イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 07:27:45

フロントの白人の方のホスピタリティと一生懸命さがめちゃくちゃ好印象。
ただ、風呂とトイレはドブの臭いがして(他の口コミには数年前から書かれている。)それだけは勘弁と思った。
部屋の近くの外国の方のマナーがいいのか、滞在中は全く外の音が聞こえず、ものすごくゆっくり眠れた。
朝食も品数が想像以上に多く、沢山いただきました。
風呂の臭いさえなければ最高です。

【早割3/朝食付】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

gak-ohさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2024年01月23日 16:28:12

久々の宿泊。
京都駅八条口正面で空港バス乗り場からすぐの抜群の立地。
エレベーターはカードキーエントリーなので、セキュリティもしっかりしている。
歯ブラシが木製でペーストが紙パックになっていて、廃プラスチックを減らそうという意識が感じられる。
部屋のテレビでYouTubeが見られるが、前回宿泊した時の不具合はなくなっていて、快適に視聴できた。
その代わり、WiFiが若干不調。つながらないということはないのだが、うまく走らない時があったのは残念。
全体的にはとてもよい宿。

【早割3/素泊まり】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~

投稿者さん 2023年12月08日 19:55:58

シャワーの水圧が弱かった。
朝食は、和食がとても美味しかったです。2日目の朝の洋食のメニューが、少し変わっいて、とても良かったです。

【スタンダード/朝食付】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

抹茶物語さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2023年09月09日 22:49:53

京都駅からとても近いので,移動は楽です.部屋もやや広くて快適.ただ,布団カバーは少々汚れがありました.

【楽天月末SALE】【素泊まり】京都駅八条西口目の前でアクセス抜群!今ならポイント10倍!!
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年10月20日 12:36:54

フロント、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。皆様感じが良く、スピーディーにご対応いただき、嫌な思い一つすることはありませんでした。立地は駅の目の前で申し分ないです。一点だけあげるとするなら、部屋のペンダントライトが埃まみれで衛生的に気になりました。
この度はお世話になりありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2023年01月15日 19:31:17

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの応接や立地面につきまして、数々のお褒めをいただき、幸甚の至りに存じております。
気持ちよくご宿泊いただけたようで、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。

しかしながら、清掃面に関しましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
今一度清掃の徹底に努めてまいる所存でございます。

引き続き快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努め、皆さまのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 吉河

【秋冬旅セール】【素泊まり】駅の目の前☆アクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月25日 12:01:03

セキュリティ上、カードキーがないとフロントから上の階へのエレベーターが使えないタワマンみたいなホテル。初めてのシモンズベッドで期待したが、柔らかすぎて腰が落ちて寝不足気味。それ以外は良いホテルです。女性向けなのかな?

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月27日 13:25:18

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドに関しましては、ごゆっくりおやすみいただけなかったとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
また機会がございましたら、次回はより良いご滞在をご提供できますよう、皆さまからお寄せいただくご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
今後ともイビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【夏秋旅セール】【素泊まり】超駅近☆アクセス抜群!
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

もくリンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

もくリンさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:07

立地は最高、部屋もきれいだったのです。
ただひとつ残念だったのは、お風呂のシャワーの水圧がすごく低く、シャワーを浴びてる気にならなかったことです。カランから出るお湯の勢いは強かっただけに、あのシャワーヘッドはないなぁ、と思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:38:49

イビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう努力してまいります。
また当館でお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント スーパーバイザー 井上

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年04月01日 06:15:48

駅からも近く清潔でホテルの方の対応も良かったです。
また予約したいホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年04月15日 03:44:27

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

chieyaeさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

chieyaeさん [60代/女性] 2022年02月06日 18:49:28

今回3泊リーズナブルに泊まらせてもらい満足です!!

