イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 20:50:30

部屋は狭いが、ワイドベッドの寝心地はよく、お風呂も奇麗で、気持ちよく過ごせた。
チェックイン時に希望すればペットボトルの水をもらうこともできる。
京都駅八条口駅前なので鉄道利用者には便利な立地!
ロビーには近辺だけでなく京都観光情報や各観光地での飲食店情報などもあるので覗いてみてほしい。
これで5000円以下で泊まれるのはお得なので、ぜひリピしたい!

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年10月01日 19:35:16

この度は、ホテルビスタ京都をご指名ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「ぜひリピートしたい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後はサービス面でもご満足して頂き、またご指名頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年09月30日 00:11:19

駅近でとても便利、部屋もきれい、朝食もおいしかったです。また利用したいです。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月30日 15:44:48

「また利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後はサービス面でもご満足して頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

shiggy1980さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

shiggy1980さん [40代/男性] 2012年09月28日 11:39:32

部屋のカーテンを開けると水道タンク、流石にこれで普通の料金をとられるのか?という感じだったが、設備的には新しいので大きな問題はなくシャワーも湯量が十分。スリッパ、湯沸しポット、有線LANと一通りはそろっている。ズボンプレッサーがあればベスト。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月28日 16:55:42

この度は、ホテルビスタ京都をご指名ご宿泊いただき、有難うございます。

お部屋に付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きました【ワイドベッドシングル】のお部屋は、全てホテルの内側に面しております。もう一つ別タイプの【スタンダードシングル】はホテルの外側に面しておりますので、次回ご宿泊の際に一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年09月21日 13:52:27

ホテル自体もお部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
あえて言うなら、もう少しだけ平米数があればうれしかったです。
お水のサービスも◎でした。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月22日 09:11:24

この度は、ホテルビスタ京都にお越し下さいまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたお部屋の広さに関しましては、改善する事が難しいものですので、今後はお部屋の広さをカバーできるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、サービス面で皆様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年09月10日 00:46:44

2回目の利用です。やっぱり朝食が良いかな。部屋も悪くないのですが喫煙可の部屋はちょっとタバコのにおいがキツい気がしました。仕方がない事ですけどね。空気清浄器をお借りしましたがタバコのにおいはどうしようもなかったです。でも大して気になるポイントではないのでまた利用します。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月11日 11:59:49

いつもご指名頂き、誠に有難うございます。また「また利用する」という有難いお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を常にご提供できるよう、清掃時には空気の入れ替えを充分に行って、お部屋のメンテナンスに強化して参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ツインシングルユース【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年09月10日 00:19:18

初めて利用しましたが駅から近くてよかったです。
朝食もなかなか良かったです。

2012年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月10日 20:50:40

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待に添えられるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【ツインシングルユース【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

ryu68さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ryu68さん [40代/女性] 2012年09月08日 13:21:30

駅の真正面で分かりやすく、宿泊前に荷物の預かりをして頂いて大変助かりました。チェックアウトの日も荷物の預かりの有無を確認していただけたので良かったです。お部屋も綺麗でまたぜひ利用したいです。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月08日 18:32:17

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして有難うございます。京都の場合、朝からお見えになるお客様も多く、私どもでは簡単なお手続きとお荷物のお荷物のお預かりをさせていただいております。また、できうる限りでございますが、お預かりいたしましたお荷物をお部屋にお入れさせていただいております。
お褒めいただきましたチェックアウトの際のお荷物のお預かりに関しましても、私共からお声掛けさせているのはもちろん、その他にも何なりとお申し付けください。9月3日から、ロビーにて無料のミネラルウォーターのサービスも始めさせていただいております。ぜひ、次回の宿泊もホテルビスタ京都をご指名くださいます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年09月08日 08:39:24

京都駅からも近く、セキュリティーもしっかりしていて、設備も申し分なく納得です。今回は食事をしませんでしたが、次回は利用したいです。

2012年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月08日 16:02:58

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、お褒めいただきましたセキュリティーにつきましては、お部屋のかぎが無い限り、客室フロアーへの入館ができないシステムを採用し、多くのお客様からお褒めを頂戴しております。朝ごはんにつきましても、京都のおばんざいをメインとし、特に女性の皆様から、ヘルシーでおいしいとのご評価を頂いています。また、今月3日からロビーにナチュラルウォーターをご用意し、ご宿泊の皆様にお一人様1本ですが、無料でお持ちいただくサービスも始めさせていただきました。ぜひ、次回も当ホテルをご指名ご宿泊いただけます様お願い申し上げます。

ホテルビスタ京都 支配人

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年08月03日 15:16:07

今回二回目で予約から宿泊させてもらってますが駅は目の前が凄く便利でホテルの下はMKタクシーさんが待機と仕事で利用するのには大変便利で、フロントでは親切に対応して頂いて満足しています。食事は経験していませんが無農薬?有機野菜を使っての説明も農家さんの顔写真入りでの説明書きも安心して食事も利用出来ると想います!

