イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

やまのマンボウさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

やまのマンボウさん [70代/男性] 2021年11月16日 06:18:49

まさしく駅前で嬉しい。半月前よりの腰痛が、宿泊した朝に痛みが和らいでいました。身体に良いベッドを使っているのだと思いますが嬉しいことでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年12月20日 22:54:20

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
今後も当館ご利用のお客様に、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【秋冬旅セール】【素泊まり】エキチカ!京都駅八条西口目の前、徒歩約30秒♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

急行八甲田81号さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年08月31日 22:46:34

駅の目の前で立地は最高です。
部屋は清潔でダブルベッドは快適でした。
この値段で宿泊出来て大満足です。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年09月05日 05:44:27

当ホテル滞在に満足していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【期間限定/素泊まり】予約するなら今だ値♪室料30%OFF!!
【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

けんけんけんけん1012さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

けんけんけんけん1012さん [50代/男性] 2021年08月29日 15:41:44

駅の真前で、立地的には最高でした。
食べ物屋、コンビニもちかくにあり、とても良かったです。
大浴場とかあれば、もっと良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年09月04日 18:37:07

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条西口の正面にあり、レストランやショッピングモールにも近い便利な場所にあることから、大変好評いただいております。
今後も快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また京都へお越しの折には、当館をご利用いただけましら、幸いでございます。

イビススタイルズ京都ステーション

【夏秋旅セール】【素泊まり】旅に出よう!やった値♪お得なセール!
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

あえいうえおあお6063さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あえいうえおあお6063さん [50代/男性] 2021年08月06日 15:36:07

駅近で清潔で安価。スタッフも親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月22日 23:44:15

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

5656hiroさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

5656hiroさん [40代/女性] 2021年08月03日 21:47:05

いろいろ宿泊していますが、今回初めて部屋タイプがグレードアップしされていたのでうれしい驚きでした。いい思い出になりました。
駅からも近く、他の方が3階がフロントと書いてあったのでわかりやすかったです。
ただ、今回1人だったので十分でしたが2人で泊る場合、ベットのコンセントが1つしかないのは不便かと思います。
また電気のスイッチが少しわかりにくかったです。ベッドのところに集中していたのですが、テーブルの上の照明のスイッチが近くにあると思い、探すのに時間がかかりました。
総合的にはお安く泊まれたので大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月22日 01:52:44

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にいただいたご意見をもとに、快適なお時間をお過ごしいただけるよう、また、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月28日 22:23:09

京都駅近くで、かつ値段も有り難く、大変助かりました。
アメニティはかなり絞られていたようです(歯ブラシ程度?、、、紅茶などはフロント近くにあったような…)。
私はアメニティへのこだわりがほとんどないので全く気になりませんでしたが、人によっては判断が変わるかもです(e.g.ひげそり、加湿器など)。

また、京都に行った際はよろしくお願い致します。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月10日 07:38:25

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

場所の利便性に関しましてはご満足をいただけたようで大変嬉しく存じております。
また、アメニティに関しましての貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
現在、歯ブラシを除きカミソリやヘアブラシ、お茶等のアメニティにつきましてはフロントにご用意しており、お客様ご自身でお取りいただくようにご案内をしております。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また京都へお越しの折には是非とも当ホテルへのご来館をお待ちいたしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2021年07月28日 22:18:29

京都駅近で、かつ1階がMKタクシー乗り場となっていたので、大変助かりました(朝乗ったので)。
値段もめっちゃありがたく、またお願い致します。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月09日 22:02:29

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や費用面に関しまして、ご期待に沿うことができましたようで何よりでございます。
今後も皆さまにとって快適で便利なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 12:54:23

駅前の好立地で、ホテルの外観、内観共に清潔感があって、ロビーもソファがあってくつろげるので満足でした!

2021年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月07日 07:21:04

ご満足をいただけたようで何よりでございます。
今後もご期待に恥じぬよう、また更なるご満足を提供できますよう、従業員一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年07月15日 17:12:06

何と言っても駅の真ん前という立地条件が最高です。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年08月07日 03:07:07

この度はイビススタイルズ京都ステーションのご利用及びご滞在に関するご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

京都駅目の前の立地はお仕事・観光の目的を問わず皆様にお喜びいただいております。
今後とも、立地だけに甘んじることなく、サービス面においてもご満足をいただけるよう努力を続けて参ります。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2021年07月06日 16:29:44

出張で1泊利用しました。

■立地
八条口の横断歩道を渡った所がホテル!
ただ駅に近いだけでなく、ホテルの裏側にはすぐコンビニがあり、駅ビルにも近辺にもお店があるので食事に困らない点まで含めて最強の立地条件です。
京都駅を起点に活動する場合、この一点だけでホテルを選ぶ強力な理由になります。

