イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

ただっぱさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ただっぱさん [40代/女性] 2015年08月17日 00:20:04

8月13日から2泊利用させていただきました。

朝食ビュッフェの付いたプランを利用しました。朝食はどれも美味しく、品数も満足のいくものでした。

ただ、朝食の席に関し、荷物などを、おいて先に各自において確保というスタイルでした。
手荷物を持たずに朝食に来られている方もいるので、一度に席を立つことが出来ずに1人が席を確保している必要がありました。

例えば、その席が「使用中」であることが一目で分かる札(食事を終えて席を立つときには返却とか…)を入口で渡すなど、何か目印があれば、更に利用しやすいかなと思いました。

駐車場の横の道が一方通行だったので、立地は普通にさせていただきました。

その他、車の鍵の所在が分からなくなり、チェックアウト後に、鍵を探すために再度ルームキーをお借りしましたが、(清掃のスタッフさんにはかなり驚かせてしまいましたようですが)フロントの方、駐車場の対応もとても良く、気持ち良く出発することができました。

結局、カギは私のバッグから出てきたのですが、かなりの時間お待たせしてしまいましたが、イヤな表情一つせずにご対応いただけたので、安心しました
その節は大変お世話になりました。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:19:59

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお席に関する貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
早速いただきましたご意見を参考に、シズテムの改善を図らせていただきます。

駐車場の進入経路に関しましては直ちに改善…とは参りませんが、よりご利用いただきやすいご案内を努めて参ります。

お車の鍵は無事見つかり何よりでございました。
お客様に笑顔でお帰り頂くことが私たちの最高の幸せでございます。

次回もぜひご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

Marty-san2013さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2015年07月19日 17:23:52

立地条件最高です。

【ポイント10倍】スペシャルプラン♪素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

Marty-san2013さん [50代/男性] 2015年07月19日 17:22:59

立地条件最高です。

【ポイント10倍】スペシャルプラン♪素泊まり

投稿者さん 2015年06月08日 20:24:35

予定の14:00より15分ほど早く着いたのですがチェックインさせてもらえました。
エコノミーシングルで予約だったのですが、ツインの部屋へ案内となりましたが、静かで広々と使わせてもらえました。
朝の食事もとても美味しかったです。
ちょっと遅くに食べに行ったのもあり、色々とスタッフの方がお皿をまとめていらっしゃって取りづらいのもあったのですが、いろんなメニューがあって良かったです。
また京都に行くことがあれば駅からも近いし、静かだし、利用したいと思います。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 10:48:44

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては当日の予約状況により変更をお願いさせていただく場合もございます。
朝食をお褒めいただきながらご不便をおかけした様子で申し訳ございません。
レストラン担当者とも協議し、より快適にご利用いただけますよう今後も努めてまいります。

次回もぜひご利用くださいますようお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年03月14日 17:22:51

駅の目の前、ベッドが広くバスルームもピカピカでサービスも良く大満足でした。
朝食は普通においしかったです。ただ朝食単独の料金は1200円だそうですが、それだと品数的にちょっと高い気がします。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月07日 23:53:57

貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
ご朝食内容に関しましては一層の研究と工夫を重ね、より皆様にお喜びいただけますよう今後も努めて参ります。

次回もぜひお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

太田

開業1周年記念!7日前+事前決済+2連泊以上で20%OFF&朝食無料!
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2014年12月30日 21:00:09

2日目スリッパが置いてなかったです。エコ推進をうたってらっしゃいましたので、連絡はしませんでしたが、2日使うにはもうちょっといい材質の物にしてほしいです。他は食事は2日違う物がありましたし、駅前なのに静かな部屋にしていただいてゆっくりできて良かったです。また使いたいと思います。

2014年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年01月06日 15:40:00

清掃の不備でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
担当部署へ連絡し、今後このような事がございませんよう充分な注意をもって清掃を行います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【Wi-Fi無料・ミネラルウォーター毎日サービス】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2014年12月21日 00:29:46

立地がとても良いのが魅力的ですね。
荷物も早朝から預かっていただき、その時にチェックイン手続きを済ませてもらえました。
夜に戻ってきたら荷物も部屋まで運んでおいてくれてありがたかったです。
アメニティはごく普通だけど、歯ブラシだけはチープ過ぎでした。
緑茶のティーバッグだけでなく紅茶やコーヒーもありカップも大きめで使いやすかったです。
あとフロントのとこにあるコーヒーサービスが良かった♪
滞在中に雨の日があり傘を貸していただきました。助かりました。
また利用したいです。

