イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 14:25:26

駅からちかくだったので便利でした。連休中なのでしかたないですが、値段が高く感じました。でも丁寧にして頂いて感謝してます。また利用します

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆朝食付☆
スタンダードツイン【禁煙・朝食付】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月23日 17:26:33

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

御滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ますよう努力して参ります。

また京都へお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けますよう一同お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 19:13:26

初めて宿泊しました。決めては立地とシモンズベットでした。ベットは大変良かったのですが、枕がウレタン製なのか合いませんでした。あと連泊だったので朝食に変更が欲しかったです。しかし、立地・シモンズベット+綺麗なので、京都駅周辺に宿泊ならばお勧めです。

スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年09月06日 20:02:58

朝食に付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。シェフに申し伝え、メニューが変わっている点をお客様にわかりやすくご案内ができるよう、改善して参ります。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また京都へお越しの際にはぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月16日 23:25:14

お部屋が少し狭い気がしましたが、宿泊料金が安いので相応かなと思いました。
立地はかなりいいです!

スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月18日 03:36:47

この度は、ホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
またのご指名心よりお待ち致しております。

【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月16日 22:57:06

ワイドベッドということで、とても寝心地がよかったです。
駅から近く、観光に便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月18日 03:32:56

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月09日 14:46:55

8月6日、7日と家族4人で宿泊しました。駅の真ん前で、立地は最高でした。
朝食付きのモニタープランでしたので、料金も安く、朝食も和食好きの家族には良かったです。贅沢を言わせてもらえると、おかずの内容は2日ともほぼ同じだったので、ちょっと残念な感じがしました。洋食の選択肢がないので、和食がだめな人は外で食べる事になるようです。
ベッドは大きくて良かったのですが、そのため机の椅子を引くスペースが足りなかったです。
設備は新しく、気持ち良く使う事ができました。
備え付けのカップ類も陶器やガラスになっていましたよ。
セキュリティーもしっかりしていたと感じました。
スタッフの応対も感じは良かったのですが、食事券を少なく渡すなど、まだ慣れていない感じもしました。
この料金を考えると、とても満足感を得られた宿泊だったと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月13日 04:29:57

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に付きましてはシェフに伝え、もう少し変化を出せるよう検討して参ります。また朝食券に付きましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑をおかけしない事はもちろんですが、また宿泊したいと言って頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際に弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

この度はご利用頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【禁煙&朝食付】

投稿者さん 2009年07月28日 22:30:45

部屋、サービス等は大満足です。
風呂にやや臭いがあった点と集中管理のエアコンがやや暑かったのが残念でした。
とはいえ、駅から近く使いやすいですし、上記の点以外は満足していますので、是非次回も宿泊したいと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月30日 20:54:29

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お部屋・サービス面に関して、ご満足いただきました様で、スタッフ皆喜んでおります。然しながら、お風呂の臭いと温度調整につきまして、大変失礼いたしました。この様なお部屋をご案内してしまいました事、深くお詫びいたします。関係部署にも点検時の徹底事項として指示いたします。又、ご宿泊いただけるとのお言葉もいたただきましたので、ご不便をお掛けするような事がございましたら、遠慮無くフロントをお申し付けください。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

石川 洋治

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆素泊り☆
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月28日 02:15:01

何といっても立地が良いです。八条口側のホテルで一番じゃないですか?

良かった点
ホテルマンの対応がどなたも洗練されてるのが素晴らしいです。
バスルームが綺麗。シャワーも湯量十分でよかった。
今回のような雨の日でも濡れずにタクシーにすぐ乗れる。
タッチ式のカードキーが荷物多い時に便利ですね

不満点
他の皆さんも書いてますが部屋が狭いこと。大型のスーツケースだと床で開くことも出来ないのはちょっと…

でも総合的には満足してます。9月末に京都に行く時にもここを利用させて頂きます。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月28日 04:45:47

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感謝しております。
しかしながらお部屋の件ではご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の立場に立ったサービスを行えるよう、従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【喫煙&朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年07月26日 21:45:14