イビススタイルズ京都ステーション 2012年08月04日 19:19:45

いつもご指名いただきまして、有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、地理に不案内なお客様も含め、多くの方からお褒めを頂戴しています。ホテル1階には、接客では有名なMKタクシー様の乗り場もあり、インターネットではMKタクシーコラボプランや4時間・6時間観光プランも販売しています。朝食内容も、京都市内の農園から取り寄せた新鮮な野菜を使い、おばんざいのビュッフェをご提供させていただいており、こちらも多くの皆様から御支持を頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際は、朝食プランでのお申込みを頂き、ご意見ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。これからも皆様が、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年06月14日 19:12:44

今回もとても気持ちよく過ごせました。朝食もとってもよいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2012年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年06月15日 11:34:31

本当に、いつもいつもお世話になっています。2009年6月のオープンから、3年が経ち、これもひとえに皆様方のお陰と感謝しております。今年の3周年プランには、エコパックをつけさせていただきました。エコが提唱されて久しく経ちますが、私共ホテルも、エネルギーや資源の無駄遣いをしないように、冷房の設定温度やロビー照明の節電に努めております。また、お褒めいただきました朝食メニューに関しましても、おばんざいをメインとしたヘルシー食をご提案差し上げております。今後とも、ご感想・ご意見をお待ちしております。

ホテルビスタ京都 支配人

【祝3周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

ゴーダLLさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ゴーダLLさん [40代/男性] 2012年06月09日 13:00:28

2年ぶりに利用しました。
部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
今回も十分寛ぐことが出来ました。
ただ前回宿泊したときはテイクアウト用コーヒーのサービスが
あったと記憶しておりますが、記憶違いでしょうか。

2012年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年06月11日 18:09:23

ホテルビスタ京都を、また御利用下さいまして有難うございます。今回のご宿泊もご満足のご滞在とおうかがいし、スタッフ一同を代表し御礼申し上げます。ご指摘のティクアウト用のコーヒーは、私共ホテルの売りの一つでございます。オープン以来、続けているサービスでございます。或いは、手前共のカップの管理ミスでお出しできなかったかもしれません。大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後も、ティクアウトコーヒーは続けてまいりますので、何卒よろしくお願いします。
ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
また、京都にお越しの際は、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 15:10:41

立地がとても良くて便利でした。
フロントの方の対応も大変良く、また利用したいと思います。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月30日 13:25:25

この度は、ホテルビスタ京都を御利用下さいまして、誠に有難うございました。立地の面、それに何よりもフロントスタッフのお褒めは非常に励みになります。これからも、皆様方からこの様なお言葉をいただける様に努力いたします。また、京都にお越しの節は、ホテルビスタ京都をご指名いただけましたら幸いでございます。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年05月14日 13:23:25

学会出張で2泊しました。
立地条件は完ぺきでした。とくに、偶然ですが、会場校行のバス停が目の前でした。
部屋は、ツインのシングルユースにしていただいて感謝しています。
ベッドも快適でした。
しかし、ベッドの端と壁際のデスクの間隔がきわめて狭く、椅子に座ると身動きできない状態でした。
あと50センチ広ければ問題ないと思いますが、部屋のサイズを変えることは難しいでしょうね。
私のように部屋で仕事をする人でなければ、まったく問題ないと思います。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月14日 19:53:43

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

お部屋の広さに付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の広さを変える事は構造上難しいものですので、今後はサービス面で皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2012年03月29日 08:04:26

駅の目の前で、とても便利でした。
新しいだけあって建物も部屋もきれいで、ベッドも広くて快適です。
ただ、季節のせいもありますが、部屋の中の乾燥&たまった花粉がひどく、
くしゃみと喉の痛みが辛かったです。
空気清浄機や加湿器の貸し出しがあるといいなと思いました。
とはいえ概ね満足です。スタッフの皆さんも親切でした。
京都に行ったときはまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月29日 17:22:46

