イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

ひまわり8すみれさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ひまわり8すみれさん [70代/女性] 2022年10月14日 09:29:23

10月8日宿泊。駅近で選びました。ワクチン接種証明を持参せずだったので割引が受けられず残念。説明をよくみず決めたので仕方ない。部屋は
狭くサイドテーブルもなく使い勝手が悪い。結局リラックスできず疲れて帰りました。次はない。

イビススタイルズ京都ステーション 2023年01月04日 19:19:08

ひまわり8すみれ様

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋につきましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
サイドテーブルはエコノミールームにはご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
一部スタンダードルームにはご用意がございますので、是非次回の参考になれば幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ひまわり8すみれ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉河

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【朝食付】京都駅八条西口から徒歩30秒☆
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

猫顔の犬さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年09月24日 06:45:53

立地も良く部屋も快適でしたが、風呂のシャンプー類が外資系のホテルだからか日本人に合わない感じがしました(匂い等)大変お安く泊まれてラッキーでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2023年01月12日 08:13:12

猫顔の犬 様

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や立地面、費用面に関しましてはご期待に沿うことができ、大変光栄に存じております。
お客様よりお寄せいただくお褒めのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

また、当館のバスアメニティ類につきましては海洋成分由来のノンシリコンのものを採用いたしております。
皆さまにお気に召していただけるよう、引き続き改善・改良に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
猫顔の犬様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉河

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【素泊まり】京都駅八条西口から徒歩30秒☆

投稿者さん 2022年09月22日 11:38:15

梅田が良かったので、京都でも利用しました。
立地は駅近なので良かったです。
部屋が埃がすごく、見知らぬ髪の毛も落ちていたので、清潔感が皆無でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月27日 15:02:56

いつもアコーホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃が細部まで至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご指摘いただきました内容は、全ての従業員と共有の上、早急な再発防止に努めてまいります。
お客様のご指摘やご意見を真摯に受け止めながら、より良いご滞在をご提供できますよう、更に努力して参りますので、引き続き、イビススタイルズ京都ステーションをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 井上

【事前決済/素泊まり】事前決済でお得に宿泊♪ ~3日前18時までキャンセル無料&カード決済限定~

投稿者さん 2022年09月17日 11:19:30

駅前の立地が一番のおすすめポイントです

イビススタイルズ京都ステーション 2023年01月12日 06:04:39

立地面につきましてはご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。
おっしゃる通り当館は京都駅目の前に位置しておりますので、ビジネス・観光を問わずご好評をいただいております。

しかし、決して立地だけに甘えず、サービス品質の向上にも力を注ぎ、皆さまのご滞在をより素敵なものに出来ますよう、引き続き努力を続けてまいります。

また京都へお越しの際にはぜひ当館のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 吉河

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 駅近ホテルにお得にSTAY♪【朝食付】

投稿者さん 2022年09月16日 11:14:35

立地の良さは最高です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました

イビススタイルズ京都ステーション 2022年10月01日 23:27:07

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後もお客様のご期待に恥じることのないよう、従業員一同より一層サービスに磨きをかけ、皆さまのご来館をお待ち申し上げております。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定/在庫限定】室料10%OFF!★無料朝食付き★
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年09月15日 18:50:16

駅から近く、暑い日でしたが外を少ししか歩かずにすんでよかったです。

部屋はちょっと狭く感じました。
お風呂のドア開けてすぐ机と椅子なのですが、1人ならまぁ問題ないかと。

チェックアウトもセルフでスムーズでした。

施設全体が清潔感あって良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年10月01日 21:41:25

また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご満足をいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。
今後とも、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス品質の向上に努めてまいります。

次回、京都へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉河

【アップグレード/素泊まり】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

やす4191さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

やす4191さん [50代/男性] 2022年09月12日 15:55:18

部屋はとても綺麗で立地もバツグンでサービスもとても良かったです。また、機会があれば利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月27日 14:37:23

お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。当館は京都駅の目の前に位置しており、ご旅行やビジネスを問わず、皆さまからご好評をいただいております。
また次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

【3連泊以上/素泊まり】京都満喫!じっくり観光したいあなたにオススメ☆

投稿者さん 2022年09月02日 15:48:05

リピートです。駅から近くて便利です。お部屋もきれいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月26日 10:41:31

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿から、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回お越しの際もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント スーパーバイザー
井上

投稿者さん 2022年08月25日 12:01:03

セキュリティ上、カードキーがないとフロントから上の階へのエレベーターが使えないタワマンみたいなホテル。初めてのシモンズベッドで期待したが、柔らかすぎて腰が落ちて寝不足気味。それ以外は良いホテルです。女性向けなのかな?

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月27日 13:25:18

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドに関しましては、ごゆっくりおやすみいただけなかったとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
また機会がございましたら、次回はより良いご滞在をご提供できますよう、皆さまからお寄せいただくご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
今後ともイビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【夏秋旅セール】【素泊まり】超駅近☆アクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月22日 11:36:21

8月20日に1泊しました。駅から出てすぐの立地です。近くにコンビニがあります。お部屋を無料でアップグレードのプランで快適でした。歯ブラシ以外のアメニティをフロント前からセルフで持参します。YouTubeがTV画面でみれて有難かったです。チェックアウト時はお部屋のカードキーを箱に入れる形です。トイレがフロントの3階には無く2階です。時間によっては使用できないかと思います。会員になるとドリンクが無料なので登録しました。また利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 20:34:08

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
尚、2階のお手洗いにつきまして、当日チェックアウトのお客様等に関しましては、随時エレベータのロック解除をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