ベットは大きく満足ですが、・・・お部屋がとにかく狭かったです。部屋の90%がベットのスペースですね!あと、夜遅く帰ってくる客にとっては、エレベーター、廊下全て、カードが必要で、セキュリティーがきつ過ぎますね!女性にはもってこいと思います。

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月28日 04:35:34

弊ホテルでは客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティーシステムを導入しておりますので、ご了承下さいませ。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際はぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。
この度はありがとうございました。

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル素泊り☆
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:26:54

部屋は狭い!ある程度は覚悟してたけど 一瞬びっくりしました
その分ベッドは広くゆったりで
お風呂も足が伸ばして入れて ゆったりできました
朝食は和食のみで、おばんざいとかもあり ちょっとあっさりしてますが よかったです
京都駅からとても近いのでチェックアウト後は荷物を預けて観光でき コインロッカー代とコインロッカーを探す時間を節約できました
フロントの対応等はとても丁寧かつ適切でしたが 10時チェックアウト時に一人の対応で列ができていたのは?でした
また利用したいと思うので 次はもう少し広い部屋でレイトチェックアウト可なプランを企画してもらえたらと思います

【京都駅八条口正面 2009.6.1オープン!】 ☆シングル禁煙・朝食付☆
スタンダードシングル【禁煙・朝食付】

2009年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年07月23日 18:45:54

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応等お褒めの御言葉を頂戴致しまして有難うございます。大変嬉しく思っております。しかしながらご出発の際には手続きにお時間をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

今後も様々なプランをご提供出来ますよう従業員一同検討を重ね、努力して参ります。

今後も当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2009年06月24日 23:00:28

駅からとても近く、チェックイン前後とも荷物を預かってもらえたので観光に本当に便利でした。ホテルの方もとても親切でした。
お部屋もスタイリッシュで綺麗でした。又利用したいと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 01:28:47

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、たいへん有難うございました。
お話を聞いていますと、有意義な京都観光になられました様で、少しでも当ホテルがお役に立てたのかと思いますと嬉しい限りです。
これからも、皆様の私らしい旅のお手伝いをさせていただきますので、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【禁煙&朝食付】

投稿者さん 2009年06月21日 00:27:09

6月15日から4連泊です。他の方の投稿にもありましたが。入り口が難点です。わかりやすくするため、カーペットを目立つ赤や紫にして、京都特有の柄で方向や矢印を描いて導くのはどうでしょうか?

もう1点困ったこと。部屋のポットは、洗面台の蛇口の高さと合わず、直接ポットへ水を入れるのは困難でした(私はコップで数回君でポットを一杯にしましたが)。ベッドは満点!サービスで入浴剤があればアメニティはもっと評価グッドですが、マイナス0.2点くらいの微細なものですかね?テレビの取り付け位置は、角度が変わるようになってベッドの頭方向に向けられるといいですが、壁にもたれて見ると正面から見れます(ちょっと不自然かも)
良かったことはフロントでの対応です!すべてフレンドリーで、カッターシャツのクリーニングなど受け渡しや、荷物を預けたり受け取るとき、非常にスタッフの応対が気持ちよく、仕事の弾みがつきました。これでマイナス点は帳消しにしてもいいです。次回是非利用したいです。最後に、新幹線のホームからすぐに見つかる(わかる)ことはうまく表現してガイドに掲載してはいかがでしょうか?