■館内
BGMが洋楽を使っているのは個人的に良かったです。
フロントの待ち時間や、エレベーターから部屋まで歩く時も楽しい気分になれました。

■食事
会場はガラス張りで、京都駅を眺めながら食事を楽しめます。
料理は和洋揃っており、小鉢もあって選ぶ楽しみがありますね。味付けも良かったです。

お皿がお盆の7割を占めるぐらい大きいのですが、デカすぎてお盆を持ちにくいと感じました。
(親指で支える隙間を空けると飲み物が結構ギリギリ…なので、料理を取り切るのに何度か往復しました)
また、お皿は汁が混ざらないように区画が分かれているタイプなのですが、その区画に小鉢が2つ収まらないのでかなり使いづらかったです。
制限なくビュッフェができていた時の名残だと思うのですが、現在のスタイルであればいっそ平皿の方が使い勝手は向上しそうだなと思いました。

■部屋
道路沿いですが、車の音は全く気になりませんでした。
先述のBGMも部屋の中では気にならないので、廊下からの音の防音性も高いように思いました。

机は壁にくっついているタイプで、テレビ棚が違い棚になっていて日本建築を思わせるデザインになっているのは、京都に泊まっている気分がして良いと思いました。

ただ、その机の上の照明が低く『前かがみで立ち上がるとちょうど当たる位置』にあり、実際1泊だけなのに何度かぶつかってしまいました。
照明を揺らしてしまう度に、ここは天井埋め込み式の方が良いのでは…と思いました。

◎総合
気になる点はあるのですが、最初に挙げた立地の良さは補って余りある魅力です。
部屋で落ち着いて過ごせましたし、朝食も美味しく、総合としては大満足です。
おかげさまで良い気分で仕事に向かう事ができました。

今回はビジネスの利用でしたが、観光拠点としても高く評価できると思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年07月24日 02:35:56

また、数々の貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
お褒め頂いた通り、当ホテルは京都駅目の前にあり、コンビニエンスストアも隣にございますので、立地面におきましては、ビジネス・観光を問わず多数のお客様にご満足をいただいております。
しかしながら、立地だけに甘えることなく、設備面・サービス面でもご満足を提供できますよう、今後とも精進を続けて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年07月03日 17:12:05

宿泊ではなく空き時間に利用させていただきました!館内や室内も綺麗でとても過ごしやすかったです!!

イビススタイルズ京都ステーション 2021年07月12日 03:02:21

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、快適なお時間・ご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

WSTMさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

WSTMさん [20代/男性] 2021年04月25日 08:44:11

京都駅八条西口から徒歩2分未満と大変立地のいい場所でした。フロントが3階というのが地味に初見殺しですが、フロントの対応がよく、室内のアメニティもとても充実していました。また、浴室と客室との段差がほぼ無くそこにびっくりしました。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年05月04日 19:34:53

フロントの場所が少々わかりづらくご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、立地やお部屋のアメニティ、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

今後も引き続きご満足を提供できますよう、従業員一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 23:42:18

立地が良く、お部屋も清掃も綺麗です。スタッフの皆様も、丁寧で親切です。良い滞在が出来ました。大変に満足です。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月16日 02:42:02

当ホテル滞在に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

イビススタイルズ京都ステーション

【事前決済/素泊まり】事前決済でお得に宿泊♪ ~3日前までキャンセル無料&カード決済限定~

投稿者さん 2021年03月23日 09:46:16

駅の目の前です、すごく近くて、部屋もとても綺麗で快適でした。
朝食は少し種類が少なかったです。また利用したいと思います

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月26日 06:33:16

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながらご朝食につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

より一層のご満足を提供できるよう、引き続き従業員一丸となり努力を続けて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

みほ9799さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

みほ9799さん [60代/女性] 2021年03月19日 18:24:13

駅前で人の動きが部屋から見えてゆっくりと滞在できるホテルでした。
ありがとうございました

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月26日 06:27:30

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進を続けて参りますのでお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願いいたします。

またのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

みほ9799さん [60代/女性] 2021年03月19日 18:22:16

コロナ中で思うように動けず近場でゆっくりできる立地条件にピッタリな清潔感のあるホテルでした。
朝食もグループが変わるごとに惣菜に蓋をするという細かい心使いに感激しました。
次回もぜひ利用したいです

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月22日 06:54:02

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も更なるご安心・ご満足を皆様に提供できるよう精進を続けて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 21:18:50

駅の目の前で立地は抜群、部屋もとても綺麗で快適でした。
朝食は少し種類が少なかったです。
また利用したいと思います

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月22日 02:54:22

立地やお部屋に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。

今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願いいたします。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:42:00

駅を出ると建物がすぐ見えて近くてよかったです。
部屋も寝る分にはちょうどよく綺麗でしたし、朝食もおいしかったです。
受付でのチェックシートや検温、レストランでのビニール手袋配布などコロナ感染対策もしっかりされていました。
安く泊まれて立地も良いので京都に行った際はまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年03月17日 05:29:45

ご安心してお泊りいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後も初心を忘れず従業員一同努力を続けて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

cradle-tさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

cradle-tさん [40代/男性] 2020年12月26日 11:40:14

京都駅から近く、夜の観光でも便利でした。
部屋、ホテルロビーもきれいです。
また是非利用したいと思ってます。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月30日 02:45:29

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル設備や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう初心を忘れず努力を続けて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 07:48:18

駅からも近く、近くにもコンビニがあるので便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 20:38:18

周辺施設を含め、快適なご滞在をお送りいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、次回のご利用の機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。