2022年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2022年02月07日 18:16:02

chieyae様

「満足です」とのありがたいお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じております。
今後も変わらず皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
chieyae様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年01月25日 20:38:50

駅から本当にすぐ近くで、チェックイン前に荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。
部屋は充分な広さで清潔でした。
ただ、テレビの画面がとても暗く、リモコンがなかなか反応せず、youtubeを見ているとすぐに止まってしまい、イライラして見るのをやめました。
それさえなければ、満足でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年02月04日 02:31:45

テレビの件では、ご期待にお応えすることができず、ご不便ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【期間限定/素泊まり】今ならポイントが10倍+室料30%OFF☆

投稿者さん 2021年10月28日 22:17:41

10/25~26に連泊させて頂きました(10階)。

良かったこととしては立地(京都駅すぐ)に加え、以下です。
・思ったよりも広めの部屋でリラックスできた
・26日朝に清掃担当の女性スタッフが気を利かせてくれた(こちらの姿を見てエレベーターのボタンを押してくれた)

残念なのは、ネットスピードが低すぎる点でしょうか(21時時点で1mbps未満)。
実際、やりたいことができませんでした。
宿泊客のwifi利用が集中する夜の時間帯にオンライン会議などの可能性がある日は少々厳しい印象を受けました。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年11月30日 23:17:04

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や手前どもの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

しかしながらインターネットに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋にLANケーブルをご用意しており、一助となれば幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年07月21日 10:31:28

立地がとても良く。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたりなど、良かったです。
値段も比較的安価で良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月08日 07:53:13

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2021年01月04日 10:54:00

大変満足の行く滞在ができました。
チャックイン時の不手際があった気もしますが気にするほどのことでもないかなと。
また京都に行くことがあったら間違いなくここに泊まると思います

イビススタイルズ京都ステーション 2021年01月07日 02:58:30

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご回答を、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年12月10日 09:15:23

部屋、スタッフさんの対応等、基本的に満足出来ました。
敢えて1点あげるとすると、コンセントの口が少なかったこと。
自分はPC、携帯2台、モバイルバッテリーと最低でも4つ欲しいのですが、3か所しかなくちょっと困りました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 18:58:30

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらコンセントに関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
現状では直ちにコンセントの数を増やすことは困難な部分もございますが、電源タップや延長コードの貸し出しにてご対応は可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

皆さまのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 23:20:05

京都駅八条口からすぐでとても便利です!
朝食はコロナの影響でセミバイキング形式でした。残念だったのは私にとってはご飯が少し水分多めだったような…
それ以外は満足です!

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月25日 16:38:53

この度のご宿泊におきまして、ご朝食の件では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見ご感想を、今後の改善に役立たせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、また、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年01月27日 15:30:47

駅の真ん前。期待以上だった。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年02月04日 20:46:14

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都駅八条口目の前の立地は観光・ビジネスを問わず皆様にお喜びいただいております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

ビジネスにも最適♪スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き
【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

投稿者さん 2016年09月25日 15:14:05

今回で2度目の利用となります。
バスから降りて目の前にありますので便利ですし、チェックイン前ですが、荷物も預かってくださりましたので、観光も楽でした。
少し不満を言うのでしたら部屋のカーテンがクリーニングから戻ってきたままになっていました。(タグが付いていました。)そこが少し残念でした。
次回も是非利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:32:22

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

カーテンのクリーニングタグに付きましては担当者の明らかな見落としでお恥ずかしい限りでございます。
以降、このような事がございませんように念には念を入れた清掃作業を徹底致して参ります。

次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

lan08さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2016年03月16日 15:45:40

便利な駅、部屋の快適さ、フレンドリーなスタッフが、ホテルは非常にお勧め

2016年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:47:50

滞在にご満足いただけました様子で大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【冬得】 無料朝食付き連泊プラン!変更・キャンセル不可だけど、2連泊以上でお得にステイ♪
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

Matsukusuさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

Matsukusuさん [30代/男性] 2015年09月12日 20:53:02

ちょうど台風が来るときだったので、京都駅近くで助かりました。外国人の人がとても多く泊まっていますが、特に不便などはありませんでした。朝食がとても美味しかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:21:18

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じております。
今後もより皆様にお喜びいただけますようスタッフ一同一層の努力を致してまいります。

次回もぜひご利用賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

【早割】7日前+事前決済のご予約がお得♪早割プラン朝食付
【スタンダードクイーン【禁煙・朝食付】】

つね323さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つね323さん [40代/男性] 2015年09月07日 15:10:33

駅から近くきれいなホテルです。朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。次回も京都に行く時は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:48:13

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとさせていただきました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】