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月23日 19:43:54

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
エントランスのご案内不足でご迷惑をお掛けしております。頂戴いたしましたご提案も含め、早急に改善させていただきます。(楽天トップ画面にもエントランス写真とご案内のコメントもお入れさせていただきました。)
ポットやテレビの使い勝手のマイナス点を帳消しにしていただきました、フロントの対応のお褒めの言葉には、スタッフ一同感銘しております。お客様が気持ち良く、仕事の弾みになることが、私共ホテルの目指すサービスです。
次回もご利用いただけるとのうれしいご返事、スタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月19日 21:45:18

京都旅行の際に利用させて頂きました。
新しいホテルなので、とても綺麗でした。
部屋内部としてはユニットバスが広めで快適でしたが、ベッドが大きい為部屋が狭く感じられ少し圧迫感が有りました。
スタッフの方に関してはとても親切で感じが良く気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。
1人で泊まるには申し分ないホテルではないでしょうか。
もしまた京都に行く予定があったら泊まりたいと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 18:24:16

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数々のお褒めを頂いております中、お部屋の圧迫感をお感じになられたとの事、大変申し訳ございません。皆様にゆっくりお休みいただきたく、シングルのお部屋には、160cm無いし140cmのシモンズ製のベッドを使用させていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
又、スタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。正に「感じが良く気持ち良く宿泊いただいた」ホテルを目指しております。
次回も当ホテルをご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月17日 21:52:31

13日に宿泊しました。
京都駅前で立地は言うことなしでした。
当日「シングルの部屋をツインに」と提示されましたがベットの大きさが小さくなるのが
嫌だったのでお断りしました。
シングルの空きが少なかったのか2階のお部屋になりました。
それは了承いたしましたので良かったのですが、部屋の窓が丁度立体駐車場側だったので
常に人の行き来が見え宿泊中遮光カーテンを開けられませんでした。
(外からは部屋内が見えないガラスが張ってあるのでしょうか?)
部屋の階や方角により何らかの対策を取られた方がより快適に過ごせると思います。
部屋のインテリアやベット、アメニティなど文句の付けようのないほど良かったので
またぜひ泊まりたいと思います。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月19日 10:49:36

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂きまして、たいへん有難うございました。
折角、お泊まりいただいたにもかかわらず、低層階へのご案内になりまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を今後の改善事項とさせていただきます。
お気に入り頂きましたインテリア類は、スタイリッシュでモダンな空間の中に京都のエッセンスを盛り込んだつくりにしております。
ぜひ、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。
又、できうる限りのご希望もお伺いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

支配人 石川 洋治

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2024年03月09日 17:14:07

駅前は最高です。

【楽天月末セール】【朝食付】京都駅八条西口目の前でアクセス抜群!ポイント10倍!!

投稿者さん 2024年03月09日 16:59:21

3月7日宿泊、駅に近いのが良かった。また、1階にはタクシー乗り場があり(MKタクシー)常に車がある為待たされることはありません。
部屋も綺麗で快適でした。
ツインの部屋でしたが、欲をいえばもう少し広いと良かったです。

【早割3/素泊まり】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

648721myさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2024年01月26日 23:27:40

京都駅八条西口の目の前でこれ以上の立地はありません。近鉄にもすぐ乗れます。
部屋はすごくきれいですが、どこからかすきま風が入り、寒かったのが玉にキズでした。

【スタンダード/素泊まり】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

YグッチTさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

YグッチTさん [30代/男性] 2023年11月26日 16:56:19

チェックイン前に荷物を預かってくれたり、朝食の種類も良かったです。

【早割3/朝食付】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

ren1605さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ren1605さん [40代/女性] 2023年10月18日 16:43:45

立地はとても便利です。部屋は2名でも狭いです。必要最小限の部屋なので寝るだけならOKです。

【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月13日 18:31:28

駅前で便利でした。コンビニも近くて助かりました。

投稿者さん 2023年05月29日 16:09:15

外国の方が多い印象でした。チェックインは、スムーズでした。歯ブラシが木で環境に配慮しているとともになんだかかわいかったです。京都駅前で、空港バス乗り場から近くて楽でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2023年07月30日 06:45:19

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの木製アメニティをお気に召していただけて非常に嬉しく感じております。
アコーホテルズグループでは使い捨てプラスチック廃止の取り組みを行っております。

今後とも皆さまに快適なご滞在をお送りいただけるよう、スタッフ一同最大限の努力を続けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿にお時間をさいていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション
フロント 吉河

【早割21/素泊まり】21日前までの予約でトクトク♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】