2014年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年12月23日 23:32:50

数々の貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては早速検討課題としてお預かりさせていただきます。
ロビーの会員様専用コーヒーサービスもお蔭さまで大変ご高評いただいております。

次回も京都方面へお越しの節はぜひご利用下さいますようお待ち申し上げております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しく☆ECO連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年11月26日 23:17:43

連休なので高いのは仕方ありませんでした。
駅より近いのお勧めの宿です。

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年12月05日 10:59:24

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は時期や曜日により変動制を採らせて頂いておりますので何とぞご了承お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

RINNGO9127さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2014年11月19日 08:56:25

部屋の大きさも適度だし清潔感があってよかったです!なにより京都駅八条口の目の前の立地が素晴らしい♪

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月20日 07:20:19

この度はイビススタイルズ京都ステーションへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や立地などお褒めいただき大変嬉しく存じております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(素泊まり)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2014年11月11日 19:26:41

2回目の宿泊でした。部屋は非常にコンパクトですが、機能的にできていますし、清潔なのでOKです。とくに今回は、建物の外側向きに窓がある部屋だったので、圧迫感もなくてよかったです。ベッドはシモンズ社で心地よいですし、なにより枕は低めで柔らかめのものでしか眠れないのですが、それを満たす枕がおいてあってとても満足です。朝食もおいしかったです。以前は7時からだったように思いますが、今回は朝6:30からあいていたので仕事が早くても大丈夫なので助かりました。ひとつだけ残念だったのが、(前回もそうだったのですが)目覚まし時計はおしゃれなものがおいてあるのですが、アラームがとても使いにくく、使用するのを挫折してしまいました。それ以外は総じて満足です。

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月18日 05:58:17

概ねご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
枕は基本的に低めと高めの二種類を備えておりますのでお好みに合わせてご使用くださいませ。

なお、ご指摘いただきました時計につきましては順次改善させていただく予定でおります。
ご不便をお掛けして恐縮ではございますが何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(朝食付き)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】
【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

tbhにゃーちゃんさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

tbhにゃーちゃんさん [60代/男性] 2014年11月06日 23:48:08

京都駅の前、立地条件も最高です。1階にMKタクシーの営業所があり、待たずにタクシーを利用できました。京都に行くならお勧めです。

2014年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月18日 05:29:16

京都駅八条口すぐの立地は観光・ビジネスを問わず皆様にお喜びいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同一層努力致して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2014年10月11日 15:31:21

京都駅のすぐ前なので、駅を出入りする新幹線を夜中眺められます。部屋も清潔感があり、清掃が行き届いてますね。一人旅で2泊させていただきましたが、セミダブルのツインのお部屋を用意してもらい、優雅な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

2014年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月03日 20:19:20

京都駅側に面したお部屋タイプは限られておりますが、いずれのお部屋をご利用いただきましてもご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF得だねショートステイ☆(素泊まり)【18時In~9時Out】

投稿者さん 2014年09月13日 20:29:07

普段から仕事でしばしばさまざまな地方でビジネスホテルを利用します。今回京都では初めてこちらのホテルを利用いたしました。一泊素泊まりの利用でしたが心地よく過ごさせて頂きました。
まず,フロントの女性の対応が感じがよく好印象でした。部屋をアップグレードして頂けたのもありがたく思いました。エレベータでセキュリティがコントロールされているところも安心ですね。ロビーでコーヒーのサービスがあるのもうれしい心配りです。
部屋は落ち着いた色調,照明もシックで落ち着きます。掃除も行き届いていると感じました。
室内にも,コーヒーやティーバッグ,ミネラルウォーター,大きめのマグカップがあったのは個人的に嬉しいポイントです(たくさんコーヒーを飲むので)。
駅に近く,リーズナブルな価格なのに,リラックスして過ごせるホテルです。
また京都に来るときには利用したいです。

2014年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年09月14日 16:30:17

フロントの対応やセキュリティ、内装など多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらご意見をお寄せ下さいませ。

次回もぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

太田

【18:00 In~09:00 Out】ショートステイプラン☆(素泊まり)
【★1名利用★エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年08月27日 16:14:29

部屋に不備がありましたが、フロントの方が別の部屋を早急に用意していただけました。
部屋も快適でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年09月08日 23:52:32

ご到着の折には私共の不行届きでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
替わりのお部屋をご用意させていただくことはできましたが、ご到着早々にお手数をお掛け致しました点を深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただきました際にはこのような不備がございませんよう一層点検に尽力させていただきます。

どうぞ次回もご指名いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年08月14日 17:09:57

立地は素晴らしいのですが、入り口が分かり難かったです。
もっと分かりやすいようにしてほしい。
ホテルのフロントは3階にあるので、専用エレベーターで3階まであがります。

チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのは、すごく助かりました!
部屋は2人で利用すると、かなり狭いです(笑)
タオルがフワフワで気持ちよかったのです!

