イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 15:54:57

一泊お世話になりました
ベッドが広いのは良かったのですが、部屋がかえって狭くて荷物を開くにもベッドの上でしなければならないのには閉口しました
あの荷物台は通路に置けないので使えません
風呂へ入れなくなりますから…
あと机の角が危ないです
狭い部屋でぶつけて痛いです(家具も痛むのでは…)
何より照明器具!
デスクから立ち上がると天井のランプに毎回頭をぶつけます
あれはないんじゃないでしょうか!
大して大柄ではないは自分が巨人のような窮屈な気分になります
ベッドの真上のライトも眩しすぎて寛げません
ベッドボードのランプもベッドへ移動するとき邪魔です

もっと他にも改善して欲しいところがありますが書き切れません

ところで私がカードでギャランティーした七千円は無事却ってくるのでしょうか?(フロントで現金決済しております)
心配です

ホームシアターでおくつろぎやす~【有料テレビ見放題】プラン☆シングル☆
スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月27日 12:27:26

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
折角お泊まり頂いたにもかかわらず、客室設備におきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。皆様からの貴重なご意見を関係各所と協議し、今後の検討項目とさせていただきます。
又、ご宿泊当日手前共で現金決済させていただいておりますので、お客様の事前カード決済につきましては、ご心配頂かなくともよろしいかと存じます。
大変お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
又、京都にお見えの際は、ぜひホテルビスタ京都のご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月20日 14:18:38

素泊まりでしたが、ベットも広く価格的にも満足しました。

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】
ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月20日 20:58:28

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございました。
当ホテルでは、全室シモンズ製のベッドを使用しております。ただ単に寝て頂くのでは無く、ゆっくり眠っていただく為に採用いたしました。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都のご利用をお願いいたします。もしお時間がございましたら、おばんざいビュッフェもご賞味ください。

石川 洋治

オープン記念!室数限定・宿泊モニタープラン【素泊り】
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2015年11月28日 20:57:25

京都はどこも宿泊料金が高めなので、京都のホテルとしては3点でしょうか。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月30日 10:00:04

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊代金は季節や曜日によりまして変動制を採油致しておりますので何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
いつお越しいただきましても価格以上のご満足をいただけますよう今後も精進致して参ります。

次回もご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション
  太田

スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2011年11月19日 00:32:15

11/17に宿泊。部屋にゴミが落ちてた。外出しようと21時にフロントに行ったが従業員がいない。女性従業員の応対は良い。男性従業員の応対は悪い。禁煙室が満室でしかたなく喫煙室に泊まったが、タバコ臭くなかった。コンビニが近くて良い。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月19日 18:15:43

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

しかしながらご満足のいくご滞在にならず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、皆様に気持よくご宿泊して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるホテルを目指し、努力して参ります。そして従業員全員がお客様の立場に立ったサービスを行えるよう、再教育して参ります。

また次回京都へお越しの際に弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【QUOカード1000円付き】でかなり嬉しい!! 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

ねぇね3210さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ねぇね3210さん [30代/女性] 2011年11月04日 21:49:35

立地としては、確かに京都駅の八条口を出てすぐですが、タクシー乗り場や道路を挟んでいるため、あまり近いとは感じませんでした。帰省日は、荷物を預けてしまうと、受け取りに行くのが面倒と思い、結局駅のコインロッカーを使用しました。市バス乗り場からも反対側なので移動が面倒でした。
今回レディースプランでしたが、マッサージ500円オフ券は、外部のマッサージ師を頼んだ時に使用できるというもので、使用しませんでした。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月08日 14:30:35

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

しかしながら十分にご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様にお喜び頂ける宿泊プランをご準備し、快適にお過ごし頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて従業員一同努力して参ります。

また次回京都にお越しの際に弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【レディース限定】 頑張る貴女に最高のひとときを♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ツインシングルユース【禁煙・素泊まり】】

投稿者さん 2010年09月08日 19:09:09

京都は2度目の訪問で、これまでの評価を参考に泊まりました。

立地は確かに駅前ですぐに入ることは出来ました、その点は評価できます。
ですが、それ以外が良くない。ハード面で部屋の多少の狭さと暗さ、難しい
所もあると思いますので、いくつかは目もつぶれます。

しかし、納得いかないのがフロント係。
チェックイン時、対応に当たった女性フロント係、全くもって無愛想。
この時代に事務扱いするホテルマンが、まだ居るのか?と思うほど。
連泊したので、2日目疲れた状態で戻ってきた時、フロント係がペチャクチャと
2人で話をしており、さっさと鍵をこれまた無愛想に手渡すとまた二人で会話の
始まり。『私は、間違った所に来たのかな?』という錯覚さえ覚えました。

これまで色々と泊まってきましたが、ここは正直申し上げて『良くない』と
思います。1年に1回あるか無いかの京都、楽しみにしてきた京都、それを
一気に台無しにされたのですから、もう2度と泊まることはないでしょう。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月09日 13:07:09

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。これまでの評価を参考に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご気分を害す対応となってしまい、お詫びのしようがございません。観光でお見えの方やお仕事でお疲れの方が多くお見えいただくホテルにおいて、事務的な対応や私語は、言語道断でございます。
以後、責任をもって徹底改善をお約束いたします。
京都でのご滞在を楽しみにされていたお気持ちをお返しすることはできませんが、もしチャンスをいただけますようでしたら、改善した対応でお迎えしたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を承り、初心に戻り努力いたします。何卒、よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

先取り21日前まで【早期早割・朝食付】超お得やす~
【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】