今後とも皆さまからお寄せいただくご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

投稿者さん 2022年08月12日 14:05:24

駅からとても近い立地で便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、助かりました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 18:51:49

立地面やチェックイン前のお荷物預かりサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄に感じております。

今後も、従業員一同サービス品質の向上に努め、より一層快適にお過ごしいただけるよう、さらなる精進を続けてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定/在庫限定】室料10%OFF!★無料朝食付き★
【【隣部屋確約】【禁煙】3~4名様用ツイン2室】

投稿者さん 2022年08月12日 05:20:21

1人で泊まらせていただきました。駅が近いので立地がすごくよかったです。帰りは始発の新幹線にならなけばいけなかったので駅からすぐというのは本当にありがたかったです。
お部屋もきれいで、寝るだけでしたが快適に過ごさせていただきました。
次回はゆっくり泊まって朝食も食べてみたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 17:41:26

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じております。
今後ともご滞在の皆さまがより一層お寛ぎいただけるようさらなるサービス品質の向上に努めてまいりますので、どうぞまたの機会のご来館もお待ちいたしております。
ぜひ、次回はご朝食付きもお試しくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉河

【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

vtrsp211さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

vtrsp211さん [40代/男性] 2022年08月10日 15:00:47

京都駅前で移動にとても便利でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 17:19:59

vtrsp211様

特に立地面におきましてはご満足いただけたようで非常に嬉しく存じております。
仰る通り当館は京都駅前に位置しており、観光・ビジネスを問わず、皆さまよりご好評をいただいております。

しかしながら、決して立地だけに甘えることなく、そのほかサービス面でもより一層のご満足をいただけるよう、引き続き精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
vtrsp211様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉河

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2022年08月07日 19:01:18

フロント階に小さなロビーのようなところがあり、扉を開けると3階の客室があるが、その扉を開けてすぐの部屋だった。廊下を歩かず、すぐの部屋。エコノミールームで予約したので狭さは仕方ないが、3階の宿泊者がそのドアを開けて出入りする度、開閉音がした。駅の前なので駅が見えるのを想定していたが、窓をあけると、景色は全く無く、屋根の上?の排水ホースや水が乾ききらずに緑色になっているコンクリートが見えるだけだった。当日に予約したわけでもなく、混雑しているようにも見えなかったがよりによってなぜこの部屋?と思った。
朝食付にしたが、バイキングは品は少なめ。3組ほどしか同時間帯には来られていなくすいていた。

アメニティはフロント前から持っていくスタイル。メイク落としのところからとったのに、部屋に着いてから乳液を2つもってきており、あれ?と思って、あとからもう一度、とりに行ったら、メイク落としのところに乳液が入っていた。確かにクレンジングのテプラがあるところから取ったのに、と思ったが、そもそも入れてある場所が違っていた。フロントの人が見ていたので、何度も取りに来ているように思われても嫌だな、と感じた。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月25日 16:01:53

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊をいただき、またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋や朝食、アメニティサービス等に関しましてご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

一部客室は内向きに位置しているため景色の望めないお部屋もございますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。事前のお部屋のリクエストも承っておりますので、ご要望がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、アメニティにつきましては補充の際に重々注意して行ってまいります。ご不快の念をおかけし深くお詫びを申し上げます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるサービス・設備を目指し、引き続き従業員一同努力を続けてまいります。
ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

えりこ0203さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

えりこ0203さん [30代/女性] 2022年08月01日 11:19:48

立地が最高です。
伊丹空港からバスで京都へ行き、バス停から徒歩1分!
荷物を置いてすぐ行動できます。
ホテルの会員なれば、コーヒー紅茶など無料で滞在中いただけるのでとてもありがたかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年09月01日 12:39:17

えりこ0203様

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で、手前どもも大変嬉しく存じております。
仰る通り、当館は京都駅の目の前に位置しており、ご旅行やビジネスを問わず、皆さまからご好評をいただいております。
また、会員様限定のドリンクサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後ともより一層皆さまに愛されるホテルを目指し邁進を続けてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
えりこ0203様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:25:18

7/27に宿泊しました。リピートです。立地もよく、フロントの丁寧で部屋もきれいで大変快適でした。また利用したいと思います

イビススタイルズ京都ステーション 2022年08月27日 07:30:42

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に関しまして、ご期待に沿えたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント
森岡

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:04

本当に駅近で、便利この上なし。寝覚めも良く、満足しています。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年08月04日 06:29:08

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
皆さまからお寄せいただくお褒めのお言葉は、手前どもにとって何よりの励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

吉河

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

マート02100606さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

マート02100606さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:45:46

7月16日に宿泊致しました。
立地条件は駅から近くて便利でしたが、アメニティが少し少なくふまんでした。
ビジネスホテルだからしょうがないと思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月19日 17:31:20

マート02100606様

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、立地面に関しましてはお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
現在、ハブラシやタオルセット等の一部を除き、お茶やカミソリ、スキンケアセットをはじめとする各種アメニティはフロントにご用意をしております。
チェックイン時のご案内不足、もしくは補充が追い付いていなかった可能性が考えられ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後、ご案内と補充の徹底を図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

マート02100606様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉河

【アップグレード/朝食付】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年07月05日 08:43:04

駅が近くアクセスがとてもよかったです。近くにコンビニがあります。
ベットも寝心地がよく、よく眠れました。
部屋の広さは普通からやや狭いという印象でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:43:06

イビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

フロント スーパーバイザー 井上

【お客様の声投稿/朝食付】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年07月01日 16:16:38

6月28日から二泊しました
駅に近くお部屋もひろくゆっくりできました

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:36:34

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
また次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント スーパーバイザー 井上

【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】