イビススタイルズ京都ステーション 2014年08月15日 07:16:50

入口のご案内不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
駅前のため数々の規制もございますが、よりわかりやすくご案内できますよう今後も工夫を重ねて参ります。

お荷物のお預かりはチェックアウト当日はもちろん、チェックイン当日も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【期間限定タイムセール】事前カード決済限定でスタンダードプランから30%OFF!素泊まり

投稿者さん 2014年08月09日 18:12:17

息子が友達と二人で宿泊しました。
駅から近く、便利で部屋もキレイだったと、喜んでいました。
今度、京都に泊まるときもこのホテルを予約して欲しいと言っていました。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年08月15日 06:48:43

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご指名いただきまして誠にありがとうございます。

ご子息様にお喜びいただけました様子で私どもも大変嬉しく存じております。

次回はぜひご家族お揃いで京都の旅をお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【期間限定☆夏旅JAPANサマーセール】3日前まで+事前決済のご予約でお得!和洋食ブッフェ朝食付
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

和歌山美人Yさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

和歌山美人Yさん [30代/女性] 2014年08月03日 18:07:47

両親が宿泊するためのホテルとして予約。
以前から綺麗なホテルだなと思っていたところ、格安でタイムセールをしていたので即決めしました。ダブルベッドで窓からは非常階段した見えないとの口コミから期待はしていなかったのですが、当日チェックインすると、ツインの部屋が空いているのでそちらへご案内しますと、とてもいいお部屋に案内していただきました。
部屋の景色も京都駅を眺められ、ミネラルウォーターやコーヒー、紅茶緑茶なども揃っており、両親も大満足でした。
駅前の好立地、とても綺麗で清潔なホテルにこんなに安く泊めて頂いて本当に感謝しています。
何より、両親がとても喜んでくれていたことが嬉しかったです!
また、機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました!

イビススタイルズ京都ステーション 2014年08月15日 06:33:07

何よりもご両親様にお喜びいただけた様子を拝見し、この上なく嬉しく存じております。
お部屋の変更に付きましては当日の状況によりますのでお約束は致しかねますが、その他の部分につきましてはいつも変わらぬサービスを心掛けております。

次回ご宿泊いただきました際にも一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

masha713さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

masha713さん [40代/女性] 2014年07月27日 22:44:51

今回、2回目です。夜中にチェックインしましたが、対応が良かったです。駅前で、ミネラルウォーター付きで、ベッドが大きいのがお気に入りです。また、利用したいです。

2014年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年07月28日 06:53:50

今回もイビススタイルズ京都ステーションをご指名頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたベッドは用途やお好みに合わせて三種類の幅がございます。
「また利用したい」とのお言葉も、大変嬉しく頂戴いたしました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年07月23日 15:12:04

京都駅八条口の正面にあり、MKタクシーの乗り場にもなっている。

2014年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年07月28日 06:47:52

立地につきましては観光・ビジネスを問わずご利用の皆様に大変お喜び頂いております。
今後はそれ以外の要素でもご指名いただけますようスタッフ一同邁進いたして参ります。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

まっさん☆"さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

まっさん☆"さん [30代/女性] 2014年07月09日 14:14:33

ほぼ寝る為だけの利用目的だった為、立地を最優先にしてこちらに決めました。
エコプランの為、シーツ交換等もないとの説明も受けたのですが2日目にどっぷり疲れて部屋に戻るとシーツやタオルアメニティ等も全て交換して頂いており、とても快適に体の疲れだけでなく気持ちも癒す事が出来ました。
昨年利用した、他のホテルがゴミの交換等もなくなんとも言えない気分だったのもあり、今年は本当にこちらを利用させて頂き大満足です!!
来年も京都に行く予定なので、もうこちらにしようと一緒に行った者とも決めています。
この度は本当に素敵なサービスをありがとうございました!!

2014年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年07月13日 23:26:05

「Ecoプラン」につきましては備品やリネン類の設置・交換を一定の範囲で簡略化させていただいております。
ただし当日のご利用状況などに応じて可能な範囲で柔軟に対応・清掃を行っております。

次もお越しいただけるとのお言葉をスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】