イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

サン中野プラザさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

サン中野プラザさん [40代/男性] 2017年09月05日 18:03:04

狭い!とにかくベットと風呂しか無いが、キャリーバッグが広げられない狭さ

イビススタイルズ京都ステーション 2017年09月07日 02:45:43

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
他にもスタンダードダブルルームやスタンダードクイーンルームなど、より広いお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション
  太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪返金不可だけど、3日前+事前決済でお得
【エコノミーダブル: ダブルorクイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2014年11月10日 21:03:06

立地は申し分ないのですが、部屋の掃除がいまいちでした。
具体的に書くと、机の上がホコリで白くなっており、それを拭いてからしか物が置けない状態でした。1週間ほど掃除していないのでは?と感じました。
また、部屋も入るとお香?の香りがしたため、窓を開けたまま数時間過ごすことになりました。
お風呂からも古い水のようなにおいがして、苦痛でした。

何度か泊まっていますが、こんな状況は初めてです。

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月18日 05:46:48

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきながら清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
おそらく拭き掃除の後にベッドメイキングを行った等の清掃手順の誤りがあったものと存じます。
また、排水口の臭気に付きましては今後点検を密に実施致して参ります。

次回お越しいただきました際には同様の事がございませんようスタッフ一同気を引き締めて業務にあたらせていただきます。

この度の不備を重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともお気づきの点は厳しくご指摘賜りますようお願い申し上げます。

イビススタイルズ京都ステーション
        太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2012年05月09日 11:22:33

朝から荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
観光・お土産を買った時、とてもラクでした。

部屋ですが、お風呂やトイレの水の音が夜中まで響き、
とてもうるさかったです。
水道の管が通っている部屋だったのかもしれませんが、
耳栓をしても音が響いていたので、つらかったです。
次回は、この部屋が当たらないことを祈りたいです。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月11日 11:07:11

毎年この時期にご宿泊賜り有難うございます。京都の場合、チェックインの朝お荷物をお預けにお見えになる方、チェックアウトのお荷物をお預けになる方が多いこともあり、重いお荷物を持って観光するのは非常につらいと考え、できうる限りお荷物をお預かりしています。お部屋のご指摘の件でございますが、私自身も実際部屋に行ってチェックいたしましたが、特にトイレの音や水の音が気になる状態ではございませんでした。但し、気になられたお時間が遅い時間帯であったようですので、今後も状況観察或いは業者に確認いたします。次回お越し頂きました際は、今回ご宿泊の部屋にご案内しないようにいたします。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年08月30日 11:30:23

第一印象、部屋が狭いです。年間50泊以上ホテルに泊まってますが、上位3位には入ると思います。ベッドが余裕がある分、部屋と言うよりベッド周りの空間というかんじです。ですので、寝るだけと割り切ってしまえば、立地も良く、新しいので設備に問題もないです。スタッフもサービスも問題はないと思います。ですので、私自身は、再度利用する可能性大です。

イビススタイルズ京都ステーション 2009年08月30日 19:55:03

この度はホテルビスタ京都へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】