスタ京都 支配人

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪

あつねいさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あつねいさん [40代/女性] 2013年05月27日 00:42:57

とても落ち着けた、良いお部屋でした。
セキュリティーもしっかりされていて、安心感がありました。
また、利用したいです。

2013年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年05月27日 20:22:22

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

【また、利用したい】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
エレベーターのセキュリティシステムに付きましては、ご不便をおかけしている点もあるかと思いますが、おかげ様で女性のお客様よりご好評頂いております。

今後も皆様が快適に、そして安心してご利用頂けるホテルを継続できるよう、初心に戻り努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【レディース限定】 頑張る貴女に最高のひとときを♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年03月31日 17:34:29

立地も朝食も最高でした!!

また利用したいです。

2013年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年04月04日 17:32:02

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

ホテルビスタ京都 フロント

【室数限定!】冬の大バーゲン早いもの勝ちプラン 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年03月25日 11:12:26

初めて利用しましたが、京都駅からも近くて便利でした。
また夜遅くにチェックインしましたが、24時間営業のお店やコンビニが数件あったので、良かったです。

2013年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年03月26日 15:38:10

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして有難うございます。ご指摘の通り、京都駅前でございますので、お仕事で移動される方にとっては、ベストな立地と自負しております。駅周辺のお店は、早い時間帯に閉店になることも多いのですが、できうる限りご希望のお店をご紹介できるよう努力いたします。今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2013年03月09日 22:37:47

2度目の宿泊です。2年前に泊まってよかったので…。
今回はレディースルームではありませんでしたが、セキュリティーがしっかりしているので安心です。それに部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。
アメニティーも満足です。シャワーキャップでなく、幅広のヘアーバンドみたいなのが置いてあり、うれしく思いました。
ただ一つ残念だったのが、フロントのところにサービスのペットボトルの水があったようなのですが、案内がなかったため気づきませんでした。チェックインの時、言ってくださればありがたかったと思います。
でも、また利用したいと思います。

2013年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年03月10日 13:24:23

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらミネラルウォーターのご案内に付きましては徹底されておらず、大変失礼致しました。

今後は皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。
また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

スマイルチョコさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

スマイルチョコさん [50代/女性] 2013年02月13日 20:11:16

京都駅から近く、とてもわかりやすく便利でした。
シングル2部屋での予約を急遽ツイン1部屋に変えていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
また、荷物を、チェックインの前とチェックアウトの後と両日預かっていただき、とても助かりました。
京のおばんざいの朝食も、ヘルシーなうえに、しっかりデザートもあり、よかったです。

2013年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年02月14日 13:55:17

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして有難うございます。とても嬉しいご感想を頂戴し、恐縮しております。どうしても、お荷物を持っての行動となると大変ですし、私共は京都駅前ということもあり、お帰りの際お立ち寄りいただく手間もそれほどではございません。お客様がご満足いただける為のお手伝いすることが、ホテルと考えています。また、朝食に関しましても、今年からさらに内容を充実させております。ぜひ、次回京都にお越しの際も、当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年01月30日 00:07:19

駅からよく見えて、わかりやすいです。フロントのサービスがとてもよく、癒されました。セキュリティもいいし、これでシャワーキャップがあれば、100点だったなあ、と思います。

2013年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年01月30日 10:52:07

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。特に、サービス面のお褒めは他の何よりもうれしくスタッフ一同の励みとなります。但し、シャワーキャップの件では、手前共のご案内不足で大変失礼いたしました。リクエストのございますお客様にはお渡ししているのですが、そのご案内が徹底されておりませんでした。早急に、改善させていただきます。また、京都にお越しの節は、お待ち申し上げております。本日は、お忙しい中、貴重なご感想を頂き有難うございました。

ホテルビスタ京都 石川

投稿者さん 2013年01月06日 17:06:01

椅子だけが仕事に向かず、残念。腰が痛くなります。
他は大満足だけに残念

2013年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年01月07日 18:14:51

しかしながら客室の椅子に付きましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに別の椅子に変更する事は難しいものですので、今後の入れ替えの際の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

また次回京都へお越しの際にも、弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2012年12月07日 14:36:36

いつも利用させてもらってます
最近 京都での仕事が増えて 他のホテルも利用しましたが
ビスタさんが一番快適でした
これからも利用します

2012年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年12月07日 19:16:18

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜び頂き、またご指名頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年11月22日 14:13:18

交通機関に便利な立地で、ホテル内は滞在に必要な事や物がすべて満たされています。
館内、室内ともに清潔で、どの職務に従事する従業員の皆さんも心ある言葉と笑顔で接していただけます。
おばんざいビュッフエは和風のルーツ京都の和食の片鱗をにおわせる素敵な和食です。
以上の事柄でstayは満たさ癒されます。
そして、また、stayしたくなる 心に響くHotelです。

2012年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年11月22日 16:02:16

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、誠に有難うございます。御宿泊いただき、これ以上にない心温まるお褒めを頂戴し、スタッフ全員今まで以上に接客業の喜びを感じております。ぜひ、次回も京都にお見えの際も、stay hotelとしてご指名いただければ幸いでございます。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年11月20日 23:03:15

駅から近く、わかりやすいです。スタッフさんは感じの良い方ばかりです。
外観もですが部屋も綺麗。ただ、広くはないお部屋だったので、大きめのキャリーケースを置く場所に困りました。

2012年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年11月21日 12:36:35

この度は、ホテルビスタ京都をご指名ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました【お部屋の広さ】につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
今後はお部屋の広さをカバーできるようなサービスを心掛け、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【素泊りシングルユース】ツインルームを独り占め♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ツインシングルユース【禁煙・素泊まり】】

ayurakutenさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ayurakutenさん [40代/女性] 2012年10月17日 16:40:16

10月15日に一泊しました。ご予約はシングルでしたのですが嬉しいアップグレードがありました。ありがとうございます。
ベッドは本当に快適でよく眠れました。部屋も静かでした。
駅から本当に近くて大荷物の私には助かりました。お水のサービスも嬉しかったです。
欲を言うなら、新聞やテレビ欄のコピーのサービスがあったらよかったかなぁ。。。

2012年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年10月19日 11:54:09

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、有難うございます。私共ホテルは、全客室数が215室でございまして、その内約半分の100室がツインルームとなっております。ご予約いただきましたシングルルームでなくツインルームをご案内差し上げ、ご満足いただき良いお仕事ができたのではと感じております。駅前の立地ですので、お荷物をお持ちの方にも便利であるのはもちろんですし、チェックイン前のお荷物もチェックアウト後のお荷物もお預かりさせていただいておりますので、フロントにてお申し付けください。お水のサービスにつきましては、お薬を処方される方が多い事や海外のゲストからの要望があり、この9月からロビーにてサービスさせていただいており、皆様から好評でございます。最後に、ご要望いただきました新聞・テレビ欄のコピーサービスにつきましては、今後の検討事項としてお預かりいたします。また京都にお越しの際は、当ホテルのご指名をお願いいたします。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年10月08日 20:37:31

駅から近いので、新幹線を使う旅行の拠点としてとても便利でした。部屋はとてもきれいで、対応もとても丁寧で、一緒に行った友達とまたここに泊まりたいね、と話しました。

2012年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年10月09日 19:33:10

「また泊まりたい。」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて、初心に戻り努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【市バス1日乗車券付】 バスではんなり古都の旅☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】