この度は、ホテルビスタ京都をご利用いただき有難うございます。ご宿泊いただきましたワイドベッドを中心に、ベッドにはこだわりを持たせています。然しながら、私共のご案内不足で、ご迷惑をお掛けいたしました。数に限りはございますが、空気清浄機及び加湿器の貸し出しも行っております。この時期は、乾燥や花粉症でお悩みのお客様も多いと思います。私共の朝食は、おばんざいを中心としたメニューでございますが、花粉症に効果がある食材を使い始めております。ぜひ、次回お越しいただける機会がございましたら、朝食もご賞味いただければ幸いでございます。また、ご予約の際、加湿器等のご要望を明記いただけましたら、できうる限りお手配いたします。お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年03月24日 09:42:19

ビジネスで利用させて頂きました。
京都駅八条口から横断歩道を渡るだけの立地条件は抜群。
部屋も新しく綺麗で、ちょっと古いビジネスホテルにありがちな排水管の音や廊下の音等も無く、
静かな部屋で落ち着いて過ごせました。
室内のライトも明るすぎず、暗すぎず。丁度落ち着いて仕事をしたりテレビを観たり出来ました。
シングルの部屋ですが、ベッドはクイーンサイズでしょうか?良く眠れました。
水回りもとても綺麗で、シャワーの水圧も良かったです。

出張族ですが久々に大当たり!

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月24日 18:03:15

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
弊ホテルのベッドに付きましてですが、スタンダードシングルにはシモンズ社製の140サイズのセミダブルベッドをご準備しております。おかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月29日 21:54:47

気持ちよく滞在できました。
京都に行くときは今後も利用したいホテルです。

2011年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月01日 19:03:14

ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。私共、お客様が気持ち良くお過ごし頂いたという言葉が、一番嬉しい限りでございます。全てのお客様に対し、こころくばりと置きゃ様のご希望に沿った対応を心掛けておりますが、まだまだ皆様にご教示いただけねばなりません。ぜひ、次回もご利用をお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川

【12時アウト★】 のんびりおくつろぎやす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年02月29日 21:53:57

気持ちよく滞在できました。
京都に行くときは今後も利用したいホテルです。

2011年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月01日 18:54:00

【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年02月29日 20:59:08

娘の受験で利用しました。京都駅の八条口から徒歩2,3分と近く、たいへん便利でした。また、朝食のおばんざいもバイキング方式で種類も多く、たいへんおいしく、満足しています。このお値段で、このサービスは本当にありがたかったです。

2012年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月01日 18:45:08

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。立地はもちろん、朝食のお褒めは、早速調理関係者に伝えさせていただきます。ぜひ、お嬢様にも吉報がもたらされる様、スタッフ一同お祈りいたしております。また、京都にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタ京都をご指名ください。

ホテルビスタ京都 石川

【室数限定!】冬の大バーゲンプラン【朝食付】 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年02月28日 12:14:21

何度か利用させていただいてます。

京都駅八条口から道路を挟んで真向かいなので、立地条件最高。駅前なのに静かでゆっくり過ごす事が出来ます。

部屋はあまり広くはありませんが清潔感のあるキレイな客室なので、ビジネス利用で泊まるのにはたいへん良いです。

フロントが1階ではないので何度か外出してもフロント前を一々通らなくていいのが、煩わしさがなく有り難いです。
※エレベーターは部屋のカードキーがないと、客室フロアに行く事が出来ません。

2011年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年02月28日 17:35:31

昨年来より、私共ホテルをご利用いただき有難うございます。京都駅前で喧騒が気になられると思われますが、新幹線の音・車の音等は、ほとんど遮断できていると自負しております。また、ご指摘の通り、お部屋の広さはあまり広くありませんが、シングルタイプには、140㎝ないし160㎝幅のベッドを導入し、エレベーターも宿泊カードキーが無い限り、制約が掛っております為、女性のお一人の宿泊でもご安心いただけると考えております。清潔さと使い勝手を常に追求し、皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ぜひ、次回もご指名いただけます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【レディース限定】 頑張る貴女に最高のひとときを♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

commuketさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

commuketさん [30代/男性] 2012年02月11日 08:53:41

京都駅八条口の横断歩道の正面でアクセスがよく、1階には雨にぬれずにタクシーに乗れる専用乗り場がありました。
部屋は築浅なこともあってきれいで、連泊でしたが毎日丁寧に掃除をしてくださいました。
シャワーの水圧が強く調整できたので、よくリフレッシュできました。
朝食の「おばんざいビュッフェ」は品数も多く、毎朝美味しくいただきました。
ビジネスで利用したのでズボンプレッサー(東芝製)の貸し出しもありがたかったです。
次回京都に出張の際も利用したいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年02月11日 12:54:17

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。

「次回も利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。